Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ёлочку купить?

Мы тупо купили гирлянду и мишуру)))))))))))) А за подарками нет времени сходить. Но скоро время просто придется найти)
Lana5 писал(а):

мой диплом я ниразу не доставала из запыленной полки

Вот и я думаю, он мне. Ну уж осталось 4 месяца
sashok22
Это образование будет льстить тебе! подмигиваю Муж мой с гордостью говорит, что у меня высшее образование! Да я и сама горжусь этим.
Вот и я всё могу, но не могу отвлечься от планирования. улыбаюсь

Lana5
Привет Светуличка! Скучала за тобой! Вы уже накупили подарков? Надеюсь, эту недельку полегче работать!
Innusik0203 писал(а):

Это образование будет льстить тебе

Это точно))))) Блин, хочу 29-е вечер! Я наконец-то всё сдам и останутся только госы в апреле.
sashok22
Ещё немного осталось!
Innusik0203
Всего лишь 2 репетиции сегодня и 9 зачетов на неделе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Доброе утро, солнце. Как настроение?
sashok22
Доброе утро улыбаюсь
вот, видишь всё произойдет в быстром темпе! подмигиваю
Сегодня хорошее настроение, а вчера был кошмарный день - всюду не везло!
Я рада новому дню!
светик22
холодновато у вас! А доча котиков не обижает?
Lana5 писал(а):

наши любимые Анечки!!! я вас поздравляю с днём ангела вашего, пусть вас охраняет святая Анна, и исполнит ваше заветное желание

Спасибо, мое Золотце))))))))) Как приятно!!!!! ржу нимагу
Безумно тоже соскучилась за тобой!!!)))))))
Как самочувствие?))) Какие планы на НГ?))))))))

Innusik0203
Привет, Сладюся))))) Тебе уже получше?)))
Как работка?)))) Что на НГ? Таки будет романический НГ?))) это любовь

sashok22
Держись, Лапуся)))))) Это уже последнее?)))) Потом все?))) Только работка?)))) очень счастлива
А что у вас на НГ?))))

добавлено спустя 2 минуты:

Tatiaa, Neno4ka
Мои Милые Беременяшки!!!))))))) Безумно рада такого замечательного ХГЧ))) Спасибище за такие замечательные чихи))))))
Берегите себя и малышей))))))))) Легкой и родов!!!!))))))

добавлено спустя 1 минуту:

светик22\
Держись! Обязательно сходи к Г!!!
В такой мороз конечно не стоит выходить... грущу
Держу за тебе кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котошарик спасибо за @@@@@@,
innusik0203 сейчас уже нет. раньше у нее гладить их не очень получалось ... а сейчас получается. любит их очень обнимает всегда как видит. хорошие говорит. они раньше боялись ее убегали а сейчас привыкли. у нас их раньше 2 было. 1,5 года назад 3го взяли с улицы, жалко его стало, бросил ктото.
Котошарик
Ой, а я пропустила, с прошедшим днём ангела Анюта букетик
Я чувствую себя хорошо! Да НГ у нас с мужем романтик! Будем загадывать и осуществлять мечты!
А вы там как? Работы много? Как пушистая красавица?

светик22
Какая у вас добрая семья! Кошки это счастье, а с малышами - СЧАСТЬЕ В КВАДРАТЕ! Дочка вырастет такая же хорошая и отзывчивая как мама! подмигиваю
Котошарик
Ну еще госы в апреле и всё.
А на НГ поедем к родителям, а потом числа 8-ого на работу уже надо(((((
Ты как? Какие новости?
Lana5
Цитата:

наши любимые Анечки!!! я вас поздравляю с днём ангела вашего, пусть вас охраняет святая Анна, и исполнит ваше заветное желание

Светочка, спасибочки большое пребольшое! королева
virtualo4ka
С прошедшим днём ангела!
букетик
innusik0203 спасибо за добрые слова ! улыбаюсь
у нас котик которого с улицы взяли так отьелся, теперь ходит как пантера здоровый. а он еще и черный. классный такой. дочку больше всех котов любит. улыбаюсь а у нас им хорошо мы же в часном доме живем.
virtualo4ka
Ну, вроде всё не плохо с анализами! Надеюсь Г даст дельные советы!
кренделек писал(а):

Я устала.

Тогда лучше ничего не пить и просто заставить себя отвлечься (как, сама не знаю). Тебе срочно нужно отдохнуть, просто обязательно. Я летом так отдыхала. Ничего не считала, позволяла себе алкоголь на всех праздниках, да и просто иногда вечерком с подружкой). Заб. не получилось (но мы там конкретно в опасные дни не попали, муж уезжал), но психика пришла в норму, а так бы я давно в дурке была). Отдохни, поедьте в отпуск, или еще что-нибудь. Я тут недавно читала про состояние стресса, женщины в стрессе беременеют в разы реже, чем другие.

virtualo4ka
Повышенный тестостерон может как раз и мешать заб. Тебе скорее всего пропишут таблетки, которые его понизят и всё получится)
Innusik0203
Цитата:

С прошедшим днём ангела!

Спасибо, дорогая королева
Всем морозного утра
У нас сегодня было -26, холод ужасный еще и ветер сильный!
virtualo4ka
С прошедшим Днем ангела! Согласна с Сашенькой тестостерон это препятствие для беременности, нужно его понижать.
кренделек
Я тебя понимаю, от такого морально очень тяжело, силы просто покидают. Поэтому займи себя чем-то. Это конечно тяжело, но вот я например готовлю что-нибудь вкусненькое, вышиваю. Это хоть немного но отвлекает. Хотя положив руку на сердце могу сказать я думаю о нашем малыше каждую секунду своей жизни.
Innusik0203
Приветик дорогая? как ты поживаешь? как собеседование?
sashok22
Привет Сашуля! у меня сегодня 13 ДЦ. Не знаю будет О или нет. Пока ничего не чувствую. Ты как?
ната290688
Спасибки, Натуль!

Да, я тоже думаю снижать надо.
Дождусь четверга, там уже буду с Г решать что делать.
ната290688
А мне до О. еще дней 5))) Но мы всё равно уже планируем на всякий пожарный чет засмущалась я . Думаю, когда лучше спринцеваться - в четверг или в субботу (в О). Думаю, попробую в четверг, а то вдруг после это ничего не получится (например, больно будет или жечь). А если всё нормуль будет, попробую и в субботу. Ты надумала спринцеваться?
sashok22
Я сама еще не знаю когда у меня О будет, ведь тот цикл был 31 день, это где-то на 16 ДЦ была О. Буду спринцеваться с вторника по пятницу наверное. Какой рецепт там? Воду только кипяченую?
ната290688
Мне врач сказал 1 ч.л. на 0,5 л воды. Каждый день лучше не спринцуйся, можешь молочницу зарботать, ты же этим всю микрофлору вымываешь. Вода ТОЛЬКО кипяченая. И еще как я поняла, сначала лучше в небольшом количестве кипятка соду развести, а потом теплую кипяченую воду добавить ( т.к. кипяток соду загасит).
ната290688
Привет! Собеседование прошло хорошо. Я думаю мы понравились др.др. Пойду в конце января на стажировку.
Вам удачной ловли О!

sashok22
на удачный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@

virtualo4ka
Ну, вроде всё не плохо с анализами! Надеюсь Г даст дельные советы как снизить тестостерон!
sashok22 писал(а):

ната290688
Мне врач сказал 1 ч.л. на 0,5 л воды. Каждый день лучше не спринцуйся, можешь молочницу зарботать, ты же этим всю микрофлору вымываешь.

Спасибо, буду пробовать, буду спринцеваться через день, ведь не пойму когда О и будет ли она вообще!
Innusik0203
Умничка я и не сомневалась что ты профессионал! Спасибо за пожелание. А ты когда к Г. Читала биопсия пока отменяется
Innusik0203
Ну мы в тебе и не сомневались, ты же у нас большая умница. На вот тебе за это

добавлено спустя 5 минут:

ната290688
Слушай, а я теперь что-то задумалась - надо ли гасить соду перед спринцеванием кипятком или наоборот нельзя?
ната290688
sashok22
Спасибо девчонки, аж засмущали чет засмущалась я
К своей Г на 3-4 ДЦ с анализами, если они ещё годны, где-то в конце января.
Вы потом расскажите об ощущениях спринцевания.
Я прошу прощения за глупый вопрос чет засмущалась я А что значит спринцевание? чет засмущалась я Тоже что и подмывание или как то по особенному?
virtualo4ka
Нет, это не подмывание. Это спринцовкой (клизма) или с помощью кружки Эсмарха во влагалище вливают раствор.
sashok22 писал(а):

ната290688
Слушай, а я теперь что-то задумалась - надо ли гасить соду перед спринцеванием кипятком или наоборот нельзя?

Нашла инфу : нужно спринцеваться раствором сделанной из горячей воды, НО НЕ КИПЯТКА! не больше 2 раз в цикл, говорят эффект держится 2-3 дня...
Innusik0203 писал(а):

расскажите об ощущениях спринцевания.

Ох, надеюсь я смогу без слез об этом говорить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ната290688
А я 2 статьи нашла, где сначала её гасят кипятком (небольшим количеством), а потом разбавляют водой. А не кипятком, как я понимаю, написано, чтоб ТУДА кипяток не залили. нифига себе ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Вот например:
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3