Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А то есть у меня знакомая

а у знакомой то всё хорошо???
а то я вот вижу часто, женщины ни семьи, ни отношений, ни чего из себя не представляют, а советов дают....уф.... всех готовы научить как жить и зачем!!! пипец
Ленчик1988 писал(а):

.... ни семьи, ни отношений

Вот-вот точно про Ирочку!!! И человек мне советует как отношения строить... нифига себе
felyx писал(а):

как отношения строить

я думаю, глупо говорить тебе "забей", ты итак это сделала уже подмигиваю
мне кажется, успешность человека в том или ином деле, главный показатель того, стоит его слушать или нет)

добавлено спустя 4 минуты:

N.Y.G.A писал(а):

В этот раз показала на монитор, а там малыш совсем крохотный, вот говорит давай, чтобы уже на УЗИ вот это показывало

какой чудесный врач!!!!! такой приятный рассказик!!! пусть у тебя всё будет тьфу тьфу тьфу и никаких операций не понадобилось!!!!!
Ленчик1988
Да..просто ограничила общение. Плюс я мастерски умею "выключать" свой слух и восприятие ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Человек губами шевелит (рот то я ей не заткну - не вежливо), а у меня в ушах лишь белый шум. я тут не причем чет засмущалась я

N.Y.G.A писал(а):

Вышла конечно от врача с хорошими впечатлениями, очень приятная, всегда иду к ней с радостью. Сказала, что с моими показателями СПКЯ ещё как можно забеременеть, главное говорит, что мы идём вперёд, а не топчемся на месте.
Я с ней полностью согласна! Только вперёд!

Олечка! Какой хороший пост! Позитивный! Оптимистичный! Здорово! букетик
Такие врачи душу греют. С ними веришь, что все получится!!!
Так вот @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ВСЕ получится!!! так дерать
Приветик девчонки! ой мороз мороз Всё ждала когда выходные закончатся и я опять приду на форум, уже соскучилась! я тут не причем чет засмущалась я
А вы тут столько понаписали нифига себе , даже не знаю за что взяться отвечать, постараюсь хотя бы урывками! улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

А вы тут столько понаписали

Ага!!! мы старались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

понаписали

планяшки в контакте)))
felyx, дорогая моя, очень хорошо, что ты так переносишь гормоны ТТТ, чтобы так до конца и было! У вас тепло, раз ты птичек ждёшь, даже если и таких нужных? У нас такой сейчас холод, что даже самая наглая жена-птичка мужа - птичку мусор выносить не выгонит ржу нимагу Не то, что там детей приносить....представь ветер порывистый, сверточек болтает из стороны в сторону нифига себе (эх моя фантазия, куда ты меня очень счастлива), зато скоро опять обещали жару.....ждём-с я тут не причем
И как признаки, ищутся? подмигиваю У меня такое чувство, что когда малыш зародится внутри, то никаких признаков не будет....это и будет признаком ангел Две недельки быстро пролетят, пока с нами пообщайся, вот и займёшься, но отвлечь от этой темы не обещаем ржу нимагу

Kristin@, вот ты сдавала 17-ОН Прогестерон, и его не обвели в квадратик, он оказался в норме или как? У тебя сильно завышен тестостерон? просто у меня же тоже СПКЯ и он завышен, хотя и УЗИ очень ясно это показывает. А Диане-35 гормон который понижает, разве тебе не нужно его понижать и ДГЭА-с? Ну у меня прогестерон тоже хороший, но ведь есть СПКЯ, оттого что повышен тестостерон. Фу....запутаться можно!Надеюсь ты поняла о чем я! Нам кстати тоже сказали что надо СГ и сразу параллельно МАР-тест ой мороз мороз
Терпения желаю мужу, ведь отказаться от курения очень непросто....нам это неведомо, но могу себе представить каково это! подмигиваю Тебе желаю либо пойти к другому врачу и разобраться наконец за что браться в этом нелегком деле.....или же подзабить на некоторое время, на твоем месте я бы пошла к другому врачу, никогда не могла сидеть и ждать! я тут не причем я тут не причем я тут не причем Так или иначе тебе мои крепкие кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Ленчик1988, солнце, ну что за последние грустные посты? Пропустила когда ты грустила.....Зайка, понимаешь, мы все когда нибудь грустим, жалеем, плакаем это эмоции, причем порой истинно женские....и погода за окном очень влияет, такая уж у нас происходит ерунда, может гормональное...пройдет обязательно! подмигиваю что ты, ты очень очень близко к малышу, это я далековато пока, а тебе аист буквально уже на горизонте машет свертком!!!!Продолжай верить и жди, это очень важно - уметь ждать и не терять надежды, тем более прошло ещё мало времени....Пусть очередной цикл тебя не расстраивает, а мысленно придвигает к победному циклу!Да, у меня часто такая грусть...и я пишу стихи, помогает выплеснуть эмоции, поплакаться на бумаге и всё отступит, как нибудь кину тебе пару строк...и ты поймешь о чем я) Поддерживаю советы девочек про разные вкусности и приятности! По моему лучше кому то рассказать, поделиться (только близким и родным людям, желательно опытным в жизни) и услышать в ответ позитивные или просто жизненные советы! хорошо
Я тоже телец, как и ты (мы это выяснили подмигиваю ) эмоции съедают меня полностью всегда, очень тебя понимаю. Такого же мнения о личных дневничках, там очень по филосовски девочки рассуждают, ещё не доросла чет засмущалась я

Ленчик, на мой взгляд муж раздул несуществующую проблему, правда гениальная идея И не стал делать наследника. Если уж его совсем не переубедить, то считаю расстраиваться прям сильно не стоит!Ведь всё что Бог не делает - всё к лучшему....ты и сама это прекрасно знаешь. Мужу тоже нужно было расслабиться, отдохни и ты чуточку, или если веришь в силу убеждения потискай как следует сегодня вечером. И ещё я бы прочитала лекцию мужу всё таки насчет одного раза в месяц и возможности одной, дабы не повторить картину в последующем.....терпения, терпения, и ещё раз терпения и понимания и всё будет! гениальная идея гениальная идея гениальная идея подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

ну что за последние грустные посты?

да, я в норме уже, спасибо)))

ты прямо человек-ДУША!!!! букетик

я тоже пишу стихи, можно как-нибудь обменяться!
Ленчик1988 писал(а):

а мне говорили, что мамой стану в 27 лет. а муж в 42. у нас ровно 15 лет разница. вот(

Это ты к гадалке обращалась или как? Веришь во всё это?
N.Y.G.A писал(а):

Это ты к гадалке обращалась или как? Веришь во всё это?

1) нет, не к гадалке. мне делали расчёт важных дат и периодов по точной дате рождения.
2) нет, не верю))) всяко может быть, я считаю!

добавлено спустя 27 секунд:

ура, я новорождённый!!! ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

скажем так, я бы полетела с вещами на улицу. мой поддаётся воспитанию оочень медленно и только пряником.

felyx писал(а):

Нууу...у вас разница в возрасте большая, наверное поэтому у него позиция "главного" и "опытного", а когда ты начинаешь давать поучительные советы он, я так думаю , это воспринимает как подрыв собственного авторитета...

Ммм...Лен, ты мудрая женщина, я бы так не смогла, правда! с одной стороны иногда хочется как ты прям за стеной, и минимум принятых решений от меня, но и в то же время чтобы за меня принимали решение внимание думаю не вытерпела, потому что сама люблю умничать и рулить. Вобщем ты молодчина! подмигиваю
[b]N.Y.G.A [/b] Оля, ты человек-ДУША и никак иначе!
felyx писал(а):

А то есть у меня знакомая...Начитается всего подряд и приходит ко мне учит жизни! И все я оказывается не так делаю

Мне кажется почти у каждого есть такая знакомая. Научилась отгораживаться от таких стеной, и сводить общение к минимуму, потому что начинает бесить когда в личную жизнь лезут чужие люди. Пусть оставляют свои советы при себе. Я так жёстко стала на это смотреть неспроста, сглазят ещё. пусть своими семьями занимаются, которые в большинстве своем в плачевном состоянии! опаньки ...
N.Y.G.A писал(а):

умничать и рулить

ржу нимагу грубо, но ты правильно описала ситуацию.
в целом, я не делаю ничего такого, против чего бы я была. любовь и гармония) это главное. а отношения у всех пар разные....
felyx писал(а):

лечка! Какой хороший пост! Позитивный! Оптимистичный! Здорово!

Такие врачи душу греют. С ними веришь, что все получится!!!

Так вот @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ВСЕ получится!!!

Спасибо девчонки! букетик букетик букетик Опять я нахожусь в стадии спокойствия и какой то умиротворенности, ведь нервничать заранее ни к чему.....я верю...и всем желаю верить!!!!!!!!Правильный врач вселяет кучу надежд, и надеюсь не пустых.....так и должно быть, а не иначе! я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

Я так жёстко стала на это смотреть

я сейчас такого же мнения придерживаюсь, таких людей не допускаю к себе. мне на фиг их негативная энергетика не нужна.

этим нравятся овуляшки- форум очень хороший. никаких грубых заумных женщин, все душевные и понимающие.
на других сайтах по-другому.
Ленчик1988 писал(а):

ты прямо человек-ДУША!!!!

я тоже пишу стихи, можно как-нибудь обменяться!

Спасибо, мне никто так не говорил чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я И чего я не психолог...может могла бы людям помогать. Хотя какой псих может быть психологом? очень счастлива Насчет стихов я очень даже ЗА!!!!!!Круто!
N.Y.G.A писал(а):

мне никто так не говорил

лови тогда цветочек букетик
ты знаешь, один из самых лучших комплиментов, которые я слышала, был таким: "у тебя есть сердце". это самые приятные и простые слова, которые были мне сказаны. мой любимый мне это сказал давно-давно и я поняла, что ето судьба)

добавлено спустя 1 минуту:

стихи принесу завтра, если не забуду.
всем пока-пока, до завтра!!!!
Ленчик1988 писал(а):

грубо, но ты правильно описала ситуацию.

в целом, я не делаю ничего такого, против чего бы я была. любовь и гармония) это главное. а отношения у всех пар разные....

Грубовато вышло чет засмущалась я если что извиняюсь. Действительно в каждых отношениях рулит кто то один...это прям можно проследить. Есть женщины, которые созданы для того, чтобы подчиняться, стукнул по столу и всё, решено, а другие наоборот созданы для того чтобы делать вид, что муж стучит и ей не всё равно. очень счастлива Ну вот мне всё равно, но я делаю вид. улыбаюсь Кто может вести семью, тот её и ведёт. Всего то! И главное, что действительно и в том и другом случае в здоровых отношениях любовь и гармония..как положено. Одинаковых не бывает! Каждый выбирает себе того, с кем комфортнее!
g@J|4onok
С нетерпением жду продолжения чет засмущалась я ржу нимагу
Читаю тебя и думаю - вот это ты заморочилась нифига себе ржу нимагу
Дай Бог, чтобы у тебя все случилось в точности с твоим планом! Но почему-то мне кажется, что все будет совсем наоборот я тут не причем ржу нимагу
N.Y.G.A писал(а):

которые созданы для того, чтобы подчиняться

самый большой прикол, что я своим "подчинением" единственная из всех его женщин смогла получить то, что имею, в т.ч. фамилию ржу нимагу
все остальные оставались в полном пролёте.
Ленчик1988 писал(а):

1) нет, не к гадалке. мне делали расчёт важных дат и периодов по точной дате рождения.

2) нет, не верю))) всяко может быть, я считаю!

ура, я новорождённый!!!

Круто, с одной стороны мне бы хотелось такой расчет, а с другой страшно. Вдруг там чего насчитают нифига себе

а я малыш уже! моя грудь когда я бегаю
в смысле когда-то до меня...

добавлено спустя 44 секунды:

N.Y.G.A писал(а):

а я малыш уже! Jump

поздравляю!!!!!!
Ленчик1988 писал(а):

этим нравятся овуляшки- форум очень хороший. никаких грубых заумных женщин, все душевные и понимающие.

на других сайтах по-другому.

ППКС. Прям выхожу из-за компа иду куда то и улыбка тянется сама по себе после общения на этом форуме! Счастье есть улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ленчик1988 писал(а):

лови тогда цветочек

ты знаешь, один из самых лучших комплиментов, которые я слышала, был таким: "у тебя есть сердце". это самые приятные и простые слова, которые были мне сказаны. мой любимый мне это сказал давно-давно и я поняла, что ето судьба)

стихи принесу завтра, если не забуду.

всем пока-пока, до завтра!!!!

Действительно берёт за душу.....очень сильный комплимент, молодец муж....умеет красиво говорить! я тут не причем Хорошо, тащи стихи....я тоже если не забуду! До завтра! ку ку
N.Y.G.A писал(а):

Две недельки быстро пролетят, пока с нами пообщайся

Спасибо!!! букетик Конечно поболтаем! Тут теплое общение..деликатное...без грубых поправок и указаний...это правда редкость для интернет общения (в инете люди более грубые, так как нет страха за грубость получить в челюсть ржу нимагу Шучу)

добавлено спустя 4 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

ура, я новорождённый!!!

ООооо...а я и не заметила, как у меня подпись поменялась!!!! нифига себе Вот это мы наболтались!!! нифига себе
N.Y.G.A
17-ОН прогестерон, оказался в непонятном месте, я в дневничке писала, что доктор очень торопилась и про него мне ничего не сказала грущу Тестостерон и ДГЕА-с понижать нужно, но я не хочу пить ОК, на время их приема они у меня понизятся, а после отмены снова повысятся, не вижу смысла гробить свой организм. Тем более доктор сказала, что и с такими гормонами беременеют подмигиваю
На счет СПКЯ, Я у меня в норме, О тоже есть, поэтому диагноз считаю не обоснованым.

добавлено спустя 8 минут:

N.Y.G.A, поздравляю с тем что у тебя хороший доктор, что ты от него уходишь окрыленная и с надеждой что скоро все будет так дерать Желаю быстрейшей Б опаньки ...
букетик
Kristin@
Мужские гормоны обязательно нужно понижать, если они повышены! Т.к. большой риск выкидышей и ЗБ из-за них, при беременности они могут еще выше скакнуть. И их понижают Дексаметазоном или Метипредом, например. Никакие ОК пить не надо.
sashok22 писал(а):

Kristin@
Мужские гормоны обязательно нужно понижать, если они повышены! И их понижают Дексаметазоном или Метипредом, например. Никакие ОК пить не надо.

Я это пыталась объяснить врачу, начитавшись чем девочки понижают и беременеют, а она сказала что кроме ОК больше ничего нет и вообще Диане-35 очень слабенькие. А я сама не решаюсь начать прием декса. Если ты их принимала посоветуй как? А то я в расстерености, после приема у врача. Сейчас пытаюсь найти нового Г, но пока безуспешно. Да и времени не особо много на посещения и выбор врачей. С работы не отпускают да и финансовая сторона страдает
Kristin@
Ууууу, такого врача гнать в шею конечно.
Я пила - по 1/4 раз в день (у меня кортизол повышен был), НО сама не принимай. Это должен эндокринолог или г-эндокринолог прописать в зависимости от того, насколько повышены гормоны. Плюс потом нужно для контроля сдавать - смотреть как снижаются.
Желаю поскорей найти хорошего врача @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты же из Киева. Грод большой, по-любому есть хорошие врачи. Поспрашивай на сайте у девочек из Киева, они подскажут
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3