Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя Сладкая Улыбчивая Девочка!!!!!!!!! аист4.gif" /> забудь о том!!!! у меня ПМС его не было и нет!!!!!
Крепко крепко обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!в хлам...0.gif" /> Дыши глубоко!!!! И подумай о будущей крохе!!!!!!!!!!!!!! Она уже на низком старте!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр
Спасибо, Солнышко!!!!
ната290688
sashok22
Мария муляр
Котошарик
простите меня девочки, совсем не хочу ныть тут. повторюсь, я понимаю,что всё что щас происходит со мной, - это расплата. я просто тихо сидеть и читать комменты не могла. надо же быть с собой честной я тут не причем
Lana5
Ты чего? А ну все злые сомнения в сторону у меня ПМС Сходи в церковь открой свою душу, пускай не священнику, просто Богу, поплачь расскажи все что накипело, Бог милостив, он прощает все грехи, главное покаяться. Разбери всю жизнь по полочкам, пускай больно и страшно, но ты должна это сделать...
Lana5
И еще, Света, тут ключевое слово "сожалеть и раскаяться". Моя мать сделала 5! абортов. Я никогда её не винила. Но раскаяться ей пришлось, и в церковь она аж побежала, т.к. теперь она считает, что дети мне не даются из-за того, что она вовремя не раскаялась, и я теперь её грех искупляю.
Ты сожалеешь, ты поняла, что ошиблась. Это дорогого стоит. И будут у тебя обязательно дети. А эта барышня не сожалела никогда, поверь мне. И это то и обидно.
Знаете, я в свое время, молила бога, чтобы не была беременна, поскольку, то учеба, то работа, то нет денег. Теперь что: есть диплом, есть работа, деньги какие-никакие есть, Молитва услышана (полтора года, а детей нет). Для меня это урок, и подтверждение силы молитвы....
Есть специальный чин,покаянный для женщин совершивших аборты.
Сходи на исповедь!Душу облегчишь,раскаешься и Господь обязательно даст малышика!
ната290688 писал(а):

Сходи в церковь открой свою душу

не могу .сколько раз хотела. исповедоваться не могу. грущу
sashok22
та ясно дело, что ту девушку, я и не знаю. и уже как вижу у тебя личные ещё причины ...
ну в общем,всё что хотела сказать, что я тож не белая и пушистая , и мне вот не повезло как той я тут не причем ,Скорее всего вся боль от содеянного пришла после ЗБ. я всегда жалела, но именно год назад я искренне поняла что натворила ...

Мария муляр
я тут не причем стыд мне мешает
Lana5 писал(а):

не могу .сколько раз хотела. исповедоваться не могу. Sad

А в чем причина,если не секрет? чет засмущалась я
Может сходи в храм где тебя никто не знает и выбери батюшку,который тебе понравится.Но после исповеди реально камень с души падает подмигиваю
Lana5
Я верю, что у тебя обязательно будут дети. Вот верю, и всё тут.
А почему исповедоваться не можешь?
Котошарик писал(а):

его не было и нет!!!!!

да да, долго я так думала. ничё не было , это не со мной... ан нет. многое б щас отдала .
ладно, девочки, извините, чуть облегчила душу,или даже наоборот . спасибо, что поддержали вот такую меня . заразу. улыбаюсь
Ой, ты уже ответила). Мама говорит, что ей тоже очень стыдно было, но потом стало гораздо легче.
Lana5 писал(а):

Rolling Eyes стыд мне мешает

чет засмущалась я поняла.
Но,это ты зря!Я по опыту знаю,что грех аборта,в котором каятся приходят не самый страшный из всех остальных.
Только пойми верно,он несомненно страшный но исповедуют и похуже подмигиваю

И батюшки говорят,что они не осуждают женщин за это,а радуются что они пришли на исповедь!Значит осознали грех!А это радость для Господа! очень счастлива
И ведь суть исповеди в том, что ты Богу говоришь о том, что он и так впринципе знает, но этим ты признаешь, что раскаиваешься. А что батюшка скажет, это уж второе дело.
Lana5 писал(а):

надо же быть с собой честной

И умничка))))))))))) Не все так могут!!!!! у меня ПМС

А винить не стоит!!!!! Ты сделала тогда правильный выбор! Ты взвесила все тогда.... и лучшим было отказаться.... кто знает как бы вам жилось сейчас......

Lana5 писал(а):

что я тож не белая и пушистая

Я знаю)))) И лю тебя))))))) это любовь
sashok22 писал(а):

А почему исповедоваться не можешь?

Мария муляр писал(а):

А в чем причина,если не секрет? Embarassed

та ж говорю стыдно я тут не причем
наверное, если б чужом городе, то было б проще .
sashok22 писал(а):

Мама говорит, что ей тоже очень стыдно было, но потом стало гораздо легче.

+1000 очень счастлива
Lana5
Не раскисай!
Котошарик писал(а):

жилось

Коть, ты понимаешь ,что именно бы жилось, а я существую.я просто была глупая, и эгоистка. я не понимала ,какое мне счастье было дарованно.
Lana5
Стыдно и страшно,наверное?Боишься что тебя осудят!?Этого не стоит бояться!Ведь ты сама себя уже осудила!И пришла каяться!Батюшка лишь осудит грех и отпустит его.
Дерзай! подмигиваю букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Lana5 писал(а):

я не понимала ,какое мне счастье было дарованно.

Так часто бывает,но уже ничего не сделаешь!Нужно просто покаяться,чтоб из хартии наших грехов этот грех после исповеди исчез.
А потом начинать заново планирование Божьего подарка!
Господь обязательно даст тебе ангелочка!
Кто знает,может ты великого человека ждешь?! очень счастлива
Мария муляр
Спасибо,я поняла.
Lana5
Покайся перед иконой, которая ближе по душе, а потом тебе будет легче сказать это батюшке. А вообще грех можно написать на листе бумаге и если тяжело сказать, то отдать священнику чтобы прочитал...
Lana5
Ну, я надеюсь тебе после нас немножко лучше стало?))))) чет засмущалась я
Мария муляр писал(а):

великого человека ждешь?

ржу нимагу ну уж балованного так точно .

ната290688
чет засмущалась я я в церкви была всего пару раз. я не знаю ничего там чет засмущалась я
Котошарик
На хорошие результаты анализов,зай
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария муляр
Машуль,жаль конечно что М припёрлись, и хорошо что пост, организм поднаберётся сил и после поста лялюся обязательно поселится у тя в животике это любовь
Котошарик
легче !
спасибо девочки!
Lana5 писал(а):

ната290688
чет засмущалась я я в церкви была всего пару раз. я не знаю ничего там чет засмущалась я

Если надо, я тебе помогу. Когда созреешь пиши в ЛС Расскажу все как надо. улыбаюсь
Lana5 писал(а):

я в церкви была всего пару раз. я не знаю ничего там

если что-обращайся! ой мороз мороз букетик

Александра 86
Спасибо Сашунь,бум надеяться!Я как раз хотела летом беременная походить ржу нимагу
ната290688
Мария муляр
тока не смейтесь, но я всегда считала, что мне проводники в виде батюшки и самой церкви не нужны ,что б поговорить с Богом чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

чет засмущалась я и с мужем я не венчана. в общем грешна и точка. самонадеянная дурочка в 31 . ржу нимагу
Lana5
Ну в вере нужны определенные правила.
Если веришь в Бога,значит хочешь исполнять Его заповеди.А Христос заповедал нам слушать своих пастырей!
Он вручил попечение о людях своим апостолам.Апостолы учредили священство и передали священникам благодать священнодействовать и наставлять людей.
А если каждый сам будет то получится кто в лес, кто по дрова. ржу нимагу
Для этого нужны поводыри,которые занимаются исключительно церковными делами и знают в них гораааздо больше ржу нимагу чет засмущалась я

Прости,если тебя обидела!Я лишь пытаюсь объяснить и рассказать.Чтоб у тебя было верное понимание веры букетик букетик букетик
Александра 86
Спасибо, Солнышко))) Я прям вся ощутила твои объятия))) ржу нимагу

Lana5 писал(а):

и с мужем я не венчана. в общем грешна и точка. самонадеянная дурочка в 31 .

А я еще тогда хуже))) Извините, Милые Девочки, за это.......Потому что во всем разуверилась... верю в себя и близких... пока только лучше.... чет засмущалась я
Lana5 писал(а):

тока не смейтесь, но я всегда считала, что мне проводники в виде батюшки и самой церкви не нужны ,что б поговорить с Богом

Если честно, и я того же мнения.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3