Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень рада за тебя, что все хорошо прошло))))
Буду держать за тебя крепкие кулачки!!! очень счастлива Пусть малыш больше не мучает вас ожиданиями)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neno4ka
Кристиночка, держу кулачки за самый Б цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жменик
Рано))) очень счастлива давай еще сегодня и завтра!
за удачную ловлю О!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

Жменик
Ждать когда твои // полосочки? Не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@

Иннусик, спасибо букетик
Попробую через 10 дней (на 27 д.ц.) сделать тест, если месячные не начнутся. Обычно, после дуфастона у меня ровно через сутки месячные приходили... не знаю, как будет после утрожестана улыбаюсь
Если честно, я веру в чудо уже давно потеряла грущу Приходится себя заставлять не опускать руки и ждать, тем более что возраст поджимает... Я за свои 32 года НИ РАЗУ не была беременна и не видела 2 полосочки на тесте, хотя сколько их переделано! опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22 писал(а):

Жменик
Вот блин. Но это да, они у нас пашут, пашут, устают бедные. Мой тоже иногда канючит.

Спойлер:

умираю со смеху Я вчера уже так сделала... даже не знаю, что и придумать еще ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Анечка привет как дела?
Спасибо за кулачки!
Что-то почта молчит...
А это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Золотко)))))
Блин... почему так долго??? у меня ПМС Даже мне ничего не сообщилось о неудаче.... Может вот на дня?....

Дела так себе)) М все нет))) Живот 5-й день иногда боливает и ноет... 2ДЗ) Завтра к врачу ржу нимагу Если М и не будет - хоть на УЗИ посмотрюсь)))
На днях с мужем не предохранялись (надеюсь О уже не было).... чет засмущалась я дурында.... подмигиваю Теперь будем волноваться.... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Котошарик (04.12.2012 17:14), всего редактировалось 1 раз
Котошарик писал(а):

Жменик
Рано))) очень счастлива давай еще сегодня и завтра!
за удачную ловлю О!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо букетик
Буду все-таки надеяться, что уже поймали! А то муж уже скоро домой откажется приходить ржу нимагу
Жменик писал(а):

А то муж уже скоро домой откажется приходить

Всем бы так отказываться ржу нимагу Ну если что, помучай сегодня поселений раз.... чет засмущалась я
Когда мы с мужем старались - то я уставшая - он меня мучил ржу нимагу То я его ржу нимагу Смешно даже теперь вспоминать)))) ржу нимагу ржу нимагу
Котошарик писал(а):

Когда мы с мужем старались - то я уставшая - он меня мучил То я его

Во-во, мы также.
Жменик
А если бельё, чулки, каблуки, и к кровати на всякий случай привязать, тогда уж точно не отвертится.
Котошарик писал(а):

Жменик писал(а):

А то муж уже скоро домой откажется приходить

Всем бы так отказываться ржу нимагу Ну если что, помучай сегодня поселений раз.... чет засмущалась я
Когда мы с мужем старались - то я уставшая - он меня мучил ржу нимагу То я его ржу нимагу Смешно даже теперь вспоминать)))) ржу нимагу ржу нимагу

Я после всех недавних процедур, анализов и лечения боюсь пропустить нужный момент, что-нибудь сделать не так... а тут муж подводит... мы уже на эту тему чуть не поругались, но я вовремя остановилась... лучше от нашей ссоры не станет, наоборот желание надолго пропадет. У меня цель - ребенок и времени остается, в отличие от него, у меня не так много... он в любом возрасте сможет иметь детей...
Котошарик
Хотьбы там всё хорошо, чтоб врач назначила план действий!
А у меня О полным ходом, левый бок болит, хочется мужа чет засмущалась я
Надеюсь, что на выходных почта обрадует подмигиваю
Ты же сразу отпишись от врача как придешь!
Держись, не болей!
Белье лучшее вчера уже надевала, поэтому привязать к кровати, это, наверное, самое то! ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

А у меня О полным ходом, левый бок болит, хочется мужа

Может перед визитом нельзя?.... чет засмущалась я

Спасибо за пожелания! Постараюсь отписать быстрее)) Сейчас еще думаю поехать в старую клинику и забрать бакпосев)))) ржу нимагу Завтра покажу)))

И ты сразу отпишись за свой визит!!!! королева
Котошарик
мы конечно воздержимся чет засмущалась я
я отпишусь!
Жменик писал(а):

поэтому привязать к кровати, это, наверное, самое то!

Ну так вперед! ))) Если что, не я это советовала ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Котя и Иннуся, жду ваши записи после посещения врача и, конечно, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Ну, вы и стратеги с Жменик улыбаюсь ни шагу назад!
Буду у вас проходить курс ''молодого бойца'' улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Innusik0203
Ага, мы такие всем пипец ржу нимагу йоу
Жменик
Я думаю, у вас много шансов для того, чтобы в этом месяце дождаться долгожданных //

Neno4ka
Я тоже периодически исследую состояние ШМ, но не всегда уверена в своих умозаключениях)

Олеся
Удачи вам, обязательно всё должно получиться!!!
Котошарик, спасибо огромное!!!!!
И вообще,девочки,вы лучшие!!!!!Посижу тут, почитаю и настроение поднимается!!!!!!!!!
А это для всех!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Neno4ka
Спасибо!
букетик
Оlechka писал(а):

Я тоже периодически исследую состояние ШМ

А как это исследовать? Где такая темка?
Lana5 писал(а):

значит переходим на ты ,ок?

подмигиваю мне так будет приятнее улыбаюсь
Оlechka
А врач что по этому поводу говорит?
sashok22

Положение ШМ изменяется в зависимости от фазы цикла.
До пpиближения овуляции шейка матки сухая, твердая, закрытая и опущена во влагалище. Такие пpизнаки характерны для неплодных дней. По мере приближения овуляции, шейка матки становится мягкой, мокрой (из-за обилия слизи), канал шейки матки раскрывается, а сама шейка поднимается и занимает положение в верхней части влагалища.
Тотчас после овуляции шейка матки под воздействием пpогестеpона очень быстро опускается в свое нижнее положение, закрывается и становится твердой.
Исследуется аккуратно пальцем, введенным во влагалище.

Где здесь тема на форуме - точно не знаю, поищи, я думаю где-то в гинекологии должна быть
Sacred писал(а):

нет у меня результатов, их еще не сделал

нет, ну что за беда? ни там ни тут ничего не узнать грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи, наши крепкие, пусть все будет хорошо! очень счастлива
sashok22

Цитата:

А врач что по этому поводу говорит?

Если честно - конкретно этот вопрос я всегда уточнить забывала, потому другие вопросы надо было порешать... и вообще сначала я думала что мало времени прошло после выскабливания, слизистая ранимая, ведь выделения не всегда... просто сейчас уже малыша планируем и меня это "иногда" стало напрягать, хотя почти сразу проходит и совсем мало
Оlechka
Поняла, спасибо. А что дает это исследование? Понимаешь, О. ли сейчас? И это прям хорошо чувствуется?
А эрозии нет у тебя? Может она кровит? Хотя нужно у врача конечно спросить.
sashok22

Ну овуляция действительно хорошо чувствуется, ШМ очень мягкая, слизкая.... только понимаешь, это надо постоянно отслеживать - чтобы понять разницу

Шейку матки осматривали ведь неоднократно - эрозии никакой никто не обнаружил, мазки норма. Не знаю в общем чего так
Девчонки, всем доброе утро!

Jul_c писал(а):

Катюша, могу посоветовать УЗИ у Кацай Н.И., мне кажется она точно что-то увидит на таком сроке ))))))))))))))) не переживай за малышика, тебе сейчас это вредно!

а если не увидят на УЗИ, то на операцию точно не отправят, у тебя же сейчас ничего не кровит и не болит....

Это врач в Днепре? Меня с работы просто так не отпустят на весь день в другой город (ну разве что на операцию уже))) То, что у меня ничего не болит - это не показатель. Но все же стараюсь не волноваться)) Несколько дней это удается даже без валерьянки, но завтра точно буду ее пить))

g@J|4onok писал(а):

нет, ну что за беда? ни там ни тут ничего не узнать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи, наши крепкие, пусть все будет хорошо!

Беда еще та)) Но мы справимся и найдем выход из положения!!! Спасибо за кулачки!
Sacred
если с другого города, тогда конечно лучше сходить в четверг в свою больничку, но если у тебя возникнет желание перепроверить результаты этого узи, то Кацай принимает и на выходных, правда у нее запись, но ты можешь попросить, сказать что ситуация не очень хорошая и она скажет во сколько приезжать.
она очень хороший узист! Неля Иосифовна 050-571-43-86
Jul_c писал(а):

если с другого города, тогда конечно лучше сходить в четверг в свою больничку, но если у тебя возникнет желание перепроверить результаты этого узи, то Кацай принимает и на выходных, правда у нее запись, но ты можешь попросить, сказать что ситуация не очень хорошая и она скажет во сколько приезжать.

она очень хороший узист! Неля Иосифовна 050-571-43-86

Спасибо! А в какой больнице она принимает?
Оlechka
а тебя врач не направлял на Гистероскопию? не хочу тебя пугать, но я на БП часто встречала, что такое после выскабливания часто бывает в случае развития эндометрита...при простом обследовании ШМ или на УЗИ его не видно будет, поэтому обязательно спроси у врача!

добавлено спустя 1 минуту:

Sacred
она принимает в 3-х местах у нас в городе: в частных кабинетах УЗИ и в клинике планирования Тамары Луговской. в зависимости от дня она в разных местах, поэтому ты у нее обязательно уточняй куда именно тебе подъезжать
__Клюква__
Поздравляю! Здоровья тебе и пузяшке!!!!
Sacred
Как ты себя чувствуешь? Держу крепкие кулачки, чтобы все было супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jul_c
Как ты? как там лечение мужа?
sashok22
Привет!! А ты тест на Б не делала? А то я прочитала твои симптомы. Это вполне возможно Б. Держу крепенькие кулачки@@@@@@@@@!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Приветик всем планяшкам!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3