Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я еще тогда хуже))) Извините, Милые Девочки, за это.......Потому что во всем разуверилась... верю в себя и близких... пока только лучше.... чет засмущалась я [/quote]

Знаешь порой у меня полностью руки опускаются, и кажется что меня никто не слышит и не понимает моей боли, но открыв молитву у меня появляется хоть какая-то надежда на лучшее.... А я ведь даже и не зная могу зачать или нет........
ната290688 писал(а):

жду
Спасибо!!!
Будем сегодня любиться!
Ты как?Чем лечишь мужа? Когда думаешь трубы проверять?

У меня жуткий депрессняк, ничего не хочется совершенно. Через неделю день рождения, не хочу отмечать, была бы рада, если бы про него никто не вспомнил. Вот только на форуме поднимается настроение. У мужа к вечеру уже всё прошло, наверное отравился чем-то + мнительный он у меня опаньки ... Ой, трубы боюсь проверять, боюсь, что они могут стать непроходимыми после этой процедуры (если сейчас проходимы), поэтому откладываю проверку после СГ мужа.
Innusik0203
Муж уже здоров ржу нимагу А Лаки никак не признает моё главенство: кусается, все руки уже в царапинах и покусах. Муж на него чуть прикрикнет - тот лизаться, а со мной ну никак. Слишком мягкая я, наверное, уже и со злостью ему пробовала говорить (хотя знаю, что нельзя проявлять эмоции) - ни фига. Боится газету - начинаю ей шуршать - он убегает и прячется. Но муж запрещает мне так его воспитывать, говорит, что от этого он станет запуганным. А как ещё его приструнить, не знаю. Когда один дома, всё крушит вокруг, благо комната ещё не отремонтирована.
sashok22
Держись, у меня тоже в последнее время всякие идеи про Контакт в голову приходят: либо удалить всех друзей с детями (99%) либо удалить свою страничку, а то тоже, как зайдёшь, так опять кто-нибудь родил-забеременел. Полностью согласна с Innusik, ната290688 и Котошарик, у нас есть что-то другое, чего нет у них и не факт, что они легко заБ.
Lana5
Все мы совершаем ошибки, но Бог милостив и прощает нам наши грехи. Я тоже чувствую себя в церкви неуютно - мне всё кажется каким-то фальшивым. Поэтому если и молюсь, то дома. Самое главное, прости себя сама. Перестань думать о расплате! Как в Ночном дозоре. Ты очень хороший человек и заслуживаешь счастья быть мамой!
жду писал(а):

У меня жуткий депрессняк, ничего не хочется совершенно. Через неделю день рождения, не хочу отмечать, была бы рада, если бы про него никто не вспомнил. Вот только на форуме поднимается настроение. У мужа к вечеру уже всё прошло, наверное отравился чем-то + мнительный он у меня опаньки ... Ой, трубы боюсь проверять, боюсь, что они могут стать непроходимыми после этой процедуры (если сейчас проходимы), поэтому откладываю проверку после СГ мужа.

Вот у меня перед Новым годом такое начинается. Все думаю как было бы хорошо встречать его втроем....ДР свое я не люблю, не люблю фальши поздравлений от тех, которые за глаза льют грязь на меня, а потом такие "СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ". Хочется сказать "Да пошли вы..." Ну ничего мы ведь здесь как сестры, ведь каждая понимает эти боль, грусть, переживания...
Я тоже хочу проверять трубы, А что после процедуры они могут стать непроходимыми?
sashok22 писал(а):

Lana5 писал(а):

тока не смейтесь, но я всегда считала, что мне проводники в виде батюшки и самой церкви не нужны ,что б поговорить с Богом

Если честно, и я того же мнения.

Присоединяюсь! Бог всё слышит и знает. Ты раскаялась искренне, значит Бог простит, он милосердный. Ты тоже себя должна простить!
ты уже считай нам исповедалась! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

добавлено спустя 4 минуты:

жду
У всех порой бывает дипрессняк и это тоже иногда полезно.
Газета - очень хороший способ, муж зря не одобряет. Если Лаки уже при виде газеты исправляется - замечательно! Избиваемые животные, на которых часто кричат, вырастают злые или запуганные!

ната290688
У нас и скидки и подарки. Покупатели пока присматриваются.

Котошарик
Жду теперь твои хорошие результаты через недельку
@@@@@@@@@@@@@@@
Sacred

Поздравляю!!!
жду
Cпасибо большое за поддержку.
жду писал(а):

не хочу отмечать, была бы рада, если бы про него никто не вспомнил.

чет засмущалась я я тоже всегда так думаю. а ты знаешь,наоборот,устрой для себя праздник.
для меня наиболее подходящая встреча ДР - это куда-то выехать с мужем. ну и для обоих родителей стол накрыть. но я летняя , то уже на природе часто отдыхаем улыбаюсь

Innusik0203 писал(а):

Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

ржу нимагу класс
Спасибо Иннусь.

ната290688,sashok22,Котошарик,Мария муляр,Innusik0203,жду девочки, спасибо ,что вы есть.чессно,мне ведь даже некому рассказать было про всё это .Люблю вас!

добавлено спустя 13 минут:

Оlechka
:welcome1: желаю тебе счастливого коротенького дневничка!

грущу у нас история похожая чем то .не было инфекций, всё вроде бы нормально. только я вообще ходила бы ещё долго наверное, если б не осмотр...
вот у мужа тоже плохая СГ мужа грущу
он лечиться щас? как то улучшаете СГ?
Lana5
букетик букетик букетик ой мороз мороз
Мария муляр
спасибо за цветочки! за разъяснения про церковь наоборот благодарна. да и мои взгляды на церковь не разделяет моя мама. букетик
Lana5
букетик ой мороз мороз
Olechka
с открытием коротюсенького дневничка!!!! пусть все получится быстро!!! букетик букетик букетик а мужу что-то прописывали для улучшения СГ, или просто витамины?

Котошарик
Дорогая моя, пусть и последний анализ не подкачает и врач ооочень правильно наметит путь к малышу!!! Держим за вас самые сильные кулачки!!! (щас пойду даже у кроля лапки в кулачки сверну подмигиваю )

sashok22
Сашуль, каждому воздается рано или поздно по заслугам (это я об одногруппнице), и если в этом ей повезло, то неизвестно, в чем и когда вылезет боком ее грех. а в себе ковыряться и думать :"чем я хуже? чем провинилась?" тоже не вариант, но если чувствуешь на душе груз - сходи в церковь, может на исповедь...

Мария Муляр
какие же вы с мужем молодцы!!! пусть третий аист уже собирается в путь!!!

Носишка
ууух, пусть 2 недельки побыстрее пролетят, чтоб уже наконец вы с мужем получили первый приветик от малышуни!! терпения вам!

Жменик
пусть этот цикл будет самым-присамым беременным ! кстати, вы уже пробовали порошок из Израиля?

Sacred
а ХГЧ??ХГЧ сдавала? кровь уже должна показать однозначно! кстати, а тест какой чувствительности?
но держу кулачки и пока тихонечно поздравляю букетик

ната290688 писал(а):

сказал любиться 4 и больше раза в неделю

нифига себе главное, чтоб здоровья хватило...
пусть ваши старания уже в ближайшем месяце закончаться победными // !!!

virtualo4ka
никто не мешает пролезть впереди очереди подмигиваю ржу нимагу побыстрее расталкивай всех локтями!

Innusik0203
Иннуль, какие же вы с мужем молодцы!!! Боже, свое дело - это суперски!!! и правильно, что отвлеклись немного! зато уже декабрь будет самым плодотворным!!!

жду
а я вот говорю, что ЭКО вам не понадобится!!! и лапара, мне кажется, тоже...ну, вот чувство у меня такое чет засмущалась я чудо уже близко улыбаюсь

Lana5
Светуль, ну шо там, какие навины??? уже ж лечение ваше закончилось, правильно??
а вот грызть себя совсем не нужно, ты и так признанием греха и раскаянием себя оправдываешь... Светуль, правильно грят девчонки - все грешим, но ведь в Библии написано, что "стучите- и откроют"... значит грехи прощаются...

ДЕВОНЬКИ, ХОРОШИЕ МОИ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ!!!
РАЗДУВАЮ ХОРОШО ЩЕЧКИ, НАБИРАЮ ПОБОЛЬШЕ ВОЗДУХА И ЗАРАЗНЫХ МИКРОБИКОВ ИИИИИ.....

МАЛЫШИ, ЛОВИТЕ АИСТОВ БЫСТРЕНЬКО, ВЫЛЕТАЙТЕ УЖЕ!!! ТУТ САМЫЕ КЛАССНЫЕ МАМОЧКИ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ!!!!

модераторы, а мой днев можно уже закрывать.... чет засмущалась я
MiskA
Спасибо!Словила!
MiskA
Пасибо, поймала от сердца и почек дарю вам розочку
Насчет той девочки, ты абсолютно права, и самое главное, я это мозгом понимаю, но в душе вчера была буря. Сегодня я уже опять спокойна как удав).
Innusik0203
Ах, классно про маму. Рассмешила)

Lana5 писал(а):

ната290688,sashok22,Котошарик,Мария муляр,Innusik0203,жду девочки, спасибо ,что вы есть.чессно,мне ведь даже некому рассказать было про всё это .Люблю вас!

Светусь, мы тебя тоже любим и верим, что уже совсем скоро ты станешь мамой.
жду
Спасибо за поддержку.
ната290688
Так справляйте с мужем вдвоем и всё. Мы на мой юбилейчик в этом году назаказывали пиццы и роллов, и сидели в двоем. Романтика...... чет засмущалась я

добавлено спустя 26 минут:

Оlechka
Удачи вам. А что делать мужу с эстрадиолом врач сказал?
MiskA
Спасибо, любимое солнышко! Здоровья вам крепкого!

Оlechka
С открытием очень короткого дневничка! Пусть скорее исполнится мечта
@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
Сашулька, спасибо!!! Нет, не так, СПАСИБО!!!!

Вам здоровья и легкой беременности!
И не забывай нас, заходи в гости хоть)))
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!
Lana5
Дорогая, всегда пожалуйста Мы здесь для того чтобы поддерживать друг друга! Солнышко не грусти!
Оlechka
Олечка, с открытием дневничка!!! Пусть малыш скорее порадует))))) букетик
Мне ситуация чем-то похожа на Светулину Lana5 опаньки ...

Lana5 писал(а):

Люблю вас!

а ми тебя как, моя Милая!!!!!!))))))))))))))))))))в хлам...0.gif" />

Innusik0203
Спасибо, Золотко)))))

MiskA писал(а):

(щас пойду даже у кроля лапки в кулачки сверну )

Ой))) Бедный)))))) ржу нимагу
Спасибо, Солнышко)))))))) Береги себя и малыша))))))) Крепкого здоровья))) Всю Б буду за вас держать самые крепкие кулачки!!!!!!! Обнимаю вас и лю!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA писал(а):

ната290688 писал(а):

сказал любиться 4 и больше раза в неделю

нифига себе главное, чтоб здоровья хватило...
пусть ваши старания уже в ближайшем месяце закончаться победными // !!!
ДЕВОНЬКИ, ХОРОШИЕ МОИ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ!!!
РАЗДУВАЮ ХОРОШО ЩЕЧКИ, НАБИРАЮ ПОБОЛЬШЕ ВОЗДУХА И ЗАРАЗНЫХ МИКРОБИКОВ ИИИИИ.....

МАЛЫШИ, ЛОВИТЕ АИСТОВ БЫСТРЕНЬКО, ВЫЛЕТАЙТЕ УЖЕ!!! ТУТ САМЫЕ КЛАССНЫЕ МАМОЧКИ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ!!!!

модераторы, а мой днев можно уже закрывать.... чет засмущалась я

Спасибо! СПАСИБУШИЩЕ! за такой смачный чих! Здоровья вам и еще раз здоровья!
Мария муляр
Спасибо, мой таинственный цветочный даритель ржу нимагу

А можно нескромный вопрос?.... чет засмущалась я У тебя правильный возраст написан?))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
sashok22 писал(а):

ната290688
Так справляйте с мужем вдвоем и всё. Мы на мой юбилейчик в этом году назаказывали пиццы и роллов, и сидели в двоем. Романтика...... чет засмущалась я

Сашок мы так всегда и делали. Это что-то в этом году не получилось! Как ты? какой там у нас ДЦ?
ната290688 писал(а):

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!

И тебе доброе, Дорогулечка)))))))) королева
Innusik0203
ПРИВЕТИК! Как дела?Как торговля?

Котошарик
Как настроение? Как в Киеве погода? Давно собираюсь, и никак не съезжу в столицу

добавлено спустя 3 минуты:

Оlechka
С открытием дневника тебя! Пусть он будет коротким и самым счастливым!
ната290688
Вроде бы не плохо))) Спасибо)))) Хочу скорее весну ржу нимагу ржу нимагу Слишком много планов видимо))))))) ржу нимагу
Погодка - средняя))) Как и последние дни))) Снега нет))) И Дождя нет)) Можно гулять еще))))

А ты как?))))))
MiskA писал(а):

Sacred

а ХГЧ??ХГЧ сдавала? кровь уже должна показать однозначно! кстати, а тест какой чувствительности?

но держу кулачки и пока тихонечно поздравляю

ХЧГ пойду сдавать завтра, потому что я была вчера у врача, показала ей вчерашний положительный тестик, она говорит, что смотреть меня на кресле еще рано (2й день задержки), но отправила сдавать анализ на ХЧГ, прогестерон (он у меня занижен был, ставлю лютеину), и еще я сдам на ТТГ (так как у меня нет щитовидки, и мне надо знать, нужно ли регулировать дозу тироксина). Жалко, что результаты будут не раньше среды. Еще я на четверг записалась на УЗИ.

Тесты я делала 4 разных фирм специально, сначала брала чувствительностью 10, сейчас 20 хорошо показывают, по цвету вторая полосочка такая же яркая, как и контрольная.

Верю в лучшее, строю планы на летние роды))

добавлено спустя 1 минуту:

MarishkaG писал(а):

Sacred

Поздравляю!!!

Спасибо, Маришка!
Sacred
Катюша, как себя чувствуешь?)))) очень счастлива
MiskA
Спасибо Сашуль) с нетерпением жду твоего дневничка беременности)))) мы тут все за тебя переживаем, и будет читать)
Лёгкой тебе беременности)

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22,ната290688
Спасибо, девчат) это любовь

добавлено спустя 24 секунды:

всем доброго утричка! ой мороз мороз

Sacred
Катюш) береги себя ) отпишись как там анализы будут готовы, ну и ждём тебя с узи))

Котошарик писал(а):

Хочу скорее весну

Коть, я также , жду весну уже с нетерпением)))

Innusik0203
Иннуся, а как твоё лечение ? и как там с анализами?
Котошарик писал(а):

ната290688
Вроде бы не плохо))) Спасибо)))) Хочу скорее весну ржу нимагу ржу нимагу Слишком много планов видимо))))))) ржу нимагу
Погодка - средняя))) Как и последние дни))) Снега нет))) И Дождя нет)) Можно гулять еще))))

А ты как?))))))

Тоже ничего!Сейчас на работе, чайок пила Хочу как-то отвлечься от планирования, не знаю как опаньки ...
Котошарик писал(а):

Sacred

Катюша, как себя чувствуешь?))))

Непонятно пока. Беременной я себя не ощущаю, никаких признаков, кроме болезненности сосков, нет. Сегодня неудачно потянулась - закололо в правом яичнике. Страшно. Все остальное по-старому))

Lana5 писал(а):

Sacred

Катюш) береги себя ) отпишись как там анализы будут готовы, ну и ждём тебя с узи))

Отпишусь в дневничке обязательно. Я сама в ажиотаже, очень хочется, чтоб узист все там хорошо рассмотрел и анализы пришли хорошие)). Наверное, на пятницу запишусь к гинекологу на осмотр.
Lana5 писал(а):

Котошарик писал(а):
Хочу скорее весну

Коть, я также , жду весну уже с нетерпением)))

Эх))) Помечтали - и ждем снега))))) ржу нимагу

ната290688 писал(а):

Хочу как-то отвлечься от планирования, не знаю как

Может вышивка?)))))))) Или книга, рисование)))))))
Хотя у вас новый дом))) Там и так наверное хватает всего))))))
Котошарик
@@@@@@@@@@@@@@@@ продолжаем держать! улыбаюсь
Котошарик
да, там дел невпроворот, у нас уже 2 котика Сеня и Боня (Себастьян и Бонифатий) ржу нимагу Вышивать я люблю. Сейчас вышиваю икону и картину бисером!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3