Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тамила

еще Танита есть, моя одна знакомая. Ее все Таней звали, я случайно полное имя услышала - красиииво это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka писал(а):

Айна

У мамы на работе есть,тоже очень красивое имя это любовь
Медуза писал(а):

пока папа дошел до Загса, получился французско-армянский вариант

ржу нимагу
ElenCH писал(а):

красивое и редкое имя - Тамила

у меня сотрудница была, еще та.....Тамила неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
А еще Табита есть очень счастлива
У меня нравится-не нравится имя сильно зависти от предыдущего жизненного опыта. Я знала 3 Леонида, 2 взрослых и один мелкий, все они были рееедкостные зануды, так что имя однозначно отправляеся куда подальше, вместе с Борисами и Аркадиями. ржу нимагу И мама у соседки была Тамила, вечно вопила и подсовывала дочке нянчить младшего брата, а сама была занята молодым мужем, что лично мне казалось жутко несправедливым, так что имя вслед за предыдущими мужскими.
Поблагодарили(1): Juli_2017
У меня есть знакомая Талина. Хорошая тётка
ElenCH
Тамила... красиво! Не встречала
Медуза
Я б такого папу убила
Встретился на площадке мальчик с вполне традиционным именем Святослав. Но сокращенная форма - Свят, Свято очень резала слух. А как их еще называют, кроме Слава?
Медуза писал(а):

Но сокращенная форма - Свят, Свято очень резала слух. А как их еще называют, кроме Слава?

Среди знакомых не слышала чтоб Святославов называли Славами. В основном как раз Святик, Свят, Святко.
Славик это больше Вячеслав или Ярослав. Хотя сейчас Ярославов, в основном, завут Яриками. А Вячеславов часто - Вацлавами
Олёна
Вацлав это совсем другое имя🙄
Медуза писал(а):

Встретился на площадке мальчик с вполне традиционным именем Святослав. Но сокращенная форма - Свят, Свято очень резала слух. А как их еще называют, кроме Слава?

У меня друг Святослав. Для своих Светик)))), для чужих Святослав, Славиком никогда никто не называл
А как можно назвать Мирослава?
Медуза писал(а):

как можно назвать Мирослава

Миросик, Мирось, Мирчик, Мироша...
Чем дальше, тем чаще вижу, что маленьких детей называют полными именами, а не сокращают
Медуза писал(а):

Мне очень нравится, Свят, нормально мне звучит..можно и Славик, не вижу разницы между всеми именами на слав..почему одних можно, а других нельзя?
У нас ещё красиво звучит СлавкО..
это любовь
Цитата:

чаще вижу, что маленьких детей называют полными именами, а не сокращают

Может и так, если имена от -Слав.За исключением Влад.Знаю нескольких молодых людей и женщин, которые называют ссебя Влад и Влада. В мужском варианте, скорее всего Владислав, а в женском возможны варианты.
Цитата:

Среди знакомых не слышала чтоб Святославов называли Славами

Это я сама придумала. чет засмущалась я
elisevka писал(а):

Святослав. Для своих Светик)))), для чужих Святослав, Славиком никогда никто не называл

А я Вакарчука Славиком зову. Правда он этого не знает. бееееее
Жачко Арианна чего-то меня сегодня порвала
На площадке - девочка Кароля.
Медуза писал(а):

Это я сама придумала

Называют..и не только так)
Вообще это от самого человека зависит, бывает, что и Софию ласково нельзя Соней не приведи Боже назвать, в бывает, что имена совсем не из темы, но тем не менее называют..например участник квартета И Леонид(Алексей) Барац, или Егор(Георгий) Дронов...и такое бывает
у нас училка английского оказалась Лолита, из личных знакомых первый раз такое имя встречаю
У меня маникюрщица и врач в патологии были Лолиты.

У дочки нашей редкое для нашей местности имя- Доминика это любовь правда акушерка сказала, что знает доктора с таким именем)
Из недавних необычных - Лиэль. Звучит интересно)
Цитата:

Называют..и не только так)
Вообще это от самого человека зависит

Тут родители называют по своему желанию . А бывает, взрослый человек не воспринимает свое полное имя. И потом чисто случайно оказывается, что в паспорте стоит совсем другое имя. Эту тему обсуждали несколько страниц назад. Классика жанра - Елена-Алена-Олэна.
Цитата:

У дочки нашей редкое для нашей местности имя- Доминика

Согласна, очень красивое и редкое.
Нравится эта тема - такие имена слышу смешные, настроение поднимается.
Матвей - Мотя
Давид - Давик Удавик
Иванна- Ива Нива
Медуза писал(а):

Согласна, очень красивое и редкое

У наших соседей ДОМИНИКА ПЕТРОВНА чет засмущалась я
Lissi писал(а):

У дочки нашей редкое для нашей местности имя- Доминика

Очень красивое имя это любовь
Поблагодарили(1): Lissi
Медуза писал(а):

Цитата:

Среди знакомых не слышала чтоб Святославов называли Славами

Это я сама придумала. чет засмущалась я

У меня муж Святослав, только Славой все и зовут, полное имя только на работе если по имени и отчеству называют.
У моих знакомых Соломия, которую ласково зовут Соля. Меня эта краткая форма почему-то коробила чет засмущалась я Вроде бы имя полное красивое, а краткое ну никак не нравилось. И вот сегодня встречаю малышку по имени Мия это любовь Оказалось, тоже Соломия улыбаюсь Так это же совсем другое дело!
ElenCH писал(а):

У моих знакомых Соломия, которую ласково зовут Соля. Меня эта краткая форма почему-то коробила чет засмущалась я Вроде бы имя полное красивое, а краткое ну никак не нравилось. И вот сегодня встречаю малышку по имени Мия это любовь Оказалось, тоже Соломия улыбаюсь Так это же совсем другое дело!

У меня у университетской подруги Соломия дочка тоже Соля - но там мама Оля, папа Коля и дочка Соля улыбаюсь
Ещё у одного знакомого Соломия - Соломка называют.
ElenCH
У нас в садике есть Мия. И это полное имя очень счастлива
Helenna писал(а):

Ещё у одного знакомого Соломия - Соломка называют.

У нас в школе училась Соломия - все называли Солома
Часовой пояс: GMT + 3