Olechka
с открытием коротюсенького дневничка!!!! пусть все получится быстро!!!

а мужу что-то прописывали для улучшения СГ, или просто витамины?
Котошарик
Дорогая моя, пусть и последний анализ не подкачает и врач ооочень правильно наметит путь к малышу!!! Держим за вас самые сильные кулачки!!! (щас пойду даже у кроля лапки в кулачки сверну

)
sashok22
Сашуль, каждому воздается рано или поздно по заслугам (это я об одногруппнице), и если в этом ей повезло, то неизвестно, в чем и когда вылезет боком ее грех. а в себе ковыряться и думать :"чем я хуже? чем провинилась?" тоже не вариант, но если чувствуешь на душе груз - сходи в церковь, может на исповедь...
Мария Муляр
какие же вы с мужем молодцы!!! пусть третий аист уже собирается в путь!!!
Носишка
ууух, пусть 2 недельки побыстрее пролетят, чтоб уже наконец вы с мужем получили первый приветик от малышуни!! терпения вам!
Жменик
пусть этот цикл будет самым-присамым беременным ! кстати, вы уже пробовали порошок из Израиля?
Sacred
а ХГЧ??ХГЧ сдавала? кровь уже должна показать однозначно! кстати, а тест какой чувствительности?
но держу кулачки и пока тихонечно поздравляю
сказал любиться 4 и больше раза в неделю

главное, чтоб здоровья хватило...
пусть ваши старания уже в ближайшем месяце закончаться победными // !!!
virtualo4ka
никто не мешает пролезть впереди очереди

побыстрее расталкивай всех локтями!
Innusik0203
Иннуль, какие же вы с мужем молодцы!!! Боже, свое дело - это суперски!!! и правильно, что отвлеклись немного! зато уже декабрь будет самым плодотворным!!!
жду
а я вот говорю, что ЭКО вам не понадобится!!! и лапара, мне кажется, тоже...ну, вот чувство у меня такое

чудо уже близко
Lana5
Светуль, ну шо там, какие навины??? уже ж лечение ваше закончилось, правильно??
а вот грызть себя совсем не нужно, ты и так признанием греха и раскаянием себя оправдываешь... Светуль, правильно грят девчонки - все грешим, но ведь в Библии написано, что "стучите- и откроют"... значит грехи прощаются...
ДЕВОНЬКИ, ХОРОШИЕ МОИ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ!!!
РАЗДУВАЮ ХОРОШО ЩЕЧКИ, НАБИРАЮ ПОБОЛЬШЕ ВОЗДУХА И ЗАРАЗНЫХ МИКРОБИКОВ ИИИИИ..... 
МАЛЫШИ, ЛОВИТЕ АИСТОВ БЫСТРЕНЬКО, ВЫЛЕТАЙТЕ УЖЕ!!! ТУТ САМЫЕ КЛАССНЫЕ МАМОЧКИ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ!!!!
модераторы, а мой днев можно уже закрывать....