Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Olchik
спасибо! очень счастлива
Lolita писал(а):

надо брать себя в руки

вступай в наш клуб расслабившихся! ржу нимагу
Ура!!!!!!!!! Стрелка весов одумалась и поползла вниз!!! -1 кг по сравнению со вчерашним!!! ржу нимагу
девочки не ешьте после 18.00 и вес сам будет уходить!!!!это для ленивых диета!!!-проверенно! ржу нимагу
ЛЕЛЯ, надо будет попробовать взять себя в руки. А то я совсем распустилась!!! Кстати, именно вчера (после посещений гостеприимных и щедрых друзей ржу нимагу ) я в наказание вечером не ела. Только стаканчик соку выпила. И сразу - результат. внимание Грейпфтуров купить бы... Говорят, они, как и ананасы, сжигают жиры.
ЛЕЛЯ писал(а):

девочки не ешьте после 18.00 и вес сам будет уходить!!!!это для ленивых диета!!!-проверенно!

Ну значит со мной такое не проходит грущу Не ем я после шести вечера рыдаю
rinna, значит, тебе надо найти свой путь... Пробуй, экспериментируй, и тогда все обязательно получится! Но главное - не перегибай палку!!!
Росомаха
та постараюсь улыбаюсь уже давно надо бы занятся собой опаньки ...
а я сеодня после экзамена так наперлась рыдаю рыдаю рыдаю думала ло пну меня сейчас стошнит
rinna писал(а):

та постараюсь уже давно надо бы занятся собой

И все у тебя получится!!!

Smile))) писал(а):

а я сеодня после экзамена так наперлась думала ло пну

А по линеечке вроде похудела. ржу нимагу Как сдала-то? На отлично?
Цитата:

А по линеечке вроде похудела.

ржу нимагу
та я экзамена приехала вообще была 58.2 а потом наелась т.к. приехала часа в 14 домой, а ела я в 6 утра

Цитата:

Как сдала-то? На отлично?

Если бы...я только один экзамен сдала на 5, правоведение вообще не сдала, культурологию сегодня писали ( завтра оценки скажут) и теорию вероятности во вторник сдавать
Smile))) весело тебе сесия йоу
та я уже поседела и волосы на себе рву))
Я во время сесия вообще тощала как кощей я тут не причем , ах где это время я тут не причем
Smile))) писал(а):

Если бы...я только один экзамен сдала на 5, правоведение вообще не сдала, культурологию сегодня писали ( завтра оценки скажут) и теорию вероятности во вторник сдавать

С таким графиком гарантированно еще скинешь!!! Так что все, что сегодня съела - на здоровье!
Цитата:

С таким графиком гарантированно еще скинешь!!! Так что все, что сегодня съела - на здоровье!

Спасибо.... ну думаю сегодня больше ничего не есть
я хочу на второе высшее...хотя многие смеются и говорят "Ты хоть первое получи!"
А я получу и за следующим в очередь встану
rinna писал(а):

Я во время сесия вообще тощала как кощей , ах где это время

Так, может, поступишь на второе высшее? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))) писал(а):

ну думаю сегодня больше ничего не есть

И пра-а-а-авильно!!! Абсолютно правильно! Терпения тебе! в нашем нелегком деле.

А меня муж курицей с грибами соблазняет, редиска. Что делать? ржу нимагу рыдаю у меня ПМС

добавлено спустя 46 секунд:

Smile))) писал(а):

А я получу и за следующим в очередь встану

У меня тоже такие планы были поначалу. Но... Занимаюсь самообразованием. Тоже неплохо. И без нервов. ржу нимагу
Росомаха писал(а):

Так, может, поступишь на второе высшее?

не-а , так уже не будет очень счастлива Я тогда молодая была, горячая улыбаюсь
rinna писал(а):

Я тогда молодая была, горячая

Старушка нашлась!!!!!!!! ржу нимагу Другой вопрос в том, что уже потребности нет... И интересы другие. Самореализация на работе, опять-таки.
А я похвастаюсь, наконец то на вилосипеде педальки покрутила чет засмущалась я , аж 20 минут, потом ноги заболели чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Росомаха и все что ты перечислила тоже, но из студенчиского возраста к сожелению выросла.
rinna писал(а):

наконец то на вилосипеде педальки покрутила , аж 20 минут, потом ноги заболели

Вот это ты действительно умничка!!! Главное - не забрасывай и постепенно увеличивай нагрузку.

Аквааэробикой позаниматься бы... Вот это самая классная вещь!!!
Росомаха
ну я так прикинула, завтра 30 минут, итак буду по 10 минут добавлять. Глядиш, хоть задница меньше станет.
Всем привет! У кого какой прогресс? У меня все очень странно: утром - 95 кг. Сейчас с прогулки вернулась (с подругой посидели в кафе - комплексный обед, чтобы не ужинать, и тортик с желе...) - те же 95 кг... Странно. Будто я и не ела вовсе. Такое может быть? Надеюсь, что вечером не сорвусь, а утром будет МИНУС!!!!!!!!!!!!!! всем пипец
А я пришла с института была ровно 58 очень счастлива а потом поела чет засмущалась я
вот пытаюсь себя приучить к правилу пить побольше воды и обязательно стакан воды еред едой!
Smile))) писал(а):

вот пытаюсь себя приучить к правилу пить побольше воды и обязательно стакан воды еред едой!

Умничка!!! Слушай, как думаешь, что делать: я поздно ложусь спать, и вечером мучает жор... Что лучше предпринять в такой ситуации, потому что я просто как одержимая становлюсь... всем пипец
йогурта выпей обезжиренного или кефирчика и вообще последний риём пищи должен быть за 4 часа до сна!
ВО! Йогурт я вчера пила!!! Но еще соблазнилась на кусочек сыра, но без хлеба... Пойду, компотику попью, брусничного...
ну это лучше чем кусочек сыра с хлебом))
а меня чсто-то на воду тянет в последнее время..пью много с учёто того, что я раньше воды вообщк не пила
Smile))) писал(а):

меня чсто-то на воду тянет в последнее время..пью много с учёто того, что я раньше воды вообщк не пила

Ничего, вода дырочку найдет! Это даже полезно. Ты сколько литров в день примерно выпиваешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3