Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас на площадке детской есть девочка Лада - тоже редкое, я еще не встречала. её мамочка так красиво говорит - Ладушка, Лада.
самое редкое имя, которое я слышала - Кронид
Galchonok писал(а):

Магнитофоня

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
наша коллекция растет подмигиваю
У нас соседские детишки: Анфиса, Степан, Эрнест
Думала, Алиса не очень распространенное имя, а когда вышла первый раз с коляской гулять, мне консьержка объявила что уже две в нашем подъезде есть )))
Цитата:

"Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что они назвали их дочь Шарлотта Элизабет Диана"

Во как надо. бееееее Хотя я так понимаю, что Ольга Елена Наталья встречаются реже.
У нас в подъезде живет семья, у них 2 сыночка Тимур и Халид.
Олёна писал(а):

У нас в подъезде живет семья, у них 2 сыночка Тимур и Халид.

у нас таких много-еще Дамиры, Алмазы
Juli-13 писал(а):

Думала, Алиса не очень распространенное имя

довольно частое)

мой фаворит в женских именах - Эмилия
Juli-13 писал(а):

Думала, Алиса не очень распространенное имя,

У нас Алис среди русскоязычного населения очень много улыбаюсь Только в моем окружении четыре семьи с девочками Алисами улыбаюсь

lurdi писал(а):

мой фаворит в женских именах - Эмилия

это любовь Мой тоже улыбаюсь У нас это имя уже занято улыбаюсь Правда, я надеялась, что Эмилий не так много будет (у нас чаще Эмили встречается), но увы и ах - очень многие сейчас называют так девочек. Посмотрим, сколько Эмилий у Эмилии в классе будет. В садике есть только одна Эмели.
Мой нынешний фаворит - Элиана. Посмотрим, будет ли кто, кого этим именем назвать улыбаюсь
Я планирую Верой или Лидой назвать, если девочка будет. Но муж устроил активный протест против Лиды, потому, наверное, Вера... Хотя Лидочка прекрасное имя. Еще Зоряна нравится, Евгения, Екатерина...
С мальчиком сложнее дело обстоит, имена, которые мне больше всего нравятся, слишком "заезженные" сейчас... Будем искать что-то более редкое...

У подруги 3х-месячная Алиска, имя 7-е место по популярности заняло вроде бы в 2014 году.

У сотрудников внуки Елисей и Эдгар, у приятельницы крестницы Тана и Лима, "в честь" мест, где побывала их мама будучи беременной (Антананариву и Лимы).
Вот мне сотрудница подсказывает - в маршрутке услышала как мама сына звала по имени КРИСТОФОР ублили на повал
irisha07 писал(а):

мама сына звала по имени КРИСТОФОР

В Колумбии, наверное, мама была очень счастлива
извращаются как могут я тут не причем
irisha07 писал(а):

Вот мне сотрудница подсказывает - в маршрутке услышала как мама сына звала по имени КРИСТОФОР ублили на повал

ржу нимагу
Я когда беременная ходила и еще не знала, кто в домике живет дочку хотела назвать Амалией. Мне так нравилось как это имя с отчеством звучит Амалия Антоновна.
Но у меня сын ржу нимагу просто Кирюха
кстати, че еще.
на площадке есть семья одна: две сестрички и братик младший. у сестричек имена как имена - Настя и Даша. а вот мальчик - Кристиан.
есть Гриша. сейчас редкое имя.
еще одного мальчика мама и все друзья называют Гога - Бог знает как его полное имя. может, Георгий и Григорий.
Святослав тоже есть.
Katara
наверно Георгий, как в "слезам не верит" ржу нимагу
Мурзя
да?)
я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, но я бы своего ребенка никогда бы не назвала Гогой, даже если его зовут Георгий.
Katara писал(а):

еще одного мальчика мама и все друзья называют Гога

Мурзя писал(а):

Katara
наверно Георгий, как в "слезам не верит" ржу нимагу

Тоже думаю, что Георгий.

Katara писал(а):

а вот мальчик - Кристиан.

У нас в садике есть мальчик Кристоф. Для немцев - нормальное себе имя. улыбаюсь Правда, родители у него из России.
Вообще, в нашем садике, в котором почти все дети - дети выходцев из России, весьма разные имена: и интернациональные (Ева, София, Даниэль, Александр (целых два!), Мария, Габриэль (который ещё в догонку Петер), Феликс, Мартин, Яна), и специфические (Дивин, Манзур, Эня, Леони, Роми). Даже есть мальчики с типично русскими именами - Кирилл, Владислав
ritkin
у меня имя Кристоф после м/ф"Холодное сердце" ассоциируется с тем персонажем-ледорубом)) и всё)
вообще сейчас большое разнообразие имен. мне даже нравится) не то, что раньше) у меня в классе и в группе половина девочек Ани. такое ощущение, что других имен не существовало в 90-ые года.
Katara
хе, так у нас в садике что ни мама, так либо Катя, либо Настя ржу нимагу Даже две мамы по имени Сабина (обе рускоговорящие). Я (Рита), как обычно, единственная улыбаюсь Ещё мамочки по имени Виолетта и Анита есть.
ritkin
и это в Германии? ржу нимагу я думала, там Питеры и Хелены)
ооо, я дочку мечтала Маргаритой назвать((( не дали. ну а второй сын, тем более не дали ржу нимагу если когда-то будет дочь, назову только Маргаритой
Katara писал(а):

ritkin
и это в Германии? ржу нимагу я думала, там Питеры и Хелены)

ага, только у нас садик русско-немецкий, и родители деток почти все выходцы из бывшего СССР. Есть коренные немцы, но тогда это смешанные семьи (мама из б.СССР, папа - немец).
Luchistaya писал(а):

В Колумбии, наверное, мама была

ага, или родители - учители географии ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Katara писал(а):

я дочку мечтала Маргаритой назвать((

О, у наших друзей вторая дочь Маргарита. Но это имя ей придумала старшая сестричка. Сказала "Пусть как цветочек будет" это любовь ржу нимагу
Встречаю у нас на песочнице:
Милада
Лавр
Гарик
Даниэла
Sirius писал(а):

Гарик

У меня дядю так зовут, а полное имя Гарий, сестра по отчеству Гариевна, так она когда родилась, ей месяц имя не могли под отчество подобрать.
А еще Гариками Игорей называют. чет засмущалась я
Кефир писал(а):

А еще Гариками Игорей называют

Ага. Знакомого так со школы зовут, а то в классе их было 4 шт. Игорей. Теперь он а Штатах и там с этим именем как раз, там про Игоря никто не слышал.
Недавно с племянником были на детском празднике, так там одного мальчугана звали Евпатий. Ведущему праздника видимо имя пришлось по душе, потому что мы не слышали имен наших малышей, он обращался только к Евпатию.
Лариса, Зинаида, Клавдия - не встречала детей с такими именами...
Валя и Галя - моего возраста есть знакомые, среди детей нет.

Среди знакомых есть Романна, Аглая (Глаша), Гвидон, Мирон.
Гвидон имя конечно древне-пушкинское. Но я одна такая испорченная, что отчетливо представляю как будут бедного мальчишку дразнить дети в школе? грущу чем думают родители?
А потом еще и внуков будут отчеством третировать - подумать только "гвидонович, гвидоновна"
Тут обычное Олеговна или павловна перекручивают мама не горюй
Stepa писал(а):

Но я одна такая испорченная, что отчетливо представляю как будут бедного мальчишку дразнить дети в школе?

не обольщайся, нас таких много. ржу нимагу бееееее
Часовой пояс: GMT + 3