Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
приветик. мужу назначили БАДы, которые мы нигде в Днепропетровске найти не можем (((( вот ищем...а я все также, плыву по течению
ЭЭЭЭй, а у тебя что за депрессия? выше нос! надо верить!

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5
пусть у мамы пройдет удачно операция!!!!!!!!!!!!! Господи помоги!

добавлено спустя 7 минут:

__Клюква__
АААААААААААААААААААААААААААААА, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПРИЯТНО СТАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ ЧУДА!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШАСТИКА!!!!
Jul_c
Спасибо дорогая! я стараюсь, но когда приходит день Х (месяки), то постоянно такое, кажется вера в лучшее иссякает.
а ты в интернете искала? У нас есть аптека "здоровье" помоему, огроменная такая как супермаркет, та почти все есть. Удачи вам! Пусть лечение поможет, держу кулачки@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5
Пусть операция пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@!!! помолись за маму.
А сама ты как?
девчат привет!
читаю вас эти дни.
но мысли и вообще себя пока не могу в порядок привести ,собраться так сказать. вчера наревелась вдоволь.
как то всё не так в этом году.февраль- госпитализация папы . свекрови. март - моя ЗБ. апрель- папу под диализ. щас мама. не вижу просвета в своей жизни пока.хотя я вроде оптимистка в жизни.Спасибо за поддержку.
Lana5 писал(а):

читаю вас эти дни.

но мысли и вообще себя пока не могу в порядок привести ,собраться так сказать. вчера наревелась вдоволь.

как то всё не так в этом году.февраль- госпитализация папы . свекрови. март - моя ЗБ. апрель- папу под диализ. щас мама. не вижу просвета в своей жизни пока.хотя я вроде оптимистка в жизни.Спасибо за поддержку.

У меня тоже был такой период в жизни. Никому не пожелаешь. Но знаю теперь наверняка - после чего-то плохого случается что-то невеятно хорошее! Самое главное - не зацикливаться на проблемах, смотреть в будущее, надеяьбся на чудо всегда и во всем. Держись!!! Мы тебя поддержим ВСЕГДА!
Lana5
Держись детка!
Для меня этот год тоже стал тяжелым, много душевных переживаний, куча проблем со здоровьем, возок и маленькая тележка плохих новостей, и вообще как-то морально тяжело.
Lana5 писал(а):

девчат привет!
читаю вас эти дни.

Солнышко, дорога в виде зебры имеет свойство меняться от черного цвета к белому, поэтому не стоит расстраиваться когда плохо, потому что после "плохо" всегда идет "хорошо"....просто жди когда наступит хорошо, оно обязательно наступит, надо верить!

ната290688
да и в нэте смотрела, просто БАДы это же не лекарство и они в аптеках не продаются...один препарат нашли в магазине спортивного питания, т.к. он повышает тестостерон...а второго ваще нигде нет грущу
ната290688 писал(а):

Как ты себя чувствуешь? Держу крепкие кулачки, чтобы все было супер!

Все хорошо, и от этого только страшнее. Ничего не беспокоит, кушаю хорошо улыбаюсь токсикоза нет. Только вот я уже привыкла к малышу, к своему состоянию, посчитала, что и когда должно произойти. То есть, если вдруг завтра новости будут плохими, я даже не знаю, как можно это пережить... Хотя, я переживу, конечно... Как и страшный диагноз 2,5 года назад, из-за которого я лишилась щитовидки....
Так хочется, чтоб Бог перестал меня испытывать на прочность, а просто подарил мне надежду на чудо, на то, о чем я очень сильно мечтаю и во сне, и наяву... Как же мне хочется, чтобы мой малыш остался со мной...
Sacred
а ты вообще меньше о плохом думай! загрузи себя работой, чтоб мысли отключить, мне иногда такое помогает!
ната290688
Моя хорошая, спасибо. Но тест рано делать, еще только 8 ДПО.
Lana5
Света, всё будет хорошо. Полип это не так страшно, но удалить надо конечно (у меня был полип в матке). Здоровья твоей маме. И еще как там говорится, что-то типа "самой темной ночь бывает перед рассветом". Так что думаю, скоро всё более чем наладится, и ты дождешься самого главного чуда)

Последний раз редактировалось: sashok22 (05.12.2012 13:01), всего редактировалось 1 раз
Jul_c писал(а):

а ты вообще меньше о плохом думай! загрузи себя работой, чтоб мысли отключить, мне иногда такое помогает!

Да нет работы, которой можно было бы себя загрузить!!! Ну вот сижу вяжу рукав на тунику ржу нимагу Типа отвлекаюсь. Но мыслями вся на форуме. И переживаю я даже не за себя, а за малыша. Себя-то не жалко.
ната290688
Ну и что, что тянет низ живота. Это ни о чем не говорит. Держу кулачки, что всё всё-таки получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

__Клюква__
Урррррррррррряяяяяяяяяяяя! Как всё-таки здорово читать, когда "местные" девочки беременеют! Поздравляю от души! Береги себя и маську.
Sacred писал(а):

Jul_c писал(а):

Да нет работы, которой можно было бы себя загрузить!!! Ну вот сижу вяжу рукав на тунику ржу нимагу Типа отвлекаюсь. Но мыслями вся на форуме. И переживаю я даже не за себя, а за малыша. Себя-то не жалко.

ухтышка, я тоже вязала раньше, а как мужа появилась так забросила, он все время мое отнимает...а щас хочу опять начать вязать, пряжу присматриваю, буду вспоминать как это было ))))
Jul_c писал(а):

ухтышка, я тоже вязала раньше, а как мужа появилась так забросила, он все время мое отнимает...а щас хочу опять начать вязать, пряжу присматриваю, буду вспоминать как это было ))))

А меня на зиму обязательно пробивает))) Маме шапку сварганила, попала она мне под горячую руку)) теперь туничку мучаю)) и в планах еще несколько вещичек, уже поскорее хочется что-то детское начать вязать))
Sacred писал(а):

А меня на зиму обязательно пробивает))) Маме шапку сварганила, попала она мне под горячую руку)) теперь туничку мучаю)) и в планах еще несколько вещичек, уже поскорее хочется что-то детское начать вязать))

а ты крючком или спицами вяжешь?
Jul_c писал(а):

Турику - спицами, а вообще и тем, и тем. Крючком чаще летние вещи вяжу.
Sacred писал(а):

Jul_c писал(а):

Турику - спицами, а вообще и тем, и тем. Крючком чаще летние вещи вяжу.

а у меня на крючок терпения не хватает )))))))
не переживай, скоро будем детские манюнечкие вещички вязать!!!
__Клюква__

Поздравляю! Здоровья вам с малышом!!!
_Клюква_, поздравляю!!!!!!!! Как свет в окошке твой дневничок с отличной новостью!
Здоровья Вам!!!!!!
Олеся, MarishkaG, Jul_c,ната290688,sashok22
спасибо девочки большое!

Sacred
держу кулачки на завтра, пусть у вас с малышом все будет хорошо!

Lana5
Светочка, держись моя хорошая, все будет хорошо, обязательно будет и белая полоса в жизни и причем очень скоро!

жду, пусть малыш по-скорее придет к вам это любовь
Котя и Иннуся, как вы сходили?
__Клюква__
Поздравляю с супер-новостью!!! моя грудь когда я бегаю букетик букетик букетик
Береги теперь себя!
Lana5
Милая, держись! Правильно девочки пишут, за чёрной полосой обязательно будет светлая! Просто этот год високосный.
Sacred
Держу за тебя @@@@@@@@@ на завтра!
Олеся, Neno4ka, Жменик, Оlechka
Всем удачи в этом цикле!
_Клюква_, поздравляю букетик
Каждый раз, когда читаю такие новости, появляется надежда, что и у меня когда-то так будет! Сразу настроение поднимается улыбаюсь
Жменик
Приветик) Ну как вчера прошло? чет засмущалась я йоу
Sacred,
жду не дождусь хороших новостей так дерать
Не переживай, все будет хорошо!

sashok22 писал(а):

Жменик
Приветик) Ну как вчера прошло? чет засмущалась я йоу

чет засмущалась я Привет!
Вчера решила все-таки мужа не мучать... накормила и уложила спать. Рассчитываю на сегодняшний вечер очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22,
кстати, тихонько надеюсь, на хорошие новости в ближайшее время и от тебя подмигиваю
__Клюква__
От всей души- поздравляю))))))))))Береги себя и крошечку))))))))))
__Клюква__

Поздравляю тебя!!!!
Жменик
Ну сегодня тогда по полной его отмучь чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу всем пипец
Жменик писал(а):

тихонько надеюсь, на хорошие новости в ближайшее время и от тебя

Спасибо. Я тоже тихонько надеюсь. Но боюсь, а вдруг я себе опять всё придумываю. (((
sashok22 писал(а):

Жменик писал(а):

тихонько надеюсь, на хорошие новости в ближайшее время и от тебя

Спасибо. Я тоже тихонько надеюсь. Но боюсь, а вдруг я себе опять всё придумываю. (((

Пусть все будет так, как ты хочешь от сердца и почек дарю вам розочку
жду
Оличка, я так рада, что у тебя всё ОК! Подтягивай муженька
@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5
Светуля привет! Ты умничка, что убедила маму!
На удачную операцию
@@@@@@@@@@@@@@@

ната290688
Наташенька, не грусти! Мужу помогай витаминки не забывать! Всё будет хорошо! Может это последняя страничка! подмигиваю

__Клюква__
Юленька, от всей души поздравляю! Держитесь друг за дружку крепко!
букетик
Innusik0203
Иннусь, я там выше уже спрашивала: ты к врачу ходила сегодня?
Жменик
Пусть все мы скорее станем счастливыми мамами (я так хочу)))) букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3