Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Pita
ната290688

Девочки, спасибо, мои милые за поддержку.
Дозвонилась я своей Г. Она в отпуске, сказала, придти к ней в понедельник.
К другой сегодня тоже уже не попаду, там записываться за неделю надо и она не в поликлинике работает, а в стационаре.
В платную идти не вижу пока смысла, т.к. там мою "историю болезни" никто не знает и понятно что просто со слов осмотрят и пошлют на анализы у них же, а это очень дорого стоит.
Вобщем жду понедельника.
Lana5 писал(а):

может,чтобы попасть в больницу, лучше вызвать скорую?

До юольницы мне пешком минут 10, дойду, на работу доехала же с левого берега на правый, а это намного дольше))
Кстати, скорую я буду ждать дольше, чем идти. Уж лучше такси тогда)) Но так как неприятных ощущений и боли нет, буду пешочком топать)
virtualo4ka
нифига себе Анютка, надо заняться здоровьем!
Lana5 писал(а):

прийди туда, и скажи, девочки, я беременна, кровь, пропустите ! поверь, я не один раз видела ,как уступают очередь!

Я тоже видела такое. У нас таких в первую очередь заклюют. Я когда-то стояла в очереди на мониторинг, так девочка с подозрением на внематочную полдня под кабинетом стояла, это при том, что ей было плохо и дома был маленький ребенок. И всем наплевать, уж поверьте мне. Только передо мной ее вызвали.
Sacred
Катюш, держу кулачки за вас !!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Sacred писал(а):

И всем наплевать, уж поверьте мне.

я в шоке(((((((((((
это ЖК?
Sacred
Детка держу кулачки@@@@@@@@@@!!!!
Все будет хорошо
Pita
Спасибо большое!
букетик
Lana5 писал(а):

я в шоке(((((((((((

это ЖК?

Ну, УЗИ по гинекологии в больнице одно на всех. Так что по-женски туда отправляют и из ЖК, и отовсюду. Поэтому у врача бешенный перегруз, вне очереди практически нет шансов. А врач хороший, я только к нему и бегаю.
Sacred
а мобильного нету Г? или вообще к ней как то дозвониться?
Lana5 писал(а):

а мобильного нету Г? или вообще к ней как то дозвониться?

нет, мобильный она никому не дает, да в принципе можно к ней и сейчас пойти, меся останавливает только то, что УЗИ после 12 работает.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, наверное, я щас буду собираться к врачу. Пишут, что УЗИ на таком сроке скорее всего будет неинформативно.
Sacred
удачи!!!!!!!!!
Котошарик, Lana5
Как ваши делишки?
ой, девочки, простите, я за Катюшу так перепугалась, что забыла поздороваться даже!
всем доброго дня!!

добавлено спустя 1 минуту:

ната290688
нрмалёк ) много пью, уже с утра как барабан ржу нимагу
Наташечка ,как ты? какие планы на выходные?
Sacred
Катюша.... грущу Лучше скорая конечно.....
А как сильно кровит?...... Тебя бы на УЗИ.... что бы посмортеть.....
Если не сильно кровит - могу дать рекомендации по лекарствам, которые мне назначали....
Lana5 писал(а):

ната290688
нрмалёк ) много пью, уже с утра как барабан ржу нимагу
Наташечка ,как ты? какие планы на выходные?

Ничего, на работе завал. Завтра еду мужу за витаминками. Очень хочется добиться позитивного результата в лечении чет засмущалась я Сегодня ночью бред какой-то снился
Котошарик
Коть,приветик))) а ты куда пропала на 2 дня?

добавлено спустя 3 минуты:

Darinka2504

Darinka2504 писал(а):

Я беременна!!!!!!!!!!

ух ты) Поздравляю) букетик
Neno4ka писал(а):

Сегодня 12 ДЦ, вчера усиленноцеловались))

Желаю в этом цикле скорее увидеть //)))))))) очень счастлива
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jul_c
Моя Милая Юлечка))))
Плохо что муж так не серьезно относится...
Я удивляюсь как я своего мужа заставила..... Я ему просто сказала - ты хочешь детей? Если да - иди, я буду поддерживать если нужно, ели нет - сидим дома. Он попросил отстрочить на 2 недельки - но потом я сама его записала, пошла с ним, и сама все медсестрам говорила что нам надо и зачем пришли и сама платила))) Пока муж со стыда прятался за мной)))) ржу нимагу
А вообще.... колоссальную работу с мужем провела Светуля Lana5))) Думаю поделится своим секретом)))))) подмигиваю
А за О, проверь тестами еще сегодня - если БТ скакнула - может и тест сегодня заполосатится))))))

Lana5 писал(а):

план таков. выгоняем камень восвояси, и здоровенькая начинаю опять активно планировать .

Моя Золотая.... Доходилась..... Что нужно для его "изгнания"?... А по времени?... чет засмущалась я Надеюсь что быстро и безболезнено!!!
Держу самые крепкие за тебя кулачки!!!
И за хорошие анализы в понедельник!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
Моя Куколка!
Какие хорошие мысли у тебя!!!!! очень счастлива Сама тут обсыпалась сердечками!!!!)))))))) У такой мамы обязательно будут такие детки!!!! это любовь
Не разжимаю крепких кулаков на удачный поход к Г!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А поделочки - просто супер)))) Восхищаюсь))))) как только завожу собачку - сразу оформляю заказики!!!!! ржу нимагу

sashok22
Спасибо, Сашуль, за такие картинки))))) очень счастлива

virtualo4ka
Моя боевая Анюточка..... подмигиваю
Конечно последней каплей М были нервы.... Но согласна, что все равно это не нормально.... грущу Нужно обязательно к Г... Она пропишет лекарство для восстановления цикла.
Все обязательно наладится)))))) королева Ведь у такой лапуськи обязательно должно быть минимум 2 непоседы-малыша))))))) ржу нимагу

Держу кулачки на понедельник!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 54 секунды:

Darinka2504
Поздравляю) очень счастлива Значит отвлечение помогло вам))))
Котошарик писал(а):

Доходилась.....

ржу нимагу аааааааа,
привет Киць))
та он не за месяц образовался, и не за ) наверное годы ,даже
а это так соли шли, поэтому раздражение мочевого были
а по времени? буду знат ь в понедельник. или сможет он хоть как то раствориться, или что. сама пока не знаю. стараюсь не думать , как он будет выходит. я тут не причем

добавлено спустя 24 секунды:

Котошарик
как у тебя дела?
Привет, мои сладкие Лапуськи!!!!!! ржу нимагу
Я зашиваюсь на работке)))) И даже задерживаюсь)) На что даже муж бурчит (который как минимум до 22:00 сидит): "Солнышко... ну беги уже домой.. Пусть хоть один в семье будет с нормальными нервами и здоровьем!!!!" ржу нимагу

А вообще.... я только вот подумала... что записалась к снова на период возможных М... подмигиваю Вот уж)))))) ржу нимагу Ну посмотрим))) Живот уже со вчера ноет... надеюсь что скоро будут М))))))

А еще вчера приснился сон.... меня везет скорая.... говорят: "срочно нужно делать аборт!!!" нифига себе Я подскакиваю и говорю: "какой??? Я ведь даже не Б!!!". А они: "Так как нет??? У вас 17-18 неделя!!! Посмотрите на свой живот!!!! У вас все плохо!!!". Смотрю - и вправду большой живот.... Я вскакиваю и говрю - нет!!! Я в другую больницу!!! Но и там мне говорят то же... грущу Прибегает муж говорит;: "что случилось???" Говорю: "МЫ Б....." Он: "Как???" Говорю последняя Б не вышла... по срокам совпадает"... И тут моя новая врач откуда - то берется и говорит: "Доверься мне!!! все будет хорошо!" И проснулась с болями в животе...
Ух!!! Целый день с этим сном на уме ходила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А как посчитала - в правду нам бы было 17-18 недель очень счастлива
Жуть одним словом))))))

Последний раз редактировалось: Котошарик (30.11.2012 12:13), всего редактировалось 1 раз
Котошарик
грущу
olandia писал(а):

на всех заразнючее!

словила! Оландия, солнышко, как же быстро время пролетело, вроде только тебя с полосатостью поздравляла...............
Котошарик
Коть,я даже считать не могу сколько бы уже было масику, если б всё было хорошо. это так тяжело. иногда такие мысли крадутся ,а вот если бы ... но ...
Sacred
я в Синево анализы сдаю, ХГЧ здесь готов на след.день!!!! мне кажется что там по просьбе могут рез-тат выдать в субботу, кадется я слышала как кому-то так говорили в приемной лаборатории....может у тебя получится сдать в этой лабе?

Последний раз редактировалось: Jul_c (30.11.2012 12:16), всего редактировалось 1 раз
Jul_c писал(а):

к андрологу (((((( уже прошло 2 недели со сдачи СГ

Jul_c
Юльчик привет) а саму СГ уже вы видели?

добавлено спустя 2 минуты:

Jul_c писал(а):

сегодня еще одну...анализы очень плохие, намно

ага ,вижу уже
Lana5 писал(а):

Котошарик

Та нормально)))) очень счастлива Я о там даже не думаю)) Сколько бы родилось а что бы было.... а вот сон приснился))))) ржу нимагу Самое смешное - я даже думаю - так вот почему я так много ем)))) Почему после Б не уменьшился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Котошарик писал(а):

Катюша.... Лучше скорая конечно.....

А как сильно кровит?...... Тебя бы на УЗИ.... что бы посмортеть.....

Если не сильно кровит - могу дать рекомендации по лекарствам, которые мне назначали....

В общем, принесла я себя с больницы. Кровило у меня не сильно, утром, так сказать, несколько капель. Пришла в больницу, оказалось, что кто-то отказался от талончика, и я зашла сразу после какой-то женщины. Гинеколог говорит мне: "Ну что у тебя там, что так срочно?" Я ей говорю: "Кровило утром". Отправила она меня на кресло, несмотря на все мои сопротивления. Говорит, есть небольшой тонус, крови не так уж много (хотя, после ее осмотра подкровило еще немного). Выписала вибрукол по 3 капсулы в день, йодофол (который я и так пью), лютеину оставить. И отправила на УЗИ сегодня без очереди очень счастлива На узи уже скажут, маточная или нематочная, какова угроза. А потом опять к ней. Так что после 12 мне опять пилять в больницу.

Кстати, первую свечу Вибрукола я уже поставила.
Lana5, Котошарик
девочки, вчера как раз пока я вам жаловалась на своего Мыша, он в это время на приеме у врача сидел ))))))) представляете? а я тут распинаюсь какой он негодяй....
Котошарик
Спасибо Анютка!!! чет засмущалась я ржу нимагу
А мне понравился твой сон!!! Там же новая врач тебе поможет!!! ой мороз мороз Я уверена, всё будет хорошо!!! это любовь

Pita
Спасибо букетик

sashok22
За что по шее??? нифига себе
Не, я с Ростова-на-Дону. чет засмущалась я
Собираюсь в свой магазинчик.
Jul_c писал(а):

у врача сидел ))))))) представляете?

ржу нимагу молодец какой )))
что сказал андролог? что назначил новенького?
Sacred писал(а):

Кстати, первую свечу Вибрукола я уже поставила.

Замечательно!!! Волшебные свечи!!!
И лекарства хорошие прописала!!!! Теперь - меньше бегай!!! сиди полулежа!!!! Что бы животик не напрягался королева
Держу за тебя крепкие кулачки!!! Пусть на УЗИ вес будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3