Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Светусик в трауре, в закрытых дневниках.

Знакомой позавчера приснилось, что я беременна улыбаюсь она мне смс написала.
У меня 9 ДПО.
innusik0203 если бы улыбаюсь раньше помню еще до задержки тесты делала,а теперь не верится мне чтото что у нас получится, да и за 7 мес надоело видеть /.
Innusik0203 писал(а):

Светусик в трауре, в закрытых дневниках.

Ох, ужасно всё это. ((((((((((

Innusik0203 писал(а):

У меня 9 ДПО.

Ну скоро тест можно будет сделать. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Если будет задержка, сделаю тест! А так и на биопсию морально готова!

virtualo4ka
В добрый путь! Пусть вам сопутствует удача!
Innusik0203
Цитата:

В добрый путь! Пусть вам сопутствует удача!

Спасибо, Иннусенька королева
Про удачу, вспомнилась фраза из "Голодных игр" - "И пусть удача всегда будет на вашей стороне".

Держи мои @@@@@@@@ для тестика.
virtualo4ka
Спасибо Анечка!
virtualo4ka
Умницы вы с мужем, что прошли андролога, удачи вам в обследовании. А он его осматривал? Мой муж сдавал тоже мазок , выделения из простаты, анализы на инфекции, кровь на гормоны.

Innusik0203
Приветик! Как ты? я сегодня поздно в комментарии зашла - работы невпроворот. Желаю тебе увидеть // поскорее, жду с нетерпением!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Сашуль очень жаль что одна полоска! ну ничего, лечись набирайся сил и здоровья!!! Надеюсь твоя Г. поможет поскорее найти путь к малышастику. А вообще как ты себя чувствуешь? Как настроение?

добавлено спустя 2 минуты:

Золушка в шоколаде
Может это гормоны шалят у тебя? Вот у меня после лечения поменялся характер М. Сначала были скудные, только 2 ДЦ были сильные, а теперь 1 и 2 ДЦ Сильные а потом уже слабее, просто мажет. На узи ты была?
ната290688 писал(а):

ну ничего, лечись

Так вот и проблема в том, что лечить нечего((((((( Если б я знала, что не так. Это как об стену биться. Проблем нет. Почему не получается мне непонятно.
Настроение никакое. Я устала от всего этого. От этих анализов бесконечных. Вот сижу и выясняю, что входит в базовую гемостазиограмму. Знаешь что? АЧТВ, протромбиновое время, тромбиновое время, РКФМ и еще там показатели. Я даже не понимаю, что записываю. Буковки какие-то. Вот от этого устала. Просто я уже не доверяю врачам, не верю им наслово, всё перепроверяю обязательно, т.к. пофиг им на нас в большинстве случаев(. Надоели мне бесконеееечные анализы, которые лишь показывают, что всё хорошо. А где ж тогда результат, раз всё хорошо? Значит что-то не так. Я уже вообще в какие-то дебри залезла в своем организме. Что ж я такого сделала и кому, что не заслужила быть матерью. Потому как, что свыше против этого, другой причины я пока не вижу(
sashok22
Сашуль, не вешай нос! Я сама в постоянном поиске причин: проблем создоровьем (анализов тоже уже кучу сдала, а денег потратила что уже б шт три ИИ можна сделать), проблем в своем эмоциональном состоянии, Проблем в душе. Я до сих пор не могу настроится на то, что бы сходить исповедаться. В церковь хожу почти каждую неделю, прошу прощения у Бога, за то что в свое время просила чтобы не была беременна, и ревела на 3 курсе как дура, когда увидела 2 полоски (Возможно и была беременна, задержка была 5 дней, а потом после эмоционального срыва пошли М). Может Бог решил что мне не надо деток, раз я так ревносно его молила об М. Я даже мужу об этом сказала, но уже ничего не изменишь. Недавно прочитала статью что не найдешь на свете более несчастных людей, чем те, которые так хотят деток, но никак не могут осуществить, свою заветную мечту. Мой муж сказал, что будет верить до последнего что у нас все получится, а мне дается это все тяжелее.....
ната290688
Наташ, тебе надо проверить проходимость обязательно. И после этого уже дальше плясать. Я б на твоем месте прям в близжайшем цикле и проверила. Это не дорого ( я каждый месяц анализов на большую сумму сдаю), и чаще всего не больно. И выяснить насчет О. Ты завтра же анализы сдаешь?

добавлено спустя 57 секунд:

ната290688 писал(а):

не найдешь на свете более несчастных людей, чем те, которые так хотят деток, но никак не могут осуществить, свою заветную мечту.

Мне кажется это и правда большое горе.
sashok22
Да завтра еду сдавать все гормоны кроме прогестерона, Потом на узи, потом прогестерон и к Г. договариваться за проверку проходимости труб. Но у меня с работой проблемы, не хотят отпускать.... А время тоже не хочу тянуть, потому что оно ну уж очень дорого для нас...А О я не ощущаю, а когда ощущаю, то кажется, что это самовнушение у меня, фолликулометрия не получится, потому что работа гадская, никому мои проблемы не нужны и не интересуют, главное чтобы им отчеты делались каждый день

А как ты к усыновлению относишься?
ната290688
Блин. Я б такую работу..... С врачом прям хорошо поговори, чтоб в следующем цикле точно сделали. Ты тесты на О. не купила еще.
И кстати, с чего ты взяла, что обязательно будешь чувствовать О? Это совершенно не так. Из всех моих знакомых я одна! чувствую О. Больше никто. Так что выводы по ощущениям не делай.
ната290688 писал(а):

А как ты к усыновлению относишься?

Я к этому не готова, по-крайней мере пока.
sashok22
я бы тоже ее........С г. поговорю обязательно. Тесты куплю завтра, потому что у нас нету таких в аптеке. Ты права насчет ощущений во время О.
Сейчас уже собираюсь домой, к своим котэ ржу нимагу
ната290688 писал(а):

Сейчас уже собираюсь домой, к своим котэ

Привет котэ)))) а моя коза спит. Стырила у меня сыр и довольная уснула.
sashok22
Пришла домой, малой котэ, выкачался в снегу, весь мокрый, а у нас во дворе лежит труба из дымоходаю Так он недолго думаю почесал туда, вышел из трубы, весь как черт (черно-синий, а сам он рыжий) теперь буду ждать мужа и будем его купать, а старший Сеня смотрит на малого, как на дурачка. Зашли оба в дом и дурачатся... ржу нимагу Кися твоей погладушки, молодец шустрая, сперла вкусняшку у тебя ржу нимагу
ната290688
Ахахах. Прикольный котик. Мы нашу тоже сегодня купать решили (прям как с ребенком с ней ржу нимагу )
ната290688 писал(а):

virtualo4ka
Умницы вы с мужем, что прошли андролога, удачи вам в обследовании. А он его осматривал? Мой муж сдавал тоже мазок , выделения из простаты, анализы на инфекции, кровь на гормоны.

Innusik0203
Приветик! Как ты? я сегодня поздно в комментарии зашла - работы невпроворот. Желаю тебе увидеть // поскорее, жду с нетерпением!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Сашуль очень жаль что одна полоска! ну ничего, лечись набирайся сил и здоровья!!! Надеюсь твоя Г. поможет поскорее найти путь к малышастику. А вообще как ты себя чувствуешь? Как настроение?

Золушка в шоколаде
Может это гормоны шалят у тебя? Вот у меня после лечения поменялся характер М. Сначала были скудные, только 2 ДЦ были сильные, а теперь 1 и 2 ДЦ Сильные а потом уже слабее, просто мажет. На узи ты была?

та фиг его знает с теми гормонами. На УЗИ была, после чистки, и через 1,5 мес после операции, все отлично! Буду думать, что все окей
ната290688
Спасибо, моя лапочка! А тебе хороших результатов!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Золушка в шоколаде писал(а):

та фиг его знает с теми гормонами. На УЗИ была, после чистки, и через 1,5 мес после операции, все отлично! Буду думать, что все окей

Надеюсь, что все ОКЕЙ!! Ну если что, то можешь проверить гормоны, но думаю после чистки такое может быть.

Innusik0203
Спасибо, завтра они мне понадобятся.
Иннусь, а если кот кашляет иногда это глисты? Малому 3 месяца, ему уже можна ганять глистов?

добавлено спустя 1 минуту:

sashok22
Помыла только что пол, так котэ матаются и падают, сижу ржу ржу нимагу (линолиум мокрый ведь ну очень скользкий)
ната290688
Даже нужно дать от глистов! Возможно, что кашель от них. Дронтал хорошая таблетка, дать обоим котам по весу (малому через 10 дней ещё раз глистогонное)! Каждые 3 месяца профилактика.
Пушистые чертята!
У меня всё хорошо. Сегодня писала кучу отчётов и завтра. Благо, это не часто.
кисище
Всё будет хорошо! Эффективно пролечишься и в добрый путь за лялечкой!
Племяши такие лапочки это любовь
Терпения со свекровью!
А как муж поддерживает?
кисище
Ой, ну племяшка такая милаха. Прям залеловала бы)))
Держу кулачки на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Привет красавица! Как дела? Какой ДЦ? Какие ощущения?
Innusik0203
Привет, Иннусь. Похоже завтра будет 1 ДЦ. Начало характерно колоть в матке, значит через пару часов начнутся, а это будет считаться уже следующим днем. Выясняю как лучше отправить стекла с мазками.
Ты как?
sashok22
С началом цикла?! подмигиваю
меня работа замучала!
innusik0203 как дела?
светик22
Привет Светик. Да всё хорошо. Работки было много, сейчас уже меньше. Как ты?
innusik0203 у меня нормально все улыбаюсь вот ждем 16 число. будет ясно получилось у нас или нет. но я сомневаюсь уже что получилось ...
Innusik0203 писал(а):

С началом цикла?!

К сожалению - да((
Приветик девочки! Сегодня сдала горомны, на следующей недели заберу анализы, вернее через неделю
sashok22
Не грусти детка, все у нас будет подмигиваю гуд!
Innusik0203
Приветик, кулачки не разжимаю как ты там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 36 секунд:

светик22
А ты случайно не Б.? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

кисище
Удачи тебе в лечении бяки!
А детки, суперси милые! У меня тоже есть племяшка правдв ей уже 8-й годик пошел, совсем взрослая....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3