Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Легкой беременности и родов!
Так радостно читать такие новости!

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, спасибо всем за поддержку!
Не знаю, как бы я все это переживала одна. Я хоть и нечасто пишу, но каждое утро спешу открыть компьютер в надежде на хорошие новости улыбаюсь И это вдохновляет! улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

удачного корпоратива!

Спасибо. Но я вот решила не идти туда. Некогда((
А так он будет пиратом))) Спасибо всем за подсказки)

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka
Поздравляю, это так здорово.

добавлено спустя 1 минуту:

жду
Держу кулачки на Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Ну вот Tatiaa оказалась права уже 2 девченок за собой повела и еще жду под вопросом нифига себе
Tatiaa, Neno4ka, Татьянка Милая еще раз поздравляю Вас, легкой беременности и родов в срок букетик букетик букетик
Жменик ну вот(((((((((
Жменик писал(а):

у меня за все время уже столько разных было, что больше я на них полагаться не буду.

Сто пудов. У меня тоже каких только не было(
А стимулироваться хочешь - О. получается нет?
Держу кулачки и верю, что на второй цикл после гистеры уж точно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

virtualo4ka писал(а):

Назначила таки мне сдать кучу анализов, плюс мужу СГ.

Вот как здорово. Выясните причину, быстренько её устраните и всё, вперед к счастливому материнству.

добавлено спустя 4 минуты:

Татьянка Милая
Уррррррррааааа! Поздравляю! Пусть малыш крепче держится за маму.
Neno4ka, Tatiaa, Татьянка Милая
Поздравляю!!!! Лёгкой Б. и родов! Ждем ваших заразных чихов!
sashok22
Приветик дорогая! как ты? читала твой днев. Поддерживаю вас с мужем, постарайтесь немножко сами, а когда муж успокоится, то думаю согласится на ИИ. Мой тоже раньше был против, а теперь, понимая важность дела готов на все ради нашего счастья.
жду
Держу кулачки на твою Б. А какие-то особые ощущения есть?
Жменик
Приятно когда люди понимают и поддерживают друг друга, полностью с тобой согласна, без девчонок было бы ох как тяжело.
virtualo4ka
Привет давно тебя не было! А гормоны ты сдала?
Котошарик
Приветик!!! Я уже за всеми скучила чет засмущалась я На работе завал полнейший.. Как дела?
Innusik0203
Инусик, как ты? Как магазинчик? ты планируешь сейчас или в перерыве?
ната290688 писал(а):

Ждем ваших заразных чихов!

Кстати да, очень ждем) Персональных))) йоу ржу нимагу

ната290688
Привет, моя хорошая. Я пью дексаметазон всё-таки и теперь наверное доверюсь другому врачу. Сейчас мне нужно послать ей как-то мой мазок (она из другого города), она прям сама его посмотрит и исследует на всё, на что можно. Не представляю, как это сделать. Сижу, думаю.
Ты как? Какие новости?
sashok22 писал(а):

Ты как? Какие новости?

Ничего нового нету, надежд на те препараты, которые колят, тоже нету. остался последний цикл лечения. в этом месяце цикл был 31 день, из-за препаратов возможно. очень на них надеялась, но видимо не судьба. мои планы на январь: сделать УЗИ, сдать гормоны и тогда с анализами ити к Г. Буду договариваться на проверку труб. не знаю сколько стоит эта процедура. Любимый пьет витамины, хоть бы СГ улучшилась. Думаю что скажут стимулировать О. и ити на ИИ как и тебе. А ты как? как состояние души? а то у меня что-то не очень. у нас по-моему опять ДЦ одинаковые
ната290688
Цитата:

virtualo4ka
Привет давно тебя не было! А гормоны ты сдала?

Привет, Натуль!
Мне назначили сдать их на 3-5 ДЦ. Но у меня пока еще чуть мажет, я не могу сказать что это М.
Поэтому пока жду.
ната290688
Почти одинаковые вроде. У меня сегодня 6-й (М. начались в среду вечером, но это считается как бы следующим днем, .т.е. считается, что в четверг).
Проверить трубы обязательно надо, и кстати ИИ не делают без проверки труб. А ты гормоны никогда не сдавала? И еще почему думаешь, что будут стимулировать О? У тебя её точно нет?
virtualo4ka писал(а):

Мне назначили сдать их на 3-5 ДЦ. Но у меня пока еще чуть мажет, я не могу сказать что это М.
Поэтому пока жду.

А какие гормоны тебе написали на эти ДЦ? просто тоже сама хочу сдать все снова, знаю только прогестерон на 21-22 ДЦ. он у меня хромает.
ната290688
А состояние души не очень. Мне всё страшней. Т.к. причин неБ. пока нет, и это значит, что всё зарыто глубже. Порой кажется, что мне не суждено(
Кстати, какие гормоны сдавать можешь у меня в дневнике глянуть.
sashok22 писал(а):

ната290688
Проверить трубы обязательно надо, и кстати ИИ не делают без проверки труб. А ты гормоны никогда не сдавала? И еще почему думаешь, что будут стимулировать О? У тебя её точно нет?

Сдавала все гормоны в том году, было не очень. больше всех хромал прогестерон, поэтому точно говорить есть у меня О или нет не могу, тем более у меня постоянно одинаковые выделения, нету ЯБ. Густно, думала овариум поможет, но видно проблемы у нас с мужем у обоих, поэтому так тяжело Забеременеть. еще говорили, что лучше ИИ делать при стимуляции О.
ната290688
ИИ, если своя О. есть, делаю в естественном цикле (мне как раз в естественном и предлагают). Сходи на мониторинг О, посмотри есть она или нет.
sashok22 писал(а):

ната290688
А состояние души не очень. Мне всё страшней. Т.к. причин неБ. пока нет, и это значит, что всё зарыто глубже. Порой кажется, что мне не суждено(
Кстати, какие гормоны сдавать можешь у меня в дневнике глянуть.

Спасибо посмотрю. Мне тоже страшно и еще очень обидно, понимаю что должна радоваться за тех у кого все получается быстро и без проблем, а не могу, в душе как кошки дерут. Бывает просыпаешься ночью а в голове мысли "За что так со мной?", неужели не заслуживаю стать матерью.....
А прогестерон у тебя низкий? Ты пила что-нибудь, например, Дюфастон? Просто, если прогик очень низкий, Б. может не сохраняться и происходит самопроизвольный выкидыш.
sashok22
Не получается, с работы не пускают. А у нас в городе не мониторят, там же надо в определенные ДЦ.
ната290688
Ну да. Там надо прийти примерно на 11 ДЦ, а потом тебе врач сам сажет, когда приходить. Ну сделай, например, следующим образом: делай тесты на О. После того как по тестам О. произойдет, сходи на узи и посмотри, произошла ли она на самом деле (там должно будет быть ЖТ и жидкость). Получается только один раз надо будет на узи сходить.
sashok22
был на 19 ДЦ 24, но мне Г сказала низковат. Пила Дюфастон. Но мне наша местная "умная" Г назначила его с 11 по 26 ДЦ. Получилось он действовал ка противозачаточные, так я в пустую потратила 3 месяца, еще говорили что недостаточные размеры матки, ставили диагноз инфантилизм, делала потом массаж гинекологический,чтобы улучшить кровообращение в матке. Результата пока не знаю, на УЗИ не была.
ната290688
А почему ты на 19 ДЦ сдавала? Его нужно сдавать через 7-9 дней после О (а значит нужно знать, когда у тебя О).
sashok22 писал(а):

ната290688
(там должно будет быть ЖТ и жидкость). Получается только один раз надо будет на узи сходить.

У меня было узи на 16 ДЦ. Было ЖТ и жидкость.Так эт значит что была О? спасибо дорогая за хороший совет подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22
так получилось, Г разрешила, хотя сказала, что будет немного не обьективно. А так надо было сдавать на 22-23 ДЦ. Но меня не пустили с работы.
Neno4ka
к врачу пока можно не ходить, если ничего не беспокоит. некоторые девочки сдают анализ на хгч в динамике, а некоторые ждут 6-8 недели и идут на узи улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас хорошо, я это знаю подмигиваю

а на какой дц такие полоски яркие у тебя?
я помню на 25дц сделала тест и там была бледная полоска. покаываю мужу. а он нервничать сразу. говорит: ну и что это? я тут ничего не понимаю. это значит чуть-чуть беременная? а потом второй тест через 2 дня показал хорошую вторую, это был 28дц и 1 день задержки ржу нимагу так тоже пришлось обьяснять что это значит...
ната290688
Да, значит О. была. А тебе узист не сказал? Странно. У нас сразу говорят, что и как, и что это значит.
Котошарик писал(а):

Neno4ka
я верю сто это ОНО!!!!! Я даже прям вижу как ты делаешь завтра утром тест и там..... //!!!
Не разжимаю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЁ ТАКИ ЭКСТРАСЕНС!!!!!!!!!!!!!!!!!
sashok22
Ничего не сказал опаньки ... только направил к Г на консультацию. куплю на следующий цикл тесты на О. а то на этот уже не успею, у нас в городе их нету.
g@J|4onok писал(а):

Neno4ka
к врачу пока можно не ходить, если ничего не беспокоит. некоторые девочки сдают анализ на хгч в динамике, а некоторые ждут 6-8 недели и идут на узи улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас хорошо, я это знаю подмигиваю

а на какой дц такие полоски яркие у тебя?
я помню на 25дц сделала тест и там была бледная полоска. покаываю мужу. а он нервничать сразу. говорит: ну и что это? я тут ничего не понимаю. это значит чуть-чуть беременная? а потом второй тест через 2 дня показал хорошую вторую, это был 28дц и 1 день задержки ржу нимагу так тоже пришлось обьяснять что это значит...

Вчера бледненькая, но очень видная, а сегодня 31 ДЦ, задержка 1-3 дня, так как цикл 28-30дней и полоска не такая как контрольная, но уже очень близка к тому!

В эту пятницу хочу сдать ХГЧ, а уже в новом году улыбаюсьпойти на УЗИ!

А мужья да,они такие!Объясняла что такое овуляция и всё подобное, а сегодня,что такое триместры ржу нимагу
Золушка в шоколаде
Добро пожаловать.
Золушка в шоколаде
Приветик!! добро пожаловать! желаю короткого и счастливого дневничка!
Золушка в шоколаде
Жаль, что так получилось( Соболезную. А причину ЗБ выяснили?
ната290688
Цитата:

А какие гормоны тебе написали на эти ДЦ?

Мне написали сдать:
ЛГ
ФСГ
Пролактин
ДЭАs
Тестостерон
virtualo4ka
Знакомо все кроме ДЭа - что это? очень трогательное стихотворение, я аж прослезилась, такие душевные слова
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3