Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

заразиться только через манипуляции с кровью . к примеру,ты была в группе риска, если мед работник,или делали переливания ,тату ...маленький % заражения - маникюр. ножнички, лечение зубов .

из всего єтого я только лечила зубы еще в марте, а результат наверное указывает что я вот только заболела рыдаю Neno4ka
очень хорошо что у тебя все обошлось подмигиваю
Neno4ka писал(а):

и деньгами

та да, вот тут читала что врач пишет: http://www.efferent.com.ua/consult1.php?q=7663 судя по всему- анализов ого-го и лечение потом супер будет опаньки ...

а не переживать не получится- ведь я не сама, за них буду переживать...
g@J|4onok

у меня был результат 0.1 примерно год назад в исиде. обязательно нужно пересдать расширенный анализ по днк (инфекционист тебя направит). бывают сбои оборудования, бывает имунный фон..
удачи и здоровья
Tatiaa
тихонечко поздравляю и держу кулачки на хороший ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@
Tatiaa
поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший анализ очень счастлива
Innusik0203
g@J|4onok
Спасибо девочки! Я уверена в новый год многие увидят это чудо!!!
sunshine_now писал(а):

g@J|4onok

у меня был результат 0.1 примерно год назад в исиде. обязательно нужно пересдать расширенный анализ по днк (инфекционист тебя направит). бывают сбои оборудования, бывает имунный фон..
удачи и здоровья

спасибо, да, я читала что и на днк и на нагрузку должны направлять. вот ведь как бывает: обходишь сотой дорогой больницы и как только начинаешь сдавать анализы для подготовки к беременности ,возникают такие сюрпризы... видимо, я не заслужила еще одного здоровенького ребенка опаньки ...
g@J|4onok
Ты анализ один раз сдавла? Просто я сама медсестра, мы каждый год проходим мед комиссию и сдаем на вич, сифилис, гепатиты. Так вот, в этом году у нас у 10 человек был обнаружен гепатит С, вообщем перездали они анализ уже в специализированном центре, не один анализ не подтвердился! А у моей коллеги гепатит С еще с 90х, так как они раньше без перчаток работали, а у нее псориаз, вот и результат, а у ее мужа гепатит В хронический! У них двое здоровых детей, рожденых при наличии у родителей этих диагнозов!!! Так что не отчаивайся!
Tatiaa
да, пока 1 раз. тогда когда дали направление к инфекционисту я забыла на нем печать поставить, так что пойду на след. неделе.
Tatiaa писал(а):

в специализированном центре

я даже не знаю где это у нас имеется я тут не причем но судя по всему мне придется узнать. просто уже нет веры что все хорошо. врачам то я не верю. даже понятия не имею куда пойти чтоб быть уверенным что ничего нового не занесут.... в последний год по городу открылось куча независимых лабораторий. их уже штук 20, и даже отзывов негде взять
g@J|4onok
Идешь в любой диагностический центр, сдаешь ПЦР анализ, еще на положительный результат может повлиять, то что ты кушала на кануне, исключаешь жирное жареное соленое маринованое
Tatiaa
спасибо за подсказки. наберусь сил духа и схожу чет засмущалась я
g@J|4onok
Незачто! Жили бы вы у нас, я бы вас еще и бесплатно смогла талончиком обеспечить на этот анализулыбаюсь
Tatiaa
ржу нимагу в украине с бесплатными анализами похуже. но я думаю что они все же есть улыбаюсь
g@J|4onok
ржу нимагу у нас тоже проблема! Просто нам их выдают на стационар, а мы их все не всегда используем, так как я в детской больнице работа очень счастлива
Tatiaa
ещё раз поздравляю!!!! жду чихов))) уводи нас отсюда в дневы беременных)) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
а может и пересдать анализы для начала?! вдруг ошибка, которая стоит тебе столько нервов уже. я тут не причем
Lana5
я думаю что и на пересдачу направят. хотя не верю что может быть ошибка опаньки ... кровь то у меня брали, все как положено, при мне...

в результате пишуь что у меня 0.642 при норме 0.133

Спойлер:

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (18.12.2012 11:06), всего редактировалось 1 раз
Lana5 да хорошо что у меня есть моя принцесса улыбаюсь с ней не заскучаешь. ни минуты на месте не сидит.
светик22 с открытие дневничка! Пусть будет коротеньким и позитивным букетик

Innusik0203 Иннусь, ты молодчинка, я прям восхищаюсь твоим рукоделием это любовь Я тоже когда-то вязала, только конечно не такие шедевры как ты, а так, по мелочам чет засмущалась я Очень захватывает, помню шарфик до глубокой ночи вязала - не могла оторваться ржу нимагу Хочу связать себе свитер, но никак не могу до ниток дойти)))

sashok22 писал(а):

Говорит, что должен это сделать сам

В смысле "сам"? Сашунь, ну ты ж мудрая девушка, уверена, уговоришь мужа подмигиваю Тем более время для уговоров есть улыбаюсь
Lelichka
Спасибо Оленька чет засмущалась я
Как у тебя дела?
Lelichka писал(а):

В смысле "сам"

Ну в том самом смысле))))) чет засмущалась я (нормальным ПА)
Ну он хочет несколько циклов попробовать, а потом уже ИИ делать.

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203
Не грусти. Хочу поспорить с твоей свекровью: у тебя будет не дочь, а дочь и сын, а потом еще пожалуй сын)))
Как классно, когда умеешь вязать. Мне вот это явно не дано)
Innusik0203 у меня затишье и никакого прогресса опаньки ... , сижу и жду с моря погоды ржу нимагу

sashok22 писал(а):

Innusik0203
Не грусти. Хочу поспорить с твоей свекровью: у тебя будет не дочь, а дочь и сын, а потом еще пожалуй сын)))

И я поспорить хочу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22 писал(а):

Ну он хочет несколько циклов попробовать, а потом уже ИИ делать.

Может так даже лучше, как раз морально подготовится подмигиваю И вообще, может ему и не нужно будет готовиться, потому-что ты уже будешь с пузиком очень счастлива
Sacred
Привет, как ваши с манюней дела? улыбаюсь
sashok22
улыбаюсь спасибо Сашуль! Ты из какого города?

Lelichka
улыбаюсь обязательно скоро дождёшься! подмигиваю загадывай на НГ желание!
Innusik0203
Я в лс тебе написала)
Tatiaa, мои поздравления!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Надеюсь в этот раз уведешь в декрет гораздо больше планяшек!!! (чем 3) ваааау
кNeno4ka
Ох! Я очень надеюсь!!! И еще надеюсь , что хгч завтра будет хорошицй! Что бы вас законно обчихать!
Tatiaa
Я уверенна, что хгч будет хороший. Поздравляю.
Tatiaa
Держи мои крепки кулачки на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем самых заразных и слюнявых чихов ржу нимагу
Жменик
Ну вот(((( Может всё-таки рано расстраиваться, М. же еще нет.
sashok22 писал(а):

Жменик
Ну вот(((( Может всё-таки рано расстраиваться, М. же еще нет.

Я в глубине души еще надеюсь, но где-то очень-очень глубоко ржу нимагу
БТ вчера и сегодня 37,0, вчера вечером ТТ была 37,4.
Если завтра БТ не упадет, сделаю еще тестики, а если и в среду, то поеду сдам кровь.
Но не хочу себя обнадеживать, у большинства тесты в такое время уже показывают хоть призрака...
Жменик
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя же первый цикл планирования после удаления полипа?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3