Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что сказал андролог? что назначил новенького?

сказал, что нестандартная ситуация, но и такое бывает. назначил Трибугейн и Биомарант нифига себе для меня это просто набор букв, никогда на слуху не были эти названия, щас буду изучать
Innusik0203
Иннусь привет )
читала и смотрела твой ЛД)))какие вы с мужем хорошенькие) вы чем то даже похожи )
а про то, что конкуренты устраивают скандалы, и партнёры засылают своих людей- нифига себе им что делать нефик я тут не причем
искренне вам желаю найти своих преданных покупателей, и чтоб всё всё у вас было хорошо!
про разговор с твоей мамой- я аж прослезилась чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Lana5 (30.11.2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
Darinka2504
Поздравляю!!! букетик

virtualo4ka
Анюточка, милая как я тебя понимаю. Очень тяжело со свекровью. Но ты будь сильной!!! И обязательно к врачу!!!
Держу на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sacred
Катюша держи мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5 писал(а):

Jul_c писал(а):
у врача сидел ))))))) представляете?

молодец какой )))

Присоединяюсь!!!!! очень счастлива

Innusik0203 писал(а):

Я уверена, всё будет хорошо!!!

Спасибо!!!)))) Хотела номиновать тебя на отзывчивость года - так нельзя ржу нимагу Только 18 номинаций и только 18 номинантов рыдаю рыдаю рыдаю
Sacred
умничка! ой мороз мороз
надеюсь, всё будет у вас хорошо)))))) ждём результатов узи)@@@@@
Sacred
Фух, детка слава Богу!Держу кулачки теперь на УЗИ @@@@@@@@@@!!!
крепись зайка!
Jul_c писал(а):

сразу начал ко мне приставать, а это большой плюс!

ржу нимагу
Lana5
Спасибо Светуля чет засмущалась я
А я надеюсь, что ты от своего камушка поскорее избавишься и снова в активные планяшки!!! ой мороз мороз

Котошарик
чет засмущалась я

Jul_c
Молодец муж!!!
Надеюсь, что лекарства помогут!!! Всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jul_c писал(а):

Lana5 писал(а):

сказал, что нестандартная ситуация, но и такое бывает. назначил Трибугейн и Биомарант нифига себе для меня это просто набор букв, никогда на слуху не были эти названия, щас буду изучать

А в чем проявляется нестандартность?
Jul_c
Юль/, вот читаю, что даже несмотря на какие то показатели Сг, беременеют и удачно ))) так что , любіться і кохайтесь) улыбаюсь
Innusik0203
Фото с ЛД - суперские))) и совсем не кривые))))) очень счастлива
А "игры" с магазином..... так и хочется сказать всем им что они не нормальные!!!!! пипец ррррр!!!!
Ну ничего))) Вы пока новенькие, потому так!! Но пройдет немножко времени и все утихнет))))))
Держитесь!
Darinka2504
ЯЯЯХУ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ната290688
в том что до 6 месяцев результат СГ должен быть суперским в стандартной ситуации, то есть на 5-ом месяце не такие плохие должны быть показатели....
Lana5
да я тоже такие истории читала, и очень надеюсь что и к нам чудо в гости прийдет!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203 писал(а):

Молодец муж!!!
Надеюсь, что лекарства помогут!!! Всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасыбки
Котошарик
Ой, спасибо захвалила!!! чет засмущалась я ржу нимагу
ты там главное на своей работе не переусердствуй, а то и я начну волноваться!!! у меня ПМС

А мой сон оказался вещим!!!! очень счастлива 95% что у Ксю ПАЦАН!!!! ржу нимагу
Jul_c писал(а):

ната290688
в том что до 6 месяцев результат СГ должен быть суперским в стандартной ситуации, то есть на 5-ом месяце не такие плохие должны быть показатели....

Мышка, все будет хорошо.Мы должны верить. Поддерживай мужа чет засмущалась я
virtualo4ka
жесть, срочно к врачу!!!! а на свекруху нечего свои нервы тратить!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ната290688 писал(а):

Мышка, все будет хорошо.Мы должны верить. Поддерживай мужа чет засмущалась я

спасибо большое!!!! верю!!!
Котошарик писал(а):

Замечательно!!! Волшебные свечи!!!

И лекарства хорошие прописала!!!! Теперь - меньше бегай!!! сиди полулежа!!!! Что бы животик не напрягался

Держу за тебя крепкие кулачки!!! Пусть на УЗИ вес будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203 писал(а):

Катюша держи мои кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5 писал(а):

умничка!

надеюсь, всё будет у вас хорошо)))))) ждём результатов узи)@@@@@

Я сижу полулежа уже дня 3)) на работе это, наверное, выглядит, как будто я вообще офигела)) Ну ничего, малышу так лучше))

Спасибо всем за кулачки, я знаю их волшебную силу. Я только одно думаю - я все время у ребеночка просила, что если он здоровенький, то пусть остается и крепенько держится, а если деформированный или с отклонениями, то пусть не мучает меня надеждами... По-моему, скоро все станет понятно.

Как приятно получать от всех поддержку! Спасибо вам, хорошие мои! букетик
Innusik0203 писал(а):

А мой сон оказался вещим!!!! 95% что у Ксю ПАЦАН!!!!

Я тоже в тебе была уверенна)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Sacred писал(а):

а если деформированный или с отклонениями, то пусть не мучает меня надеждами..

Это конечно страшно..... грущу
Держу кулачки за здорового и сильного малыша!!!!!
Sacred
Пусть малышок будет здоровым! Не грузи себя грустными мыслями! Держу кулачки @@@@@@@@@!!!!!!
Котошарик
Цитата:

Танюшечка)))) Очень рада что ты показалась))))
Я за лечение! Пример тебе - Miska))) Но решать тебе))))))
придется помучатся с антибиотикам....

Привет Манюня,на работе тоже завал некогда и написать,когда это уже все закончиться!!!Я тоже больше склоняюсь к лечению,темболие если мы планируем малявку,скоро пойду к врачу и будем решать что делать,мужу врач расписал курс лечения(не очень дешевый грущу )и у меня наверно будет такой же,сейчас немного проблемы с финансами,все зарплаты потратили сидим ждем новые и сразу в бойржу нимагу

Цитата:

А еще вчера приснился сон....

Кицюня все еще будет,не печалься,сон конечно очень грусный,даже не могу себе представить как тебе наверно тяжело,и всем девочкам кто столкнулся с этим,ты такая сильная ,я бы точно не справилась,долго и мучительно отходила бы!!!!Так что крошка держись,ты молодец,
Цитата:

И тут моя новая врач откуда - то берется и говорит: "Доверься мне!!! все будет хорошо!"

Хороший знак,хоть бы врач помогла вам букетик !!!!!!!!!!!!!
Котошарик писал(а):

"Доверься мне!!! все будет хорошо!"

Вот это мне кажется самое главное в этом сне)
Innusik0203 писал(а):

За что по шее??

Да не особо готова была, но пронесло))
Jul_c писал(а):

он в это время на приеме у врача сидел

Вот какой молодец.
Darinka2504
ура!Поздравляю!!!А можно по подробней,как что и где,ведь нам так интересно))) чет засмущалась я
Darinka2504
Поздравляю!!! Хотим подробностей)
Darinka2504
Поздравляю! Расказывай что и как, ну уж очень интересно
Спасибо за поздравления!
рассказываю: планировали мы 7 месяцев, после того как полгода не получалось решили пойти по врачам. По рекомендации попали к очень хорошим специалистам в Центр планирования семьи. Муж сдал спермограмму и БАК посев, а меня проверяли на фоликулометрию, эндометриоз, брали мазок, цитологию и кровь на прогестерон и пролактин. В итоге сперма у мужа хорошая, Бак посев тоже, подозрения на эндометриоз отпали, фоликулы зреют-лопаются и т.д. после анализа на прогестерон-пролактин выяснилось, что у меня повышен пролактин, прописали Бромкрептин неделю по 1\4 на ночь, потом 1\2, побочек у меня не было, хотя начиталась в Интернете, что всем кто его принимает - капец как плохо. Ну и вот пью я его, пью, за два дня до начала задержки вечером на нижнем белье обнаружила выделения как в О, только намного гуще и розоватые. И, думаю, если с утра БТ не упадет - сделаю тест. делаю тест - а таааам //, вчера утром повторила- диагноз подтвердился))) в ПН пойду к врачу. А в общем, помогло наверное все вместе: березка, секс в О, таблетки, Матронушка, и вариант забить на все (я в работу ушла). просто не зацикливалась, думала, если не сейчас, значит так надо, значит не время, нечего себя проклинать.

Девочки-хочушки! АПЧХИ на вас всех!
Darinka2504
Ловлю заразные чихи!!!!
Тихонько поздравляю еще раз!!!
Darinka2504
Поздравляю))))))))))))))))))))
Darinka2504 мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! так дерать Как здорово,что планяшки плавно перетекают в статус беременяшек!!!!!!!!Очень нравится мне этот процесс!!!! это любовь
Чих твой я тоже словила!!!Спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Sacred
Странно как то.... Мне всегда Г говорила, что факт маточной можно поставить как и факт самой Б - тоесть в неделю задержи....
Очень надеюсь что Б маточная!!!!!
Катюша, держу крепкие кулачки! Малыш держи крепко мамочку!!!!! Тебе с ней будет хорошо!!!! это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sacred
Я всё же думаю, просто срок маленький, поэтому не видно на узи. Держу кулачки, что б Б. была маточной и малыш хорошо прикрепился (и был самым, самым здоровым) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик писал(а):

Мне всегда Г говорила, что факт маточной можно поставить как и факт самой Б - тоесть в неделю задержи...

Там много зависит от О (она может быть поздней), и обычно пока хгч не достигнет 1000, узи не увидит. И если представить, что О. была поздняя, а имплантация на 12 ДПО, то узи в неделю задержки не увидит. И еще многое от аппарата узи зависит. Может там 1000 летней давности стоит)))
sashok22 писал(а):

Там много зависит от О (она может быть поздней)

Она говорила что даже при поздней О - неделя задержки - оно самое,
но и не исключено что и от аппарата завит.... подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3