Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет,девочки!!!Искала темку,подходящую для себя и вот нашла!!! Тоже планируем лялечку и надеемся в скором будущем опузатиться!!! Примите в свои ряды планяшек?!
Neno4ka
:welcome1:
располагайся, заводи дневничок!
@@@@@@@@@@@@@@@пусть планирование будет коротким улыбаюсь
Neno4ka
:welcome1: на короткий и счастливый дневничок !
g@J|4onok
Спасибо, мое Солнышко Дорогое)))))))) это любовь

ната290688
оооо)))) ржу нимагу Скучать некогда)) ржу нимагу И все это не помогает отвлечься?))))))) опаньки ...

Neno4ka
Привет, Лапуся)))) Конечно примем)))))))) очень счастлива Заводи скорее дневничок)))) королева

добавлено спустя 55 секунд:

Lana5
Как моя Красотка?))))
Как себя чувствуешь?))))
Котошарик
Спасиб Коть за беспокойство. та что то я полностью расклеилась ржу нимагу
сегодня за анализами забежу чет засмущалась я
а завтра зайду к нефрологу. она папу наблюдает моего,а я чего то совсем забыла ,что можна к ней обратиться чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик
Коть, как М идут у тебя после всего?
Оlechka
с дневничком!
пусть он будет коротеньким! подмигиваю
Котошарик писал(а):

ната290688
оооо)))) ржу нимагу Скучать некогда)) ржу нимагу И все это не помогает отвлечься?))))))) опаньки ...

нет!! Не могу мозг отключить! Опять тот сон в голову лезет!
ната290688
ната290688 писал(а):

Моему мужу недавно снилось что ему кто-то говорит твоя жена уже месяц как беременна...Г

этот?)))
так давай, как доХтор прописал ,12/12 и почаще улыбаюсь
Спасибо за прием!!!!Вы все такие дружные!!!!!! Сегодня - завтра с меня дневничок!!! читаю книги
ната290688
а как там с молочницей , подлечились?

добавлено спустя 52 секунды:

Neno4ka
будем ждать ))
Lana5 писал(а):

ната290688

ната290688 писал(а):

Моему мужу недавно снилось что ему кто-то говорит твоя жена уже месяц как беременна...Г

этот?)))
так давай, как доХтор прописал ,12/12 и почаще улыбаюсь

Если бы этот!! Там где гадалка говорит, что мол будем жить долго и счастливо, но без деток! рыдаю
а молочницу подлечили, у мужа мазок чист, а я еще не делала, но обострение прошло. Ты как? Надеюсь грусть-тоска тебя отпустила?
Lana5 писал(а):

Котошарик
Спасиб Коть за беспокойство. та что то я полностью расклеилась
сегодня за анализами забежу
а завтра зайду к нефрологу. она папу наблюдает моего,а я чего то совсем забыла ,что можна к ней обратиться

Чудо)))) ты же как родная сестра)))))) ой мороз мороз
Сразу напишешь что по анализам))) Очень буду ждать)))))

А мои М после всего.... пока не понятно.... У меня пока один цикл прошел после Б.... и М были с задержкой в 9 дней... а вот жду вторые)) в воскресенье - посмотрим))))) Самы М были болючими.... но менее обильными я тут не причем и как всегда три дня))))) очень счастлива
Спасибо за беспокойство)))))
ната290688
забудь ты этот сон и всё. просто сама себя накручиваешь , без оснований даже! наоборот, настраивай ,что в скором времени ты будешь мамой, планируй как устроишь детскую, где у тебя будет детская кроватка ) улыбаюсь от мыслей многое зависит !
Neno4ka
:welcome1:
ната290688 писал(а):

какой там у нас ДЦ?

18-й вроде ржу нимагу
Я нормально, только домой пришла)
Котошарик
а у меня как то странно. чего то я уже накручиваю, что наверное эндометриоз. мажет до, идут 2 дня, скудно, мажет и потом
Neno4ka писал(а):

Сегодня - завтра с меня дневничок!!!

Ждем)))))))) очень счастлива

ната290688 писал(а):

Если бы этот!! Там где гадалка говорит, что мол будем жить долго и счастливо, но без деток!

Такому верить не нужно)))) Все исправимо))))))) с нашей то медициной))))
sashok22 писал(а):

18-й вроде Laughing

от это я понимаю расслабилась ржу нимагу Сашуль, пусть цикл будет удачным!
ната290688
А ты давай-ка этот сон забудь. Не всегда то что снится нужно воспринимать буквально. Это могло совсем другое означать, а могло просто твое подсознание наружу вылезти, ты же переживаешь, вот и видишь свои переживания во сне.

Последний раз редактировалось: sashok22 (28.11.2012 12:46), всего редактировалось 1 раз
ната290688 писал(а):

Если бы этот!! Там где гадалка говорит, что мол будем жить долго и счастливо, но без деток!

Это снится потому, что ты часто думаешь об этом, боишься. Не стоит зацикливаться на снах, верь во все хорошее, и все получится!!!
Lana5 писал(а):

Котошарик
а у меня как то странно. чего то я уже накручиваю, что наверное эндометриоз. мажет до, идут 2 дня, скудно, мажет и потом

А что Г на это говорит?.... опаньки ... Может, просто это и норм..... У меня тоже поначалу мажет - где-то полдня - иногда больше или меньше.... чет засмущалась я
Lana5
Спасибо, Светик. Я уж второй цикл дни не считаю. Просто как маньячка мужа насилую. Просто заметила. что если мы это делаем только ради планирования, то я не финиширую чет засмущалась я . А так просто через день примерно всё это делаем)))
А ты не переживай и не казни себя. Просто твердо иди к своей цели. Я думаю беременность уже совсем близко.
Lana5 писал(а):

ната290688
забудь ты этот сон и всё. просто сама себя накручиваешь , без оснований даже! наоборот, настраивай ,что в скором времени ты будешь мамой, планируй как устроишь детскую, где у тебя будет детская кроватка ) улыбаюсь от мыслей многое зависит !

Может быть.... У нас в доме есть пустая комната, очень хочу чтобы она стала детской....
sashok22 писал(а):

Просто как маньячка мужа насилую

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чудо)))))))))
Надо говорить "трудимся на мечту" ржу нимагу
Sacred,sashok22
ой девчонки, просто когда-то по этому поводу сказала одна тетка типа гадалка, что сон скажет больше чем я... Вот я и зациклилась
Котошарик писал(а):

Надо говорить "трудимся на мечту"

Ахахах, ладно буду так говорить. Но я скорее всё-таки насилую)))) ржу нимагу ржу нимагу
sashok22 писал(а):

Просто как маньячка мужа насилую

ржу нимагу молодчинка )
ната290688
Моему отцу гадалка сказала, что он умрет в 42 года. Он её послал, сейчас ему скоро 53) А мне как-то гадалка сказала, что умру через месяц, ну я папина дочка, тож её послала))) (это было почти 10 лет назад). Любой экстрасенс тебе скажет, что будущее меняется постоянно. Предсказать можно только близжайшее, а всё остальное можно поменять. И еще настоящих гадалок очень и очень мало.
sashok22 писал(а):

Я думаю беременность уже совсем близко.

Спасибо)))

добавлено спустя 47 секунд:

ната290688
sashok22
я вообще обхожу десятой дорогой всяких гадалок . я их боюсь даже!
Lana5 писал(а):

молодчинка )

Муж тоже так говорит ржу нимагу ржу нимагу . У меня в 25 лет вдруг проснулся темперамент)

добавлено спустя 48 секунд:

Lana5 писал(а):

я их боюсь даже!

У меня прабабка ведунья была, поэтому не боюсь и кое-что об этом знаю.
Котошарик
чет засмущалась я букетик

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Да,мне 21! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3