Котошарик
Приветик!!! Я уже за всеми скучила На работе завал полнейший.. Как дела?
Привет, Дорогая))))) И мы за тобой)))))

С работкой понимаю.... у меня так же...

Ничего не успеваю....
А все остальное вроде бы терпимо))) Принимаю вагиклин))) Муж таблетки не потянул....Его нежный животик после первой на ночь протест устроил....Что я мужа на работу не пустила.... Потому, надеюсь что оно у него само пройдет))) а я у себя уже почищу

Посмотрим))))
Просто буду стараться не давить на него сильно.
Правильно)))) И самой меньше об этом думать))) и не в кроем случае не пускать на самотек))))
А за тестики.... все может быть!!!! Сегодня тест делала? И может побежала сдать сдать сегодня?
Переживаю за тебя!!! Держу крепкие кулачки!!!
virtualo4ka
Спасибо, Зая)))))
Анализ пока не готов, я его пересдавала)) Так там его не сделала - закончились реактивы)) Пересдала в другом месте)) Плановый результат
03.01))) Ну, может, в следующий понедельник им перезвоню))) Может будет готов)))

По остальном - принимаю таблетки 3 месяца - и 3-м месяце можно Б))))) вот так))) Пока первый цикл приема)))
да я вот с детства была такой что любила науку читать, а он фантастику. поэтому взгляды многое у нас не совпадают

У нас чуток похоже с мужем)))

ну ничего, очень верю что скоро все решится!!!!! Держи в курсе!

Я же волнуюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ ТАКИ ЭКСТРАСЕНС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да да да!!!!!!))))))
Пусть у вас все будет хорошо с малышом!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котик привет!!! Ты вот точно угадала моё желание
Хееее))) Замечательно)))) Тогда сжимаю крепкущие калачища за такое желание!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с таблеточками....

ну вот средина первого цикла)))) А нам 2 нужно, а третий будет Б

Ух)) Мурашки по коже)))))
оооо!!! С замечательным статусом тебя!!!!!!
ничё,пьём таблетки))) смирный и покорный ))после НГ, если погода позволит, муж поедет к андрологу может даст нам разрешение не предохраняться ... хотя январь- февраль надо переждать )))
Очень хорошо))))))))))

Очень верю что там все хорошо)))) Может, все-таки планировать начнешь зимой?))))))

Я буду рядом!!!!
Очень рада за маму!!!!!!!!!!! Прям как камень с души))))))
Tatiaa
Спасибо за чихи))))))) Береги себя и малыша!!!!!! Пусть все будет хорошо!