Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
missEgo
вот и мне стыдно чет засмущалась я ржу нимагу
Lensi, а ты не стыдись, а начинай все с начала! улыбаюсь
Отрицательный результат тоже результат!
спасибо девочки за поддержку!
Lensi, для того мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга! Все у нас получится! улыбаюсь
Росомаха, куда ж мы денимся)))
как твои успехи?
Smile))) писал(а):

Росомаха, куда ж мы денимся)))

Ага!

Smile))) писал(а):

как твои успехи?

Да у меня монстры скоро, поэтому чувствую себя как шарик. Стараюсь не появляться на кухне... А ты как?
М... можно и лучше...много стресов ( с этой сессией) да и с любимым ругаюсь ( сама виновата) рыдаю
Smile))) писал(а):

да и с любимым ругаюсь

А что так? Что случилось? Или на фоне стрессов?
я уже выбрала японскую диету, там овощи, фрукты, мячсо и рыба все что нужно для ребенка. вот и начну с нее.
Lensi писал(а):

все что нужно для ребенка. вот и начну с нее.

Молодец!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива Главное - сила воли и стремление к победе! Ну а группа поддержки у тебя уже имеется!
Smile)))
что так? все на нервах, нервные клетки не востаналиваються ржу нимагу
Та знаю я... ну ссоримся и всё..а потом не могу готовиться к зачётам и экзаменам и перед ними нервничаю!
Росомаха
спасибки!

добавлено спустя 2 минуты:

Smile)))
я тоже нервничала всегда перед сесией, но самое смешное как только перестаешь переживать, так все решается быстро и беснапряга. я закончила ГМетАУ в 2004г
Smile))) писал(а):

ну ссоримся и всё..а потом не могу готовиться к зачётам и экзаменам и перед ними нервничаю!

Smile, может, тебе на время сессии ограничить общение с парнем? Раз ссоритесь? Лучше потом порадуетесь вместе, и будете счастливы!
Японская диета - хорошая диета, тока сила воли нужна хорошая)

А про сессию я поняла, что чем дальше все эти учебники с лекциями отправишь и просто расслабишься перед экзаменом, тем лучше его сдашь)) ну, это работает при условии что ты понимаешь о чем речь примерно)
Я таки села на диету!!!!! уже 4 дня как! никакой особенной, просто я утром пью чай тербослим с черным хлебом, в обед ем бульончик, вечером каой нить фруктик и опять же чай. организьм медленно сопротивляясь но начинает перестраиваться!!!! желудок понял, что кормить его как раньше не будут и успокоился! уже особо ниче не хочется есть, только вот суши!!!! хочется суши!!!! но я не буду! я сильная! вот у нас тут был день бухгалтера, девчонки покупали торт! а я не ела его! ни косочичка не поробовала! вот! а еще у нас работает девочка! она была...мммм....ну таакая короушка очень счастлива !!!! а сейчас просто красотка! похудела уже на 10 кг! вот я смотрю на нее, какая она молодец и беру пример! стимул есть! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
вввоттт! а вообще настроилась на позитив! взвешиваться каждый день не буду. это плохо влияет на мою психику очень счастлива очень счастлива очень счастлива буду ориентироваться по штанам. как они перестанут быть в тугую натяжечку, так взвешусь. мнеб еще заставить себя пресс покачать. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tatusya, какая ты умничка! Ну а что на счёт торта так тебе надо дать Медаль за отвагу)))) respect йоу
Девочки принимайте в свои ряды. Внезапно обнаружила, что набрала очень много и за несколько месяцев всего-то. А я хочу быть стройной.
rinna, конечно принимаем! очень счастлива
rinna писал(а):

Внезапно обнаружила, что набрала очень много и за несколько месяцев всего-то. А я хочу быть стройной.

А "очень много" - это сколько? и за сколько месяцев???
а вот желание быть стройной поддерживаю!
Smile)))только никому не говорите ржу нимагу 15 кг. И где то за два, максимум три месяца. Я теперь, как теленок растерявшийся. Не знаю с чего начать. Всегда была стройной, худенькой, а теперь...
может какой-то гармональный сбой? нифига себе
Smile))) я так думаю результат поликистоза. Раньше приходилось тонами жратьб, чтоб ребра не торчали и ноги были на ноги похожи. А теперь, только завтракаю. а росту как на дрожжах
может тебе стоит обратиться к врачу?
Smile))) к какому? Гинеколог сечас за мной наблюдает.
tatusya, просто восхищена!!! У меня так не получается. Голова от голода болеть начинает, а это для моей мозговой работы не есть гуд. И боюсь, что желудок без нормальной пищи(ну там супчик...) опять разболится... чет засмущалась я рыдаю пипец

rinna, добро пожаловать! улыбаюсь Но я бы тоже посоветовала обратиться ко врачу... Это ненормально, когда так быстро человек полнеет. ВОт только не знаю, к какому. Наверняка к тому, который с гормонами связан.

А я сейчас пришла с работы и... наелась супа. Овощного. Томатного. С говядиной... рыдаю Но без хлеба!!! Эх, не видать мне прогресса! чет засмущалась я
если не ошибаюсь - то врач эндокринолог)))
а я сегодня умяла 4 шоколадные конфеты, два кусочка куринного филе в кляре, 1/3 батона с изюмом и 4 пряника чет засмущалась я рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю - теперь меня надо закидать камнями.... и это не всё что я сегодня скушала
Smile))), не переживай, это был загрузочный день. А завтра устроишь разгрузочный! Все разнообразие. подмигиваю
Так почти вс1 это я съела буквально 5 минут назад у меня ПМС
Smile))), ну и на здоровье! Иногда надо расслабляться. И раз уж так вышло, то просто улыбнись и получай удовольствие от всего съеденного. А сожалением делу не поможешь. Завтра продолжишь всой курс похудания.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3