Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже считаю, что может быть О. А узи давно делала?
ната290688
очень счастлива Да ничего так) Я уже жду 31-й ДЦ, даже ни так, я жду 1 ДЗ и //. Ты как?
virtualo4ka
я не считаю мазанье 1 ДЦ. вот когда сильная боль и кровь, то 1 ДЦ. у меня раньше и не мазало никогда ...так может и точно О
Innusik0203
Привет. Как настроение?

добавлено спустя 46 секунд:

Lana5
Удачно сходить к врачу. Отпишись потом.
ната290688
Наташенька привет! Да ничего так мы. Муж рекламу вешает. А ты как?

Lana5
Привет Светуль! Ну, хоть лечится. А то я честно напугалась за тебя! Лечись, ты нужна нам здоровенькая!
Фотки с открытия в ЛД кинула. подмигиваю

virtualo4ka
Ну, уж порадуй нас походом к Г! подмигиваю
на удачу @@@@@@@@@@@
Innusik0203
Иннуся, вы всё сможете и преодолеете. Хочешь, я каждый день буду тебе это писать) (это я про магазин)
sashok22
Сашуль привет! Я на позитиве улыбаюсь
Жду твои // полосочки!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 18 минут:

sashok22
чет засмущалась я Спасибо родная! Ну, конечно мне будет приятно - вы тоже в меня вселяете уверенность!!! Можно не каждый день, но иногда!
А вдруг у тебя вторая О! Такое бывает. Думаю, вам стоит ещё потрудиться подмигиваю
virtualo4ka
это же у тебя где-то 11-12 ДЦ, правильно?? О вполне может быть, только непонятно, при чем тут выделения я тут не причем а вот если О была раньше, то это может быть имплантация чет засмущалась я и тогда коричневатые выделения объяснимы очень даже!!!
Innusik0203 писал(а):

А вдруг у тебя вторая О

Да вряд ли в том же боку будет вторая О. Если честно, муж уже не сможет сегодня. Мы и так 5 дней подряд, я чувствую ему нужен денек перерыва. А вот завтра можно и опять. Думаю, если О. сегодня, то ведь завтра поздно не будет? Или уже будет?

добавлено спустя 1 минуту:

MiskA писал(а):

О вполне может быть, только непонятно, при чем тут выделения

При О. у некоторых женщин немного мажет кровью. Это нормально. У меня так раньше было.
Lana5 писал(а):

а вот это она зря сказала!

Во-во, потому что до этого у меня все было ОК! Эндик суперячий, овулька в срок, ЯБ был, молочницы не было. И я решила, что к ней больше ни ногой... Профессионал тоже мне... опаньки ... у меня ПМС

sashok22 писал(а):

ната290688
очень счастлива Да ничего так) Я уже жду 31-й ДЦ, даже ни так, я жду 1 ДЗ и //. Ты как?

Держу крепенькие кулачки чтобы так и было@@@@@@@@@@!!!!!
А я почему то на это не надеюсь опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Innusik0203
Я на работе. Маленький завал... Конец месяца все-таки.... а я бухгалтер задрот В субботу еду мужу за витаминками, если будут, то с понедельника начнем новый курс подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

Жду твои // полосочки!
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)

ната290688
Спасибо.
А почему не надеешься? Хотя вот когда не надеятся, тогда и получается чаще всего)
Что за витаминки мужу?
sashok22
Просто ощущений никаких, да и надоело постоянно надеяться, а потом терять надежду. Мужу прописали токофери, полигамин, магнум а на 3 месяца
ната290688
Так рано для ощущений-то еще))) Я тоже пока кроме больного бока ничего не чувствую, и то это явно не признак Б)
sashok22
Согласно рано еще, но у меня такое чувство. что никогда не увижу //
Это наверное хандра напала
ната290688
Увидишь обязательно свои //-жирненькие! Витаминизируй мужа и сама не унывай!
ната290688 писал(а):

Согласно рано еще, но у меня такое чувство. что никогда не увижу //

Это наверное хандра напала

Я тоже так реально думала, и хандрила. А потом увидела полосочки. Так что главное - не отчаиваться!
Так, девочки, не унывать! Нам нельзя!
Вот я что нашла, может вы уже читали, но мне понравилось))

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама – очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать –
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться –
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь –
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко – сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь – мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама – зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Jul_c
Честно говоря, могу посоветовать только быть настойчивой и терпеливой! Так порой сложно с этими мужиками!

добавлено спустя 2 минуты:

virtualo4ka
Класс! улыбаюсь

Sacred
Привет! Как себя чувствуешь?
Sacred писал(а):

Я тоже так реально думала, и хандрила. А потом увидела полосочки. Так что главное - не отчаиваться!

привет землячка улыбаюсь только что прочитала твой дневничок, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОЙ И ЛЕГКОЙ Б! тихонечко держу кулачки!!!!!
я тоже в этом цикле попробовала спринцевание! и тоже надеюсь!!! думаю сегодня куплю прогестерон (утрик или лютеину) и тоже буду ставить!!!!

добавлено спустя 59 секунд:

Innusik0203 писал(а):

Jul_c
Честно говоря, могу посоветовать только быть настойчивой и терпеливой! Так порой сложно с этими мужиками!

стараюсь, но иногда отчаяние меняется на истерику ((( пытаюсь конечно себя контролировать и просто жду...спасибо за поддержку!
Innusik0203 писал(а):

Привет! Как себя чувствуешь?

Привет! Чувствую себя хорошо, сегодня сдавала анализы, и ХГЧ в том числе, но результаты будут только в среду, специально за ними идти не буду, узнаю уже в пятницу на приеме у врача. Кстати, ближе к вечеру начала мучить изжога, уже дня 3. Не знаю, связано ли это с моим состоянием.

Jul_c писал(а):

привет землячка только что прочитала твой дневничок, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОЙ И ЛЕГКОЙ Б! тихонечко держу кулачки!!!!!

я тоже в этом цикле попробовала спринцевание! и тоже надеюсь!!! думаю сегодня куплю прогестерон (утрик или лютеину) и тоже буду ставить!!!!

Спасибо!!! Верю, что все кулачки волшебные! Я ставлю лютеину по показаниям уже больше полгода, сначала во второй фазе, ну а теппрь постоянно. У меня прогестерон был н анижней границе, вот сегодня пересдала, посмотрю, как обстоят дела.
Sacred
Катюша держи от меня на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@@
Sacred,Innusik0203,sashok22
Спасибо вам за поддержку! ржу нимагу Просто мы планируем уже полтора года и ничего, даже каких либо намеков. Раскисать перед мужем не могу, а то не знаю как это может повлиять на семью...

Sacred
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
волшебные кулачки на трехзначный ХГЧ и удачный поход к Г

Jul_c
Знакомая ситуация с молочницей, было тоже такое. Я к соде добавляла йод и соль. А с мужем советую вам ити вместе к андрологу, им так спокойней, я со своим всегда хожу, вместе заходим к доктору. Ну а потом уже личный осмотр мужа уже без меня.
Innusik0203 писал(а):

Катюша держи от меня на хорошие результаты

@@@@@@@@@@@@@@@

Хе-хе!!! Спасибо!!! Еще чудотворные кулачки!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

ната290688 писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

волшебные кулачки на трехзначный ХГЧ и удачный поход к Г

Девочки, да вы меня балуете! Как мне не хочется и одновременно хочется уходить из этого раздела! Но в любом случае, я надеюсь, что у меня и у вас все будет хорошо!
ната290688 писал(а):

Спасибо вам за поддержку! Просто мы планируем уже полтора года и ничего, даже каких либо намеков. Раскисать перед мужем не могу, а то не знаю как это может повлиять на семью...

У меня знакомая девочка с мужем планировала 3 года, через год планирования забила на врачей! Недавно родила премилую дочечку!!! Я у нее еще советовалась, как им удалось забеременеть, и надеялась на то, что у нас получится быстрее запузатиться! Так и получилось!
А сейчас каждый день прошу кроху получше прицепиться и приготовиться к увлекательному путешествию с горошинки в ребеночка!
кисище
Олечка, очень жаль что так получилось. Держись, сонечко! Но была же беременность, значит обязательно всё ещё будет!
Sacred
Спасибо еще раз за поддержку! Знаю сейчас всплошь и рядом такие случаи, много пар не могут забеременеть. Будем думать о лучшем... йоу
привет девчат !
пришла , была у нефролога, гинеколога, прошла узи почек, мочевого, и по женски.
по женски всё супер , даже эндик 7мм, что соо-т дню цикла. прикиньте подмигиваю
а толку...
у меня в почке камень 6 мм. идут соли, от этого и беда с мочевым.завтра ещё анализы, в понедельник пропишуте диету, куплю обезболивающие, и буду прогонять камень. до 8 мм выходят самостоятельно. в 16 лет я уже это всё проходила. правда тогда мне ещё и дробили. от таки дела.
кисище
Оль, сочувствую тебе очень-очень-очень! Но посмотри на это с такого угла: это шаг вперёд - ты смогла заБ., а найти причину почему всё так быстро закончилось, как мне кажется, проще. Согласна с letala
letala писал(а):

кисище
Но была же беременность, значит обязательно всё ещё будет!

И не замыкайся в себе, пиши нам, мы поддержим!
letala
Привет! Раньше следила за твоим дневничком, а потом ты, видимо, ушла в закрытый раздел? Как у тебя дела?
Lana5 писал(а):

у меня в почке камень 6 мм.

Ой, какая бяка! Прогоняй его скорее! Тем более, что по-женски у тебя всё наладилось!
Innusik0203 писал(а):

Иногда закрадывается мысль: ВО ЧТО МЫ ВВЯЗАЛИСЬ??? нифига себе
Но, я чувствую, что МЫ СМОЖЕМ, ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ!!!
Вот только хочется, чтоб мне кто-то об этом тоже говорил подмигиваю
Я же вселяю в мужа уверенность, а мне она тоже нужна чет засмущалась я

Я тебе говорю, что ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ И ВСЁ ВЫ ПРЕОДОЛЕЕТЕ! Конкуренция, тайные покупатели - от этого никуда не денешься, тем более по началу, главное работать хорошо и честно, а так как это ваше собственное дело, то вы по-другому работать и не сможете!
ната290688 писал(а):

Я тоже хочу проверять трубы, А что после процедуры они могут стать непроходимыми?

Слушай, я так считала до того момента, как ты меня не спросила чет засмущалась я Меня сестра постоянно отговаривает от ГСГ. Я сейчас решила ещё раз посмотреть инфу в инете и оказалось, что нет, если трубы проходимы, то ГСГ не навредит, вот только если есть инфекция, то может быть хуже, а так наоборот, если трубы непроходимы, то проверка может разорвать спайки, и Б наступит в следующем же цикле! Хорошо, что ты меня спросила, я теперь не боюсь ГСГ! Но всё-таки хочу сначала узнать, что с мужем.
жду писал(а):

letala
Привет! Раньше следила за твоим дневничком, а потом ты, видимо, ушла в закрытый раздел? Как у тебя дела?

привет! спасибо, что помнишь улыбаюсь да, я сейчас в закрытом..
из новостей - в апреле была лапара, на которой выявлен наружный эндометриоз, спайки из-за него - отправили в ИК на 4 месяца. с сентября опять планируем, ничего пока не напланировали, в декабре планирую заняться этим вопросом плотнее я тут не причем
жду писал(а):

Я даю себе ещё полгода

Оля, чтобы всё получилось как можно скорее! @@@@
Jul_c
А как именно спринцеваться (пропорции)? Что-то я тоже хочу попробовать, вот только микрофлору боюсь нарушить там.

Lana5
Светусь, держись. Чтоб хорошо и как можно легче выгнался этот камень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду писал(а):

Слушай, я так считала до того момента, как ты меня не спросила чет засмущалась я Меня сестра постоянно отговаривает от ГСГ. Я сейчас решила ещё раз посмотреть инфу в инете и оказалось, что нет, если трубы проходимы, то ГСГ не навредит, вот только если есть инфекция, то может быть хуже, а так наоборот, если трубы непроходимы, то проверка может разорвать спайки, и Б наступит в следующем же цикле! Хорошо, что ты меня спросила, я теперь не боюсь ГСГ! Но всё-таки хочу сначала узнать, что с мужем.

Фух, а то я уже испугалась. Мужа обязательно проверь, без этого никак

Lana5
ПРИВЕТИК!!!
Умница, что по женски все ОК! Удачи в борьбе с камешком!
жду
Олечка спасибо большое!!!
Пусть до ГСГ не дойдет. Пусть всё свершится раньше и ты всех нас порадуешь своими \\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5 писал(а):

по женски всё супер , даже эндик 7мм, что соо-т дню цикла. прикиньте Wink

Это замечательно!!! Значит в этом нет проблем. Выгоняй там свой камушек и поскорее выздоравливай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 35 минут:

Котошарик
Привет Анюта!!! Как дела??? как настроение?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3