Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого.... нифига себе тогда и вправду лучше не надо....

светик22
А к другому сходить не подучится? опаньки ...
Приветик, милашечки!
Как у вас начался конец света?
У нас техника сутра отказывалась работать)) У главного программиста день рождения))))))))))
ната290688
Наташенька!!! у меня ПМС Что за мысли??? Ты же сама знаэшь, что запасные варианты у меня ПМС
Все будет хорошо!!! Держу крепкие кулачки за хорошие анализы))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

virtualo4ka
Привет, Анюточка))) У меня как обычный день))) Только теперь с большей дозой таблеток))) ржу нимагу так как завышен дигидростерон я тут не причем
virtualo4ka
Вроде как прошел мимо нас конец света ржу нимагу Говорили, что будет в 9.13 по киевскоу времени. Так что можно на полную силу готовиться к Новому году

ната290688
Гоните плохие мысли прочь!!! Муж прав нужно верить и обязательно, слышите, обязательно в вашем доме будут детки.
Держу крепкие кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Mil@fk@ (21.12.2012 11:04), всего редактировалось 1 раз
Котошарик писал(а):

ната290688
Наташенька!!! у меня ПМС Что за мысли??? Ты же сама знаэшь, что запасные варианты у меня ПМС
Все будет хорошо!!! Держу крепкие кулачки за хорошие анализы))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коть, ну ты же понимаешь как это тяжело, ведь я даже ни разу не была Б. А запасные варианты действительно есть, но к ним тоже надо созреть, и преодолеть страх. Ну муж у меня умничка, очень надеюсь что все получится! Спасибо за поддержку. Как ты в новом разделе?

добавлено спустя 4 минуты:

Mil@fk@
Спасибо, просто иногда бывает как нахлынет, ну просто нереально успокоится. Особенно когда вокруг все говорят "Когда в декрет? Что-то долго вы думаете" Вот неужели людям не понятно, что это личное, и с такими вопросами некультурно лезть в душу.
ната290688 писал(а):

, ведь я даже ни разу не была Б

Как по мне, то лучше так.... нежели верить и терять..... плюс ставя под угрозу и свою жизнь..... к тому же это только потыкает организм в будущем к невынашиванию.... грущу

добавлено спустя 3 минуты:

ната290688 писал(а):

Ну муж у меня умничка, очень надеюсь что все получится!

Обязательно! королева

А в новом разделе - спокойнее)))) ржу нимагу Много девочек так тяжело дожидаются своих малышей.... даже у многих неудачные ЭКО были! Но все равно все получалось!!! ржу нимагу И сейчас самые счастливые мамы))))
virtualo4ka
Приветик! Муж утром встает и говорит "Блин, и здесь наламали, Где конец света?" У нас сегодня в городе котельная полетела, поломка какая-то.. Один район без отопления остался. Как ты? У нас сегодня наконец-то отпустил мороз всего -11*

Котошарик
Спасибо! Все будет хорошо, у моей тети 8 лет не было детей, 6 выкидышей, в результате 3 прекрасных дочери чет засмущалась я
котошарик нет не получится. я хотела и на осмотр и на узи сразу. у меня в прошлый раз и спайки были и воспаление. хочу и на узи проверить как сейчас. а в платной узи только мой врач делает которая на больничном. а другие только осмотр. а в женской консультации нормальных врачей нет. так что пока без гинеколога придется до января. но мы все равно будем планировать малыша. может получится улыбаюсь
ната290688
Ваши переживание мне знакомы, так как я тоже проходила это. И иногда нужно выпустить все то, что накопилось внутри и потом с новыми силами в бой.
А на любопытных людей не обижайтесь, может они не знают сколько Вы делаете для того, что бы появились детки и, задавая эти вопросы, не хотят Вам причинить боль.
Mil@fk@
Спасибо за пониманию, ну знаешь есть такие противные тетеньки, которые постоянно все расспрашивают, вот все им надо знать. А я тогда чувствую себя ущербной.
Innusik0203 писал(а):

Darinka2504
Привет! Как ты себя чувствуешь?
А чем подмывалась? Просто водой?

Привет! да, я просто водой подмывалась. Раньше и гелями и пенками подмывалась, а потом врач мне сказала, что ими там все вымываешь.

Чувствую себя более-менее нормально как для беременной, грудь очень болит, увеличилась, и токсикоз начался, но уже полегче, на пятой неделе я питалась одними апельсинами, больше ничего не ела, сейчас ем практически все, кроме жаренного или запеченного мяса (могу только ветчинку скушать или сосиску) и кроме рыбы (хотя красная соленая рыба на ура идет))))) особенно бутерброд с красной рыбой и черный сладкий чай). Вкусы меняются ПИПЕЦ!!! На сладкое вообще не тянет)
ната290688
всё обязательно получится! Не бойся, мы с тобой! Будут у нас у всех детки!

светик22
Выздоравливай!
Innusik0203 писал(а):

Катюшенька держитесь! Всё будет хорошо! Вы справитесь! Держите крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Иннуся, спасибо! Держимся! Сегодня была последняя капельница, в понедельник на работу((

sashok22 писал(а):

Держитесь там с масиком. Всё будет хорошо. Не разжимаю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я надеюсь на это очень сильно!

Мы с малышом практически не успеваем читать комментарии, страницы так быстро летят. Может, буду опять читать все, когда выйду на работу))
Innusik0203 писал(а):

ната290688
всё обязательно получится! Не бойся, мы с тобой! Будут у нас у всех детки!

Спасибо, инусь! я думаю многим девочкам знакомы мои переживания. А ты ведь сейчас планируешь? Ваши родные просто молодцы, это как камень с души, теперь можете голову забивать приятными мыслями, хоть финансовый вопрос отпал. Как собеседование?
Котошарик писал(а):

Ого.... тогда и вправду лучше не надо....

Ну дело в том, что это не научно доказанный факт, это всего лишь домыслы этой девушки. Я пообщалась с врачом, она сказала, что всё это фигня. Всё равно добежит сильнейший. А то что у этой девушки так получилось, это совпадение. На ЗБ скорее будет влиять наличие инфекций и генетика. Так что вот так)

добавлено спустя 1 минуту:

virtualo4ka писал(а):

Как у вас начался конец света?

У меня очень удачно прошла репа))))

добавлено спустя 2 минуты:

ната290688 писал(а):

просто иногда бывает как нахлынет

Тааааак, теперь у Наташки депрессняк начался. Мы с тобой туда поочереди уходим)) Ну-ка давай улыбнись. Всё у нас получится.

ната290688 писал(а):

которые постоянно все расспрашивают

Мне летом бывшая одноклассница рассказывала полвечера, что они второго похоже будут делать. А потом говорит, а вы то что не торопитесь. Время-то идет. А я
Спойлер:
не знаю! пипец

Darinka2504 писал(а):

красная соленая рыба на ура идет))))) особенно бутерброд с красной рыбой

Блиииин, я теперь тоже хочууууу кушать подано

ната290688
На вот тебе вкусняшку, не грусти. Мы же с тобой)
sashok22
Спасибо, ух и наелась сладостей! Вы мои спасительницы!Я вроде уже депрессию разогнала, сижу на работе Это тебе ангелочки, которые нам всем деток готовят на новый год!
virtualo4ka
Привет Анюта!!! Вот так ждала конец света нифига себе Слушала радио...
А они бла-бла-бла у майя закончилась эра 5-го солнца, теперь эра 6-го...тут парад планет
День прошел обычно...
Как твои дела?

sashok22
Скорее всего ПА чет засмущалась я

Darinka2504 писал(а):

Чувствую себя более-менее нормально как для беременной

Ну, это же хорошо!!! подмигиваю Здоровья вам крепкого с манюней!!!

ната290688
Планируем, каждый цикл. Мужу нравится процесс чет засмущалась я
Родственникам огромное спасибо!!! Финансовый вопрос не весь отпал ржу нимагу там ещё часть кредита и всякие закупки останутся, но это легче уж намного!!!
Собеседование завтра вечером.
А грустные мысли всех порой одолевают. Но я стараюсь надолго не впадать в панику, вы все меня очень поддерживаете!!! букетик
Innusik0203 писал(а):

Скорее всего ПА

Вот мне тоже так кажется. И еще всё вроде уже прошло. А я чувствовала вчера, что что-то не так как-то "гладко" идет чет засмущалась я
ната290688
Пасибки. Ты надеюсь уже улыбаешься вовсю? У тебя 10 ДЦ сегодня был? Может со мной за компанию поспринцуешься? улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

Но я стараюсь надолго не впадать в панику, вы все меня очень поддерживаете!!!

Моя Карамелька))))) очень счастлива Иногда, как по мне, полезненько поныть))))) ржу нимагу
Не разжимаю на завтра кулачки!!!)))
Как себя чувствуешь?))))

Lana5
А как моя Милая Куколка?)) королева

Что-то ужасно соскучилась за вами.... грущу Хочу вас рядом....

ната290688,sashok22
sashok22 писал(а):

Может со мной за компанию поспринцуешься?

Лапуськи!!! Буду держать крепкие кулачки!!!!!! Как же хочу что-бы поскорее все получилось!!!!!
sashok22 писал(а):

ната290688
Пасибки. Ты надеюсь уже улыбаешься вовсю? У тебя 10 ДЦ сегодня был? Может со мной за компанию поспринцуешься? улыбаюсь

давай я тут не причем у меня завтра 11 ДЦ. Муж приболел рыдаю Насморк и горло. так что в этом цикле наверное

Котошарик
Спасибо большое! Ваша поддержка очень помогает. очень счастлива Но у мужа походу ОРЗ поэтому, наверное опять пролетаем. Жаль но ничего не поделаешь...
Котошарик
Анечка привет!!! Хорошо себя чувствую.
Стажерка оч толковая, будет мне замена, если уйду на другое место!!! Я рада.
Как "доза" пошла??? У вас всё также холодно???
Innusik0203
Молодцы родственники, и муж умничка, главное что ему нравится процес и он не опускает руки. Удачи на собеседовании.
ната290688
Спасибо, моя хорошая!!!
И вы не вешайте носики и не опускайте ручки!!! Всё получится!!! подмигиваю
Innusik0203
Рада за тебя)))) Стажерка толковая потому, что у нее такой хороший учитель)))) ржу нимагу
У нас сегодня чуток теплее)) Мороз меньше))) Но все равно холодно))))) Очень хочу на выходных снежок))) А то у нас нет зимних фото))))))) опаньки ...
Таблеточки, так себе)) Как повезет)))) То сильнее тошнит, то совсем чуток))

ната290688
Лечитесь, Солнышки!!!! королева Скорее выздоравливайте!!!
Котошарик
чет засмущалась я Та не, стажерка с опытом, сама всё знает. Я ничего не делала, только поспрашивала чуток.
Ну, пусть вас снежок порадует!!! Хороших выходных!!! букетик
Innusik0203 писал(а):

Хороших выходных!!!

Спасибо, Любимая))))) королева королева королева И тебе)))))
ната290688
Ну и что, что приболел. У меня у половины знакомых Б. произошла именно когда муж в О. приболел. Пусть только антибиотики не пьет. И вообще я заметила у этих мужей есть привычка заболевать ближе к О. (мой так уже 100 раз делал ржу нимагу всем пипец ).
Котошарик писал(а):

Буду держать крепкие кулачки!

Спасибо, Анют.
букетик
sashok22
Привет Сашуль! Скоро О ловить будете?
Innusik0203
Привет, солнце. Ну вообще она у меня на 17 ДЦ последние 3 месяца была, сегодня 10 ДЦ. Но она у меня в этот раз справа похоже (на 5 ДЦ на узи врач сказала, похоже ПЯ проснулся, он у меня после гистеры вообще не пахал). А справа О. я не чувствую(((( Но мы всё равно планируем каждые 2 дня, думаю, попадем)))) у тебя сейчас какой ДЦ?

Вчера - сегодня еще читала про спринцевания: столько девушек оказывается не могут заб. из-за повышенной кислотности влагалища, и сода им в итоге помогает. А один случай, так вообще, девушка уже на эко готовилась, решила проспринцеваться, итог - двойня))))))
sashok22
У меня вроде 3ДЦ.
На войне все средства хороши!
У меня золовка АСД-2 принимала. И меня уговаривала. Я чуток пробовала - это такая дрянь и отвратительное самочуствие! Только сидя дома можно пробовать и то с опаской, неизвестно как повлияет. Уверяет, что её излечил даже от гепатита С !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3