Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,спасибо вам огромное..с трудом,но держусь..
Вы писали про гистологию...
Я сбежала с больницы сразу после наркоза...как то стремно мне там было..
Я теперь не узнаю ничего про нее?мне надо было просить что бы они ее сделали или они сами отправляют на обследование.
Что мне сейчас нужно сделать..или я уже все проворонила?
кисище
Очень сочувствую тебе( Держись. На счет гистологии, это где как видимо. По крайней мере у нас. Моей подруге не стали делать, а потом другой врач ругался на них из-за этого. А в некоторых клиниках сами делают. Тебе надо позвонить и узнать.
ната290688 писал(а):

Jul_c
Знакомая ситуация с молочницей, было тоже такое. Я к соде добавляла йод и соль. А с мужем советую вам ити вместе к андрологу, им так спокойней, я со своим всегда хожу, вместе заходим к доктору. Ну а потом уже личный осмотр мужа уже без меня.

нет, это исключено, мой гордый орел и слышать ничего не хочет о совместном походе - типа "что я маленький что ли!!!" или "как на меня смотреть там будут, что я с женой приперся"...короче все совсем плохо (((

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22 писал(а):

Jul_c
А как именно спринцеваться (пропорции)? Что-то я тоже хочу попробовать, вот только микрофлору боюсь нарушить там.

я делала слабый раствор - 0,5 ч.л. соды на 1 л воды, некоторые девочки делают "крепче"...но и у меня от такого побочки приплыли...

на всех заразнючее!
olandia
Я поймала, я поймала
Спасибо большое

добавлено спустя 2 минуты:

Девчонки, всем привет
olandia
Спасибо большое! Лёгких родов и здоровья вам с малышом!

добавлено спустя 1 минуту:

sashok22
Привет! Как настроение?
Innusik0203
Привет, Иннусь. Собираюсь идти на конц. класс (это индивидуальный урок, на котором я играю с певцами) и получать по шее. ржу нимагу
Ты что делаешь?
И еще, меня всё мучает вопрос: ты же с Украины? Сколько у вас сейчас времени?
olandia
Спасибушки большущие!!!
Легких тебе родов и здоровья вам с малышиком!!!

sashok22
Сань, на Украине на час меньше, чем у нас.
virtualo4ka
Спасибо. А я почему-то думала больше разница во времени))) Кстати, мой дед хохол (он даже язык хорошо знает))) И фамилия девичья у меня украинская. чет засмущалась я
Девочки, всем привет. В Украине сейчас 7:49, тепло и сыро))
Так получается с нами разница 4 часа. У нас сейчас 12. 08

virtualo4ka
Значит у нас с тобой разница в 3 часа)
sashok22
Я совсем забыла, что в России несколько часовых поясов))))
Прикольно, у кого-то утро раннее, а кто-то уже обедает)))
virtualo4ka
Ага)) Я лично обедаю))))

Sacred
Скорую вызывай!!!! Или платно на узи. Ждать до завтра не вздумай.

virtualo4ka
Опа нифига себе . Это получается у тебя цикл 15 дней?
Надо конечно к врачу. Как дозвонишься, отпишись.
sashok22 писал(а):

Sacred

Скорую вызывай!!!! Или платно на узи. Ждать до завтра не вздумай.

Я на работе, к врачу и на УЗИ мест на сегодня нет, решила идти пробиваться к врачу, а она пусть решает, отправлять ли меня на УЗИ, потому что без очереди меня тупо заклюют, уже не раз такое видела. В общем, жду часов 12, и пойду.
Всем привет! вставлю и я свои 5 копеек подмигиваю

Sacred
ждать до завтра действительно не стоит, но на узи тоже может еще нисего не видно и узи наоборот может спровоцировать выделения. я бы тебе посоветовала пойти сегодня сдать анализ на Хгч, после обеда уже должны быть результаты, а там будет видно есть Б или нет. А там уже можно сразу начинать принимать дуфастон (зависит от рахмера хгч)

virtualo4ka
мне кажется тебе стоит проконсультироватся с другим врачем я тут не причем
Sacred
Пробивайся к врачу тогда обязательно, вдруг это угроза. А Дюфастон принимают в зависимости от прогестерона, а не от ХГЧ.
Девочки, всем желаю поскорее увидеть долгожданные 2 полоски, а там и детку в скором времени будете держать на ручках очень счастлива
Pita
Спасибо большое) букетик
Pita писал(а):

ждать до завтра действительно не стоит, но на узи тоже может еще нисего не видно и узи наоборот может спровоцировать выделения. я бы тебе посоветовала пойти сегодня сдать анализ на Хгч, после обеда уже должны быть результаты, а там будет видно есть Б или нет. А там уже можно сразу начинать принимать дуфастон (зависит от рахмера хгч)

Сдавала его вчера, но результаты у нас выдают раз в неделю - в среду. Так что сегодня, даже если я сдам анализ, раньше среды утра результатов не будет. Принимаю лютеину 4 таблетки в день (уже 7 месяцев, читай дневник).

Боюсь, что гинеколог будет осматривать - хотя, тоже скорее всего, ничего не видно. УЗИ не вагинальным датчиком, думаю, ничем не навредит. По крайней мере, я пойму, маточная беременность или нет.
Sacred
По узи на самом деле могут еще ничего не увидеть, слишком маленький срок. Хотя а вдруг... Ты врачу скажи, что выделения, может не полезет туда. Блин, с хгч у вас конечно не айс. А других лабораторий, платных например, нет?
sashok22 писал(а):

Sacred
Пробивайся к врачу тогда обязательно, вдруг это угроза. А Дюфастон принимают в зависимости от прогестерона, а не от ХГЧ.

это да, но в данной ситуации зависит от размера хгч, если он низкий, то это сбой и принимать нет смысла, а если высокий, то нужно скорее принимать меры и бороться.

Sacred писал(а):

Pita писал(а):

Сдавала его вчера, но результаты у нас выдают раз в неделю - в среду. Так что сегодня, даже если я сдам анализ, раньше среды утра результатов не будет. Принимаю лютеину 4 таблетки в день (уже 7 месяцев, читай дневник).

Боюсь, что гинеколог будет осматривать - хотя, тоже скорее всего, ничего не видно. УЗИ не вагинальным датчиком, думаю, ничем не навредит. По крайней мере, я пойму, маточная беременность или нет.

мда, так лютеину ты и сейчас принимаешь или с начала цикла заканчиваешь?
sashok22 писал(а):

По узи на самом деле могут еще ничего не увидеть, слишком маленький срок. Хотя а вдруг... Ты врачу скажи, что выделения, может не полезет туда. Блин, с хгч у вас конечно не айс. А других лабораторий, платных например, нет?

Это я и так в платной сдала. На "вдруг" и надеюсь, больше не на что...
А врау я так и скажу, конечно, потому как несколько дней назад у ене была.

Pita писал(а):

мда, так лютеину ты и сейчас принимаешь или с начала цикла заканчиваешь?

При обычном цикле я Лютеину принимала после овуляции 12 дней, потом заканчивала, и приходили месячные. В это месяце появились 2 полоски на тесте, которые ярчали с каждым днем, соответственно, лдютеину я не отменяла, и вчера я еще сдала кровь на прогестерон. Но результаты будут только в среду.
Sacred
Давай, удачи тебе. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sacred
тогда ты все правильно делаешь подмигиваю
а в лабе нельзя попросить чтобы результаты сделали раньше? подмигиваю просто у меня была такая же ситуация...в первом цикле я пропустила этот момент и все закончилось месячными, а во втором уже сразу побежала сдавать хгч, в лаборатории попросила что бы результаты мне сделали в этот же день, сказала что ситуация критичная и мне пошли на встречу. А потом уже в тот же день дуфастон и результат у меня на линеечке подмигиваю
olandia писал(а):

на всех заразнючее!

Словила-словила!!!!
Спасибо большое! Мамочке и малышу здоровья!

Sacred
Приветик! Обязательно иди к врачу, не тяни прошу тебя! Держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@!!
Обязательно отпишись!

virtualo4ka
И ты тоже иди к врачу, не пускай все на самотек! Гормоны сдай обязательно и УЗИ. НЕ БОЛЕЙ СОЛНЫШКО букетик

ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!
Pita писал(а):

тогда ты все правильно делаешь

а в лабе нельзя попросить чтобы результаты сделали раньше? просто у меня была такая же ситуация...в первом цикле я пропустила этот момент и все закончилось месячными, а во втором уже сразу побежала сдавать хгч, в лаборатории попросила что бы результаты мне сделали в этот же день, сказала что ситуация критичная и мне пошли на встречу. А потом уже в тот же день дуфастон и результат у меня на линеечке

Я так понимаю, нельзя, потому что лаборант, который делает анализ, приходит только раз в неделю - во вторник. Но в любом случае, если удасться пробиться к врачу, спрошу у нее, можно ли это как-то ускорить, потому что ситуация сейчас действительно "критичная". Тем не менее, стараюсь не накручивать себя, прошу малыша потерпеть.

ната290688 писал(а):

Приветик! Обязательно иди к врачу, не тяни прошу тебя! Держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@!!

Обязательно отпишись!

Отпишусь, конечно. Сейчас выделений вроде нет, но меня это никак не успокаивает. Проблема в том, что врач работает гдк-то до 13:30, а УЗИ - с 12 до 16:30. Надо попасть в больниту на их общем времени, чтобы, если что, постараться попасть и туда, и туда. Надо ждать 12 часов, а меня всю колбасит. Развлекаю себя анекдотами,.
Sacred писал(а):

Pita писал(а):

тогда ты все правильно делаешь

а в лабе нельзя попросить чтобы результаты сделали раньше? просто у меня была такая же ситуация...в первом цикле я пропустила этот момент и все закончилось месячными, а во втором уже сразу побежала сдавать хгч, в лаборатории попросила что бы результаты мне сделали в этот же день, сказала что ситуация критичная и мне пошли на встречу. А потом уже в тот же день дуфастон и результат у меня на линеечке

Я так понимаю, нельзя, потому что лаборант, который делает анализ, приходит только раз в неделю - во вторник. Но в любом случае, если удасться пробиться к врачу, спрошу у нее, можно ли это как-то ускорить, потому что ситуация сейчас действительно "критичная". Тем не менее, стараюсь не накручивать себя, прошу малыша потерпеть.

понятно, тоже мне платная лаборатория у меня ПМС
во всяком случае буть спокойна и дедай то что нужно подмигиваю
Sacred
к врачу!!!!! не медли, не жди , я тебя прошу!!!
береги себя и малютку!

добавлено спустя 37 секунд:

Sacred писал(а):

Надо ждать 12 часов

я тут не причем

Sacred писал(а):

Надо попасть в больниту на их общем времени, ч

может,чтобы попасть в больницу, лучше вызвать скорую?
Pita писал(а):

понятно, тоже мне платная лаборатория

во всяком случае буть спокойна и дедай то что нужно

Да, я тоже считаю, что это бред. Недалеко от дома у меня есть лаборатория СИНЭВО, там вроде делают за один день, но даже если я сдам завтра, результат будет в понедельник. Еще подумаю и позвоню им, может, можно будет завтра же и получить.
Lana5 писал(а):

к врачу!!!!! не медли, не жди , я тебя прошу!!!

береги себя и малютку!

Почти бегу и лечу! Вот только дождусь нужного времени. Стараюсь быть спокойной, как слон.
Sacred писал(а):

на УЗИ мест на сегодня нет

прийди туда, и скажи, девочки, я беременна, кровь, пропустите ! поверь, я не один раз видела ,как уступают очередь!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3