Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ната290688
Моему отцу гадалка сказала, что он умрет в 42 года. Он её послал, сейчас ему скоро 53) А мне как-то гадалка сказала, что умру через месяц, ну я папина дочка, тож её послала))) (это было почти 10 лет назад). Любой экстрасенс тебе скажет, что будущее меняется постоянно. Предсказать можно только близжайшее, а всё остальное можно поменять. И еще настоящих гадалок очень и очень мало.

Спасибо, тебе! Она правда мне тогда разного бреда наговорила, но последним словам я почему-то поверила...Вообще нужно стараться до последнего, и не терять надежды
Котошарик писал(а):

А что Г на это говорит?.... Confused Может, просто это и норм

надо её хорошенько переспросить. её от меня уже тошнит наверное , я задаю кучу вопросов, а чё а как , а если, а это ,а сё ржу нимагу но она любит рассказать я тут не причем

Последний раз редактировалось: Lana5 (28.11.2012 12:58), всего редактировалось 1 раз
Котошарик
да медицина не стоит на месте будем надеяться!
Lana5 писал(а):

но она любит рассказать

Значит тебе повезло)))))) ржу нимагу
Девчоночки, извините, нет пока времени читать ваши сообщения(((Я открыла дневничок!!!!И быстренько улетаю на работу!!!!Работа у меня с детками - долго ждать меня не будут!!!Всем удачного дня!!!!
Привет мои красавицы!
Светуля обязательно отпишись о походе к неврологу! Я жду декабрь. Анализы плохие.

Наташенька, из-за задержки с рекламной вывеской покупателей мизер. Ещё мало кто узнал, что мы есть!

Анютка-Котошарик, ты мне на ЛС ответишь?

Сашуля как ваша кошечка?

Neno4ka
С открытием дневничка! Такие вы хорошенькие на фото! Пусть ваш малышик не задерживается!
Neno4ka
:welcome:
С открытием самого коротенького дневничка!!!
я уже с анализами. бактерии ,лейкоциты, эритроциты. в 8 утра уже буду у врача. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик писал(а):

повезло

ага. она ещё и денег не берёт! хочешь,чисто по человечески её отблагодарить ,ведь обычная ЖК, - так будет кидаться ещё. а вот цветы, чай, кофе, шоколад- поднимут ей всегда настроение.

добавлено спустя 39 секунд:

Innusik0203
до декабря чуточки ещё. Привет Иннусь!
Neno4ka
С открытием дневничка!!Долго не засиживайся в нем,скорее в следующий раздел перебраться :welcome1:
Innusik0203 писал(а):

Сашуля как ваша кошечка?

Сегодня мы сняли попону)))) Носится от радости как будто шило в жопе))).
Ты в начале декабря пойдешь к врачу? Записывалась на прием уже?

добавлено спустя 2 минуты:

Mala
Вообще я читала, что уреаплазму лечить нужно. Как-то на одном сайте был спор по этому поводу, в итоге пришли к выводу, что надо лечить.
Neno4ka
Ура))) С открытием счастливого и короткого дневничка!!!!)))))) очень счастлива
Очень симпатичные)))))))))) это любовь

Innusik0203 писал(а):

Анютка-Котошарик, ты мне на ЛС ответишь?

У меня ничего от тебя нет.... грущу все уже пересмотрела.... Напиши, пожалуйста, еще раз.... чет засмущалась я

Lana5 писал(а):

я уже с анализами. бактерии ,лейкоциты, эритроциты. в 8 утра уже буду у врача.

Они есть?... не прошли?.... опаньки ...
Держу кулачки на удачный поход к Г!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5, Innusik0203
Innusik0203 писал(а):

Светуля обязательно отпишись о походе к неврологу! Я жду декабрь. Анализы плохие.

И я очень жду - и то и то!!

добавлено спустя 11 минут:

Mala
Танюшечка)))) Очень рада что ты показалась)))) очень счастлива
Я за лечение! Пример тебе - Miska))) Но решать тебе))))))
придется помучатся с антибиотикам.... опаньки ...
А муж какой умничка))) я просто представляю как это тяжело!!!!
У меня муж уже несколько раз бросал, а потом снова начинал, при очередной ЗБ.... Но обещал приложить усилия и после НГ забыть об этом)))) очень счастлива
Рада что так хорошо относитесь к племяшке))))) это любовь Симпатичный комочек счастья)))))
Котошарик

g@J|4onok

ната290688

Девочки, спасибо огромное за ваши пожелания!!! Приятно что тебе здесь рады улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

У меня не получается добавлять картинки в дневничок грущу
Neno4ka
с открытием дневничка очень счастлива
кисище
грущу крепись, лечись , восстанавливайся!!!!! и снова "в бой" .
я знаю, как это тяжело .

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик писал(а):

Они есть?... не прошли?.... Confused

это уже в моче рыдаю .
кисище писал(а):

Вчера вернулась из больницы...
такой пустоты я не испытывала никогда.
узнала о своей Б на приеме у врача...

Олечка, Дорогушечка!!!!
держись зайка! мы с тобой!!!!

сижу реву рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
кисище
Олечка.... я просто плачу..... рыдаю
Только не пропадай в такой момент!!!! Это нужно пережить!!!
Обязательно сходишь на УЗИ, немножко отдохнешь - и будешь проходить обследование!
Если не поздно еще.... было бы неплохо взять гистологию плода.... что бы понять причину......
Оль, а делали анализы почему так случилось?
Lana5 писал(а):

Котошарик писал(а):
Они есть?... не прошли?.... Confused

это уже в моче .

Вот блин..... грущу От куда оно все берется?......... грущу
Может переходила цистит? Ты сегодня ходила к врачу????????? Цистит еще есть????
кисище
Солнышко, боже, как жаль рыдаю
Сил вам с мужем!!!
Не опускай руки, вперед и только вперед!!!

Котошарик писал(а):

было бы неплохо взять гистологию плода.... что бы понять причину......

полностью поддерживаю!
кисище

Держись! Не раскисай, это очень тяжело (по себе знаю), но мы сильные и всё у нас получится букетик
кисище
грущу милая держись, грустно и больно. Мы всегда здесь, рядом, подставим дружеское плечо!!!
кисище
грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись...
Котошарик
читала, что как следствие простуды )в общем букетище, цистит, почки чет засмущалась я я тут не причем от таке) уже
Lana5
Охо-хо Светуля! Как теперь всё это лечить?
virtualo4ka
Привет Анечка! Может это О?! Но лучше, конечно сходить к врачу!
Innusik0203
улыбаюсь привет Иннусь)
та как то вышкрябаюсь ))) тем более нефролог говорит, анализы не такие уж и плохие. сегодня на узи. глядеть буду ,что там такое .хочу ещё к Г съездить я тут не причем

virtualo4ka
а какой ДЦ? всё может быть . тем более гормончики ты так и не сдала. я б лучше к Г пошла.
кисище
Олечка, ты только не молчи, не замыкайся в себе, пиш8и все что наболело. По капельке, по капельке мы расхлебаем все вместе твое горе...Держись, котик... грущу

Lana5
Вот и у меня все проблемы начались с пережитой сильной гнойной ангины... А мне на это одна гинеколог сказала "Ты будешь прецедентом в медицине, если думаешь, что бесплодие и гинекологические проблемы у тебя от ангины" И это мне говорит заведующая гинекологии, у которой стажу лет 30 наверное... Лечись обязательно.

virtualo4ka
Анюта, я думаю, тебе стоит сходить к Г. Сдай гормоны. Может там проблемы какие...

Innusik0203
Привет Иннусь. Как ты?

Neno4ka
с открытием дневничка тебя, пусть будет коротким и самым счастливым!!

Оlechka
Всегда пожалуйста, мы тут все как сестры и группа поддержки

Котошарик
Как делишки?

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22
Приветик! Как наш 19 ДЦ?
ната290688
привет Наташечка!
от антибиотиков ещё падает сильно иммунитет ! на меня нефролог смотрела от такими глазищами нифига себе ,когда я сказала что пью норфлоксацин 2 недели. говорит ,вы что, нельзя так долго ржу нимагу и вот так таращилась нифига себе нифига себе нифига себе .ещё сказала,вы выйдете на улицу с таким иммунитетом и любой вирус можете подхватить ...
Lana5
Цитата:

virtualo4ka
а какой ДЦ?

Или 13 или 14 ДЦ.
Я не знаю, стоит ли считать как первый день когда совсем чуток мажет.

Innusik0203
Цитата:

virtualo4ka
Может это О?

Привет, Иннусь, не знаю, может и она. Как раз примерно середина цикла получается.

ната290688
Цитата:

virtualo4ka
Анюта, я думаю, тебе стоит сходить к Г.

Буду вечером ее атаковать звонками. Может завтра пригласит к себе.
ната290688 писал(а):

и гинекологические проблемы у тебя от ангины"

а вот это она зря сказала!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3