жду
Олечка! не расстраивайся, ведь вы только на пути к деточке , лечение твоё вот только началось
Стараюсь не раскисать, работа помогает (завал) и в то же время наоборот - сейчас у нас идут продажи билетов на ёлку и приходит куча родителей, кто с детьми, кто без. А я думаю, почему у него или у неё есть ребёнок? Что у них есть такого, чего нет у меня? Ответа пока не нахожу, ведь приходят и очень любящие своих детей родители (ну прям Родители с большой буквы - мудрые, внимательные), и нервные, запрещающие ребёнку всё на свете, и молодые, которые, наверное, ещё в институте учатся, с испуганными лицами, и "бомонд", у которых ребёнок, как "примочка" типа собачки под мышкой.
Очень хочется уже пройти все исследования, исключить все причины и успокоиться. Попробовать ЭКО и если ничего не получится, морально готовиться к усыновлению. Уж это мне никто и ничто не помешает сделать! (перенесу-ка я эти мысли в свой дневник).
Котошарик
Ну не прячь, пожалуйста, свой дневничок! Мне ещё писать и писать, чтобы доступ получить! Ну или хотя бы иногда пиши нам, как у тебя дела!
жду
Жаль, Олечка.... а я верила....
Буду очень крепко сжимать кулачки на новый цикл!
Что у вас с СГ? Муж собирается оправдать твои надежды? 
Я тоже после визита к врачу, верила, что Б. Муж собирается, как всегда. Вчера осторожно его спросила, помнит ли он про завтра, сказал, что помнит. Только бы ничего не сорвалось! Сил нет больше ждать!
Innusik0203
Поздравляю с хорошими анализами! Как остальные?
А ты не подскажешь, как приучить Лаки писать на улице? Что мы пробовали: выносить сразу после еды, сразу после пробуждения, давать яблоко перед прогулкой, гулять до упора (1,5 часа). Или ему холодно (трясётся как осиновый лист, но непонятно от холода или от возбуждения, т.к. тряска начинается ещё дома) и пока не потеплеет ничего не получится?