Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Будем держать кулачки за тебя...что б твой дневничок закончился на 1 страничке. королева
sashok22
Сашенька, а какие побочки у него? в интернете что-то читала за этот препарат? а вообще может пересдашь кортизол? это же из-за него тебе прописали лекарство?
ната290688
Врач, который прописал его, говорит, что побочек с такой дозы не будет. Она мне сказала пить эти таблетки, а в следующем цикле опять сдавать кортизол. Теперь даже не знаю, что делать.

добавлено спустя 59 секунд:

Спойлер:
sashok22
Сашуль, ну после прочтения мне кажется что 1/4 таблетки тебе не повредит. А побочек полно у всех лекарств, а что ты можешь испортить этим я даже предположить не могу. Если ты веришь своей Г, то делай как она говорит, может у нее есть опыт в лечении подобных случаев
virtualo4ka
Анютка, классное стихотворение!!!

Tatiaa
Поздравляю!!! Крепкого здоровья!!!

Золушка в шоколаде
Сочувствую с ЗБ. рыдаю
С открытием дневничка теска!!! Пусть в этот раз всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neno4ka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лёгкой беременности и здоровья!!!

Татьянка Милая писал(а):

Дорогие девушки,от всего сердца желаю чтобы самое заветное ваше желание сбылось как можно скорее букетик ,и конечно чихаю на Вас самым заразным чихом! Friends

Спасибо Танюша!!! Поздравляю от всей души!!! букетик
Держитесь крепко за друг дружку! Растите здоровенькие!!!

светик22
Пусть с работой повезёт!!!

sashok22 писал(а):

А состояние души не очень. Мне всё страшней.

Переживаю за тебя моя девочка!!! грущу Держись!!! Если веришь, что поможет дексаметозон - так и будет!!!

Котошарик писал(а):

Я, к примеру, очень очень хочу тебе старшую дочь и младшего сына))))) Laughing Не знаю почему..... Извини, если не совпадает с тобой....

Котик привет!!! Ты вот точно угадала моё желание чет засмущалась я
А тебе долго таблеточки пить???

ната290688
Натуся привет!!! Магазинчик ничего, по-тихоньку работает.

Lana5
Спасибо Светуля! чет засмущалась я Как твоя мамуля??? Как сама??? Камушек уходит???

жду
Оличка, всё будет хорошо!!! Не уходи от нас!!! чет засмущалась я ой мороз мороз
Innusik0203 писал(а):

Переживаю за тебя моя девочка!

Иннусь, люблю тебя. Ты меня так поддерживаешь, спасибо тебе.
ната290688
Вот я тоже также думаю. Поэтому решила пить.

добавлено спустя 28 минут:

жду
Я как-то читала, что морфологию улучшить очень сложно. Но хорошо её улучшает трутневое молочко (не маточное). Попробуйте. Очень многим помогло. И еще фолька именно морфологию улучшает. Но это всё конечно при условии отсутствия видимых причин (инфекции, болезни).
жду
Ольчик!!! Ну не накручивай себя раньше времени!!!
Innusik0203
Я только заметила, что ты уже "беременная овуляшка", теперь ты в скором времени, просто должна забеременеть улыбаюсь
АПЧИ-АПЧХИ на тебя, дорогая!!!!
Mil@fk@
чет засмущалась я Спасибо огромное!!!
Здоровья вам с масиком!!!
sashok22
Пересдай кортизол у меня тоже был завышен ,правда я начала пить таблетки и пропила их все 3 месяца ,а пересдать пошла сразу через месяц после месяца приема колес и он был уже в норме(вообще это гормон кортизол отвечает за надпочечники и как то связан с нервами) подмигиваю

Tatiaa
Поздравляю!!!!!Легкой тебе Б))))))))))))
ЗВЕЗДА
Вот мне врач так и сказала, месяц пропить таблетки и идти пересдавать этот кортизол.
Золушка в шоколаде
с открытием дневничка! пусть он будет коротеньким!@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
sashok22
нифига себе Отставить такие мысли!!! У вас всё получится!!!
Innusik0203
Ну а как можно такие мысли отставить, если причин для "неберемения" видимых нет. Начинаешь верить в судьбу. Я пытаюсь гнать от себя такие мысли. Я конечно надеюсь, что просто не судьба именно сейчас, а не вообще. Ну а вдруг... Сколько бездетных пар с бесплодием неясной причины. Блин, в меня уже валерьянка не лезет. Я всегда была уверенна, что рано или поздно получится. А сейчас перестаю в это верить. Начинаю задумываться об усыновлении или удочерении.
sashok22
Сашуль, слушай, а ты ж кажется в церковь так и не дошла, да? может стоит сходить с мужем, или хотя бы самой? хотя бы просто поставить свечи за свое здоровье и постоять успокоится...а если будет желание то и причаститься...
sashok22
Сашуля!!! а ну ка посмотри на всё по другому. причина выявлена. и вместо боевого настроя сдаёшься депрессии?? нееееееееее !!! верь в лечение, и что всё получится.
никогда не нужно думать о плохом и о самом худшем варианте для себя!

добавлено спустя 5 минут:

Innusik0203
Иннусь)) спасибо за беспокойство ) камень - не знаю, ничё не очучаю )))
а за маму не могу нарадоваться. даже в выписке написано- поступила с подозрением на новообразование. а при цитоскопии выявлено острое воспаление. и мама ж ходила на 2 узи...
а в мочевом все новообразования = это онко. ттт,что маму это миновало. но что я накрутила за те дни, можешь себе представить. я уже и маму подготавливала ко всякому я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик писал(а):

А ты как, Дорогая?)))) Как дела у мужа?)

ничё,пьём таблетки))) смирный и покорный ))после НГ, если погода позволит, муж поедет к андрологу улыбаюсь может даст нам разрешение не предохраняться ... хотя январь- февраль надо переждать )))

жду писал(а):

Поэтому, как правило, первая рекомендация врачей при диагнозе тератозооспермия – воздержаться от попыток зачатия на период прохождения лечения у андролога, чтобы избежать возможных проблем с развитием плода.

Пипец!

видимо, так вышло в моём случае (((((((((

добавлено спустя 59 секунд:

жду
Олечка! ну как тестик?

ПОЧИХАЮ НА ВАС!!!! Самым заразным чихом!!! Девочки, все будет хорошо!!! Вы главное верьте!!!
MiskA
Я ни то чтобы не дошла, я просто не хожу в церковь. Я немного по-другому верю. В моем случае, если я туда пойду, это будет лицемерием.

Lana5 писал(а):

причина выявлена.

Так в том-то и проблема, что не выявлена. О.-то у меня есть, значит кортизол мой на неё не влиял. А влияет- ли он еще на что-то пока никто (и врачи в том числе) мне не ответил. Получается, что я не беременею без причины, или причина очень глубоко, а это пугает.
Tatiaa
Спасибо! Лёгкой беременности!
букетик
Innusik0203
Спасибо!!! А вы не отставайте!
innusik0203 спасибо! улыбаюсь
золушка в шоколаде, пусть твой дневничок будет коротким !!
а прогестерон на какой день сдавать надо?
светик22
Свет, а не много и витрум и Е? В витруме же Е есть? Или там не суточная доза?
Прогестерон сдают на 7-9 день после О.
sashok22 в витруме витамин е вообще мало. а мне витамин е сказали пить по 400мг со второй половины цикла.
ната290688 писал(а):

Котошарик
Приветик!!! Я уже за всеми скучила На работе завал полнейший.. Как дела?

Привет, Дорогая))))) И мы за тобой))))) очень счастлива С работкой понимаю.... у меня так же... грущу Ничего не успеваю....
А все остальное вроде бы терпимо))) Принимаю вагиклин))) Муж таблетки не потянул....Его нежный животик после первой на ночь протест устроил....Что я мужа на работу не пустила.... Потому, надеюсь что оно у него само пройдет))) а я у себя уже почищу очень счастлива Посмотрим))))

жду писал(а):

Просто буду стараться не давить на него сильно.

Правильно)))) И самой меньше об этом думать))) и не в кроем случае не пускать на самотек))))

А за тестики.... все может быть!!!! Сегодня тест делала? И может побежала сдать сдать сегодня?
Переживаю за тебя!!! Держу крепкие кулачки!!! королева

virtualo4ka
Спасибо, Зая))))) ржу нимагу
Анализ пока не готов, я его пересдавала)) Так там его не сделала - закончились реактивы)) Пересдала в другом месте)) Плановый результат
03.01))) Ну, может, в следующий понедельник им перезвоню))) Может будет готов))) очень счастлива По остальном - принимаю таблетки 3 месяца - и 3-м месяце можно Б))))) вот так))) Пока первый цикл приема)))

g@J|4onok писал(а):

да я вот с детства была такой что любила науку читать, а он фантастику. поэтому взгляды многое у нас не совпадают

ржу нимагу У нас чуток похоже с мужем))) ржу нимагу ну ничего, очень верю что скоро все решится!!!!! Держи в курсе! королева Я же волнуюсь! опаньки ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neno4ka писал(а):

ВСЁ ТАКИ ЭКСТРАСЕНС!!!!!!!!!!!!!!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да да да!!!!!!))))))
Пусть у вас все будет хорошо с малышом!!!! это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203 писал(а):

Котик привет!!! Ты вот точно угадала моё желание

Хееее))) Замечательно)))) Тогда сжимаю крепкущие калачища за такое желание!!!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с таблеточками.... чет засмущалась я ну вот средина первого цикла)))) А нам 2 нужно, а третий будет Б ржу нимагу Ух)) Мурашки по коже)))))

оооо!!! С замечательным статусом тебя!!!!!! букетик

Lana5 писал(а):

ничё,пьём таблетки))) смирный и покорный ))после НГ, если погода позволит, муж поедет к андрологу может даст нам разрешение не предохраняться ... хотя январь- февраль надо переждать )))

Очень хорошо)))))))))) очень счастлива Очень верю что там все хорошо)))) Может, все-таки планировать начнешь зимой?)))))) очень счастлива Я буду рядом!!!! это любовь

Очень рада за маму!!!!!!!!!!! Прям как камень с души)))))) королева

Tatiaa
Спасибо за чихи))))))) Береги себя и малыша!!!!!! Пусть все будет хорошо!
Tatiaa писал(а):

ПОЧИХАЮ НА ВАС!!!! Самым заразным чихом!!! Девочки, все будет хорошо!!! Вы главное верьте!!!

Спасибо передовикам производства!Здоровья вам с малышом!
светик22
Держу кулачки за удачный поход к Г!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Моя Дорогая!!!!!! у меня ПМС Развредничалась ужасно!!!! у меня ПМС А ну в руки себя возьми!!! Малыш же со стороны смотрит на тебя!!!! Не пугай его таким!!!
За дексаметазон - как опытный его пользователь йоу - говорю - ничего страшного он не делает!!!! Пила его дважды!!!! И сразу Б!!!!!! Побочек никаких особых не замечала, а пила его кажется 1/2 таблетки 2 раза в день. Потому, не баись и пей))))))))))))
Солнышко, крепко обнимаю тебе!!! ой мороз мороз Все обязательно будет хорошо))))) Скоро все хлопоты закончатся)))))))) Расслабься и дыши по глубже!!!!!

жду
Моя Хорошая!!!!! Держись!!! Держу за вас кулачки!!! Пусть поход к андрологу принесет результат и все исправится!!!!!!
А вообще, очень надеюсь на твои //!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Да на работе у нас сейчас ужас!!! У меня последний цикл овариума, потом на узи и анализы. Что-то животик мой пошаливает: то ли дисбактериоз, а может глисты (у меня 2 котика) все может быть. Держу кулачки за удачное лечение и беременный 3 цикл ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

sashok22
Ну чего ты детка так раскисла! Пролечишся и все будет хорошо. Ты же сильная, немного поплакала, вывела лишнюю грусть с организма и вперед в бой. У мужа ведь все нормально, и у тебя тоже, значит все получится. Пускай не сейчас пускай позже, но малыш будет не менее желанным и любимым. Крепись дорогая. Посмотри какая у меня ситуация: проблемы и у меня и у мужа, но хочется надеяться что все получится. Просто когда тяжело на душе лучше выговорись, не накапливай эту грусть в себе

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
С замечательным статусом тебя! Пусть все желания сбываются!
Котошарик
Спасибо! улыбаюсь Осталось 2,5 цикла на пути к маленькому котёнку?! Держу кулачки, терпения и хорошего самочуствия! Надеюсь, мужа твой быстро вычухается!
@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Сашуль привет! Как ты?
В будущем году я уверена - ты станешь мамой подмигиваю ты же сильная!

светик22
Выздоравливай!
Lana5
Приветик!!! Очень рада что с мамой все хорошо! Теперь ты вплотную можешь заняться собой! Как муж? Как твое самочувствие?
ната290688 писал(а):

Что-то животик мой пошаливает: то ли дисбактериоз, а может глисты (у меня 2 котика) все может быть

Так а вообще по правилам, нужно, кажется, два раза в год пить лекарства для профилактики))))

ната290688 писал(а):

Держу кулачки за удачное лечение и беременный 3 цикл

Спасибо, моя Хорошая)))))) ой мороз мороз

Innusik0203
Спасибо, моя Ласковая))))) это любовь Как ты?))) Хорошенько за вчера отдохнула?)))
Может все таки, успеешь в этом цикле биопсию? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3