кисище
Оль, сочувствую тебе очень-очень-очень! Но посмотри на это с такого угла: это шаг вперёд - ты смогла заБ., а найти причину почему всё так быстро закончилось, как мне кажется, проще. Согласна с
letala
кисище
Но была же беременность, значит обязательно всё ещё будет!
И не замыкайся в себе, пиши нам, мы поддержим!
letala
Привет! Раньше следила за твоим дневничком, а потом ты, видимо, ушла в закрытый раздел? Как у тебя дела?
у меня в почке камень 6 мм.
Ой, какая бяка! Прогоняй его скорее! Тем более, что по-женски у тебя всё наладилось!
Иногда закрадывается мысль: ВО ЧТО МЫ ВВЯЗАЛИСЬ???
Но, я чувствую, что МЫ СМОЖЕМ, ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ!!!
Вот только хочется, чтоб мне кто-то об этом тоже говорил
Я же вселяю в мужа уверенность, а мне она тоже нужна 
Я тебе говорю, что ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ И ВСЁ ВЫ ПРЕОДОЛЕЕТЕ! Конкуренция, тайные покупатели - от этого никуда не денешься, тем более по началу, главное работать хорошо и честно, а так как это ваше собственное дело, то вы по-другому работать и не сможете!
Я тоже хочу проверять трубы, А что после процедуры они могут стать непроходимыми?
Слушай, я так считала до того момента, как ты меня не спросила

Меня сестра постоянно отговаривает от ГСГ. Я сейчас решила ещё раз посмотреть инфу в инете и оказалось, что нет, если трубы проходимы, то ГСГ не навредит, вот только если есть инфекция, то может быть хуже, а так наоборот, если трубы непроходимы, то проверка может разорвать спайки, и Б наступит в следующем же цикле! Хорошо, что ты меня спросила, я теперь не боюсь ГСГ! Но всё-таки хочу сначала узнать, что с мужем.