Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наташенька привет! Не расстраивайся! Всё скоро получится!
Я жду начало цикла. Готовлюсь к биопсии.
Спасибо за поддержку!
Neno4ka
а сколько дней до м?
приветик))
Котошарик
Спасибо за букетик. Лечение уже почти заканчиваю. так с мужем думали, вроде решили если к моим 26 годам ничего не получится пойдем на ЭКО опаньки ...
Lana5 до М 3-5 дней!Но тест чувствительный был!и в то, что покажет после задержки глубоко почему-то не верю(((Но ниче в Новый Год да с новыми силами!!!!
Lana5,Котошарик
Да, девочки. дисбактериоз и там и там. теперь не знаю чем вывести рыдаю
Сейчас хоть немного иммунитет укрепила

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
А ты уже все нужное разузнала для биопсии? Анализы какие-то надо сдавать? Спасибо за понимание
ната290688
грущу бедненькая,нету ничего хуже,чем вагиноз . для меня я тут не причем
пей кефиры ! к еде добавь "йогурт" -таблетки,они не дорогие, но полезные,мне после сильнейшего отравления назначали
насчёт вагиноза, попробуй те свечи,что мне назначили после лечения стафилококка - гинолакт

добавлено спустя 57 секунд:

Neno4ka писал(а):

Но ниче в Новый Год да с новыми силами!!!!

умничка! очень боевой настрой!!!
Lana5
Вот и для меня тоже, Год уже борюсь и ничего. Наверное надо все принимать в комплексе йогурты, таблетки и свечи. из-за вагиноза не могу узнать когда О. Выделения постоянно одинаковые рыдаю
ната290688
у, целый год грущу
попробуй месяц ,и питаться по схеме - йогурты и всё полезненькое !кушай сушёные фрукты, кашки! хлебцы !
Lana5
Спасибо, постараюсь пролечиться чет засмущалась я
Котошарик писал(а):

Очень хорошо))) УЗИ повторное будет?

Нет, на стационаре ничего не говорят, гинеколог-эндокринолог говорит, что теперь только в 12 недель надо делать, а что мне в ЖК скажут - не знаю. В стационаре говорят, чтоб я после больничного сразу шла становилась на учет. Это нам будет 6 недель, а по месячным - 7,5 недель. Не рано ли?
Sacred писал(а):

Это нам будет 6 недель, а по месячным - 7,5 недель. Не рано ли?

какие вы ещё маленькие))
не думаю,что в этом есть чтото плохое)
Sacred
Лучше пораньше встать на учёт! Всё будет хорошо. подмигиваю

ната290688
Да, я сдала анализы. Должны сегодня на электронку скинуть.
А я бы посоветовала ВАГИЛАК для нормализации микрофлоры. Мне очень помогли эти капсулы.

добавлено спустя 16 минут:

Котошарик
я ешо не хомячок чет засмущалась я улыбаюсь
вчера чуток на мужа обиделась - сказал, что мне надо спортом заняться, а то боится, что у меня чего-нить ,попа чет засмущалась я , отвиснит :х
еслиб пошутил или по другому сказал ( как мне нравится, когда ты спортом занимаешься - ты такая молодец) меня бы это сподвигло, не смотря на лень! А так назло хочется трескать и не двигаться :х
ПМС приближается.
Моя зая! Как ты работаешь в ''пьяном состоянии'' ?
Lana5 писал(а):

какие вы ещё маленькие))
не думаю,что в этом есть чтото плохое)

маленькие, как креветочка я тут не причем

Innusik0203 писал(а):

Лучше пораньше встать на учёт! Всё будет хорошо.

да я не против... только не представляю, как с работы все время отпрашиваться - то врачей пройти, то кровь сдавать...
ната290688
Нет( Надежды нет, начало мазать. Завтра хлынут.
sashok22
Блин, обидно грущу
sashok22 писал(а):

ната290688

Детка как я тебя понимаю, у меня 1 ДЦ печально...Держись....

добавлено спустя 5 минут:

Innusik0203
Спасибо, надо попробовать все вместе. Очень хочется вернуть такое состояние организма, как раньше.
Что ж вы аисты так плохо работаете?! Тут столько замечательных мамочек собралось! А вы им не принесли подарочки к новому году у меня ПМС
Чтоб в следующем году вы исправились!!!
ната290688 писал(а):

Лечение уже почти заканчиваю. так с мужем думали, вроде решили если к моим 26 годам ничего не получится пойдем на ЭКО

Наталочка, даже если так, то и ничего страшного)))) Не важно как получили малыша, главное сам факт)))))) Но я очень надеюсь, что до этого не дойдет))))
Хотя я бы уже побежала))) очень не люблю ждать)))) Надо все быстро ржу нимагу Муж мне вообще сказал, а может на ЭКО пойдем?))) Там сразу двоих получим)))) Плюс там будет все отборное и шансов на отклонения (к примеру, спремик с дефектом добежал первый) намного меньше)))) ржу нимагу

ната290688 писал(а):

Сейчас хоть немного иммунитет укрепила

Та и меня сейчас баквагиноз... и муж ощущает... а наша новая Г ничего по этому не говорит.... Так я почти уговорила мужа пролечится по схеме старой Г))) Она как раз прописала лечение по нем)))) очень счастлива наверное, все таки так и сделаем))))

Sacred писал(а):

Не рано ли?

Ну, на самом деле рановато... хотя без разницы когда бегать с анализами)) Сейчас или через пару неделек)))) я тут не причем Просто у нас не ставят на учет раньше 11-12 недель, списывая на то, что много беременностей прерывается....

Но я верю что у вас все будет замечательно!!!!!!!!!!!!
Не разжимаю крепких кулачков!!!!!!!

Innusik0203 писал(а):

вчера чуток на мужа обиделась - сказал, что мне надо спортом заняться, а то боится, что у меня чего-нить ,попа , отвиснит :х

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ох уж вреденина ржу нимагу ржу нимагу Зато прямо))))))))))))
ржу нимагу У нас с мужем такое в порядке вещей))))) ржу нимагу только может чуток более в шутку ржу нимагу

Innusik0203 писал(а):

Моя зая! Как ты работаешь в ''пьяном состоянии'' ?

На вечер проще))) наверное действие прошло))) ведь скоро следующий прием)))
Ты анализы получила на почту? все хорошо?

ната290688, Jul_c, sashok22
Мои Королевы!!!! жалко до не могу!!!! Но никак нельзя сдаваться! у меня ПМС
Все обязательно будет хорошо! Вы хотели себе роды летом в большую жару?? где нет кондиционеров и антисанитария???????? Вот как раз оттянем на сентябрь))) Так же комфортнее будет!!!! и легче!!!!)))))))) очень счастлива

Neno4ka
Еще есть надежда! у меня ПМС Очень хочу твои //!!!
Котошарик
Спасибо тебе Котя! Чтобы мы без тебя делали! А скинь мне схему лечения по баквагинозу. А то моя Г тоже ничего за него не говорит!
Вообще ты у нас умничка, я горжусь тобой, твоей целеустремленностью и силами. Дай Бог тебе поскорее увидеть заветных //. На счет терпения, так у меня его тоже нету. Очень хотела сразу после свадьбы малыша, а видишь как получается....
ната290688 писал(а):

Очень хотела сразу после свадьбы малыша, а видишь как получается....

Кто же не хотел?))))) А мы уже 2,5 года живем в надеждах))) Надеюсь очень скоро они оправдаются)))))) очень счастлива
Спасибо тебе за такие слова..... чет засмущалась я Очень приятно.... чет засмущалась я

По лечению прописала (а в этом плане она умница):
мне: свечи Вагиклин 7 дней на ночь
мужу: Орнисид (или мератин) 1т. х 2р. - 5 дней
Innusik0203 писал(а):

Что ж вы аисты так плохо работаете?! Тут столько замечательных мамочек собралось! А вы им не принесли подарочки к новому году у меня ПМС
Чтоб в следующем году вы исправились!!!

Ох,и насмешила!!!!Я весь день злюкой ходила, а тут сижу лыблюсь в экран,а муж на заднем плане - что там интересного увидела?покажи!я ему объясняю,что это наше женское, а ему так и охота всунуть свою мордочку куда не надо! Так у нас чуть до драки не дошло ржу нимагу

Котошарик, спасибо за твою надежду!!!Ну не опускаем руки!!!Ведь все мы самые лучшие!!!!Каждая из нас скоро станет мамой!!!Главное верить!!!!
Neno4ka
Я рада, что повеселила тебя подмигиваю
Вы уж не деритесь с мужем! подмигиваю
ДЕВЧЕНОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! мечты сбываются- это я вам ТОЧНО-ТОЧНО-ТОЧНО говорю!!!не знаю, когда чудо подстережет именно вас, но пусть это будет как можно скорее!!! и поверьте, даже если сегодня 1 ДЦ, значит вы на цикл ближе к масюнчику!!! заи, не опускайте руки и не сдавайтесь! если нужно, сделайте перерыв, но НИКОГДА не отказывайтесь от мечты!!! на вас всех презаразнейшее
Ой, можно я в первый день цикла под чихом постою!)))))
MiskA
Сашенька спасибо!
букетик
MiskA,спасибо огромное-преогромное!!!!!!!
Это тебе от хочушек(пока еще хочушек очень счастлива )!!!!!
MiskA
Большое спасибо за чихи! Уже словила!!!! Вам с малышом здоровья!!

добавлено спустя 3 минуты:

Котошарик
Спасибо за схемку! Как твое лечение продвигается?

девочки, приветик!

ната290688 писал(а):

sashok22 писал(а):
ната290688

Детка как я тебя понимаю, у меня 1 ДЦ печально...Держись....

девчат! я щас на пару минуток заглянула в закрытые дневы, дали допуск чет засмущалась я там стока девочек , которые прошли и через Эко ,и неудачные попытки были, и уже беременные ))
надо верить !

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203 писал(а):

Гепатита В - НЕТ!!!! Jump
Гепатита С - НЕТ!!!! Jump

Иннусь! ттт! я просто уверенна , что всё будет хорошо и с остальными анализами тоже!!!

добавлено спустя:

MiskA
Сашулька)и в твой днев глянула))так рада за тебя, не болей больше!!! это любовь цём вас

MiskA писал(а):

мечты сбываются- это я вам ТОЧНО-ТОЧНО-ТОЧНО говорю!!!

очень верные слова . ой мороз мороз

убежала к мамульке, проведаю её)
до вечера! не раскисать!!!
Привет, Лапуси))

ната290688 писал(а):

Котошарик
Спасибо за схемку! Как твое лечение продвигается?

Пожалуйста))) очень счастлива Мое лечение местами))) то нормально, то тошнота)))) очень счастлива
Вчера тоже решились на лечение))) Все таки не хочу Б с баквагинозом.... подмигиваю и так проблем хватает)) Надеюсь не врежу себе этим))

Lana5 писал(а):

девчат! я щас на пару минуток заглянула в закрытые дневы, дали допуск там стока девочек , которые прошли и через Эко ,и неудачные попытки были, и уже беременные ))

Тоже видела)))))) Даже думаю спрятать там дневничок.... чет засмущалась я Спрятать от всемдоступности))))) улыбаюсь

Как ты? Как мама?))))
Соскучилась по тебе что-то.... чет засмущалась я

sashok22
Люблю тебя радостной))) Держу крепкие кулачки за хорошие анализы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жменик
C нетерпением жду субботу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кренделек
Пусть все сложится лучшим образом!!!!))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совет не могу правильный дать... тебе виднее)

Innusik0203
Мое Золотко))) Рада что анализы хорошие!!!! очень счастлива Остальные уже есть???
Держу за них!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatiaa
Оно оно))))))) ржу нимагу Если бы светлюсенькая - то нет))))))
Какой ДЦ?))))
Тихонечко держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Ой как же хочется что бы оно подмигиваю день сегодня 26 из 30 в воскресенье думаю еще тестик сделать, или в понедельник чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3