Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И если у меня ассоциация с одноименной певицей, то у неё похлеще - Фрида из мастера и Маргариты. Теперь я всё время об этом думаю я тут не причем опаньки ...
У моих родственников довольно-таки необычные имена, их по святцам щедро одарили)))
Прабабушку звали Феоктиста, сокращенно Фёла. Бабушку - Августа с ударением на первое А, сокращенно Густя. Двоюродную бабушку - Текуса, мы никак не сокращали, но в детстве её называли Тека. Дедуля у меня Флавиан- Флан, а одна из теть- Великонида- Эля. Жесть!
А я с детства знала, что у меня будет дочка Софья, "Гардемаринов вперед" насмотрелась)) Ни одной Софьи не встречала и не знала за всю свою жизнь...до первого выхода в песочницу со своей так "оригинально" названной дочкой... Вы не представляете, какой у меня был шок, когда услышала, что там еще около 7-ми Сонек бегает... Но вот что удивительно и в детсадовской группе и в классе мы одни с таким именем, удивительное везение)
Поблагодарили(1): Забава Путятишна

Последний раз редактировалось: svetlankasa (28.07.2015 18:55), всего редактировалось 1 раз
svetlankasa
вот это имена, насочиняли ))

У моих бабушек тоже не самые распространенные: Стефания (Стеша) и Эмма.

А у знакомых странное имя у дочки - Николета, так и зовут, без сокращений.
Не сочиняли, а называли по святцам, не заморачивались)) В семьях-то по 9-10 детей было))
Пташкин_птенчик, Стефания нравится, красивое. А Николет и Николь сейчас очень много
у нас подружки есть Марта и Августа, но что для меня необычно, то что обе родились в июле, а не в одноимённые месяца подмигиваю
Встретили в песочнице- Аврора.
Sirius писал(а):

моему мужу очень нравится...он прям балдеет
ме тоже! только вот как сокращать имя я тут не причем
Lulya писал(а):

у нас подружки есть Марта и Августа, но что для меня необычно, то что обе родились в июле, а не в одноимённые месяца подмигиваю

А моя знакомая назвала дочек Майя и Марта, и родились они в одноимённые месяцы)) Удобно, наверное, никогда не перепутаешь у кого когда День рождения)))
Sirius писал(а):

Очень красивое имя это любовь
Сколько сейчас имен шикарных, особенно женских это любовь это любовь это любовь
У моей соседки Арина, племянник Марк. У подруг Милана, Маргарита, Дамир очень счастлива
Два дня назад познакомилась с девушкой, её сына зовут Сальвадор.
Забава Путятишна
Поклонница таланта? ржу нимагу
lilah-carmela
Я постеснялась спросить. Просто людям такие имена сейчас нравятся, что я диву даюсь.
Забава Путятишна
Дети в 16 лет смогут это исправить. бееееее
lilah-carmela
Я бы так и поступила, если б меня звали Сальвадор нифига себе
Забава Путятишна писал(а):

Просто людям такие имена сейчас нравятся, что я диву даюсь.

Это да...
В соседнем подьезде живёт девочка лет 10-11, имя Милада.
Sirius
Очень красиво как по мне)
стало интересно) и вот что вычитала. оказывается даже не выдуманное имя..
Цитата:

Значение имени Милада Происхождение имени Милада. Имя Милада русское, славянское. Краткая форма имени Милада. Мила, Миладка, Милушка, Милка, Лада. Имя Милада – славянское имя, означающее «милая». Является самостоятельным именем. Часто употребляется как уменьшительно-ласкательное имя для таких имен, как Мила, Милица, Милослава, Миловзора и других родственных имен, имеющих общий корень «мил-». Чаще всего это имя употребляется в Сербии, Чехии, Болгарии.

Подробнее на http://www.kakzovut.ru/names/milada.html

Lulya писал(а):

даже не выдуманное имя..

Ну да. Это же не Владлен, Даздраперма, Ленинид и пр... ржу нимагу
Мои знакомые назвали малыша Дзвенислав
Девочки, Матвеев сейчас много?
Мая, хватает ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

lilah-carmela
Я бы так и поступила, если б меня звали Сальвадор нифига себе

А я бы, если бы меня назвали Сережа или Вова очень счастлива

Сальвадор впервые слышу. Надо привыкнуть)))))

К моей маме пришел пациент ребенок как-то давноооо дело было. мама записывает ребенка в журнал и спрашивает маму как ребенка зовут. Мамочка говорит: Ельцин. Мама записала и говорит: а имя? Мамочка: это ИМЯ!
Моя мама чуть под стол не съехала. Интересно, как сейчас этот Ельцин поживает, ему должно быть лет 25 сейчас. очень счастлива
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Интересно, как сейчас этот Ельцин поживает, ему должно быть лет 25 сейчас.

подозреваю, он уже и не Ельцин вовсе ржу нимагу
Мая
у нас ооочень много

мы Есению хотим
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

если бы меня назвали Сережа или Вова

Тогда это будет 99% ржу нимагу
Вспомнила, в далёкой молодости руководителя танцевального кружка звали Победа. А его брата-близнеца Родина. Это их мама май 45 отмечала. Сам он славянин, росли в Казахстане, потом оказался на ЗУ. Везде все были слегка в шоке.
У меня знакомые Мила и Любава
natіk писал(а):

Мои знакомые назвали малыша Дзвенислав

а мои знакомые назвали дочку Дзвинка подмигиваю (они с Западной )
НоваяВолна писал(а):

Дзвинка

Скорее всего в паспорте будет Звениславой.
lilah-carmela писал(а):

Скорее всего в паспорте будет Звениславой.

не в курсе, как записана, но в школе на нее говорят Дзвинка... Мне так нравится это любовь
Часовой пояс: GMT + 3