Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ольчик вес чуть худоват, но правда не критично!
Да, для собак как и для кошек есть спреи отучающие и приучающие.
И неделька прогулок - конечно Лаки ещё не привык. У вас всё получится! подмигиваю
Котошарик
Привет, кудряшка! сегодня открыла дневнички чтоб посмотреть, писала ли ты что-нибудь, а оказалось-то, что открыла я дневнички Б, так что в добрый путь тебе подмигиваю
Жменик
Держу кулачки, что просто еще рано сделала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Сашуля привет! Как ты, моё солнышко?
Я в пути в лабу за анализами. Город замело, снега по колено! Красотища, только с транспортом и дорогой беда.

Neno4ka
верю и жду // твои!
@@@@@@@@@@@@@@@

Жменик
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки букетик
Будем надеяться до последнего!
Innusik0203
Я вся в раздумьях. Один врач мне прописал сдать на Т3 и с-пептид, сделать узи надпочечников и щитовидки. И пить дексаметазон по 1/4 таблетки в день. К своей пойду только в понедельник к 9 утра. Вот думаю, может пересдать прям сразу кортизол? Еще выяснила, что я получается прошла всё, кроме анализа на совместимость и анализа на антитела (антиспермальные, антитела на хгч и еще какие-то). И эти анализы меня пугают.
А у нас мороз( 27 нифига себе
sashok22
Сашуль, попробуй правда пересдать кортизол. Смелый не тот, кто ничего не боится, а тот, кто преодолевает свои страхи!
Innusik0203
Что с анализами? Сходила?
sashok22
чет засмущалась я Спасибо, что волнуешься!!! Уже отписалась!!!
Innusik0203
Моя Девочка! Забежала только ради твоих анализов! Ура ура ура!!! моя грудь когда я бегаю Хотя я и так все знала))))) ржу нимагу Ну воспаление - ничего страшного)))) Чуток пролечится надо будет))))) очень счастлива
Тебе на биопсию записываться нужно? Или по факту приходить?

Neno4ka
Я твердо верю что это оно))) ТТ и грудь, лично меня, никогда не подводила!!!!)))) очень счастлива Тихонечко сжимаю кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жменик
Держу кулачки!!!!!! Пусть это будет Б!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Сашуль, никаких верхних границ я не вижу))) Все замечательно))))
Если надумаешь пересдать картизол - нужно быть спокойней моря в штиль!!! у меня ПМС Как Сашуля Miska говорила - час мультики смотреть и и думать только о хорошем))))))))))
мои кулачки тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
Спасибочки, Любимая)))) очень счастлива
Эх))) Скорее бы))))) очень счастлива Очень хотелось бы и тебя там встретить... чет засмущалась я
Как муж??? Может после того как все очеееень хорошо сложится на работке еще раз подумаете?? чет засмущалась я Я буду держать самые крепкие кулачки за сынулю!!!!!! очень счастлива это любовь
Вернее уже начинаю сжимать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Спасибо Анечка!!! Мне на 4-5 ДЦ подойти к врачу своему и она скажет, кто и когда сделает биопсию.
Как у вас дела???
Котошарик писал(а):

Может после того как все очеееень хорошо сложится

да ждем пока. так долго длится ожидание грущу
Котошарик писал(а):

Я буду держать самые крепкие кулачки за сынулю!!!!!!

очень счастлива
спасибо!
Спойлер:
Innusik0203
Иннусь,приветик!!!! урааааааааааааааааааааа, очень очень рада !!!! воспаление надо пролечить, и будешь готовой к бебику ))))

добавлено спустя:

g@J|4onok
нифига себе ого и ах(((

добавлено спустя 1 минуту:

sashok22
я бы не пила таблетки, без утвердительного диазнога!!!! узи, моча, и т.д., и только тогда лечение ....
Innusik0203
а воспаление бопсии не помеха? наверно не.
Lana5
Спасибо Светуль! Вот, чтоб избавиться от воспаления, нужна биопсия.
Ты уже дома? Все соскучились за тобой?! подмигиваю
Innusik0203
Ну я и не сомневалась, что бяк не будет. А воспаление, это не страшно и быстро лечится.
Lana5
Мне этот врач сказал, что надо их попить месяц и пересдать. Если кортизол упадет, то это точно не опухоль, а если не упадет - то очень может быть, что опухоль. Да и, она говорит, часто на фоне приема этих таблеток беременеют, инфекций у меня нет, и она дала добро. (врач очень хороший).
Котошарик писал(а):

нужно быть спокойней моря в штиль!!

Для меня это невозможно грущу . Я псих. Видимо профессия накладывает отпечаток: я просто обязана переживать, да и натура у меня такая. И поэтому врач и выписал таблетки, не смотря на возможный на тот момент стресс.

добавлено спустя 5 минут:

светик22
Света. Это всё очень тяжело. Очень сочувствую. Пусть у вас скорее всё получится.
sashok22
Ты всё же посоветуйся со своим врачом!

кренделек
Ксеничка, главное не унывай! Скоро праздники! подмигиваю

светик22
С открытием дневничка!
Желаю поскорее обрести второго малыша!
Neno4ka
Держу кулачки, что ты Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да надеюсь все получится и у меня и у всех кто планирует малыша. это же такое счастье малышик улыбаюсь и оно должно быть у нас , ведь мы так этого ждем ... внимание
Innusik0203 писал(а):

Ты уже дома? Все соскучились за тобой?!

дааааа))) с пятницы я дома))) все сокучились, особенно моя Жука)))как она радовалась,как прыгала, аж видимо боялась уписаться, и уходила под стол ржу нимагу ,
а муж мне сюрпрайз сделал)в прихожке поклеил декоративный камень, вместо порванных обоев ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

светик22
у тебя есть дочечка ) маленькая отрада ) так что не грусти, у вас такие приятные хлопоты предновогодние к тому же)))

sashok22
Сашулька, как самочувствие?)
Innusik0203 писал(а):

Ты всё же посоветуйся со своим врачом!

Завтра посоветуюсь. Мне аж интересно, что она скажет)
Lana5 писал(а):

а муж мне сюрпрайз сделал

Какой он молодец у тебя.
Lana5 писал(а):

как самочувствие?)

Вроде успокоилась. Вот завтра послушаю своего врача, сравню с прописанным другим врачом, и надо будет выбрать. Волнуюсь перед завтрашним приемом почему-то.))
Innusik0203, что за настрой такой пессимистичный? Всех поддерживаешь и переживаешь, а сама раскисла!!!! !А ну-ка бегом взяла себя в руки !Всё будет отлично!!! Наша проблема в том, что мы очень ждем этих заветных //! А нужно просто жить, нужно радоваться, что тебя окружают близкие, родственники, что есть работа, есть муж любимый!!! Представь на миг, что их нет рядом...представь что не додала им той теплоты и любви, которую можешь дать сейчас! Оглянись вокруг – ты любишь и любима!!! Не теряй возможности просто любить, не требуя ничего взамен! Всё в жизни дается не просто так!!! Кошечка, я уверена, что ты сильная и скоро получишь всё, о чем мечтаешь, просто нужно научиться меньше думать, а больше жить!!!!
Lana5 писал(а):

g@J|4onok
нифига себе ого и ах(((

сама в шоке! ну как я могла заразиться? пишут что заражаются им через кровь опаньки ... рыдаю
g@J|4onok, у меня друга так заразили в больничке 2 года назад! У него было 2 операции - в июне перелом руки очень серьёзный, а в конце августа аппендицит! В октябре узнал о гепатите С!Всё происходило в разных больницах и кто виноват до сих пор неизвестно((( у тебя никаких таких контактов не было с больницей?
Neno4ka
я вообще в больницу обращаюсь в крайних случаях. т.е. в основном это медкомиссия по работе. ее я проходила в прошлом году в начале октября. а следующий раз, насколько я помню- это уже 1 ноября этого года сдавала анализ из пальца и потом из вены. никаких операций и ничего больше чем анализы с пальца или вены за всю жизнь не было грущу

муж вообще сказал что это я виновата- везде ездю и могу на улице булочку есть а там микробы и так я их подхватила. и то что это передается через кровь он не услышал от меня грущу
Вирус гепатита С переносится кровью, поэтому заразиться им можно при контакте крови здорового человека с инфицированной кровью. В связи с особенностью вируса гепатита С часто невозможно определить источник инфицирования, так как проходит много времени после заражения.

О булочках тут и не может быть речи!Как я поняла то только через кровь!

Болячка конечно противная, но вполне излечима!
Neno4ka писал(а):

Болячка конечно противная, но вполне излечима!

та да, читала много ссылок. это ж теперь муж заражен грущу
Neno4ka писал(а):

при контакте крови здорового человека с инфицированной кровью.

я все это читала. там пишут что им заражаются наркоманы, ведущие беспорядочный образ половой жизни и часто сдающие кровь. ни к одной из этих групп я еще ни разу не принадлежала. поэтому чувствую себя отвратительно, будто зараженная спидом грущу
Спасибо тебе за внимание!
Меня уже направили к инфекционисту, я пока не добралась, и пока не была у него все в недоумении: ну как я могла заразиться рыдаю
еще и значение такое огромное 0.642 опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok писал(а):

значение такое огромное 0.642

ага, почитала: это хуже чем 24.3 или 2.77. мое значение значит: нужно лечить, сейчас болею рыдаю
g@J|4onok, муж необязательно должен быть инфицирован!!!!!! Раскрываю свои карты - этот молодой человек про которого я писала - это мой бывший, встречалась с ним 4 года!В сентябре расстаемся, 11 октября у нас секс по тихой грусти чет засмущалась я а 12 октября его кладут в больницу с диагнозом! Я тоже была в шоке, ведь когда он мог подцепить эту заразу мы то спали еще!Да и за день до того, как узнали тоже спали! Я вся в соплях-слезах несусь сдавать анализы в DILA (брали кровь с вены), уже мысленно убедила себя в положительном результате - аннннет! Процент заражения половым путём очень низок (5% если я не ошибаюсь)А вот через кровь могли занести тебе, когда сдавала анализы!Может перед тобой кто-то заразный сдавал, врачи не соблюли гигиену и вот вам пожалуйста!
И необязательно это люди тех категорий "несовсем правильных"!!!! Просто глупая случайность!!!Это самое обидное!Хорошие, здоровые, ведущий правильный образ жизни люди попадают в такие ситуации(((
Ты постарайся меньше нервничать!Знаю, что полностью спокойной быть не получится, но это всё лечится!!!Нужно запастись терпением и деньгами(((просто потом, когда гепатит С будет побежден, нужно какие-то анализы периодически сдавать для проверки! Не раскисай, тебе есть для кого жить, любить и быть счастливой!!!
g@J|4onok
заразиться только через манипуляции с кровью . к примеру,ты была в группе риска, если мед работник,или делали переливания ,тату ...маленький % заражения - маникюр. ножнички, лечение зубов .
мой папа в группе риска, так как подключается к диализу. постоянно делает себе вакцины. каждые толи 3 мес толи полгода. и все медсестры ,что работают там, делают за свой счёт себе прививки .
полов акт - есть вероятность, но как пишет Neno4ka низкий % . так что не объязательно ,что муж тоже с гепатитом.

Neno4ka писал(а):

Ты постарайся меньше нервничать!Знаю, что полностью спокойной быть не получится, но это всё лечится!!!Нужно запастись терпением и деньгами(((просто потом, когда гепатит С будет побежден, нужно какие-то анализы периодически сдавать для проверки! Не раскисай, тебе есть для кого жить, любить и быть счастливой!!!

+++золотые слова!

добавлено спустя 4 минуты:

Innusik0203 писал(а):

Свекровь выдала фразу: а у тебя будет дочка, потому что ты вяжешь красиво. У т.Тани даже 2 дочки!
Вот логика ептыть!

ржу нимагу
Innusik0203
Иннусик, киць) не расстраивайся.у каждой из нас свой путь к счастью материнства.
Lana5
Какой муж умничка! А Жука то как скучала! Как ты? Как мамочка? Я уже в порядке чет засмущалась я

Neno4ka
Спасибо! Я уже улыбаюсь! улыбаюсь то ПМС вчера придавило.

g@J|4onok
Может ошибочный результат? Не расстраивайся, всё будет хорошо! У тебя любящая семья, ты им нужна сильная! А муж от страха и бессилия такое наговорил! Вы успокоитесь и всё вместе преодолеете!

sashok22
Вот видишь, кортизол от стресса! А на счёт мужа - пробуйте сами, а там может Чудо произойдет и потихонечку настраивай его на ИИ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3