Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спрятать от всемдоступности)))

Ну вот((( А мне туда доступа нет(. Как же я про тебя узнавать буду(

Котошарик писал(а):

Держу крепкие кулачки за хорошие анализы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки. Я чёто очкую))))

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
Что насчет остальных анализов? Известно что-нибудь?
Котошарик
Ой как же хочется что бы оно подмигиваю день сегодня 26 из 30 в воскресенье думаю еще тестик сделать, или в понедельник чет засмущалась я
Tatiaa писал(а):

воскресенье думаю еще тестик сделать, или в понедельник

Или завтра))))) ржу нимагу
В любом случае не разжимаю кулачков!
Tatiaa
ааааааааа))круть!!!! тихонько поздравляю)))
оно -оно, либо есть две, либо даже через 30 минут всё та же одна))))

Котошарик
Котичка,приветик)))
держись, дорогая ты наша! всё у вас получится, чуточку надо перетерпеть это любовь

девчат, приветик! ой мороз мороз букетик

жду
Олечка! не расстраивайся, ведь вы только на пути к деточке , лечение твоё вот только началось
sashok22 писал(а):

Котошарик писал(а):
Спрятать от всемдоступности)))

Ну вот((( А мне туда доступа нет(. Как же я про тебя узнавать буду(

Буду заходить)) Та и ты скоро сможешь доступ получить)))) Полгода регистрации и 300 сообщений, или 600 и 3 месяца регистрации)))

sashok22 писал(а):

Пасибки. Я чёто очкую))))

"Не очкуй ,Славик! Я так 100 раз делалал!!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Не баись, Дорогая))) Если что-то не так - все замечательно и просто корректируется))))) очень счастлива Если все хорошо - значить стараемся дальше)))))) бееееее
sashok22
Сашуль,приветик) какие уже сдала гормончики?
Котошарик
Lana5
Спасибо девочки!!! Мы постараемся оправдать свои и ваши ожидания ржу нимагу
http://agulife.ru/community/news/133676/ вот что вычитала!
Котошарик писал(а):

"Не очкуй ,Славик! Я так 100 раз делалал!!!!

Lana5
Привет, Светик. Сдала ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, кортизол, ТТГ, Т4, ДГЭА-С. До этого еще прогестерон сдавала. Воть)
Как мама?
Котошарик писал(а):

"Не очкуй ,Славик! Я так 100 раз делалал!!!!" Laughing Laughing Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Котошарик
Котичка,приветик)))
держись, дорогая ты наша! всё у вас получится, чуточку надо перетерпеть

Спасибо, моя Нежность))))) очень счастлива

Ты чего мои вопросы игнорируешь?))) Как вы все?

жду
Жаль, Олечка.... а я верила.... опаньки ... Буду очень крепко сжимать кулачки на новый цикл!
Что у вас с СГ? Муж собирается оправдать твои надежды? у меня ПМС
sashok22 писал(а):

Как мама?

улыбаюсь ттт, сегодня домоййййййййййййй !! я уже и сама соскучилась по своей квартирке, собаке, коту ,ну и по мужу ржу нимагу

Спасибо, девчат, за поддержку ))
Зимнего, снежного всем утра
Котошарик
Не уходи в закрытые дневы Как мы без тебя? я тебя отпускаю только в дневнички беременных!!!!!!
sashok22
Люблю твой хороший настрой! Хороших тебе анализов! Как дела? Как настроение?
Lana5
приветик! как ты? как мама?
Котошарик писал(а):

Ты чего мои вопросы игнорируешь?))) Как вы все?

нифига себе ой,вибачаюсь))Киць)
та нормалёк, мамуся сегодня домой уже, я тут наварю еды, чтоб она не готовилась уже, а побольше отдыхала, я сама завтра уже отосплюсь в родной кроватке ржу нимагу
Lana5
Лапуль, что-то еще надо пересдавать и досдавать с анализов?
ната290688
привет ,Наталочка! я нормалёккккк )) все мы вроде более- менее) можна жить)))
как сама?

Котошарик
мне? мне нет пока) пью такие страшненькие и противно зелёные таблеточки в виде травы сушёной -уростон ржу нимагу и водички )
Lana5 писал(а):

ната290688
привет ,Наталочка! я нормалёккккк )) все мы вроде более- менее) можна жить)))
как сама?

та ничего! Сегодня была на форуме ЭКО. Девочка одна пишет, что если естественно ничего не получилось, то и на эко не стоит тратить деньги. Что-то они меня так смутили у меня ПМС
ната290688 писал(а):

что если естественно ничего не получилось, то и на эко не стоит тратить деньги. Что-то они меня так смутили Mad

нифига себе это бред!

добавлено спустя 8 минут:

эко-это и когда ясная причина бесплодия- МФ, женский- трубы, или вообще неясна причина бесплодия, я не помню как оно точно называется .

добавлено спустя 4 минуты:

ната290688 писал(а):

то и на эко не стоит тратить деньги

да там не опускают руки и после 1, и 2 неудач! и идут дальше на процедуры, тратят денюжку, лиж бы был ребёнок. я восхищаюсь такими людьми!
Lana5
Я тоже горжусь такими людьми!!!
Но меня немножко испугало... Как у вас погода. У нас такая красотень, снежок кружится
ната290688 писал(а):

Но меня немножко испугало... Как у вас погода. У нас такая красотень, снежок кружится

ржу нимагу меня уже запарила зима! если чессно))) я и тепло люблю , а снегом могу полюбоваться из окошка )))) очень холодно сегодня - 15 , много снега, не убирают дороги, реально приходишь- с ноги уже холоднючие, ото того что сапоги в снегу (((хочу жить в дубаях ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ната290688 писал(а):

Но меня немножко испугало...

меня тож немножко пугает такая перспектива чет засмущалась я Но ...
Lana5 писал(а):

жду
Олечка! не расстраивайся, ведь вы только на пути к деточке , лечение твоё вот только началось

Стараюсь не раскисать, работа помогает (завал) и в то же время наоборот - сейчас у нас идут продажи билетов на ёлку и приходит куча родителей, кто с детьми, кто без. А я думаю, почему у него или у неё есть ребёнок? Что у них есть такого, чего нет у меня? Ответа пока не нахожу, ведь приходят и очень любящие своих детей родители (ну прям Родители с большой буквы - мудрые, внимательные), и нервные, запрещающие ребёнку всё на свете, и молодые, которые, наверное, ещё в институте учатся, с испуганными лицами, и "бомонд", у которых ребёнок, как "примочка" типа собачки под мышкой.
Очень хочется уже пройти все исследования, исключить все причины и успокоиться. Попробовать ЭКО и если ничего не получится, морально готовиться к усыновлению. Уж это мне никто и ничто не помешает сделать! (перенесу-ка я эти мысли в свой дневник).
Котошарик
Ну не прячь, пожалуйста, свой дневничок! Мне ещё писать и писать, чтобы доступ получить! Ну или хотя бы иногда пиши нам, как у тебя дела!
Котошарик писал(а):

жду
Жаль, Олечка.... а я верила.... опаньки ... Буду очень крепко сжимать кулачки на новый цикл!
Что у вас с СГ? Муж собирается оправдать твои надежды? у меня ПМС

Я тоже после визита к врачу, верила, что Б. Муж собирается, как всегда. Вчера осторожно его спросила, помнит ли он про завтра, сказал, что помнит. Только бы ничего не сорвалось! Сил нет больше ждать!
Innusik0203
Поздравляю с хорошими анализами! Как остальные?
А ты не подскажешь, как приучить Лаки писать на улице? Что мы пробовали: выносить сразу после еды, сразу после пробуждения, давать яблоко перед прогулкой, гулять до упора (1,5 часа). Или ему холодно (трясётся как осиновый лист, но непонятно от холода или от возбуждения, т.к. тряска начинается ещё дома) и пока не потеплеет ничего не получится?
Lana5
А у нас зима только началась!!! Классно!! Мои коты бесятся в снегу во дворе! Хоть настроение подымают!
жду
насчёт Лаки, т омы свою по часам гуляли, они маленькие не могут ещё удержать и терпеть! муж сначала вычитала, насчёт тряпки, мол писают на тряпку, потом её ближе к двери и т.д. я сразу сказала- НЕТ! подумала, как привыкнет ,так и будет делать мне лужи... в общем, это было очень сложно, муж по будильнику жил и спал, в 12 3 6 утра - выгуливал и днём также)))
Мож Иннуся скажет чего полезнее, но у нас так вышло
ната290688
Привет. Настроение неочень. Хочу отдыхать)
Ты как?
Узнала пока только пролактин. У меня он 528 при норме 40-530. Т.е. верхняя граница, но я перед этим перенервничала.

добавлено спустя 56 секунд:

ната290688 писал(а):

Девочка одна пишет, что если естественно ничего не получилось, то и на эко не стоит тратить деньги.

Брееедддд!!!!!!!!!!!
Lana5
Да вроде тоже по часам выгуливаем - сразу после кормления, а кормим по часам. Он на второй прогулке пописал, а муж не похвалил, и всё!

добавлено спустя 4 минуты:

sashok22 писал(а):

ната290688 писал(а):

Девочка одна пишет, что если естественно ничего не получилось, то и на эко не стоит тратить деньги.

Брееедддд!!!!!!!!!!!

Конечно, бред! Неудачи бывают, да это пугает, но пробовать стоит!

sashok22 писал(а):

ната290688
Узнала пока только пролактин. У меня он 528 при норме 40-530. Т.е. верхняя граница, но я перед этим перенервничала.

А нервы очень влияют! Я вот первый раз только на секунду поволновалась, сразу же подскочил, а в следующий раз пришла спокойная, как танк, правда, уже одну таблетку выпила, и всё ок! Пересдай, а то будешь пить таблетки зря!
жду
Зайка, не грусти! Я тоже часто задаюсь подобными вопросами. Почему кому-то все дается легко, а кому-то с муками страданиями. постарайся занять свои мысли чем-то другим... Ты умница, как муж?
жду
Так он же в границах нормы?
ната290688
Муж обещает завтра точно сдать СГ. Надеюсь, что сильно нервничать не будет, а то в последний раз уж очень мало "материала" выдал чет засмущалась я
sashok22 писал(а):

ната290688
Привет. Настроение неочень. Хочу отдыхать)
Ты как?

Стоит пересдать, это же гормон стресса как я помню. я тоже хочу отдыхать, я вот отвлекаюсь вышивкой дома, вышиваю лососевые тюльпаны бисером. а про эко тоже подумала, бред, но девчонка там реально испугалась, ведь это последняя надежда
sashok22 писал(а):

жду
Так он же в границах нормы?

Врачи это называют "на верхней границе нормы" подмигиваю и назначают на всякий случай лекарства.

добавлено спустя 2 минуты:

ната290688 писал(а):

я вот отвлекаюсь вышивкой дома, вышиваю лососевые тюльпаны бисером.

Выложи потом фото!
жду
Ну посмотрю, что мой врач скажет. Ведь О. у меня есть, т.е. он её не блокирует. И тем более она знает, какой я трус ржу нимагу . Меня сейчас больше кортизол волнует.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3