Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С нами на площадке гуляют Серафим и Альбина.
А в садик с нами записана Жасмин )))
да, тяжело придется мальчику с именем Эммануэль я тут не причем

BeiraAlta писал(а):

С нами на площадке гуляют Серафим и Альбина.

Серафим сейчас уже не редкое имя
у нас в классе тоже есть

Альбина раньше частенько встречалось. Мне очень нравится, кстати улыбаюсь
но назвать кареглазую девочку именем Альбина я все же не решилась очень счастлива
BeiraAlta писал(а):

А в садик с нами записана Жасмин )))

Я видела в списке в наш сад девочку Октавию йоу
Муж уточнил, мол, Шкода? ржу нимагу
Knopka писал(а):

Шкода?

Не исключено, посмотрите по поведению. ржу нимагу
А имя Агата нигде не фигурирует? Я прям влюблена в него.
lilah-carmela
У моей соседки сын Илья (4 года) и дочь Агата (1 и 6).
lilah-carmela писал(а):

А имя Агата нигде не фигурирует? Я прям влюблена в него.

у моей одногруппницы дочка
но живут в Германии
Luchistaya писал(а):

Альбина раньше частенько встречалось. Мне очень нравится, кстати
но назвать кареглазую девочку именем Альбина я все же не решилась

Мне тоеж очень нравится Альбина. Но да, Альбина, как и Снежана, для меня имена для блондинок)))
А вот Агата, о которой я выше писала, светлоглазая и светловолосая, что тоже у меня идёт в диссонанс с именем. В моём мире Агата - брюнетка, вернее, темноволосая ржу нимагу
Но это мои заморочки, вполне возможно.

Так же странно для меня было встретить сенбернара Багиру я тут не причем неудачно накрасилась
Значит бывает. Вокруг меня нет никого, хоть бери и рожай. ржу нимагу
У знакомого дочь Агнесса. Агнесса Ивановна опаньки ...
Забава Путятишна писал(а):

Мне тоеж очень нравится Альбина. Но да, Альбина, как и Снежана, для меня имена для блондинок)))
А вот Агата, о которой я выше писала, светлоглазая и светловолосая, что тоже у меня идёт в диссонанс с именем. В моём мире Агата - брюнетка, вернее, темноволосая
Но это мои заморочки, вполне возможно.

вот и у меня так же

lilah-carmela писал(а):

Значит бывает. Вокруг меня нет никого, хоть бери и рожай.

ржу нимагу хорошо
Забава Путятишна писал(а):

:

А мне наоборот Альбина темненькая, может потому, что знакома только с темненькими. А вот Елена хоть и в переводе светлая, но мне с любыми волосами сочетается имя, может потому что знаю много разных Елен.
У меня ещё так с именем Алиса - не вижу темненькую девочку с этим именем.
Helenna писал(а):

наоборот Альбина

Альби́на — женское имя, латинского происхождения. Является женским вариантом мужского имени Альбин, происходит от лат. albus — белый.
Отсюда пошёл и альбинос, поэтому Альбина для меня - белая, да)
Забава Путятишна
Я ж не спорю, но вот у меня такое сложилось отношение к имени.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Не вижу в этом ничего такого

Чего?что,у людей искривляется лицо, если не так назвать? Которые несут себя как королевишны только из за того, что их назвали вычурно?

lilah-carmela писал(а):

Знакомая в далёком 95 году через административный суд записала детей так, как ей нравилось

Если человеку некуда прикладывать свои силы, то и бог с ним..хоть в Гаагу защищать свои права...
Я даже и не ждала другой реакции от ВАС.. в каждой теме одно и тоже..😂😂😂может надо какое то разнообразие??

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

Эммануэль

Тада да да да та да..эмануэль😂😂😂
В прошлом году моя маленькая землячка стала мини мисс Мира. Зовут ее Агния улыбаюсь
Красивое и редкое имя, как мне кажется, очень подходит маленькой красавице.
АГНЕСС
АНАБЕЛЬ
ДЕРЕК И СТИВЕН
Этл из сегодняшнего..на их фоне Доминик—даже потерялся
mashe писал(а):

АГНЕСС
АНАБЕЛЬ
ДЕРЕК И СТИВЕН

Ну скажи, пожалуйства, что фамилия где-то как Иванов(а) и отчество Ивановна/Иванович (ничего против такой фамилии/отчеств не имею, если что).
mashe писал(а):

Я даже и не ждала другой реакции от ВАС.

Обожаю адептов. Спасибо, что не пропускаете ни одну тему. И я ВАС читаю, когда хочу взбодриться. ржу нимагу
mashe писал(а):

Чего?что,у людей искривляется лицо, если не так назвать? Которые несут себя как королевишны только из за того, что их назвали вычурно?

Я имела ввиду то, что люди хотят,
чтобы их называли определенной формой имени. А кривить лицо и нести себя как королевишну может любой человек, не было б вычурного имени - они бы нашли из-за чего ещё скривиться и показать своё превосходство.
mashe писал(а):

Кстати мода на старорусские непонятно звучащие имена —это вообще нечто

Что ж это за имена такие?
lilah-carmela писал(а):

Знакомая в далёком 95 году через административный суд записала детей так, как ей нравилось, и теперь они они живут далеко отсюда с нормальными именами Филипп и Даниил и им не приходится пояснять, что это не ошибки, а есть такая страна У, которая так пожелала записывать.

Сейчас попроще все, понятное дело, потому мы Кирилла в свидетельстве записали, как Кірілл. Чтобы после переезда и транскрипции не вышло непонятно что я тут не причем
Котёныш писал(а):

Сейчас попроще все

Я знаю. А тогда вот человеку больше некуда было потратить силы, но человек живёт не ПЫЛЫПОМ. ржу нимагу
А у меня знакомая Хрыстя (Христина укр.) и порвет любого, кто её Кристиной назовет улыбаюсь
Inna_K
а отчество у нее какое?
Хрыстя ржу нимагу
Inna_K писал(а):

А у меня знакомая Хрыстя (Христина укр.) и порвет любого, кто её Кристиной назовет

А я наоборот ржу нимагу Мне в школьных тетрадях всегда исправляли на Христину. Мне было неважно через и или i будет написано, главное, чтоб не с Х начиналось ржу нимагу
По документам я Кристина на укр.
olandia
Я не знаю отчество улыбаюсь Но полное имя Христина на украинском, ей нравится свое имя, поэтому для всех русскоязычных она Хрыстына на или Хрыстя улыбаюсь
и в принципе, только у нас уже наверное, переводят имена
Neno4ka
И у меня так же.Ненавижу когда пишут имя через Х
А мне Катерина нравится больше, чем Екатерина, и я всегда так представляюсь всегда пожалуйста
Но я не буду биться в припадке, если меня назовут (а называют часто) Екатериной.
Олёна писал(а):

ElenCH писал(а):

На русском Алёна, на украинском Альона.

Папа хотел меня записать именно Алёной, не захотели при оформлении свидетельства. Так я стала по документам Еленой, а в быту Алёной.
Очень долго я не воспринимала укр.вариант имени - Олена. Сейчас как-привыкла, на работе сейчас так и называют.
Но когда работала в банке был клиент, который ко всем обращался "пани". Все бы хорошо, но после каждого "пани Алёна" мне хотелось смеяться, никак "пани" не вязалось с Алёной

Очень интересно было почитать про Алену-Елену, от самого носителя имени.
По моим наблюдениям, не каждую Лену можно назвать Аленой. Алена на Лену обижается. А Алена в сочетании с отчеством - как-то смешно звучит.
Медуза писал(а):

Алена на Лену обижается

100% очень счастлива
Медуза писал(а):

Алена в сочетании с отчеством - как-то смешно звучит

Вот мне в "Чародеях" Алена Игоревна красиво звучит, может потому что актриса красивая))
А помню как в школе учитель знакомил с "Преступлением и наказанием". Характеризуя старушку-процентщицу, говорит "даже имя ее злобно звучит...Алена Ивановна" всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3