Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так это он же еще в школу не пошел, я представляю как его там будут называть

А когда начнут изучать ВОВ...
Думаю, ребенок вырастит и поменяет имя)
Margarishka писал(а):

Девочки, простите, не сдержаласьулыбаюсь
Анекдот в тему:
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
утож
Margarishka
Крукуня писал(а):

А родители его называют Дофя, тоже капец мне кажется.

ужас какой! За что они его так?

Зелень писал(а):

Констанция, Констанция, сядь на место

тоже слов нет ржу нимагу

Вот мне "повезло" с отчеством - Рудольфовна, но с девичьей немецкой фамилией ТОйсерт звучало, конечно, более гармонично.
Папа мой - Рудольф Альбертович, а папу папы звали Альберт Рудольфович (вот так было принято называть сына в честь деда), при чем все мы ни разу не были в Германии)))))
Зелень писал(а):

"Констанция, Констанция, сядь на место"...

я тут не причем мда.....
Margarishka писал(а):

И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

тупое подражание Западу...но они не учитывают что у нас принято и по отчеству с годами называть.... я тут не причем

Светлана писал(а):

Кстати, называя первую дочу Миланой думала, что называю даже для России очень редким именем, т к реально первый раз его услышала за два месяца до родов, но видимо приблизительно тогда же его услышало еще куча народу и в России сейчас это одно из самых распространенных имен))

Милана это наше имя)) красиво))) чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo писал(а):

Вот мне "повезло" с отчеством - Рудольфовна, но с девичьей немецкой фамилией ТОйсерт звучало, конечно, более гармонично.
Папа мой - Рудольф Альбертович, а папу папы звали Альберт Рудольфович (вот так было принято называть сына в честь деда), при чем все мы ни разу не были в Германии))))

ржу нимагу классно)))
у меня подруга- Диана...потом я узнала что отец- Эдмунд, и она- Эдмундовна)) выговорить сложно)))
а по внешности, не в обиду ей скажу, ну село селом, такая "типичная" деревенская внешность простушки)) выглядит на фоне имени и отчества- диковато)) ИМХО)) никого не хочу задеть!
Абигель писал(а):

Милана это наше имя)) красиво))) чет засмущалась я

Муж очень хотел Милану, а мне не сильно оно нравится по описанию. Я просто верю в то, что как корабль назовешь, так его и назовешь. я тут не причем Может я и не права.
У моего сына лучший друг в садике - Беня! Я когда впервые услышала, то решила, что просто дети выговаривают неправильно какое-то обычное имя. Но потом воспитатель его так же назвала... блым блым

Теперь активненько напрягаем мозг, чтоб понять, что это за имя ржу нимагу

Спойлер:
Абигель писал(а):

Эдмундовна

ннн-да, без тренировки не выговоришь)))
Крукуня писал(а):

а он мне:"А ты про Гитляренка написала?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Анекдот в тему:
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

Valyantina
а может Бонифаций ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Зелень писал(а):

А я недавно ехала в маршрутке, напротив сидела мама с дочкой. Дочка встала с места и пошла по салону, тут мама ее давай звать: "Констанция, Констанция, сядь на место"

я уже писала как-то, но напишу еще раз
гуляла с сыном в парке, с девочкой гуляла бабушка и решили детки познакомиться. Бабушка спрашивает как зовут, я говорю Максим, а она, а нас Джульетта нифига себе потом пришла мама и они девочку стали Джуля называть, как кличка собаки ей богу я тут не причем
Margarishka писал(а):

Анекдот в тему:
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу..

ржу нимагу ржу нимагу это уже анекдот из жизни
Valyantina писал(а):

У моего сына лучший друг в садике - Беня! Я когда впервые услышала, то решила, что просто дети выговаривают неправильно какое-то обычное имя. Но потом воспитатель его так же назвала...

Теперь активненько напрягаем мозг, чтоб понять, что это за имя

Я сразу подумала о Бенедикте)))

У нас в группе садовской есть Агнесса и Камилла улыбаюсь Ну и 3 Сони, 2 Насти, Саш человек 6, только кто какого пола - не знаю... Я почему-то каждый раз прихожу в группу и тщательно перечитываю имена на шкафчиках ржу нимагу Наверное, боюсь, чтобы нашего двойника не появилось ржу нимагу
Крукуня писал(а):

Я просто верю в то, что как корабль назовешь, так его и назовешь. Может я и не права

Я уже об этом писала...
не могут же все Сергеи быть ревнивцами, все Оксанки- скупыми)))
хотя, честно говоря, я про Злату читала))) ржу нимагу
Злата
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

missEgo писал(а):

ннн-да, без тренировки не выговоришь)))

ржу нимагу ха...я теперь к ней иначе как Эдмундовна и не обращаюсь)))
Tanechka10 писал(а):

мама и они девочку стали Джуля называть, как кличка собаки ей богу

чет засмущалась я Уж лучше бы Юлией)))
Сотис писал(а):

Наверное, боюсь, чтобы нашего двойника не появилось

чет засмущалась я а у вас какое имя??
Абигель
Про Злату интересно, знаю одну, немного расхождения в судьбе и имени, думаю это всё индивидуально... я тут не причем
Машулик писал(а):

думаю это всё индивидуально...

чет засмущалась я конечно)) и воспитание и окружение наносит свой отпечаток)))
может чуточку что-то и есть правды, но это как в гороскопах, не всё угадаешь)) ржу нимагу

а здесь совсем другое определение))) подмигиваю
Значение имени Злата

В переводе с древнеславянского - "золотая".
Злата активная, общительная девочка. В школе участвует во всех мероприятиях, отлично учится, занимается спортом. Она с детства собранная, подтянутая, аккуратная. Много читает, любит приключенческую литературу, сказки. У нее хорошее воображение. После школы поступает в институт. Нередко Злату выбирают старостой группы. ржу нимагу Комсомолка и активистка!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Абигель (23.04.2013 17:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Абигель писал(а):

а у вас какое имя??

У нас обычное - Лилия, но сейчас среди детей довольно редкое. Я очень хотела Агнию, но сокращать ее сложно
Сотис писал(а):

Я очень хотела Агнию, но сокращать ее сложно

Практически нереально....как ласкательно назвать? я тут не причем Это как мне муж в мужских вариантах выдал -"Аскольд" нифига себе .........прям как чай-ответила я ему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у сестры младшей в садике в группе была девочка Ошрат, ее называли Ося. Но у них вроде папа не русский, мама русская. Потом родился в их семье еще мальчик - Ариэль или Ариель (не знаю как он у них пишется правильно)
У второй сестры в классе есть мальчик Спартак, вроде не такое уж и редкое

добавлено спустя 35 секунд:

Машулик писал(а):

"Аскольд" .........прям как чай-ответила я ему

ржу нимагу
Машулик писал(а):

Практически нереально....как ласкательно назвать?

Так вот и я о том. Агнеша - не то, что-то польское уже, всякие Аги, Агнюши - меня сейчас стошнит Короче, так и пролетело
Сотис писал(а):

Так вот и я о том. Агнеша - не то, что-то польское уже, всякие Аги, Агнюши - Короче, так и пролетело

Да, сразу имя для взрослой тёти ржу нимагу
Сотис писал(а):

Агнеша - не то, что-то польское уже

ага)) но и Лилия - красиво))))) чет засмущалась я почитала))
http://gorockop.ru/taina_imemi/lilija.htm
Абигель писал(а):

ага)) но и Лилия - красиво))))) почитала))
http://gorockop.ru/taina_imemi/lilija.htm

Да я как-то не особо на это обращала внимание. Знаю троих взрослых Лилий (одна уже бабушка, другие две - мои ровесницы) и все очень хорошие. Хотя в моей сестре троюродной была замечена и увлеченность мужчинами, и безалаберность ржу нимагу Но сейчас она прекрасная жена и мама и вообще я ее обожаю, так что...
Valyantina писал(а):

Теперь активненько напрягаем мозг, чтоб понять, что это за имя

я не знаю как Вашего зовут, но в Германии это сокращение от Bennjamin, с дочей на развивалку один Беня ходит
Сотис писал(а):

Я очень хотела Агнию, но сокращать ее сложно

и я хотела Агнешку, но муж был против, нашли сразу компромисс Каролина, а вот сынишку никак не можем найти
Светлана писал(а):

я не знаю как Вашего зовут, но в Германии это сокращение от Bennjamin, с дочей на развивалку один Беня ходит

Да нашего вообще Кирилл зовут.
А под спойлером я ж написала, как зовут Беню в садике - Бенедикт.
И я верю, что такие имена где-то очень распространенные и совершенно не режут слух. Но вот как-то для киевской местности, что Бенедикт, что Бенжамин - в диковинку)
Девочки, не в обиду но как раз в тему, только что прочитала одну фразу :

" Вышел во двор гулять… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только одна соседка Маша, как дура, вывела гулять Андрюшу..."

видно имена сейчас проблема всего мира, мда я тут не причем казалось бы выбрать красивое имя для своего дитя можно без проблем, но видно человек так устроен что даже в выборе имени нужно изощриться я тут не причем
Tanechka10 писал(а):

У второй сестры в классе есть мальчик Спартак, вроде не такое уж и редкое

Вот я тоже смотрю, что Спартак, Цезарь, Оскар и т.д. скоро банальнее Саш-Маш-Паш станут :\
И меня уже года 3 не покидает чувство, что я где-то прогадала, назвав сына Кириллом хлюп хлюп
Valyantina писал(а):

назвав сына Кириллом

Валь, а у нас в городе прям бум на это имя!
g@J|4onok
Ой, Галь, думаешь, у нас - нет?))
Я сына, бывает, вывожу на стадион гулять и там мальчишки в 2 футбольные команды играют. И когда тренер орёт "КИРРРРРРИИИИИИЛЛЛЛ!!!" - блин, реально полстадиона отзывается, а вместе с ними и мой)) Ну ужас же блин! А когда я имя выбирала, то мне казалось оно редким - среди моих сверстников вообще Кириллов нет. Но до моей беременной башки ж не дошло тогда, что надо не среди своих сверстников смотреть, а среди совсем маленького поколения неудачный макияж
Хотя мне кажется, даже сейчас я б его Кирюхой назвала... нравится имя)
Valyantina писал(а):

а среди совсем маленького поколения

ржу нимагу єто верно
ну ничего, главное чтоб ответственным и здоровеньким рос улыбаюсь

мы вот с мужем тоже планируем сынулю родить. вот, думаю имя подобрать, но как почитала имена- то не нравится, то полно детишек с таким именем! да и приелись уже те что на слуху.

а у тебя так хорошо получилось что ты смогла подобрать улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3