Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lana5
Котошарик
ната290688
Neno4ka

Девчонки, вы прям мне настроение подняли)) Спасибо вам огромное, я вас очень-очень люблю)

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5
Я не знаю) Мне так сказали. Пишут, что он влияет на О.
Neno4ka писал(а):

Только заметила - муж на улице снег гребет, а я тут валяюсь, даже не переодевалась еще))))))Идеальная пятница!!!!!!!!

ржу нимагу идеальный муж)))
А еще,sashok22, прописываю тебе пастельный лежим!!!!(как Маша из мультика)Валяние и ничегонеделание поднимает настроение!!!!!!!
sashok22
Ну что ты чет засмущалась я аж прослезилась. Я тоже тебя люблю. Муж мой уже сам стал нас читать тихаря. Говорит ну вы даете, прям братство какое-то (Вернее сестринство). Очень приятно когда тебя понимают и поддерживают
Lana5 писал(а):

Neno4ka писал(а):

Только заметила - муж на улице снег гребет, а я тут валяюсь, даже не переодевалась еще))))))Идеальная пятница!!!!!!!!

ржу нимагу идеальный муж)))

О,да!!!!!!!!!!!!!! прям!!!!!!!
sashok22
Ничего себе, сколько всего произошло, пока я с Лаки гуляла! Рада, что всё разрешилось! Поменьше думай о плохом!
sashok22 писал(а):

Спасибо вам огромное, я вас очень-очень люблю)

И мы тебя обожаем)))))))))))))) ржу нимагу

ната290688 писал(а):

Муж мой уже сам стал нас читать тихаря

Я своему не показываю)))) ржу нимагу Хихикать потом будет)))))))))) очень счастлива Наверное))) Может потом все покажу))) когда родим - сядем и вместе по улыбаемся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sashok22
нифига себе Опять вспомним секретаршу? чет засмущалась я
Моя любимочка! Читала мой днев?!как я там помирать собралась (кажись в июле сердце прихватывало)?! Щас смешно улыбаюсь
Пожалуйста не изводи себя глупостями! у меня ПМС
Дипрессия отравляет наш организм - вот и сбои, неточности.
Ты же должна строить добрый, счастливый, здоровый домик для маськи!

Neno4ka
интересно фоточки посмотреть подмигиваю

virtualo4ka
Странно с 241 на 294? Передвинулась?

жду
Оличка, всё у тебя как надо! И малыш чудесный будет скоро! Не грусти букетик

Tatiaa
Пусть это ОНО! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

ната290688
Lana5
Котошарик
Привет ВСЕМ!
За анализами попрусь завтра в лабу, а то выяснять где сифилис, вич по телефону на работе не айс. Много ушей.
Я только что со смеху чуть не померла умираю со смеху Приходит мой любимый, 192 роста,немаленький такой деточка, разгоряченный после уборки снега и говорит, что идея его посетила!!!Весь снег он сносит в одно место на огороде, и там образуются достаточно высокие горы)))Так он предложил построить замок нифига себе .... из снега, сделать барную стойку, украсить гирляндами и балдеть там в Новогоднюю ночь!!!!!!И это говорит управляющий банком)))))))))Надо уведомление отправить на работу, что начальник в строители подался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka
Ох, я о таком режиме мечтаю. Но дел - гора. Конец года - как всегда запарка.
ната290688

жду
Всё, настраиваюсь на хорошее. К врачу пойду не во вторник, а в понедельник (перезаписалась).
Котошарик писал(а):

И мы тебя обожаем))))))))))))))

Innusik0203 писал(а):

Опять вспомним секретаршу?

Ахахах. Еще б Спейдера прям сюда, я б её каждый день готова была вспоминать чет засмущалась я
Innusik0203 писал(а):

Пожалуйста не изводи себя глупостями!

Я пытаюсь. Но почему-то когда я набрала "повышен кортизол" первой мне попалась самая страшная статья. А у страха глаза велики))) нифига себе
Innusik0203
Умничка, что все здала. Удачи тебе в получении анализов. Как там магазинчик?

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22
Умничка, а теперь очищай мозги от негатива, все будет хорошо. Мы тебе обещаем
ната290688
Спасибо)))
Клиентов не много, но очень хорошо отзываются о нас)))

sashok22
Вот сходишь к врачу, она уж точнее скажет что к чему!
Innusik0203
241- это я в очереди к аисту, а в списке планирующих - 294. Как-то так пока))
virtualo4ka
Фух! Не правильно поняла.
Как дела Анечка?
жду писал(а):

Innusik0203
А ты не подскажешь, как приучить Лаки писать на улице? Что мы пробовали: выносить сразу после еды, сразу после пробуждения, давать яблоко перед прогулкой, гулять до упора (1,5 часа). Или ему холодно (трясётся как осиновый лист, но непонятно от холода или от возбуждения, т.к. тряска начинается ещё дома) и пока не потеплеет ничего не получится?

Иннусь, ответь, пожалуйста!
жду
Сорри Ольчик, пропустила! Возможно и мёрзнет (зима таки). Но больше похоже на возбуждение! Дома нужду справляет? Строго ругайте (голосом). Промокни дома лужицу салфеткой/тряпкой, там где нужно сделать дела положи эту ''метку''. Гуляйте там, где собачки делают дела, ему захочется повторить. Потребуется время. До полугода проишествий не избежать щенок учится терпеть и привыкает к выгулу. Как только Лаки справится, похвалите. 1,5 часа не предел для прогулки, но щас холодно. Ещё можно попробовать спреи-приучалки.
жду
А сиофор что это?
жду писал(а):

Я ещё похудела на 2 кг рыдаю От Сиофора, видимо. Теперь вешу 48 кг. Для зачатия это, наверное, плохо.. рыдаю

Так, никаких плачущих смайликов! тихо! это говорю тебе я, которой удалось забеременеть с весом в 42 я тут не причем так что все будет ха-я-со!!!
жду
Оль, а рост у тебя какой?
Innusik0203 писал(а):

жду
Оль, а рост у тебя какой?

кстати, тоже хотела спросить...

sashok22
ну ты даешь! из всего списка выбрала самое страшное слово, и накрутила себя!!!
во-первых, кортизол в крови может подняться от даже самого легкого волнения! я когда его сдавала, меня заставили почти час просидеть в клинике и смотреть мультяхи, чтоб результат был более-менее адекватным. а во-вторых, Светулька (Lana5) тебе толково говорит-сдавай на анализ МОЧУ!!! уж ей-то твой стресс по-барабану, и результат будет правдивым. а пока-НЕ РАСКИСАТЬ!!!!

Lana5
Светусь, вот дошла до коментов- перечитываю. Слава Богу, что с мамулей все хорошо!!! какая-же ты молодец, что уговорила ее на процедуру! зато теперь ясно, что опасаться нечего! а когда ее уже будут выписывать?
sashok22
Вроде всё очень вписалось в нормы. ЛГ правда на верхней границе.
Innusik0203 писал(а):

ЛГ правда на верхней границе.

А на что это влияет?
MiskA писал(а):

из всего списка выбрала самое страшное слово, и накрутила себя!!!

Ага, это у меня хорошо получается ржу нимагу
sashok22
Сорри, я не спец чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

sashok22
Википедия говорит, что это хороший результат, его значение ещё выше на пике О.
Innusik0203
Вобщем, надо выяснить, что с кортизолом. Я ооочень надеюсь, что это из-за того, что утром я понервничала (у нас машина из-за мороза в 25 градусов не завелась, пришлось бежать в соседнюю, более дорогую лабораторию, про которую я узнала буквально недавно). И тогда я не понимаю, почему я не беременею. Осталась только совместимость(.
sashok22
слушай, так у тебя вообще прекрасные анализы!кортизол- возможна ошибка... так что ты зря паниковала!!!
а трубы не проверяли на проходимость? и, пардон, "позу березки" после ПА не практикуешь?
MiskA
Трубы проверяла - проходимы. После ПА просто ноги на спинку дивана кладу и лежу так минут 20-30. не представляю, как можно березкой столько простоять)))
Innusik0203
Дома справляет. Попробуем с салфеткой.
Innusik0203 писал(а):

жду
Гуляйте там, где собачки делают дела, ему захочется повторить.

Да они везде свои дела делают! Он подходит, нюхает, но сам ничего не делает. Я ещё думаю, может нужно, чтобы он привык к улице (мы гуляем только неделю), а то его сейчас отвлекают звуки, запахи. А есть специальные спреи-приучалки? Это как для кошек отучалки только наоборот?

ната290688 писал(а):

жду
А сиофор что это?

Это таблетки, их ещё при диабете назначают и при поликистозе. Мне для выравнивания цикла назначили, чтобы О. пораньше была.

MiskA писал(а):

Так, никаких плачущих смайликов! тихо! это говорю тебе я, которой удалось забеременеть с весом в 42 я тут не причем так что все будет ха-я-со!!!

Спасибо! Это обнадёживает! Рост у меня 162.
жду писал(а):

Рост у меня 162.

прекрасный рост улыбаюсь я 158 йоу так что у тебя соотношение совершенно не критичное, не думай накручивать себя!

добавлено спустя 4 минуты:

sashok22 писал(а):

не представляю, как можно березкой столько простоять)))

а я изгибалась по минут 30 улыбаюсь правда потом так и засыпала ржу нимагу
MiskA писал(а):

правда потом так и засыпала

Берёзкой?) Мне просто после всего этого так хочется полежать в удобной позе). Да и врачи говорят, что березка особо не помогает. Но конечно можно попробовать.
Всем хороших выходных

Innusik0203
Как сходишь за анализами - отпишись.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3