Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а для меня необычненькое имя-Ева,решили так дочу назвать будущую,сочетается с фамилией и отчеством.а бабушки носы воротят и отговаривают.надоели

библийное имя улыбаюсь сейчас каждая третья Ева улыбаюсь
Недавно одна мамаша на улице ребенку фотосессию устроила и долго приговаривала: "Гаврюша, улыбайся". Оно конечно все ничего - Гавриил, я так понимаю, но у меня с Гаврюшей ассоциация только одна - "бодать".(Простоквашино)
Ой, у нас в садиковой группе "Ника" самое распространенное имя, но на разный лад:
Доминика
Аника
Вероника
и это все на одну группу ржу нимагу

из повторов-две Эмилии
ну и одна Амелия
Вчера пришел новый мальчик - Андрес! Имя ну ооочень красивое!

Мой Назар один на всю Эстонию ржу нимагу Все удивляются и переспрашивают, многие не могут запомнить.

добавлено спустя 2 минуты:

Друга моего мужа зовут Айвор(или Айвар, я не в теме, как оно пишется). Мне очень нравится. Прям как цвет - айвори я тут не причем
Kotta писал(а):

Reiwes89 писал(а):

а для меня необычненькое имя-Ева,решили так дочу назвать будущую,сочетается с фамилией и отчеством.а бабушки носы воротят и отговаривают.надоели

библийное имя улыбаюсь сейчас каждая третья Ева улыбаюсь

а для нашего города довольно редкое,у нас больше Полин и Елизавет.
Девочки, не сочтите за политику, но я не могу сдержаться:

Цитата:

А вот что говорит жена Евгена, Мария Тихун, которая только родила мальчика: "Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут".

На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил: "А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич — отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!"

Чем люди думают???
Margarishka писал(а):

Чем люди думают???

головой...просто она у всех разная...
напоминает как во прошлые времена были Драздрапермы, Тракторины и т.п....но их то было больше...иногда кажется что и не одно поколение...
Может, Евромайдан все же фейк? Я подобную новость про мальчика Антимайдана читала я тут не причем остается уповать, что не все так запущенно(((
Цитата:

Тихун Евромайдан Евгеньевич

Маразм крепчал.....
Детёнка жалко.До 18 ещё дожить надо с именем-то таким.(((((
Мариина писал(а):

До 18 ещё дожить надо с именем-то таким.(((((

до 16-ти вроде))) Там поменять можно. плюс "в миру" можно Сережей называть(не все ж в документы лезут), или сокращенно можно, Еврик,например я тут не причем ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Может про нас даже в Википедии страничку создадут".

аха) идиоты среди нас!
у меня подруга переехала жить во Вьетнам с мужем австралийцем) родила сына недавно, назвали Василием))) для вьетнамцев сложное имя)
Девчата, скажите как кому имя нравится. Хотим баришню нашу назвать Grace Rose ( ми в Штатах), в Украину будем приезжать иногда в гости. Мама говорит сложно для них, уже придумивает свои форми имени, типа Розочка вместо Rose (Роуз) Ужас какой)))) Но ми називать по первому имени будем конечно, Grace или Gracie. Тут уже никак исковеркать не получится. Но хотелось бм знать ваше мнение. Как кому имя?
Вчера гуляли с дочкой и познакомились с мальчиком лет 4х, зовут Северин йоу Мамочка его называет Север улыбаюсь
Мась_ка писал(а):

Вчера гуляли с дочкой и познакомились с мальчиком лет 4х, зовут Северин йоу Мамочка его называет Север улыбаюсь

У знакомых фамилия такая.
Знакомая назвала сына Добрыня. Угадайте как зовут его отца... правильно Никита. Вот уж интересно как будет житься взрослому человеку с именем Добрыня Никитич улыбаюсь
у нас в соседнем подъезде девочку зовут Максимилиана
оспадя!!! Читаю, и от страха волосы в подмышках шевелятся))) Издеваются над детьми, как хотят. Нравится имя - себя бы переименовывали лучше)))
Руслана. Интересно называют ли сейчас так девочек? У меня в школе была учительница с таким именем.
АвосьКА писал(а):

Руслана. Интересно называют ли сейчас так девочек?

Называют, на Западной точно.
На детской площадке познакомились с мальчиком по имени Милан (ударение на И)
сначала подумала, что его папа фанатик футбола ))),
потом нашла это имя и его значение, оказалось красивое описание
Gracie писал(а):

Девчата, скажите как кому имя нравится. Хотим баришню нашу назвать Grace Rose ( ми в Штатах), в Украину будем приезжать иногда в гости. Мама говорит сложно для них, уже придумивает свои форми имени, типа Розочка вместо Rose (Роуз) Ужас какой)))) Но ми називать по первому имени будем конечно, Grace или Gracie. Тут уже никак исковеркать не получится. Но хотелось бм знать ваше мнение. Как кому имя?

я думаю что Граса ваши запомнят но все равно зря вы так подобралиб имя которое подходит на 2 страны!

добавлено спустя 3 минуты:

я например живу в турии девочку назвалаб айлина-лунная лина а мальчика или карим или ильяз,это турекие имена но сами согласитесь у нас их спокойно можно использовать!

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

АвосьКА писал(а):

Руслана. Интересно называют ли сейчас так девочек?

Называют, на Западной точно.

нет на западной Руслана не в ходу это русское имя, там Роксолана очень в быту!
ked2003 писал(а):

Значит я живу в каком то другом Львове, где Русланы встречаются довольно часто.
lilah-carmela писал(а):

ked2003 писал(а):

Значит я живу в каком то другом Львове, где Русланы встречаются довольно часто.

лида но согласись что это девочки4- 5 лет после победы русланы на ерровиденье или нашего возроста!я с 14 до 26 жила в зимней воде там руслан было маловато.в политехе тоже обчелся! мы перехали на хуторівку!
ked2003 писал(а):

девочки4- 5 лет после победы русланы на ерровиденье

С тех пор уже так незаметно прошло почти 10. ржу нимагу Я в самом центре живу, на работе толпы в журнал записываю, встречаются всяковозрастные Русланы. А в общем, бог с ними.
C сыночком на развивалки ходит девочка Марта, так вот у нее родилась недавно сестричка Гретта йоу улыбаюсь
на площадке встретили мальчика, лет 5-6, имя Мигель. я тут не причем обычный такой славянский пацан, и мама тоже.
У начальника внук Эрнэст-Казимир Юлианович.
lilah-carmela
жесть. Вот это реально жесть.
Забава Путятишна
Нееееее, жесть там фамилия, к ней тока Васей можно.
lilah-carmela писал(а):

Забава Путятишна
Нееееее, жесть там фамилия, к ней тока Васей можно.

Блин, он шо - Иванов ко всему прочему? ржу нимагу
Забава Путятишна
Что то типа масик-пусик. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3