Лечение уже почти заканчиваю. так с мужем думали, вроде решили если к моим 26 годам ничего не получится пойдем на ЭКО

Муж мне вообще сказал, а может на ЭКО пойдем?))) Там сразу двоих получим)))) Плюс там будет все отборное и шансов на отклонения (к примеру, спремик с дефектом добежал первый) намного меньше))))
Сейчас хоть немного иммунитет укрепила
Та и меня сейчас баквагиноз... и муж ощущает... а наша новая Г ничего по этому не говорит.... Так я почти уговорила мужа пролечится по схеме старой Г))) Она как раз прописала лечение по нем))))

наверное, все таки так и сделаем))))
Не рано ли?
Ну, на самом деле рановато... хотя без разницы когда бегать с анализами)) Сейчас или через пару неделек))))

Просто у нас не ставят на учет раньше 11-12 недель, списывая на то, что много беременностей прерывается....
Но я верю что у вас все будет замечательно!!!!!!!!!!!!
Не разжимаю крепких кулачков!!!!!!!
вчера чуток на мужа обиделась - сказал, что мне надо спортом заняться, а то боится, что у меня чего-нить ,попа , отвиснит :х

Ох уж вреденина

Зато прямо))))))))))))

У нас с мужем такое в порядке вещей)))))

только может чуток более в шутку
Моя зая! Как ты работаешь в ''пьяном состоянии'' ?
На вечер проще))) наверное действие прошло))) ведь скоро следующий прием)))
Ты анализы получила на почту? все хорошо?
ната290688,
Jul_c,
sashok22
Мои Королевы!!!! жалко до не могу!!!! Но никак нельзя сдаваться!
Все обязательно будет хорошо! Вы хотели себе роды летом в большую жару?? где нет кондиционеров и антисанитария???????? Вот как раз оттянем на сентябрь))) Так же комфортнее будет!!!! и легче!!!!))))))))
Neno4ka
Еще есть надежда!

Очень хочу твои //!!!