Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вітаю всіх дівчаток зі свято Миколая Чудотворця! Нехай він принесе вам маленьке чудо!
Хай Миколай у вишиванці розбудить подарунком вранці
І принесе у Твою хату добробут, радості багато.
Розбудить приспані надії, зернятко щастя хай посіє.
Зігріє гумором, любов'ю, і принесе Тобі здоровя!!!
Lana5
Как я рада, что мамочка твоя выздоравливает! Очень хочу, чтоб вам с мужем скоро разрешили планировать активненько!

ната290688
Спасибо Натусь! И у вас всё скоро получится!
А я всю семью пою таблетками от глистов. Зверей каждые 3 месяца, людей каждые 6 месяцев.
Innusik0203
Инусь, посоветуй какими таблетками покормить животных, и какими нас с мужем? а то у меня у младшего котика колики бывают, думаю могут быть и глисты
Котошарик
Вот думаю по этому вопросу меня сейчас Инуся проконсультирует. Как проходит твое лечение? Вот у меня на Мулимене цикл скачет, то был 28 дней а этот стал 31.
Котошарик
отличненько, плодотворно отдохнула! улыбаюсь
На биопсию никак грущу я работаю, а мне надо 28-29 подбежать узнать у кого 30-31 делать?! Нет сменщицы, нет выходных. Пролёт в этом цикле.
Всё к лучшему - я верю улыбаюсь
Мне кажется у тебя будет первый сынуля! подмигиваю
ната290688
Вроде бы терпимо))))) очень счастлива Пью таблетки до еды - лучше))) Нет такой сильной и противной тошноты))) Или то организм просто привык уже ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203
Эх, жаль.... опаньки ... Но ничего не поделать)))) королева Сделаем попозже)))))) подмигиваю

Innusik0203 писал(а):

Мне кажется у тебя будет первый сынуля!

Посмотрим, посмотрим)))))))) ржу нимагу Моя Гадалочка))))))
ната290688
Котику - Цестал или Дронтал по весу. Если давно давала (более 6 мес.назад), то 2 раза, интервал 10 дней.
Себе - Вермокс однократно

добавлено спустя 5 минут:

Котошарик
Вот вы с Галей обсуждали какие противоположные мужья! Так это самое ТО! Мы друг друга дополняем - типа пазл улыбаюсь
К моему дню рождения подарочек сделаешь! подмигиваю две жирненькие мальчуковые // ! Я так хочу! подмигиваю
Жменик
Вот и мне колят овариум но результата нет.Это не сильная стимуляция ведь это гомеопатия. Думаю мне будут гормональными стимулировать.
Котошарик писал(а):

Держи в курсе!

хорошо, спасибо улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Вот вы с Галей обсуждали какие противоположные мужья! Так это самое ТО! Мы друг друга дополняем - типа пазл

Да да да))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Innusik0203 писал(а):

К моему дню рождения подарочек сделаешь! две жирненькие мальчуковые // ! Я так хочу!

Ой, буду стараться ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Котику - Цестал или Дронтал по весу. Если давно давала (более 6 мес.назад), то 2 раза, интервал 10 дней.
Себе - Вермокс однократно

У меня один коте совсем маленький, когда можна начинать давать им таблетки?
ната290688
Котятам с 1,5-2 месяцев двухкратно первый раз, профилактика раз в квартал однократно.
ната290688 писал(а):

Хай Миколай у вишиванці розбудить подарунком вранці

а я вот так одарила дочку чет засмущалась я
Спойлер:

девочки, и вам желаю таких приятных сюрпризов!
пусть в эти начинающиеся праздники всех-всех одарят долгожданным чудом беременности@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
А нам с мужем вчера мой папа тоже в доме оставил подарочек! Так приятно! Он у меня Николай

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203
Спасибо, завтра зайду в ветаптеку, куплю таблеточки нашим чертенкам!
g@J|4onok
Как интересно))) Дочка умничка))))))

Спасибо тебе большое за пожелания)))))) королева это любовь
И тебе крепкого здоровья и сынулю))))))) подмигиваю
ната290688 писал(а):

Он у меня Николай

так ты Николаевна?
тезка ой мороз мороз

Котошарик писал(а):

И тебе

спасибо очень счастлива
g@J|4onok
Спасибочки!! А тебе здоровья и сынулю в будущем году! подмигиваю
g@J|4onok
ага ой мороз мороз Сегодня девчонкам с кабинета раздала по шоколадному Николайчику. Приятно порадовать с утра...
g@J|4onok
Спасибочки!! А тебе здоровья и сынулю в будущем году! подмигиваю
Лапульки....
Я спрятала дневничок в закрытом разделе....

Но я все равно всегда буду с вами))))))
Котошарик
Ну молодец, а как мы будем тебя читать?
Котошарик писал(а):

Лапульки....

Но я все равно всегда буду с вами))))))

В принципе, нам скоро и неинтересен станет твой дневничок планирования!!!!А вот дневничок беременности ждем с нетерпением
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Да,да,да! Днев беременности подавай! подмигиваю и не пропадай!
Девчоки всем спасибо за поддержку.
Пусть у всех все получиться, и в новом году будут новые дневнички: беременности и детские
Котошарик
Цитата:

Лапульки....

Ну Анка, ну хулиганка!
Как так?
Тебе можно переходить только исключительно в беременные дневнички, а не в закрытые.
Золушка в шоколаде
С открытием дневничка!!!!!!! Пусть он принесет здорового и милого малыша поскорее!!!!! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Innusik0203
Neno4ka
virtualo4ka
Спасибо, Лапули)))))))))))) ржу нимагу
светик22
Ааа, тогда всё нормуль улыбаюсь
Котошарик
Моя хорошая, ты прям меня успокоила. А то напугала меня эта бабушка-гинеколог пипец . У меня вот только жажда постоянная, не пойму, то-ли от таблеток, то-ли от обогревателя (я думаю, всё-таки второе улыбаюсь ).
Котечка, а ведь тебе ж совсем немного осталось до Б. Совсем скоро мы будем тебя поздравлять. Это ж так классно
ната290688
Спасибо, дорогая. Да, я просто хотела выговориться, и мне на самом деле после стало легче. Сегодня вроде оптимизьм очень счастлива просыпается.
Innusik0203
Я уже лучше, солнце. Да, ты права, я сильная ржу нимагу во какие банки Очень надеюсь, что стану. Главное не думать об обратном.
Innusik0203 писал(а):

А я всю семью пою таблетками от глистов

Я тоже))))

добавлено спустя 2 минуты:

Котошарик писал(а):

Я спрятала дневничок в закрытом разделе.

(((((((((((((((((((( ну вот

добавлено спустя 3 минуты:

Жменик
Пусть всё получится в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Спасибо, Сашулечка))))) ржу нимагу
sashok22 писал(а):

я сильная

Самая самая)))))) королева
sashok22
Сашуля))) Вот видишь)))) ржу нимагу Я же говорила не боятся))) К тому же я сейчас метипред принимаю - а он заменяет действие дексаметазона)))) Что то сразу забыла сказать)))) На что не пойдешь, ради малыша))))
Пусть это и будет проблемкой не Б!!!
Сколько тебе их принимать надо? И во время Б тоже надо?

Держу крепкие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Спасибо, Коть. Пока сказали принимать месяц и пересдавать кортизол, а там будет смотреть. Но если в этом цикле Б. наступит (а врач как я поняла на это надеется), то принимать почти до конца Б, т. к. повышенный кортизол вызывает выкидыши, особенно на поздних сроках.
Ань, а у тебя тоже кортизол повышен?
sashok22 писал(а):

Ань, а у тебя тоже кортизол повышен?

Нет, Солнышко... У меня при Б кровь "густеет"..... и этим убиваю малыша, закрывая все сосуды и перекрывая кровь и все полезности..... а таблетки разжижают кровь и малыш растет со всеми полезными веществами))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3