тогда ты все правильно делаешь
а в лабе нельзя попросить чтобы результаты сделали раньше? просто у меня была такая же ситуация...в первом цикле я пропустила этот момент и все закончилось месячными, а во втором уже сразу побежала сдавать хгч, в лаборатории попросила что бы результаты мне сделали в этот же день, сказала что ситуация критичная и мне пошли на встречу. А потом уже в тот же день дуфастон и результат у меня на линеечке
Я так понимаю, нельзя, потому что лаборант, который делает анализ, приходит только раз в неделю - во вторник. Но в любом случае, если удасться пробиться к врачу, спрошу у нее, можно ли это как-то ускорить, потому что ситуация сейчас действительно "критичная". Тем не менее, стараюсь не накручивать себя, прошу малыша потерпеть.
добавлено спустя 2 минуты:
Приветик! Обязательно иди к врачу, не тяни прошу тебя! Держу крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@!!
Обязательно отпишись!
Отпишусь, конечно. Сейчас выделений вроде нет, но меня это никак не успокаивает. Проблема в том, что врач работает гдк-то до 13:30, а УЗИ - с 12 до 16:30. Надо попасть в больниту на их общем времени, чтобы, если что, постараться попасть и туда, и туда. Надо ждать 12 часов, а меня всю колбасит. Развлекаю себя анекдотами,.