Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки, бывает так у кого нибудь, что раз и грусть-тоска вселенская съедает?

Конечно бывает! Иногда как накатит....хоть прям бери, все брось, на все забей и уедь куда-нибудь с глухое село ...ибо жизнь пуста и не выносима! рыдаю
Не грустяй, Леночка! Такие моменты (слава Богу) мимолетны! очень счастлива Возьми вкусняшку, горячий чаек (кофе, какао) и к мужу под бочек...через полчасика - все как рукой снимет!!! ржу нимагу Мне, такое помогает!!! чет засмущалась я

KostochkaKiwi писал(а):

наверное, беременность - это тренировка мамы терпению

Да, это верно подмечено! очень счастлива Набирайся терпения, и мантру свою повторяй и визуализацию положительную (тут и мы поможем улыбаюсь )...расти свой "арбузик"!!! букетик

добавлено спустя 7 минут:

kotik1990l
Как там дела?
Ленчик1988 писал(а):

признаюсь вам и дневничку, сегодня ночью вообще мысль пришла, что никогда мамой не буду. у меня такое чувство, что я на расстоянии миллиона световых лет от этой возможности.
девочки, бывает так у кого нибудь, что раз и грусть-тоска вселенская съедает?

Солнце, у всех такое бывает. А тельцы вообще гипер-впечатлительные (по себе знаю).. Сделай что-нибудь такое, что приносит кучу положительных эмоций - кино, тарелка с тортом, супер-ароматная ванна со всякими прибамбасами))) кусок вкуснейшего мяса наконец)), велосипед... не знаю что еще предложить) короче я к тому, что мысли пройдут, а ты станешь только сильнее! букетик

добавлено спустя 5 минут:

ngayka писал(а):

Выхода не было, я наклеила на воск полоску, собралась с силами и дернула... Твою ж маму!!! После того, как я обработала половину ноги, я возомнила себя гуру восковой эпиляции, и решила , что готова перейти на следующий уровень - зону бикини... Лучше б я потеряла сознание.... Три следующие ночи я спала на спине, если во сне по привычке переворачивалась на живот, мне снился сон, что мой лобок жарят на сковородке. К чему я все это пишу?! да так. Поржать...

Наташа, цель достигнута) я давно так не смеялась (без обид)... так описать свои злоключения еще надо уметь... Ты умница, а еще очень смелая!

добавлено спустя 4 минуты:

KostochkaKiwi Не раскисай, все трудности ты преодолеешь, потому что это надо для самого главного будущего человечка в вашей семье! Набирайся терпения, сил, положительных эмоций букетик

Kristin@ букетик букетик букетик букетик букетик на удачу
Оlechka писал(а):

Набирайся терпения, сил, положительных эмоций

поддерживаю!
это конечно трудно, но надо очень счастлива
Kristin@

Кристин, только добралась и прочитала твой дневничок))
Ты моя теска по клинике очень счастлива Сама наблюдаюсь постоянно в Здоровье рлодини уже более 3ех лет" чет засмущалась я
Андролог там сейчас прекрасный. Муж у него был, всем довольный, и осмотром чет засмущалась я и назначением))
А ты сейчас у кого там наблюдаешься? чет засмущалась я
kotik1990l
Если у Вас овуляция была на 15-16 ДЦ, а сегодня только 21 нифига себе ....то никакой тест не в состоянии уловить никаких изменений.... я тут не причем
Есть тесты сверхчувствительные, но и они требуют минимум 10 дней после овуляции!
Не торопитесь...через недельку повторите
Kristin@

а почему тебе просто не пойти сделать гистероскопию? а то все ждешь и чего то ищешь))
лишь по гормонам определить спкя нельзя) берется результат узи, гормонов. Какое состояние яичников у тебя?)
MoKa писал(а):

а почему тебе просто не пойти сделать гистероскопию? а то все ждешь и чего то ищешь))
лишь по гормонам определить спкя нельзя) берется результат узи, гормонов. Какое состояние яичников у тебя?)

Потому что я не вижу прямых показаний к проведению гистероскопии.А после нее потом всякие бяки вылазят, тогда точно будешь лечится всю жизнь грущу У меня было 2 УЗИ, и оба показали наличие О, с Я тоже все хорошо я тут не причем, сам Г сказала, но при этом поставила диагноз СПКЯ внимание пипец
Kristin@

ничего не пойму ржу нимагу
после гистероскопии вилазят всякие бяки нифига себе впервые слышу ржу нимагу у меня лично ттт, все отлично подмигиваю
если есть сомнения и врач не подходит, сходите на консультацию к другому)) послушайте что он скажет)
любой гинеколог сразу направит вас сдать как мазок так и цитологию, потом пройдете узи (вагинальное), все стандартно))
у нас много девочек, у которых не получалось заб. многое время, прошли гистероскопию, и понаходили, то непроходимость, то полипы, то кисты) у всех по разному)) подмигиваю
а по гормонам у тебя как?) тестостерон, прогестерон, ттг, т3 и т4 ?)
MoKa писал(а):

ничего не пойму ржу нимагу
после гистероскопии вилазят всякие бяки нифига себе впервые слышу ржу нимагу у меня лично ттт, все отлично подмигиваю
если есть сомнения и врач не подходит, сходите на консультацию к другому)) послушайте что он скажет)
любой гинеколог сразу направит вас сдать как мазок так и цитологию, потом пройдете узи (вагинальное), все стандартно))
у нас много девочек, у которых не получалось заб. многое время, прошли гистероскопию, и понаходили, то непроходимость, то полипы, то кисты) у всех по разному)) подмигиваю
а по гормонам у тебя как?) тестостерон, прогестерон, ттг, т3 и т4 ?)

Что не понятно вопросик однако Я все написала в дневничке. И гормоны сдавали и УЗИ и мазки и инфекции все делали кроме гистеры

добавлено спустя 2 минуты:

И гормоны и узи щитовидки сдавали все ок
Kristin@

О есть - есть. Гормоны в норме - в норме. Тут только дорога прямая к активному планированию чет засмущалась я Я б пока врачей оставила, и на вашем месте мерила б бт, устанавливала О и старалась по максимому.
У вас явной проблемы нету) а вот с мужем..Как там его визит к андрологу?)
Доброе утро всем планяшкам!!! улыбаюсь
понаписали за выходные)))
пойду обновления в дневничках читать..........

p/s огромное спасибо за тёплые слова.
Оlechka писал(а):

А тельцы вообще гипер-впечатлительные (по себе знаю)..

felyx писал(а):

Конечно бывает!

добавлено спустя 6 минут:

felyx писал(а):

Вес тоже не ползет вверх (я ему поползу!!! Laughing ). Так что ЖИВЕМ!!!!

Наташа, я так рада за тебя! пусть и дальше от гормончиков не будет никаких побочек@@@@@@@@@
felyx писал(а):

началась увлекательная игра под названием "найди у себя все признаки ранней беременности"!!!!

ржу нимагу обращайся к вредным советам для планирующих в моём дневнике подмигиваю

Kristin@ писал(а):

Из назначений: отказ от курения и все

как он к этому отнёсся?

я бы после этого приёма 100% поменяла врача, отвратительное отношение, правильно ты говоришь "конвейер"(

добавлено спустя 2 минуты:

kotik1990l писал(а):

21 день цикла

эхх это очень рано..... у меня в предыдущем все симптомы были грущу вообще все и на полном серьёзе.
Екатерина, пусть у тебя там будет лялечка@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

KostochkaKiwi писал(а):

правая осталась маленькая)))

ничего, она догонит сестру!!!! улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

пусть и дальше от гормончиков не будет никаких побочек

Спасибо! букетик
Что ж так муж то...блин..а как же овуляция??? нифига себе Она ж один раз за месяц! А пить можно когда угодно....

Хотя мой муж тоже, как оказалось, не в курсах, что забеременеть можно только 24 часа за целый месяц. Вчера позвал "планировать": говорит пошли карапуза делать чет засмущалась я А на мое заявление что все что могли уже сделали и осталось только ждать, что получилось....сделал нифига себе . Говорит: он думал, что раз он могет в любой день дать "материал"...то и я каждый день способна к зачатию! ржу нимагу
Сказал, что мы женщины очень коварны и это не справедливо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Смешные они!
felyx писал(а):

а как же овуляция

)) ну вот так он себя ведёт иногда. я знала, за кого выходила))
на самом деле, когда я сказала, что сегодня уже 13ДЦ и вроде вот оно близко, он так удивился и сказал "дак у тебя вроде месячные только закончились"...

добавлено спустя 1 минуту:

felyx
слушай, у тебя есть полгода регистрации и 200 сообщений. можно подавать заявку на закрытую часть форума.
но будет жалко, если ты уйдёшь от нас грущу
Ленчик1988 писал(а):

муж хорошо выпил и из-за этого отказался делать ребёночка

Зачем?! нифига себе По его логике вам еще 3 месяца нельзя ребенка делать, т.к. сперма восстанавливается примерно 72 дня. Я понимаю, если выпил и просто по-пьяни не хочет делать, но на следующий-то день чего?
sashok22 писал(а):

но на следующий-то день чего

3 месяца ждать не будем. может уговорю сегодня)
Ленчик1988 писал(а):

)) ну вот так он себя ведёт иногда. я знала, за кого выходила))

улыбаюсь Понимаю. Смотришь и думаешь - ух, балбес, потом присматриваешься и добавляешь - но любиииимый это любовь

Ленчик1988 писал(а):

felyx
слушай, у тебя есть полгода регистрации и 200 сообщений. можно подавать заявку на закрытую часть форума.
но будет жалко, если ты уйдёшь от нас

Во-первых, нужно 350 сообщений! Во-вторых - никуда я не пойду! ржу нимагу мне с вами хорошо! букетик
Вот пока все Вы не забеременеете, никаких закрытых отделов!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

P.S. Кстати...а куда пропала SEA? фиг его знает в отпуск? или как??? я тут не причем

Ленчик1988 писал(а):

может уговорю сегодня)

Вот мужики! Их еще "уговаривать" на секс надо ржу нимагу
felyx писал(а):

Вот пока все Вы не забеременеете, никаких закрытых отделов!!!

"пока вы"...а ТЫ?!!!!! классно, что ты с нами.
felyx писал(а):

в отпуск

да она на той неделе писала, что в отпуск уходит.

felyx писал(а):

на секс

на секс уговаривать не приходиться ржу нимагу чет засмущалась я
а вот на ... да.
Ленчик1988 писал(а):

"пока вы"...а ТЫ?!!!!! классно, что ты с нами.

Ой, пасибо чет засмущалась я Засмущали меня....
Что значит "а ты?" - я между прочим участвую в конкурсе на августовское закрывание дневничка!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Усиленно участвую!!!

Ленчик1988 писал(а):

писала, что в отпуск уходит.

Ааааа....я наверное, прозевала...Отпуск это хорошо!!! Может вернется уже пузяшиком!!! я тут не причем чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

может уговорю сегодня)

Конечно уговаривай! Даже свяжи и заставь ржу нимагу
Не, я серьезно. Зачем терять цикл.
MoKa
Спасибо за пожелания улыбаюсь Будем пробовать, меня только сейчас осенило всем пипец что мы занимались сексом когда хотелось, а не когда нужно чет засмущалась я Может быть в этом причина вопросик однако
Мужу андролог понравился, назначил МАР-тест,узи простаты и мошонки, после всего к нему снова на прием. Муж на этой неделе все собирается сделать улыбаюсь
sashok22 писал(а):

Зачем терять цикл.

Именно! если не сегодня...тогда только через месяц!!! Не порядок!

Kristin@ писал(а):

что мы занимались сексом когда хотелось, а не когда нужно

Ну и это тоже нужно...а то не секс а какая то "воинская повинность" получается чет засмущалась я
Просто еще добавить пару разочков в день (и до) Х!!! очень счастлива
felyx писал(а):

Усиленно участвую!!!

)))) ну ты написала "пока вы не закроете")) я поняла, конечно в чём суть, но всё-равно решила сделать акцент на тебе.

да, будет здорово, если в августе ещё кто-то порадует.

я по ходу выбываю из гонки в августе))) у меня, как начали планировать, так всё какие-то новые и левые ощущения....
то ТТ, то БТ выдаёт, то тянет как на О. в М.
вообще хрень какая-то. я вчера думала умру, как мне плохо было - даже над унитазом сидела, трясло, тошнило спала до 15.00
в субботу живот болел как при цистите, но самого цистита не было.
такое чувство, что репродуктивная система нервничает из-за того, что к ней повышенное внимание. никогда такого не было грущу
может болячки вылазить начали и организм говорит "полечись".
Ленчик1988
Муж назначения врача, воспринял нормально улыбаюсь Говорит только трудно будет, ведь курит уже не первый год. А я на него и не насидаю, пусть сам решает. Я вижу что он очень хочет лялечку и ради нее готов на многое очень счастлива
Kristin@ писал(а):

пусть сам решает. Я вижу что он очень хочет лялечку и ради нее готов на многое

правильно, я также к этому отношусь.
если готов на многое ради малыша это самое главное, значит у вас всё получиться!!!
Ленчик1988 писал(а):

я по ходу выбываю из гонки в августе))

Чего это? Не, я так не думаю...оно как раз на оборот получается...думаешь об этом думаешь...а фиг тебе с маслом...а потом девочки пишут все! надоело! в этом месяце точно пролетаю! ...и тут же полосатятся!!! очень счастлива
Так что рукой махни и расслабся (ну и "планировать" не забудьте чет засмущалась я )
felyx писал(а):

в этом месяце точно пролетаю!

ага) это точно моя мысль сейчас))
Kristin@ писал(а):

он очень хочет лялечку и ради нее готов на многое

очень счастлива Это здорово. Настрой на результат есть - значит и результат не может не есть! очень счастлива

Ленчик1988 писал(а):

ага) это точно моя мысль сейчас))

Значит поприставай к мужу..... и закупай тесты!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

если готов на многое ради малыша это самое главное, значит у вас всё получиться!!!

Спасибо огромное от сердца и почек дарю вам розочку И вам скорейшей Б и не нужно, заморачиваться и искать у себя какие то болезни. О проходит у всех по разному, может и тошнить и живот может болеть. Ты ведь правильно настроена, а значит все у вас получиться!!!
Kristin@ писал(а):

заморачиваться и искать у себя какие то болезни

спасибо тебе тоже!!!!! надеюсь, я своей силой мысли ржу нимагу смущаю организм вот он и шалит)
Ленчик1988
Может и правда так О проходила? Я обычно в О мучаюсь от боли в боку и в низу живота - она порой сильнее, чем во время М.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3