Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
__Клюква__
Lana5
Спасибо, мои Милашечки)))))))) Уже тошнота мой друг)))) ржу нимагу Видимо от метипреда))))

__Клюква__
Как себя чувствуешь? К врачу записалась?
sashok22 писал(а):

Светик, поддерживаю девчонок. Как дела?

__Клюква__ писал(а):

Lana5
Светочка, держись моя хорошая, все будет хорошо, обязательно будет и белая полоса в жизни и причем очень скоро!

Innusik0203 писал(а):

Lana5
Светуля привет! Ты умничка, что убедила маму!
На удачную операцию
@@@@@@@@@@@@@@@

жду писал(а):

Lana5
Милая, держись! Правильно девочки пишут, за чёрной полосой обязательно будет светлая! Просто этот год високосный.

Котошарик писал(а):

Lana5
Солнышко.... очень сложный у тебя сейчас период.... Sad Все наладиться!!! Сама свою маму на прошлых выходных к врачу водила.... а то постоянные боли в животе......
Все обязательно будет хорошо!!! И мы и любимый рядышком, и всегда поддержим!!!! Обожаю тебя!! Friends

Jul_c писал(а):

Lana5
пусть у мамы пройдет удачно операция!!!!!!!!!!!!! Господи помоги!

sashok22 писал(а):

Lana5
Света, всё будет хорошо. Полип это не так страшно, но удалить надо конечно (у меня был полип в матке). Здоровья твоей маме. И еще как там говорится, что-то типа "самой темной ночь бывает перед рассветом". Так что думаю, скоро всё более чем наладится, и ты дождешься самого главного чуда)

ната290688 писал(а):

Lana5
Держись детка!
Для меня этот год тоже стал тяжелым, много душевных переживаний, куча проблем со здоровьем, возок и маленькая тележка плохих новостей, и вообще как-то морально тяжело.

ой,девочки, спасибо вам за поддержку. так тепло становится от того,что не одна. и даже легче и чувствуешь себя сильнее.

я успокоилась. пока всё идёт по плану ,страшно за диагноз только .но в любом случае не опустим руки.Спасиб

добавлено спустя 59 секунд:

__Клюква__ писал(а):

как у тебя настроение?

боевое)) нельзя раскисать. я у своих родителей одна. надо держаться )

добавлено спустя 41 секунду:

__Клюква__
как ты ? как самочувствие ? ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик писал(а):

Уже тошнота мой друг)))) Laughing Видимо от метипреда))))

озадачена бедненькая(
Lana5, Котошарик,чувствую себя хорошо, грудь болит-это меня радует очень счастлива
правда в желудок теперь себя очень активно ведет-то урчит то бурчит чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Котошарик, держись это все нужно для твоего малыша!
Lana5 молодец, все обязательно будет хорошо! букетик
__Клюква__
употребляй сухофруктики)
а когда на приём к Г?
Lana5, точно я про сухофрукты что-то и не подумала, к Г. думаю записываться на конец декабря-чтобы сразу встать на учет, а на следующей неделе хочу сходить на узи
__Клюква__
витаминки ещё принимай, фольку обязательно))))
и избегай массовое скопление людей) Держим кулачикки
витаминки пью, фрукты кушаю, даст Бог все у нас с малышом будет хорошо это любовь
Котошарик
Всё, вроде помирились. Ну еще посмотрим, что будет, когда он с работы придет.
ната290688
Пасибки, мы будем стараться)
Jul_c
Причем я ведь понимаю, что иногда уступить надо, но тут меня сорвало грущу
__Клюква__
Сделано ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Sacred
Какие новости? Очень волнуюсь за тебя. букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Darinka2504
ПОЗДРАВЛЯЮ!
получается надо было просто пролактин понизить?
Jul_c
Нет, на гистероскопию меня не отправляли. Может это горномальный сбой?

Котошарик
Просто выделения такие вообще непостоянно... сразу после РДВ это было нормально, потом все было в порядке а в этом цикле какая-то ерунда
Оlechka писал(а):

Jul_c
Нет, на гистероскопию меня не отправляли. Может это горномальный сбой?

может гормоны шалят. надо бы проверить чтобы все гадости исключить
Jul_c писал(а):

может гормоны шалят. надо бы проверить чтобы все гадости исключить

Гормоны сдавала 2 месяца назад - были в норме
Жменик
Пусть бы это была заветная Б! @@@

Darinka2504
Поздравляю!!! Даша, здоровья тебе и будущему малышу! ) Рада за вас очень

жду
Очень жаль, что твой муж всё никак не созреет... Ты пьешь лекарства горстями, анализов кучу сдала... А может если у него что-нить не так, началось бы лечение и всё получилось бы? .. Надеюсь, что он осознает свою степень ответственности в ближайшее время

Котошарик
Всё будет супер, не боись)

_Клюква__
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
кренделек
Держу кулачки, что это то самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати ТТ у меня тоже 37))))
Я думаю, раньше задержки не стоит тесты делать, тем более нам до неё с тобой чуть-чуть осталось. Но по-крайней мере я пока терплю (хотя тест в тумбочке лежит, с того месяца не успела сделать))))
кренделек
Ксеничка, желаю поскорее дождаться свои заветные //-полосочки!
@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся
На удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Очень рада, что вы помирились! подмигиваю
Я надеюсь, что твои //-полосочки всё-таки нас скоро порадуют!
@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за поддержку!
букетик

Darinka2504
Поздравляю! Такая радостная новость!
Здоровья вам крепкого
букетик

жду
Оличка, держи мои кулачки на эффективное лечение
@@@@@@@@@@@@@@@
Муж, конечно вредина! Надеюсь исправится!
Innusik0203
Спасибо. Уже хочется узнать, радоваться или нет. Не люблю ожидание. Хотя в этот раз как-то полегче проходит, видимо потому что я уже не верю в существование // ржу нимагу . И уверенна на 99 % что М. придут и я пойду гормоны сдавать.
sashok22
Чему быть, того не миновать! улыбаюсь вот и я уже настроилась на криодиструкцию.
Как ваша котейка?
Innusik0203, Котошарик, sashok22, ната290688, жду, Lana5, Jul_c, Жменик, спасибо за ваши переживания!!!

АПЧХИИИИИИИИИ на всех!

Пока у нас все хорошо, могу персонально обчихать желающих!
Привет девчонки!! У нас сегодня наконец-то зима, снежок, маленький морозец!!! Классно!!

sashok22
Детка я все-таки думаю, что это Б. Желаю тебе поскорее увидеть // Как ты? Как с мужем?

Innusik0203
Привет!! Как дела? Когда в больницу?

кренделек
Надеюсь что порадуешь //-полосочками @@@@@@@!!!!!!

Котошарик
Как ты? Лекарства уже себе взяла? Где будешь ставить капельницы?

Олеся
Пусть у тебя все будет хорошо и сбудется все о чем мечтаешь!! Ангела хранителя тебе во всем

Darinka2504
Поздравляю!!!!!! Береги себя с малышом!!

жду
Оличка, пусть лечение поможет!! Как твои дела?

Sacred писал(а):

Innusik0203, Котошарик, sashok22, ната290688, жду, Lana5, Jul_c, Жменик, спасибо за ваши переживания!!!

АПЧХИИИИИИИИИ на всех!

Пока у нас все хорошо, могу персонально обчихать желающих!

Слава Богу!!!!
Жду персональный чих!!
я так за тебя рада, честно-честно!!! Очень переживала, ты ведь вчера не написала!!!
ната290688 писал(а):

Слава Богу!!!!

Жду персональный чих!!

я так за тебя рада, честно-честно!!! Очень переживала, ты ведь вчера не написала!!!

Натусь, самый заразный тебе ААААПЧХИИИИ!!!

Вчера я не написала по одной простой причине - на работе не было интернета, когда я пришла с больницы. Пыталась зайти с телефона, но с него удобно только читать, а писать - не очень. Вот и пришлось терпеть до сегодня!
Sacred
ураааааааа какие хорошие новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть вас ангелочки берегут очень счастлива
Sacred писал(а):

Натусь, самый заразный тебе ААААПЧХИИИИ!!!

Вчера я не написала по одной простой причине - на работе не было интернета, когда я пришла с больницы. Пыталась зайти с телефона, но с него удобно только читать, а писать - не очень. Вот и пришлось терпеть до сегодня!

Детка СПАСИБО!!!!! Здоровья мамочке и пузику!!! А муж как?
Sacred
Катюш, я же говорила, что всё хорошо ( прям вот чувствовала). Очень и очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пы.сы. Можно мне персональный чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

какие хорошие новости!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть вас ангелочки берегут

Спасибо! Прошу об этом у Вселенной каждый день!

ната290688 писал(а):

Детка СПАСИБО!!!!! Здоровья мамочке и пузику!!! А муж как?

Мужу написала сразу после УЗИ, он был на работе. Говорит, что от радости станцевал польку очень счастлива

sashok22 писал(а):

Катюш, я же говорила, что всё хорошо ( прям вот чувствовала). Очень и очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пы.сы. Можно мне персональный

Слава богу, что у тебя так здорово работает интуиция!

Сашунь, самый вирусный АААПЧХИИИИ на тебя!
Innusik0203
Котейка сежит у меня на коленях и вылизывается. Шов зажил, носится как ненормальная (хотя почему как ржу нимагу ).Спит опять со мной, но видать начала взрослеть и перестала почти царапать мне шею, что меня ну очень радует). Воть так).
Когда у тебя начало цикла?
ната290688
Спасибо, моя хорошая. С мужем помирились, но он сегодня опять немного сорвался (опять футбол до 4-х ночи смотрел пипец ). Но видимо понял, что лоханулся, пытался сгладить конфликт, в итоге убежал на работу, а я с гордым видом осталась дома)))
У тебя как ощущения? В воскресенье же задержку ждешь?
Sacred
Катюха!!! Юхуууууу!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа А ты сильно не прыгай)))я это сделаю за тебя)))))) Береги малютку дальше!!!!!
Безумно раза за вас!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я так верила в вас!!!!!

кренделек, Жменик, Олеся, sashok22,
Девчонки!!!! Держу за вас сильнейшие кулачки!!!!!! За самый Б цикл!!!!! очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ната290688 писал(а):

Котошарик
Как ты? Лекарства уже себе взяла? Где будешь ставить капельницы?

Вчера вечером умышленно пропустила.... чет засмущалась я чтобы сегодня сдать кровь и что бы более менее был правильный результат...... чет засмущалась я А утром забыла ржу нимагу Вечор придется догнать)))))
А капельницы наверное у них и буду ставить..... я тут не причем Д я тут не причем даже еще не думала как очень счастлива Наверное сразу с началом третьего цикла побегу к Г выпытывать детали))) И сразу же за подкожные укольчики спрашивать буду))) А то со своими круглыми глазами и не переспросила)))))) подмигиваю

А ты как?)))
Sacred писал(а):

от радости станцевал польку

Ахахах, ай молодец какой)
Sacred писал(а):

Сашунь, самый вирусный АААПЧХИИИИ на тебя!

Спасибо БОЛЬШООООЕ!

Котошарик
Спасибо, Анют. Как настроение? Что делаешь?
sashok22 писал(а):

У тебя как ощущения? В воскресенье же задержку ждешь?

Честно, никаких ощущений нет, задержки не жду. Тянет низ живота, выделений побольше стало, как перед М, грудь не болит. Так что пролет опять! грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик писал(а):

А ты как?)))

Я никак, видимо пролет снова. остался последний цикл овариума и церебрума, потом на проверку труб.
Sacred
прибежала на работу и сразу в твой дневничок!!!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот видишь а ты зря переживала....
Береги свою кроху! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котошарик писал(а):

Катюха!!! Юхуууууу!!!!!!!!! А ты сильно не прыгай)))я это сделаю за тебя)))))) Береги малютку дальше!!!!!

Безумно раза за вас!!!!!

Я так верила в вас!!!!!

Не прыгаю! Будем беречься теперь! Я такая счастливая, что даже не знаю, как это выразить! очень счастлива

Jul_c писал(а):

прибежала на работу и сразу в твой дневничок!!!!!!! Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот видишь а ты зря переживала....

Береги свою кроху! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Я просто готовлюсь всегда к худшему, на всякий случай! Даже вещи перестирада в больницу, приготовилась )) Но, когда мне сказали на УЗИ, что кроха в матке, волна облегчения прокатилась по телу, начиная с головы, и заканчивая пятками, откуда, собственно, все и вышло))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3