Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Жменик
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя же первый цикл планирования после удаления полипа?

Спасибо букетик
Да, у меня первый цикл после проверки труб и удаления полипа и первый цикл на утрожестане.
Понимаю, что вероятность должна быть высокой, но меня смущают тесты...
Жменик
Ну мне наоборот кажется, что гистера это же всё-таки вмешательство и организм может ни сразу на полную работать. А ОК тебе не выписали пить? Мне после удаления полипа выписывали на 2 цикла. По-крайней мере, теперь полип Б. не мешает и поэтому раз не в этом, так в следующем цикле должно получится.
Жменик
на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

Жменик
Ну мне наоборот кажется, что гистера это же всё-таки вмешательство и организм может ни сразу на полную работать. А ОК тебе не выписали пить? Мне после удаления полипа выписывали на 2 цикла. По-крайней мере, теперь полип Б. не мешает и поэтому раз не в этом, так в следующем цикле должно получится.

Нет, мне ОК не выписывали. Этот цикл только было 3 укола овариума и утрожестан, а со следующего уже обычная стимуляция будет.

добавлено спустя:

Innusik0203 писал(а):

Жменик
на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо букетик
g@J|4onok писал(а):

Привет, как ваши с манюней дела?

Приветик! По ощущениям у нас все хорошо, сегодня утром поехала в больницу, сдала наконец-то последний анализ. Они мне уже порядком надоели, тем более, сейчас похолодало на улице, я очень мерзну, могу простыть.
Завтра нам на прием к заведующей, посмотрим, что она скажет по анализам.
Sacred писал(а):

у нас все хорошо

так дерать я рада! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошие результаты улыбаюсь
Sacred
Пусть и анализы будут хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

жду
Оля прям как про моего мужа! улыбаюсь
А надежда есть! Было у знакомой, на 14 ДЗ заполосатились тесты! подмигиваю
Крепко-крепко сжимаю кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки привет улыбаюсь
жду
Вот и у моего мужа такое было все время "моего планирования" улыбаюсь Он вроде бы и не отказывался от процесса чет засмущалась я, когда ничего не получалось успокаивал меня, но иногда, когда напрямую говорили, он тоже относился к этому в точности как и твой муж. Ко всем племянникам был абсолютно равнодушен, а когда кто-то из них капризничал подмигивал мне типа "А оно нам нада подмигиваю ".
Но пришел момент, когда он созрел и в том цикле у нас и получилось (теперь говорит, что стоит ему чего-то захотеть и все получается ржу нимагу ).
Так вот к чему я, боятся они просто, боятся неизвестности, а как будет, а на что жить, а зачем эти сопли и болезни, бессонные ночи нужны. Но я уверенна, что когда у вас получится, и когда вы вместе будете беременными (ведь мужчины тоже переживают процесс адаптации и иногда им даже эмоционально сложнее) и когда он возьмет СВОЕГО ребенка на руки, вот тогда он и поймет зачем нужны дети улыбаюсь
Жду @@@@@@@@@@@@@ Удачи вам!
sashok22 можно в пирата или ковбоя ржу нимагу

Жменик для тестика может быть рано подмигиваю будем надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neno4ka пусть это будет ОНО САМОЕ)))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Пират, Ковбой подмигиваю
жду мне кажется, что твой муж в некотором смысле прав, ну вот здесь
жду писал(а):

а просто считает, что к этому надо проще относиться

а насчет забить, это он погорячился скорей всего... просто он видит как ты все это переживаешь, носишься со всеми этими анализами, таблетками и подсчетами... хочет тебя подбодрить и не знает как подмигиваю
А насчет задержки, очень надеюсь, что это Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 29 секунд:

Lelichka писал(а):

можно в пирата или ковбоя

Innusik0203 писал(а):

Пират, Ковбой

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Lelichka (17.12.2012 20:02), всего редактировалось 1 раз
Lelichka
Оля мысли совпали!
sashok22, на тех выходных у сеструхи был день рожденья в ковбойском стиле! Мужчины поприходили в клетчатых рубахах, по возможности с жилеткой и шляпой!Еще платок на шею нетрудно найти (треугольничком такой)!пистолет игрушечный в карман! Если есть желание, то можно задействовать бахрому!
А муж работает в банке, договорились они тоже костюмированную вечеринку устроить на тот НГ!!!Он до последнего держал свой костюм в секрете! В итоге все поприходили то кошечками, то суперменами, пиратами и ковбоями, а он заваливает в обычном классическом костюме!!! У всех глазища были нифига себе а Сашка сказал, что он пришел в костюме банкира ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Lelichka писал(а):

Neno4ka пусть это будет ОНО САМОЕ)))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большущее!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Lana5
Цитата:

а муж мне сюрпрайз сделал)в прихожке поклеил декоративный камень, вместо порванных обоев

Какой же умничка))))))) Как выходные прошли, моя Милашечка?))) это любовь

g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

пишут что заражаются им через кровь

Галюсечка.... бедняжечка моя..... грущу тоже читала что через кровь..... может это кто-то так неаккуратно когда-то брал анализ? грущу халатность их, блин.....и как не злится????

g@J|4onok писал(а):

то что это передается через кровь он не услышал от меня

грущу Что же он так?..... какие ваши действия будут? Надеюсь что муж поймет все и вместе вы легонько все пройдете!!!! королева

g@J|4onok писал(а):

нужно лечить, сейчас болею

Лапулечка, моя Хорошая! Все будет хорошо! То что чувствуешь себе так - я полностью понимаю... Держись!!! Мы у тебя есть!!!!!! И я с открытым сердцем и душой!!!!!! это любовь

g@J|4onok писал(а):

спасибо за подсказки. наберусь сил духа и схожу

Держу самые крепкие кулачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
sashok22 писал(а):

Ну он хочет несколько циклов попробовать, а потом уже ИИ делать.

Замечательно))))) Я поддерживаю)) А там если вдруг что (ттт) то скажешь мужу, что боятся этого не стоит)))) И "его частички" будут самыми отборными)))))) ржу нимагу И малыш какой сильный будет!!!)))))) очень счастлива

Sacred
Катюшка)))) Берегитесь с крохой))))) Пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lelichka спасибо! надеюсь что дневничок короткий будет . пусть у нас у всех все получится, и исполнится наше самое заветное желание, и следующий новый год мы будем отмечать с нашими долгожданными малышами улыбаюсь
жду
Конечно еще есть надежда! Сделай как говорит муж - сделайте тест утром самый чувствительный (10 хгч) и если призрака нет - то скорее всего и Б тоже...

Прощаться с нами не стоит!!!! Буду скучать за тобой очень.... грущу

За разговор с мужем - муж в некоторой степени прав - когда я так сильно зацикливалась - муж похоже себя вел. Когда поговорили по душам - муж сказал что детки обязательно будут!!! Сказал что не хочет видеть меня меня такой не веселой и зацикленной, что у мене есть он, и очень нуждается в своей веселой любящей жене! И мне стало так стыдно.... что вообще не забочусь о нем.... только думаю какая я несчастная и в моя жизнь не удалась!

Потому, Солнышко, просто отвлекись!!!!

Держу кулачки за хорошу СГ и положительный тест!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neno4ka
я верю сто это ОНО!!!!! Я даже прям вижу как ты делаешь завтра утром тест и там..... //!!!
Не разжимаю!!!!

Жменик
И даже призрака не разглядела?... грущу
Я все же продолжаю верить и не разжимать кулачков!!!
А ты еще утрожестан принимаешь??? Или все уже?

Innusik0203
Моя Сладкая! С хорошими анализами!
По улыбалась чуток с предыдущего поста)))) Рада что тебе лучше)))))) королева
Свекровь - такое)))))) Они все такие "не осторожные"!!!! у меня ПМС
Как правиль дочек папы любят сильней))))) ржу нимагу Мой смеется что они "мазунки", в смысле ласковые, нежные и заботливые)))))) ржу нимагу А сын - помощник)))
Мой папа, когда я родилась (а я старшая, брат младший), постригся на лысо оставив челку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу На зло маме, что не сына родила ржу нимагу Но сейчас смеется что такого не было))))))))))) ржу нимагу И как же любииииит!!!!!!! ржу нимагу
Я, к примеру, очень очень хочу тебе старшую дочь и младшего сына))))) ржу нимагу Не знаю почему..... Извини, если не совпадает с тобой.... чет засмущалась я Но очень хочу и почему думаю что так и будет))))

Ты такая хорошая умничка))) это любовь С подарочками)))))) Вернее скоро с ними будешь)))))) Какие же счастливые Ксю, Алла и далекий друг!!!!!! ржу нимагу

Tatiaa
Ура!!!! Поздравляю!! На хорошие анализы!!!!!!

светик22
С открытием дневничка! Пусть будут коротеньким и счастливым!!!! очень счастлива
А за твои М.... может стоит сходить к Г и проверить гормоны?..... опаньки ...
Котошарик, ты прям экстрасенс, что видишь завтрашнее утро и тест с // ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И вообще ты такая умничка!!!!!Никого не обделила вниманием!!!!!Спасибо за твои кулачки!!!!!!!! букетик букетик букетик Скоро все мы заполосатимся!!!!!!!!!!Вот и тебе на исполнение желаний - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Neno4ka
поздравляю) лёгкой Б)
ты у нас уже не первая, кто за 1 цикл закрывает свой днев планирования))))

Девчонки ))чёто мы тут засиделись я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Котошарик
Коть) приветик. как ты сама то ?

добавлено спустя 2 минуты:

жду
Олюнь! держу кулачки на полосатый тестик!!!

добавлено спустя 7 минут:

Innusik0203
Иннусь)какая ты умничка!! добрая и отзывчивая !

добавлено спустя 1 минуту:

чет засмущалась я девчат! спасибо,что голосали за меня в номинации планяшка года. мне так было приятно, когда увидела ...
Лю вас ,очень -очень. я бы давно без вас всех пропала. ей Богу ...
котошарик спасибо за совет. я после месячных к гинекологу собираюсь на осмотр и на узи. может опять воспаление какое. и живот болит еще иногда.

добавлено спустя 4 минуты:

Neno4ka я рада за тебя!! улыбаюсь надеюсь и все мы скоро увидим заветные //
Lana5,светик22 спасибо девочки!!! букетик букетик букетик

и это далеко не первый цикл планирования, но первый цикл, который описала в дневничке!!!!!!
Neno4ka писал(а):

Котошарик, ты прям экстрасенс, что видишь завтрашнее утро и тест с //

А то!!!! ржу нимагу
Очень и очень рада за тебя)))))))))))) моя грудь когда я бегаю
Легких родов и крепкого малыша))))) Берегетесь!!!!!! королева

Neno4ka писал(а):

Котошарик, ты прям экстрасенс, что видишь завтрашнее утро и тест с //
И вообще ты такая умничка!!!!!Никого не обделила вниманием!!!!!Спасибо за твои кулачки!!!!!!!! Скоро все мы заполосатимся!!!!!!!!!!Вот и тебе на исполнение желаний - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Солнышко!!!!!!! очень счастлива Очень и очень приятно)))))

Татьянка Милая
Так вот где ты пропадала))))))))) ржу нимагу Поздравляю)))) Очень рада за тебя))))) очень счастлива Легкой беременности!!!!

virtualo4ka
Милая Анюточка, замечательно! это любовь Купа анализов иногда полезна - что бы сразу видеть четкую картину))) Ведь некоторые уже через чуток времени не информативны)))) опаньки ...
Держу кулачки за хорошие анализы и прекрасную СГ!!!!!!!))))
Муж Умничка!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5 писал(а):

Котошарик
Коть) приветик. как ты сама то ?

Привет моя Любимая))))) это любовь
Та потихонечку))) Пью таблеточки))) Скоро начну дюф)))) Наверное еще веселее будет)))) ржу нимагу Муж предложил идею, пить таблетко до еды))) И все-таки так лучше))))) Тошнота тогда не так мучает)))) ржу нимагу

А ты как, Дорогая?)))) Как дела у мужа?)

добавлено спустя 2 минуты:

светик22 писал(а):

после месячных к гинекологу собираюсь

Очень Хорошо))) Умничка)))))) Буду держать крепкие кулачки!!!! очень счастлива
Innusik0203, Mil@fk@, Irina*, Lelichka, Котошарик, Lana5
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы! Да, наверное, я эгоистка, а он действительно переживает за меня, тем более в этом году он как-то особенно внимательно стал ко мне относиться.

Котошарик писал(а):

жду
За разговор с мужем - муж в некоторой степени прав - когда я так сильно зацикливалась - муж похоже себя вел. Когда поговорили по душам - муж сказал что детки обязательно будут!!! Сказал что не хочет видеть меня меня такой не веселой и зацикленной, что у мене есть он, и очень нуждается в своей веселой любящей жене! И мне стало так стыдно.... что вообще не забочусь о нем.... только думаю какая я несчастная и в моя жизнь не удалась!

Потому, Солнышко, просто отвлекись!!!!

Держу кулачки за хорошу СГ и положительный тест!!!

Ты как про нас говоришь, сейчас на свежую голову понимаю, что он именно это и хотел мне сказать. Мне тоже сейчас стыдно. Но не могу я это дело на полпути бросить. Просто буду стараться не давить на него сильно.

Девочки, я сейчас немного в шоке и не понимаю, если тесты не полосатятся, то одного анализа крови достаточно? Т.е. может такое быть, что сегодня ХГЧ меньше 5, а через несколько дней больше? И когда делают УЗИ, чтобы исключить внематочную?
sashok22
удачного корпоратива! очень счастлива

Neno4ka писал(а):

До утра не выдержала, сделала тест

ваааау супер-новость, поздравляю очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть вас ангелочки хранят!

Татьянка Милая
Поздравляю! это чудо очень счастлива
Татьянка Милая писал(а):

и мы лежим в больниц

@@@@@@@@@@@@@@@@@держись, малыш за мамулю!
g@J|4onok
Сочувствую! Ох уж эта безалаберность врачей! пипец Скорейшего выздоровления!
Neno4ka, Tatiaa, Татьянка Милая
Поздравляю!!!! Какие замечательные подарки у вас к новому году! Лёгкой Б. и родов!
Жменик
с новым циклом! пусть он будет беременным очень счастлива

virtualo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошие анализы! улыбаюсь
Котошарик
Анютик, спасибо тебе огромное за поддержку! Ты - солнышко!
Как у тебя дела? Я последнее время не успеваю читать коменты, много пропустила наверное уже.
Последний анализ готов?
Я тоже за нас всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.

Neno4ka, Tatiaa, Татьянка Милая
Девочки, поздравляю! Очень рада за вас!
Здоровья вам и вашим малышам!

g@J|4onok
Цитата:

virtualo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошие анализы!

Большое большое СПАСИБО!

И тебе на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик писал(а):

Что же он так?.....

да я вот с детства была такой что любила науку читать, а он фантастику. поэтому взгляды многое у нас не совпадают

Я вот от остриц никак не могу избавиться. И рассказываю ему что они появляются потому что в организм попадают яйца этих червей. а он говорит что не правда- они размножаются внутри человека методом деления ржу нимагу так что такой он приколист, научных фактов не приемлет йоу

Котошарик писал(а):

Мы у тебя есть!!!!!! И я с открытым сердцем и душой!!!!!

спасибо, наша ты солнечная девочка! пришла и сразу всех обогрела очень счастлива
спасибо спасибо дёвочки

добавлено спустя 23 секунды:

спасибо спасибо дёвочки
жду писал(а):

Сочувствую!

спасибо!
Я вот вам высказалась и уже немного подостыла. а по началу вообще было плохо...

теперь чувствую себя почти что заразной спидом. целовать всех боюсь и мужа...

virtualo4ka писал(а):

И тебе

спасибо! ох, побаиваюсь я лечения. но тут уж никуда не деться- надо грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3