Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! улыбаюсь Да, странное не совпадение, не хочу пугать, но где-то я читала на сайте, что-то похожее, там была вмематочная. Надеюсь я ошибаюсь чет засмущалась я
Привет девочки!

Innusik0203
спасибо Иннусь! лечусь. сходила на узи сегодня и к урологу. буду пока пить таблетки, травку

Innusik0203 писал(а):

А я с завтра 3 дня выходная.

урааааа!!обязательно сходи к Г!

sashok22 писал(а):

может лаборатория ошибиться? А тесты и сейч

не думаю. или вообще не было Б, или уже прерывание произошло на ранней стадии. лучше ей сходить к Г.
sashok22
привет Сашуль

добавлено спустя 1 минуту:

Sacred
Катюш! держим кулачки за вас c малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5
Привет, Светик). Т.е. пока выводить камешек не будешь? Или эти таблетки как раз для этого?
sashok22 писал(а):

Быстрее бы четверг. Держу кулачки и верю, что у тебя нормальная Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это точно, быстрее бы))

Девочки, скажите, завтра у нас срок - 25 дней от овуляции. Врач хороший, а вот оборудование, видимо, не первой свежести, хотя, вроде бы и не очень старое. Так вот, вопрос: может ли быть такое, что и в четверг ничего не рассмотрят? Боюсь, что ничего не увидят и отправят на операцию, а беременность окажется маточная...

Lana5 писал(а):

Катюш! держим кулачки за вас c малышом

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Sacred писал(а):

что ничего не увидят

а сходить к другому узисту?
нету в твоём городе, поехать в соседний ...

sashok22
та даже не знаю ) уролог сказал,может и чуть поубавиться и раствориться я тут не причем
Lana5 писал(а):

а сходить к другому узисту?

нету в твоём городе, поехать в соседний ...

В зависимости от результата... В принципе, можно будет сходить.
Sacred
Так если есть другое узи, иди лучше на него (если там аппарат лучше), чтоб нервы лишний раз не мотать.
sashok22 писал(а):

Так если есть другое узи, иди лучше на него (если там аппарат лучше), чтоб нервы лишний раз не мотать.

Не знаю я, какой там аппарат. Я просто интересуюсь - способен ли на моем сроке хоть какой-нибудь аппарат показать эмбриончик?
Sacred
Способен. Насчет эмбриона не знаю, но плодное яйцо способен.
sashok22 писал(а):

Способен. Насчет эмбриона не знаю, но плодное яйцо способен.

Ну да, для эмбриончика срок ведь маловат... Мне б уже чтоб хоть кто-то что-то увидел.
Утвердилась в мысли пойти на другое УЗИ. Теперь нужно только решить, когда.
Lana5
Привет Светуля! Таки иду улыбаюсь самой нетерпится.
Надеюсь, травки тебе помогут!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Sacred
Спасибо! И тебе на четверг
@@@@@@@@@@@@@@@
Sacred писал(а):

Не знаю я, какой там аппарат. Я просто интересуюсь - способен ли на моем сроке хоть какой-нибудь аппарат показать эмбриончик?

Катюша, его видно примерно с 5-6 недельки.
тебе сколько уже?
Плодное яйцо точно увидят. По возможности сходи на другое УЗИ, может даже в частную клинику.....
Очень переживаю за вас.... за малыша надо бороться!!!!!!
Котошарик писал(а):

Катюша, его видно примерно с 5-6 недельки.

тебе сколько уже?

Плодное яйцо точно увидят. По возможности сходи на другое УЗИ, может даже в частную клинику.....

Очень переживаю за вас.... за малыша надо бороться!!!!!!

Нам столько нет еще - в четверг будет только 26 дней от овуляции, или 37 дней по месячным.
На всякий случай узнала режим работы и цены на УЗИ в поликлинике семейной медицины.
Sacred
а что ХГЧ?

Котошарик
Коть привет)
Lana5 писал(а):

а что ХГЧ?

С ХЧГ вообще черти что - нет у меня результатов, их еще не сделали. Причем, хотела попасть к врачу сразу после УЗИ (которое на 12:15, причем, врач часто опаздывает более, чем на полчаса), а она до 12 только работает. Надеюсь все-таки, застать ее, но на всякий случай записалась к ней на прием в пятницу. Вот на приеме все и узнаю. В общем, бред, везде бардак, хоть и врачи хорошие.
Sacred
я тут не причем кошмар. бардак точно!
Sacred писал(а):

их еще не сделали.

а хоть акт о приёме работ есть? что там пишется насчёт готовности резу-та ?

Sacred писал(а):

чем на полчаса), а она до 12 только работа

такое только у нас возможно
Lana5 писал(а):

а хоть акт о приёме работ есть? что там пишется насчёт готовности резу-та ?

На руки ничего не дают при сдаче, а при выдаче результата к листочку с результатами прикрепляется чек на сумму оплаты. Все.

Вот я и думаю, как выкручиваться с такими вот несовпадениями. Хоть бы малыш был там, где надо, все остальное - ерунда))
Олеся
Очень, очень желаю Вам в скорейшем времени забеременеть!
Привет, девочки!!!Удачного всем дня!!!!
Олеся, мои поздравления!!!! Теперь уж точно всё должно получиться!Причины выявлены, устранены, впереди только хорошее!!!!
Это тебе на удачу, малыш уже заждался тебя, бегом забирай!!!!
sashok22
Спасибо!!!
Я как никогда раньше,сейчас полна сил,энергии,энтузиазма и Веры, что все получится и будет отлично, чего и всем желаю!!!
Lana5 писал(а):

спасибо Иннусь! лечусь. сходила на узи сегодня и к урологу. буду пока пить таблетки, травку

пусть поможет, моя Дорогая))))) королева
И камушек уйдет незаметно!
Самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203 писал(а):

А я с завтра 3 дня выходная. Попробую завтра попасть к своей Г.

Давай))) и я завтра)))))
держу самые крепкие!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Neno4ka, спасибочки, словила и не отпущуподмигиваю!!!
Sacred писал(а):

26 дней от овуляции, или 37 дней по месячным.
На всякий случай узнала режим работы и цены на УЗИ в поликлинике семейной медицины

Катюш, обязательно сходи))))) Может как раз эмбриончик увидят))))
Не разжимаю кулачков!
Олеся
На удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@

Котошарик
Анечка привет подмигиваю как дела?
Спасибо за кулачки!
Что-то почта молчит...
А это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
И тебе спасибки!!!
Sacred
Катюша, могу посоветовать УЗИ у Кацай Н.И., мне кажется она точно что-то увидит на таком сроке ))))))))))))))) не переживай за малышика, тебе сейчас это вредно!
а если не увидят на УЗИ, то на операцию точно не отправят, у тебя же сейчас ничего не кровит и не болит....
Жменик
Я б на твоем еще сегодня соблазнила мужа, что б уж наверняка ржу нимагу
sashok22 писал(а):

Жменик
Я б на твоем еще сегодня соблазнила мужа, что б уж наверняка ржу нимагу

ржу нимагу Я бы с удовольствием, но, как на зло, муж последние две недели работал практически без выходных... встает в 6 утра, возвращается в 10 вечера. Поэтому он и так без сил. Я уже вчера хитростью его взяла... пришлось постараться ржу нимагу
Жменик
Ждать когда твои // полосочки? Не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@
Жменик
Вот блин. Но это да, они у нас пашут, пашут, устают бедные. Мой тоже иногда канючит.
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3