Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну смотри, имплантация на 12 ДПО допустим, О. поздняя. Т.е. в первый ДЗ плодное яйцо может только прикрепиться, т.е. хгч начнет только расти. Допустим, 1ДЗ - хгч 4, 3 ДЗ - 8, 5 ДЗ - 16, 7 ДЗ - 32. Так там до 1000 еще ой как много. Просто я знаю много случаев, когда при недельной задержке не показывает узи ( а порой и тесты даже). Скажи, я стратег ржу нимагу ржу нимагу
sashok22 писал(а):

( а порой и тесты даже)

у мне тесты только с задержкой показывают //)))) ржу нимагу Проверено три раза)))) И по в первый ДЗ призрак))))
А УЗИ чуток меньше недели задержки - чудесно)))) ржу нимагу
Так что в там случае, наверное завит от аппарата УЗИ и врача)))))
sashok22 писал(а):

Скажи, я стратег

Еще какой))))
Котошарик
Моей лучшей подруге только на 6 ДЗ показал тест, она говорит, всю аптеку за эти дни скупила. А в другую Б. в 1 ДЗ. А в третью я уже даже не спросила)))
sashok22
Котошарик
я вообще думала, что при осмотре это должны понять бы, М или ВМ ?!

добавлено спустя 11 минут:

Sacred
поменьше сейчас нервничай, сохраняй спокойствие, мы будем держать за тебя кулачки,и верить ,что беременность будет здоровой и всё у вас будет хорошо!
Sacred
как говорил Карлсон - СПОКОЙСТВИЕ! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
наши кулачки на хороший исход и подтверждение маточной Б!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Jul_C
а еще белком можно музя подкармливать...нам врач после сдачи СГ советовала купить белковые смеси, типа как для спортсменов...ну и орехи, мед, курага, морепродукты само собой! а что за БАД мужу прописали?

Котошарик
Шаричек, шj там, нет еще результатов последнего анализа?

lana5
Светуль, а выгонять стройматериал как будут - только препаратами или лазером дробить?

Последний раз редактировалось: MiskA (30.11.2012 19:36), всего редактировалось 1 раз
Sacred писал(а):

а если деформированный или с отклонениями, то пусть не мучает меня надеждами...

даже не думай о таком! в большинстве случаев сбои бывают из-за проблем матери, стрессов и прочего.
MiskA
привет Сашуль)) ой мороз мороз букетик
MiskA писал(а):

стройматериал

ржу нимагу пока не знаю из чего оно . тоже имела дело с камушками?
как твоё здоровье? как самочувствие ? пузико?
Innusik0203
virtualo4ka

Спасибо!

Jul_c

И не говори, ждешь Б долго, а пролетает она незаметно, но очень приятно подмигиваю
Sacred

Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Darinka2504

Поздравляю!!! Легкой беременности!
Lana5 писал(а):

MiskA
привет Сашуль)) ой мороз мороз букетик

MiskA писал(а):

стройматериал

ржу нимагу пока не знаю из чего оно . тоже имела дело с камушками?

не, Светуль, не имела, ттт...просто когда зимой лежала с пиелонефритом в урологии, там много девушек с камнями было, волей-неволей нахваталась инфо... так многих отправляли именно на лазерное дробление, якобы оно менее вредно я тут не причем
хотя, наверное, лечение больше зависит от того, из-за чего образовался...
ух, пусть твой лучше сам по себе испариться как-то!!! шоб без врачей!
Sacred
Мои @@@@@@@@@@@@@ тебе в поддержку)))))))Пусть все будет хорошо и масенька просто еще слишком маленький и прячется от всех глаз)))))))))))

MiskA
А можно обнаглеть и чихи попросить????
Sacred
Милая даже не думай о плохом. Масик прикрепится, будет самый здоровенький у самой лучшей мамочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA писал(а):

Котошарик
Шаричек, шj там, нет еще результатов последнего анализа?

Привет, Дорогулечка))))))
Сегодня звонила им - последний гормон и АФА не готовы - будут готовы во второй половине вторника))) А я к Г в среду утром))) Вот видимо тогда и узнаю результаты ржу нимагу
Заходи к нам почаще))))) Заражаешь позитивом и верой))))) И сама тому примерчик))))))) Обнимаю вас с малышом!!!!!!
Как себя чувствуешь? Лучше уже???

добавлено спустя 3 минуты:

olandia писал(а):

И не говори, ждешь Б долго, а пролетает она незаметно, но очень приятно

ой))) Какая ты умничка, Олечка)))))))) А кого ждете?)))))))
Держу кулачки за легкие и быстрые роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5
MiskA писал(а):

пусть твой лучше сам по себе испариться как-то!!! шоб без врачей!

Ой да.... и поскорее бы)))
Darinka2504
ураааааааа ураааааааа ураааааааа поздравляю!!!
Доброе утро всем!!!
sashok22 писал(а):

Там много зависит от О (она может быть поздней), и обычно пока хгч не достигнет 1000, узи не увидит. И если представить, что О. была поздняя, а имплантация на 12 ДПО, то узи в неделю задержки не увидит. И еще многое от аппарата узи зависит. Может там 1000 летней давности стоит)))

Девочки, овуляция была ранняя, на вчерашний день было ровно 3 недели после овуляции. Но на УЗИ сомневаются. Тем временем выделения стали темнее, темно-серые, я бы сказала, но наблюдаю их только тогда, когда иду в туалет, на ежедневке практически ничего нет... Как ни крути, но многие признаки все же указывают на внематочную...

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, тесты начали показывать вторую полоску очень рано... сейас она жирнючая...
Sacred
Солнышко, держу кулачки, чтоб всё наладилось, и это была нормальная маточная беременность!
@@@@@@@@@@@@@@@
Sacred
Какие признаки? Выделения? Они могут указывать на угрозу. То что на узи не увидели, да может рано еще или аппарата плохой. Ну столько случаев, когда так рано не видели. Настраивайся на хорошее. Жаль конечно, что так плохо у вас с хгч обстоят дела, так давно бы по динамике всё ясно стало.
Я уже кучу информации перечитала, что ХГЧ может показывать нормальные цифры, даже в динамике, так что тут он мне не поможет. Заниженный ХГЧ может быть и при угрозе, так что этот показатель не сильно мне поможет. Просто характер выделений такой, как при внематочной - серый или даже ближе к черному. И при осмотре, когда врач надавила на живот с левой стороны, стало очень больно. Это тоже признак. В общем. настроилась я на лапару на всякий случай, чтобы не было сильно больно падать с небес на землю.

Спасибо вам за поддержку, в дни ожидания она очень важна!!!
Sacred писал(а):

надавила на живот с левой стороны, стало очень больно.

Надеюсь там просто ЖТ, и поэтому больно было. Катя, держись, мы с тобой.
Жменик писал(а):

Понимаю, что по расписанию тяжело настроиться и расслабиться

Вот это точно, у меня тоже не получается.
Жменик писал(а):

правда раньше это было на 18-20 д.ц. Сейчас она по-моему сместилась немного

У меня тоже сместилась, и самое интересное, что после удаления полипа.
Жменик писал(а):

Короче, расслабились и получаем удовольствие.

От это правильно. Держу кулачки, чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оlechka
Удачно съездить)
sashok22, спасибо за поддержку улыбаюсь
Я вот сама понимаю, что и я не могу расслабиться, не то, что муж... голову отключить сложно опаньки ...

Ой, а на удаление полипа я вообще надеюсь... может, все-таки поможет вместе с другим лечением... так сказать, ударной силой улыбаюсь Мне вообще за весь мой опыт планирования ни один врач (а их было много) так и не сказал причину. Но сегодняшний мой врач толковая... хоть ничего и не говорит, но во всяком случае подходит ко всему планомерно и не затягивает время...
Я ведь уже спец в этом деле улыбаюсь Сама бы себя лечить могла подмигиваю
Sacred
Катюша, очень хорошо ,что вся твоя ситуация под контролем и врача уже! ведь ,это очень серьёзно и опасно для твоего здоровья.
всё же, надеюсь, что у тебя всё будет хорошо ,и беременнесть твоя нормальная!крепись, не плачь!
Neno4ka
ТрудИтесь вовсю)))) Удачи)
ЗВЕЗДА писал(а):

MiskA
А можно обнаглеть и чихи попросить????

Катюш, готова чихать на тебя хоть каждый день!!!
щааааас я ААААААПЧИхну на тебя, шоб уже побыстрее сбылось
держу за вас кулачки!!!

Котошарик
Анют, ну пусть уж эти гормоны не подкачают и все будет гуд!!! а то ж я уже настроилась, шо мы будем вместе с колясками по Оболони круги наматывать йоу
Sacred
Катюша привет! Как себя чувствуешь?

Оlechka
Вы там постарайтесь! подмигиваю

Жменик
Пусть всё получится как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Привет Сашуль! Может, ИЗ (имплантационное западение) или начало цикла...
Innusik0203
Ну если это начало цикла, то это капец. Сегодня 22 ДЦ, а у меня цикл стабильно 31-32 дня. Но приближающихся М. я если честно не чувствую. Нет признаков обычных.
sashok22
Сашуль, молюсь и сжимаю кулачки на имплантацию
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, sashok22!!!
Вот тебе и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё хорошее сбудется!!!!!!!!
Innusik0203
Спасибо, моя хорошая. Это еще может просто эрозия кровить, я думаю. Но если это имплантация, то я счастлива. И даже как-то боюсь в это верить.
Как настроение у тебя? Чем занимаешься?

добавлено спустя 4 минуты:

Neno4ka
Спасибо большое.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3