Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет Сашуль. Я в дневе отписалсь. Приятно, что переживаешь! это любовь Спасибочки, моя лапочка.
А я так жду, что скоро ты нас осчастливишь \\ подмигиваю !!!
Innusik0203
Ну вот, как раз всё сдашь, сделаете по - быстрому биопсию. И держу кулачки, чтоб криодиструкция была не нужна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Innusik0203 писал(а):

Ну, пол года терпит, а потом очень хочу

А почему полгода?
На счет меня, мне кажется грудь меня дурит. Настраиваю себя всё-таки сдавать гормоны и идти к своему врачу.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот кстати насчет этой процедуры (ну ты наверное и сама уже нашла):

Криодеструкция шейки матки – это метод лечения заболеваний шейки матки с использованием жидкого азота, т.е. посредством охлаждения (до температуры ниже 90–150 0С). Криотерапия шейки матки является наиболее щадящей хирургической процедурой.

Так что ничего страшного в ней нет, как мне кажется.
__Клюква__
поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вам с малышом! улыбаюсь
sashok22
чет засмущалась я Я из=за бизнеса переживаю, вот и говорю, что пол года терпит, надеюсь он пойдет в гору.
Хотя, мы как перестали предохраняться с 2 января, так и продолжаем чет засмущалась я вдруг повезёт раньше!!! я только "ЗА"!!!
Спасибо за кулачки. Та я уже настроилась, что ничего страшного в биопсии и др.процедурах.
букетик
Всё же я пока понадеюсь, на твой положительный тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 19 минут:

Котошарик
Привет Анюта!!! ой мороз мороз
у меня ПМС вот же ж подвели с анализом!!! Бяки!
Зато улучшения!!! Ура!!! ураааааааа
Не бойся Анюта!!! Всё будет хорошо!!! хорошо букетик
Котошарик
Привет дорогая))))))))Ну что???!!!В принципе все просто отлично,думаю и правда коплекс таблеточек не повредит ,и пора уже за долгожданной Б))))))))))))))))))))))))

Единственное не поняла а нафиг тебе метипред???Я же тоже его пила-у меня был завышен кортизол!!!

Вообщем удачи тебе и давай ка уже быстрее порадуй нас))))))))))))))
Оlechka
Поздравляю с хорошими выходними!!))) очень счастлива
А кровь.... даже не знаю.... у меня такого не было...... грущу А врачи совсем ничего не говорят?...

кренделек
Такая трогательная история..... подмигиваю
Ты обязательно будешь мамой еще раз))))))))

sashok22
Сашуль, держу крепкие кулачки!!!! Надеюсь это ОНО))))))) очень счастлива

Спасибо за беспокойство)))) Уже отписалась))))

добавлено спустя 15 минут:

__Клюква__
Моя Милая Девочка!!!! Как же ты меня порадовала!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Безумно рада!!!! ржу нимагу Пусть малыш растет сильным и крепко держит свою замечательную мамочку!!!! это любовь Легкой Б!!! Беригите себя)))) Обнимаю вас с малышом!!!!! это любовь

ната290688
Наталочка))))) королева вторая страничка не 100)))))))) ржу нимагу Уверена что у тебя и до 3-й не дойдет)))))) Я все еще не разжимаю кулачков!!! И за за мужа - что бы витаминки дали большую пользу!!!! очень счастлива

Lana5
Солнышко.... очень сложный у тебя сейчас период.... грущу Все наладиться!!! Сама свою маму на прошлых выходных к врачу водила.... а то постоянные боли в животе......
Все обязательно будет хорошо!!! И мы и любимый рядышком, и всегда поддержим!!!! Обожаю тебя!! ой мороз мороз
кренделек
Держу кулачки, что это ОНО самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Котя, искренне верю, что лечение поможет и через 3 месяца будем радоваться твоим //, а через 9 после этого поздравлять с рождением масика)))

добавлено спустя 23 минуты:

Neno4ka писал(а):

может получилось?

Держу кулачки, что получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Значит с твоей Б очень легко справимся!

Какие радостные слова!
Как долго мы ждали эту запись, ну наконец-то подмигиваю
Коть, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эти месяцы быстро пройдут и совсем скоро ты пополнишь гордые ряды беременяшек очень счастлива
жду
Олечка, очень верю что вы поймали О!!! Держу самые крепкие кулачки!!!! очень счастлива И за пятницу мужа!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Лаки... ух и чудо хитрое))))) ржу нимагу

Жменик
Вообщето при Б это всегда нормальная температура)))))) Проверено ржу нимагу
Но.... прогестерон тоже может давать повышение.... причем сразу.... я тут не причем
Держу крепкие кулачки за тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
Моя Куколка))) вот и замечательно)))))) очень счастлива Очень радуешь меня))) Сдать все обязательно нужно))) Мама просто умничка)))
Когда на сдачу анализов?....Не разжимаю крепких кулачков!!!
А племяшка - очаровашка!!! очень счастлива это любовь

Neno4ka
Очень надеюсь на Б!!!!))))) я тут не причем
Держу крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Спасибо, моя Дорогая))))))
Может завтра побегу пересдать анализ в Дилу, если не забуду ржу нимагу

ЗВЕЗДА
Привет, моя Милая))))) очень счастлива

ЗВЕЗДА писал(а):

Единственное не поняла а нафиг тебе метипред???

Он что-то делает с кровью и снижает антитела крови..... С которыми у меня проблемы....они создают тромбы для плода, соответственно ничего не пропуская к нему и он гибнет.... перестает развиватся... опаньки ... Воть подмигиваю Конечно, лучше бы я не читала метровую мелким шрифтом инструкцию к нему ржу нимагу побочные действия от тошноты, крови в желудке и приступы эпилепсии до мертворожденных деток нифига себе
Но в интернете все девочки с таким диагнозом его принимали, и у всех все замечательно и здоровые малыши)))) Ну, другому ни как))))) подмигиваю

sashok22
Спасибо, Лапочка, за такое пожелание))))))) ржу нимагу

g@J|4onok
Спасибо, моя Золотая, за такую поддержку)))))) королева
Котошарик писал(а):

Конечно, лучше бы я не читала метровую мелким шрифтом инструкцию к нему

Я тоже была в шоке от инструкции(когда прочитала) Пошла еще раз к Г и спросила ни чего она случаем не перепутала???Она сказала без него ни как!!!!

Котошарик писал(а):

Он что-то делает с кровью и снижает антитела крови.....

Ну значит действительно надо!!!!!!!!!!))))))))))))
ЗВЕЗДА писал(а):

Я тоже была в шоке от инструкции(когда прочитала) Пошла еще раз к Г и спросила ни чего она случаем не перепутала???

Я помню ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну ниче))))) Выдержим!!!
Котошарик
Спасибо котик! А я завтра собираюсь анализ сдать.
Надеюсь и ты удачно пересдашь свой! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@

кренделек
на всякий случай держу на ТО!
@@@@@@@@@@@@@@@

Neno4ka
Пусть это будет самый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22
Сашуля привет! подмигиваю как себя чувствуешь?

Lana5
Светуля, доброе утречко! Как мамуля твоя? Как сама?
Травки помогают?
Innusik0203 писал(а):

Надеюсь и ты удачно пересдашь свой!

Спасибо, Солнышко))))) И я держу за тебя!!!! Пусть все будет хорошо и никаких бяк!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Innusik0203 писал(а):

Lana5
Светуля, доброе утречко! Как мамуля твоя? Как сама?
Травки помогают?

Светуличка, поддерживаю вопрос! Как папа? Как сама себя чувствуешь?
Innusik0203
Привет, моя хорошая. Да нормально чувствую, ничего не болит и даже грудь почти перестала и мне кажется как-то "сдулась" ((((. Похоже всё-таки пролет.
Кстати, ВЫ ВСЁ СМОЖЕТЕ И ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЕ ( я ж обещала))))))

Светик, поддерживаю девчонок. Как дела?
Блин.... а я только поняла... что выпила уже 2 таблетки Метипреда (его действие частично от дексаметазона, который принимают для понижения тесторена) и мой анализ на гормон будет не информативный..... я тут не причем Эх... пойду звонить Г, правильно ли я думаю.... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

sashok22 писал(а):

ничего не болит и даже грудь почти перестала и мне кажется как-то "сдулась" ((((. Похоже всё-таки пролет

грущу Жаль......я так надеялась....
Привет!!!!

Innusik0203,Котошарик
Девчонки спасибо за поддержку!!!

Innusik0203
Как дела?Как бизнес? а что за травки ты пьешь? У меня есть боровая матка, но я не знаю пить ее или нет. Сейчас ведь уколы делают.Не будет какой-нибудь побочки.
Держу кулачки чтобы не понадобилась криооперация. А вообще в достижении цели все средства хороши. Так что будем бороться

Котошарик
Очень рада, что тебе уже назначили лечение Верю что в скором ты нас порадуешь малышом. Как настроение?

sashok22
Приветик!! Как ты? Надеюсь это Б.Держу кулачки!!!@@@@@@@@@
ната290688
Спасибо, Дорогулечка))))) Ты как?))

Котошарик писал(а):

Эх... пойду звонить Г, правильно ли я думаю....

Ура)))))) Сказала можно сдавать))) Гормон не так быстро падает))))) очень счастлива
Значит завтра бегу сдавать)))))
Котошарик
знаю, что всё у тебя будет хорошо и на третий месяц ты нас порадуешь счастливой Б подмигиваю

жду
жду писал(а):

не успел морально подготовиться

ох уж эти мужчины ржу нимагу
ната290688
Я поругалась с мужем((((((((( Причем не из-за чего. Он смотрел 2 ночи подряд футбол с 2 до 4-х, не выспался и теперь ходит злой, на каждое слово огрызается. Но ему ж не докажешь. А я тоже не сахар и далеко не покладиста. Короче наорали друг на друга с утра(
letala писал(а):

Котошарик
знаю, что всё у тебя будет хорошо и на третий месяц ты нас порадуешь счастливой Б

Спасибо, Ленуся)))))) королева Так приятно.... чет засмущалась я

А ты как?... Что то давно ничего не пишешь.... я тут не причем

sashok22
От уж же ж..... грущу Конфликт нельзя оставлять на долго... надо сразу же решить! Тем более если не из-за чего... опаньки ... Муж ничего не писал после?...
Котошарик писал(а):

ната290688
Спасибо, Дорогулечка))))) Ты как?))
Ура)))))) Сказала можно сдавать))) Гормон не так быстро падает))))) очень счастлива
Значит завтра бегу сдавать)))))

ничего так. Все говорит о приближении М. Живот тянет и вздулся. Погода просто ужас, сыро, сначала был туман, а теперь дождь. Завал на работе разобрала, слава Богу.
Умничка, беги сдавай гормон очень счастлива Крепкие кулачки на удачу @@@@@@@@!!!

добавлено спустя 4 минуты:

sashok22 писал(а):

ната290688
Я поругалась с мужем((((((((((

миритесь и не деритесь
Хотя и у нас такое бывает, просто ни из-за чего заводишься и пошло-поехало.... Любви, взаимопонимания вам с мужем
sashok22 писал(а):

ната290688
Я поругалась с мужем((((((((( Причем не из-за чего. Он смотрел 2 ночи подряд футбол с 2 до 4-х, не выспался и теперь ходит злой, на каждое слово огрызается. Но ему ж не докажешь. А я тоже не сахар и далеко не покладиста. Короче наорали друг на друга с утра(

ооо, как же мне это знакомо...у нас тоже характеры не ахти
Котошарик писал(а):

А ты как?... Что то давно ничего не пишешь....

да писать особо нечего. после нового года собираюсь к репродуктологу, ещё определяюсь на ком остановиться. с перспективой в ЭКО.
letala писал(а):

да писать особо нечего. после нового года собираюсь к репродуктологу, ещё определяюсь на ком остановиться. с перспективой в ЭКО.

Солнышко, буду держать крепкие кулачки за тебя! Читаю твой дневничок...... чет засмущалась я
Котошарик
Наконец-то запись в дневе

Котошарик писал(а):

Прописала курс подготовки к Б который начинать с сегодня в хлам...5.gif" /> И на третий месяц можно Б в хлам...5.gif" />в хлам...5.gif" />в хлам...5.gif" />

класс
давай,хорошая моя,эти месяцы пролетят и не заметишь,тем более праздники очень счастлива и вперёд за лялечкой в пузике
цём.
Александра 86
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Всегда таю от твоих слов....
Спасибо, большое тебе)))))) королева
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! букетик ой мороз мороз
Котя
хорошие новости, три месяца пролетят очень быстро, очень очень скоро малыш будет с вами! это любовь
sashok22
давай мирись с мужем улыбаюсь
Innusik0203
держу за тебя крепкие крепкие кулачки
и регулярно читаю твой ПД чет засмущалась я
olandia
Оленька, у тебя уже совсем немного осталось до долгожданной встречи с малышом это любовь легких родов тебе и здорового малыша!
__Клюква__
Юльчик!! оченььь рада за вас!!! поздравляю!!!!!!!!!!! береги себя и малыша)) побольше отдыхай и питайся)))
ура ура ура ой мороз мороз букетик

Котошарик
Анютка, очень очень верю в твою Г! хорошего тебе самочувствия при приёме таблеточек и прочего ! мы все в верим ,что всё у тебя получится!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3