Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

АСД-2 принимала

А это что за такое? улыбаюсь Типа гомеопатии?
светик22
Когда теперь к врачу?
innusik0203 в январе после мес. пойду. сейчас только если в жк. у меня год назад тоже мес. были по 12 дней. в прошлом январе ходила в женскую консультацию. так врач меня на кресле только посмотрел. ни анализов ни узи и сказал пить ок или свечи противозачаточные или спираль ставь типа гормональный сбой изза того что вы предохраняетесь ппа. во как. чтрто к нему не хочу я .
sashok22 Innusik0203 Котошарик
Спасибо за поддержку! вчера усердно лечила его : афлубин, 1 табл арбидола, чай с лимоном, 30 гр водки с перцем, ну и попотели немного чет засмущалась я За то сегодня встал в 5 утра и с друзьями поехал на зимнюю рыбалку. Сегодня жду его с рыбкой на ужин, и котики мои уж не прочь полакомится вкусностями улыбаюсь Сейчас буду генералить перед новым годом. Буду печь пирог, соленыкы к пиву. Кстати сегодня день зачатия Св. Анной Пресвятой Богородицы. Так что выкладываю молитву всем, кто хочет у Бога попросить деток

Молитва св. Анне
О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от предблагословенныя дщери вашея Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии воплотися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мир живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей, и бед, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедшее в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Ему же со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава и поклонение во веки веков. Аминь.

Иже в законней благодати праведни бывше, Младенца Богоданного породиша нам, Иоакиме и Анно. Темже днесь светло торжествует, весело празднующи, Божественная церковь честную вашу память, славящи и Бога, воздвигшаго рог спасения нам в доме Давидове.

Господи, молитвами Богоотца Иоакима и Анны разреши от неплодства рабы твоя (имя ) и подай чадо, да воспитаем в вере Православной для жизни вечной.

Да будет воля Твоя святая. Аминь.
светик22
Да уж, странное назначение и странные выводы!
Лучше к хорошему врачу пойти!
ната290688 писал(а):

соленыкы к пиву

Пивка решили попить?)
innusik0203 вот я и думаю лучше в январе к своему врачу схожу. там хоть и платно зато врач хороший и очереди нет. четко по времени назначают и узи делают и анализы.
sashok22 писал(а):

ната290688 писал(а):

соленыкы к пиву

Пивка решили попить?)

ага, мы иногда берем безалкогольное, а рецепт прикольный, это западноукраинская кухня, у меня мама оттуда. Выходит ОЧЕНЬ много и вкусный, можна есть так, а можна с пашетом, сырным соусом и т.д. Правда нужна электровафельница (у мамы забрала еще советскую) ржу нимагу
olechka у меня тоже самое. была зб на сроке 8-9 недель. и после любви с мужем слизисто кровянистые выделения. по узи и по осмотру было воспаление которое мы пролечили но выделения эти так и остались
ната290688
А я хочу сегодня алкогольного немного. И сделать еще рулет из лаваша, сыра Буко и рыбы типа семги)))) Муж фырчит (он не пьет теперь йоу ).
ната290688
Дашь рецептик? Как это выглядит?
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Дашь рецептик? Как это выглядит?

дам конечно. Они как трубочки с электровафельници. формой круглые примерно как чипсы размером

Спойлер:
Спойлер:
ната290688
Ой, спасибочки! Очень хочу попробовать!
sashok22 писал(а):

ната290688
А я хочу сегодня алкогольного немного. И сделать еще рулет из лаваша, сыра Буко и рыбы типа семги)))) Муж фырчит (он не пьет теперь йоу ).

А лаваш ты самый тонкий берешь? Я уже управилась, испекла шарлотку с яблоками, соленыкы и сделала грибную подливу (На западной Украине называют "Мачанка", от слова мочать) Теперь жду мужа с рыбалки. Девчонки как же вы помагаете, без вас былобы ой как тяжело

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203 писал(а):

ната290688
Ой, спасибочки! Очень хочу попробовать!

Они расходятся на ура, на них можно паштет мазать, пожно сыр натереть с веренным яйцом чесночком и майонезом, можно украшать маслицем и икоркой (ну это для тех кто шикует, у нас на Украине икра дорогая), можно есть с супом...
ната290688
Хозяюшка!
Спасибо создателю этого сайта, что познакомил всех нас!
Tatiaa писал(а):

Еще раз самый заразный
АААППППЧЧЧЧИИИХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе!!! Здоровья вам с малышом и скорее за третим чудом!!!!!

Innusik0203 писал(а):

ната290688
Хозяюшка!
Спасибо создателю этого сайта, что познакомил всех нас!

Спасибо стараюсь! чет засмущалась я А вообще на кухне немного мозги отключаю, а то вчера мне конкретно туго было, грусть накатила и долго не отпускала! Поддерживаю тебя, и выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу сайта, который так сближает и помогает!
Tatiaa
Спасибо Танюша! Здоровья вам с малявкой!
букетик
Для нас хороший пост

Спойлер:
ната290688 писал(а):

А лаваш ты самый тонкий берешь?

Ага, тонкий.

добавлено спустя 5 минут:

История класс!!! Это из серии: Вселенная всегда говорит ДА и вселенная не знает НЕ, поэто му когда мы говорим я не хочу болеть, она слышит "хочу болеть". Надо говорить, хочу быть здоровым.
Вот это правильно. Важно настраивать себя на позитив, даже в церкви говорят, что нмкогда не надо сетовать на что-то, ведь может настоящее испытание еще впереди. Как ты? у нас сегодня целый день пурга! Мужа уже возвращается, немного рыбки нашим котикам наловил
ната290688
У меня настроение не айс. Мажет((( Не пойму почему(. На узи всё ок. В следующем цикле пойду в другой мед. центр.
Neno4ka
Поздравляю! Здоровья вам и лёгкой беременности! Спасибо за чих!
девочки,приветиккккк))
так соскучилась по вам !!!
будни были загружены работой , читала вас, но не могла писать

sashok22 писал(а):

На узи всё ок

Сашуль, на узи всё ок, анализы хорошие, кроме 1 показателя, а ну ка отпусти ситуацию, и спокойно себе планирую и живи !!!
читала твою инфу о спринцевании- оказывается и опасная вещь сода... я иногда пользовалась такими раствором от молочницы- вроде помагало ,а потом и забыла о таком средстве

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
Иннусик !! какие хорошие тётя и крёстная!!! здоровья им ! очень рада, это был самый лучший подарок вам, видят же ,как вы стараетесь!!! классссс!
жаль что в этом году не успеваешь сделать биопсию , ну ничё,в новом году и с новыми силами, а может и получится время выделить ещё??

ната290688 писал(а):

соленыкы к пиву.

Натусь) приветик ) вауууууу, я впервые о таком блюде слыше. вкусняшка наверное неймоверная, я люблю рыбку сушенную, чипсы , кальмары, и само пиво тоже чет засмущалась я аааааааа, как же хочется, а низзя ржу нимагу

virtualo4ka ,Котошарик
наши любимые Анечки!!! я вас поздравляю с днём ангела вашего, пусть вас охраняет святая Анна, и исполнит ваше заветное желание это любовь
Lana5 писал(а):

отпусти ситуацию, и спокойно себе планирую и живи

Не получается(( Всё думаю, а вдруг несовместимость, а вдруг д-димер не впорядке, а вдруг антимюллеров гормон( (короче я еще не всё сдала, но это уже конечно дебри)
Как у тебя дела и настроение?
sashok22 писал(а):

да вроде всё хорошо , сегодня сделала покраску, кончики волос подстригла, даже комплименты делали когда уже гуляла по дороге домой ржу нимагу
ты знаешь, я так страдала и мучала себя, с марта, что просто разучилась радоваться простым мелочам ... а вот история с мамой всё перевернула )
Neno4ka писал(а):

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ [/size]
на всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Здоровья вам с малышом!

Lana5
Приветик! Рада что к тебе вернулась улыбка и оптимизм! Так держать, кстати я тоже подстриглась в то воскресенье, а то уже перед собой стыдно. Забыла, что девушка. Ведь в голове лишь проблемы. Так что состригла свои волосы, теперь почти каре.

добавлено спустя 1 минуту:

sashok22 писал(а):

Lana5 писал(а):

отпусти ситуацию, и спокойно себе планирую и живи

Не получается(( Всё думаю, а вдруг несовместимость, а вдруг д-димер не впорядке, а вдруг антимюллеров гормон( (короче я еще не всё сдала, но это уже конечно дебри)

Думаю если например несовместимость, то ИИ должно помочь. Мы тоже этого анализа еще не здавали
Lana5
Светусь, я радуюсь мелочам. Особенно после того, как котенок у меня практически на руках умер в октябре, причем умирал в муках((( до этого другой у меня прям на руках и умер, только в мае. (С тех пор пока волонтерством не занимаюсь особо)Я тогда поняла, что когда он был жив, на тот момент я была практически абсолютно счастлива. Это была кк бы стабильность, уют и не знаю даже как описать (ну я еще на животных помешана). И я теперь радуюсь всему обычно( но сейчас прегоссовская сессия - я ни фига не радуюсь, у меня теперь даже воскресенье не выходной(((). Но забыть про планирование я не могу, я должна понять, узнать причину, я человек, который привык действовать, добиваться. По -другому я не умею.( И если я узнаю, что 100 пудов всё хорошо, я успокоюсь и начну отвлекаться. Но пока я этого не узнала, буду долбить клиники ржу нимагу ржу нимагу всем пипец

Последний раз редактировалось: sashok22 (23.12.2012 8:41), всего редактировалось 1 раз
ната290688 писал(а):

Так что состригла свои волосы, теперь почти каре.

ого ) жду фото ))
я как то лет 7 назад, была в депряссняке, пошла в салон и сделала каре, а потом каждое утро просыпалась и трогала волосы ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22 писал(а):

буду долбить клиники

оно то правильно. решила спринцеваться?
а я такая, что не умею ждать, и если не получается, то мне надо чтобы оно всё равно получилось сейчас ржу нимагу а щас научилась ждать ...
Lana5
Да, попробую поспринцеваться разок в О. Что-то на меня опять депрессняк накатывает(((. Муж говорит, это из-за сессии. Представляешь, было 3 предмета общих и 3 индивидуальных, а вышло 9! зачетов. Откуда?! Нахера я дальше пошла учиться?! Надо было закончить 5 лет назад еще((( И работать себе спокойно. Нет же... А теперь опять госы сдавать(((((((((((
sashok22
я получила высшее, и в магистратуру уже не стала поступать,чему очень рада, мой диплом я ниразу не доставала из запыленной полки ржу нимагу
sashok22 писал(а):

Что-то на меня опять депрессняк накатывает(((.

а ёлочку купить? или уже?? а нарядить )а придумать подарочки) а себя порадовать как то )))???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3