felyx, дорогая моя, очень хорошо, что ты так переносишь гормоны ТТТ, чтобы так до конца и было! У вас тепло, раз ты птичек ждёшь, даже если и таких нужных? У нас такой сейчас холод, что даже самая наглая жена-птичка мужа - птичку мусор выносить не выгонит

Не то, что там детей приносить....представь ветер порывистый, сверточек болтает из стороны в сторону

(эх моя фантазия, куда ты меня

), зато скоро опять обещали жару.....ждём-с
И как признаки, ищутся?

У меня такое чувство, что когда малыш зародится внутри, то никаких признаков не будет....это и будет признаком

Две недельки быстро пролетят, пока с нами пообщайся, вот и займёшься, но отвлечь от этой темы не обещаем
Kristin@, вот ты сдавала 17-ОН Прогестерон, и его не обвели в квадратик, он оказался в норме или как? У тебя сильно завышен тестостерон? просто у меня же тоже СПКЯ и он завышен, хотя и УЗИ очень ясно это показывает. А Диане-35 гормон который понижает, разве тебе не нужно его понижать и ДГЭА-с? Ну у меня прогестерон тоже хороший, но ведь есть СПКЯ, оттого что повышен тестостерон. Фу....запутаться можно!Надеюсь ты поняла о чем я! Нам кстати тоже сказали что надо СГ и сразу параллельно МАР-тест
Терпения желаю мужу, ведь отказаться от курения очень непросто....нам это неведомо, но могу себе представить каково это!

Тебе желаю либо пойти к другому врачу и разобраться наконец за что браться в этом нелегком деле.....или же подзабить на некоторое время, на твоем месте я бы пошла к другому врачу, никогда не могла сидеть и ждать!

Так или иначе тебе мои крепкие кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик1988, солнце, ну что за последние грустные посты? Пропустила когда ты грустила.....Зайка, понимаешь, мы все когда нибудь грустим, жалеем, плакаем это эмоции, причем порой истинно женские....и погода за окном очень влияет, такая уж у нас происходит ерунда, может гормональное...пройдет обязательно!

что ты, ты очень очень близко к малышу, это я далековато пока, а тебе аист буквально уже на горизонте машет свертком!!!!Продолжай верить и жди, это очень важно - уметь ждать и не терять надежды, тем более прошло ещё мало времени....Пусть очередной цикл тебя не расстраивает, а мысленно придвигает к победному циклу!Да, у меня часто такая грусть...и я пишу стихи, помогает выплеснуть эмоции, поплакаться на бумаге и всё отступит, как нибудь кину тебе пару строк...и ты поймешь о чем я) Поддерживаю советы девочек про разные вкусности и приятности! По моему лучше кому то рассказать, поделиться (только близким и родным людям, желательно опытным в жизни) и услышать в ответ позитивные или просто жизненные советы!
Я тоже телец, как и ты (мы это выяснили

) эмоции съедают меня полностью всегда, очень тебя понимаю. Такого же мнения о личных дневничках, там очень по филосовски девочки рассуждают, ещё не доросла
Ленчик, на мой взгляд муж раздул несуществующую проблему, правда

И не стал делать наследника. Если уж его совсем не переубедить, то считаю расстраиваться прям сильно не стоит!Ведь всё что Бог не делает - всё к лучшему....ты и сама это прекрасно знаешь. Мужу тоже нужно было расслабиться, отдохни и ты чуточку, или если веришь в силу убеждения потискай как следует сегодня вечером. И ещё я бы прочитала лекцию мужу всё таки насчет одного раза в месяц и возможности одной, дабы не повторить картину в последующем.....терпения, терпения, и ещё раз терпения и понимания и всё будет!