Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а у вас какое имя??

У нас обычное - Лилия, но сейчас среди детей довольно редкое. Я очень хотела Агнию, но сокращать ее сложно
Сотис писал(а):

Я очень хотела Агнию, но сокращать ее сложно

Практически нереально....как ласкательно назвать? я тут не причем Это как мне муж в мужских вариантах выдал -"Аскольд" нифига себе .........прям как чай-ответила я ему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у сестры младшей в садике в группе была девочка Ошрат, ее называли Ося. Но у них вроде папа не русский, мама русская. Потом родился в их семье еще мальчик - Ариэль или Ариель (не знаю как он у них пишется правильно)
У второй сестры в классе есть мальчик Спартак, вроде не такое уж и редкое

добавлено спустя 35 секунд:

Машулик писал(а):

"Аскольд" .........прям как чай-ответила я ему

ржу нимагу
Машулик писал(а):

Практически нереально....как ласкательно назвать?

Так вот и я о том. Агнеша - не то, что-то польское уже, всякие Аги, Агнюши - меня сейчас стошнит Короче, так и пролетело
Сотис писал(а):

Так вот и я о том. Агнеша - не то, что-то польское уже, всякие Аги, Агнюши - Короче, так и пролетело

Да, сразу имя для взрослой тёти ржу нимагу
Сотис писал(а):

Агнеша - не то, что-то польское уже

ага)) но и Лилия - красиво))))) чет засмущалась я почитала))
http://gorockop.ru/taina_imemi/lilija.htm
Абигель писал(а):

ага)) но и Лилия - красиво))))) почитала))
http://gorockop.ru/taina_imemi/lilija.htm

Да я как-то не особо на это обращала внимание. Знаю троих взрослых Лилий (одна уже бабушка, другие две - мои ровесницы) и все очень хорошие. Хотя в моей сестре троюродной была замечена и увлеченность мужчинами, и безалаберность ржу нимагу Но сейчас она прекрасная жена и мама и вообще я ее обожаю, так что...
Valyantina писал(а):

Теперь активненько напрягаем мозг, чтоб понять, что это за имя

я не знаю как Вашего зовут, но в Германии это сокращение от Bennjamin, с дочей на развивалку один Беня ходит
Сотис писал(а):

Я очень хотела Агнию, но сокращать ее сложно

и я хотела Агнешку, но муж был против, нашли сразу компромисс Каролина, а вот сынишку никак не можем найти
Светлана писал(а):

я не знаю как Вашего зовут, но в Германии это сокращение от Bennjamin, с дочей на развивалку один Беня ходит

Да нашего вообще Кирилл зовут.
А под спойлером я ж написала, как зовут Беню в садике - Бенедикт.
И я верю, что такие имена где-то очень распространенные и совершенно не режут слух. Но вот как-то для киевской местности, что Бенедикт, что Бенжамин - в диковинку)
Девочки, не в обиду но как раз в тему, только что прочитала одну фразу :

" Вышел во двор гулять… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только одна соседка Маша, как дура, вывела гулять Андрюшу..."

видно имена сейчас проблема всего мира, мда я тут не причем казалось бы выбрать красивое имя для своего дитя можно без проблем, но видно человек так устроен что даже в выборе имени нужно изощриться я тут не причем
Tanechka10 писал(а):

У второй сестры в классе есть мальчик Спартак, вроде не такое уж и редкое

Вот я тоже смотрю, что Спартак, Цезарь, Оскар и т.д. скоро банальнее Саш-Маш-Паш станут :\
И меня уже года 3 не покидает чувство, что я где-то прогадала, назвав сына Кириллом хлюп хлюп
Valyantina писал(а):

назвав сына Кириллом

Валь, а у нас в городе прям бум на это имя!
g@J|4onok
Ой, Галь, думаешь, у нас - нет?))
Я сына, бывает, вывожу на стадион гулять и там мальчишки в 2 футбольные команды играют. И когда тренер орёт "КИРРРРРРИИИИИИЛЛЛЛ!!!" - блин, реально полстадиона отзывается, а вместе с ними и мой)) Ну ужас же блин! А когда я имя выбирала, то мне казалось оно редким - среди моих сверстников вообще Кириллов нет. Но до моей беременной башки ж не дошло тогда, что надо не среди своих сверстников смотреть, а среди совсем маленького поколения неудачный макияж
Хотя мне кажется, даже сейчас я б его Кирюхой назвала... нравится имя)
Valyantina писал(а):

а среди совсем маленького поколения

ржу нимагу єто верно
ну ничего, главное чтоб ответственным и здоровеньким рос улыбаюсь

мы вот с мужем тоже планируем сынулю родить. вот, думаю имя подобрать, но как почитала имена- то не нравится, то полно детишек с таким именем! да и приелись уже те что на слуху.

а у тебя так хорошо получилось что ты смогла подобрать улыбаюсь
g@J|4onok
Да ты не переживай! Когда время называть придёт - тоже подберешь имя) Я с 3х месяцев в пузе знала, что там Кирилл, даже не будучи в курсе, какого вообще пола ребёнок)))
А если такое случится, что идей у вас с мужем не будет, то заходи в эту темку)) вариантов - пруд пруди очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Valyantina писал(а):

А если такое случится, что идей у вас с мужем не будет, то заходи в эту темку)) вариантов - пруд пруди

ржу нимагу ржу нимагу
Valyantina писал(а):

А если такое случится, что идей у вас с мужем не будет, то заходи в эту темку)) вариантов - пруд пруди

чет засмущалась я та я периодически почитываю! тоже хочется чтоб с начала беременности было имя. читаю тут варианты, еще нашла сайт со значением имени- с дочкой тоже так смотрела, еще нашла огромный список. то мне кажется странноватое имя, то уже "зажованое"- ну типа слишком популярное, то просто не нравится ржу нимагу

а еще читала что девочки при выборе имени стараются такое подобрать чтоб когда сокращают уже для взрослого парня звучало хорошо внимание вот к примеру Ярослав- только Яриком назовешь. у меня на работе есть 40-летний. обижается когда его зовут Ярик
g@J|4onok писал(а):

тоже хочется чтоб с начала беременности было имя.

я вот всю Б думала будет Матвей, прям чуть ли не бредила, а на последних неделях передумала и назвали Максим
Tanechka10 писал(а):

Valyantina писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу

а я помню как дооолго дочке имя подбирала! когда уже в 37нед. сказали что вот вот родится, за 2 дня до родов нашли мы нужное имя ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Valyantina писал(а):

назвав сына Кириллом

Валь, а у нас в городе прям бум на это имя!

у нас в группе у Арины на занятиях из 8 человек, мальчика, из них 2 Кирилла.
Но Арин тоже пруд пруди, а мне нравится
Крукуня писал(а):

Муж очень хотел Милану,

А мой муж, мне в 17 недель после УЗИ еще в клинике сказал: "Там живет Милана". Мне нравиться, так что ждем нашу Миланку улыбаюсь
Вчера на прогулке слышу многократное "Элли, Элли!" Думаю "интересненько девочку назвали". Оказывается, это было Элик (?) и это был мальчик. Про полное имя уже второй день гадаю, постеснялась спросить))
ла-ла-ла писал(а):

Вчера на прогулке слышу многократное "Элли, Элли!" Думаю "интересненько девочку назвали". Оказывается, это было Элик (?) и это был мальчик. Про полное имя уже второй день гадаю, постеснялась спросить))

Полное имя Эльдар. У нас на площадке тоже есть мальчик с таким именем. Мама его называла то Эльдар, то Элик.
Мне нравятся имена: Назарий, Мирослав, Григорий, Андрей, Николай улыбаюсь
а мужу они все не нравятся. причем имя Андрей не нравится потому что его так зовут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tonik писал(а):

Полное имя Эльдар. У нас на площадке тоже есть мальчик с таким именем. Мама его называла то Эльдар, то Элик.

о, ну это куда ни шло) я себе напредставляла производные от каких-то эллинов или еще чего)))
Tonik писал(а):

ла-ла-ла писал(а):

Да не факт)
У нас такой "Элик" в садиковской группе - Элизар (ну вы уже поняли: у нас там Элизар, Бенедикт... и "я как дурочка, Кирюшу привела" (с) ржу нимагу )
А наши кумовья назвали сына Эльдаром, так сокращают Дарик/Дасик.
я уже выше писала про свою одноклашку Юнну, родила она 4-го малыша, девочку, и теперь к её : Амине, Артуру, Эльдару добавилась Элеонора улыбаюсь . как по мне имя для такой пожилой тётки чет засмущалась я я тут не причем грудничка Элеонору я себе вообще мало представляю подмигиваю да и сокращение "Эля" тоже мало приятно, сорри, если кого обидела, сугубо моё мнение.
Valyantina
Все возможно. Я знаю Эля называют сокращенно от Эльвира, Эвелину тоже мама Эля называет.
NOTA BENE писал(а):

Эльдару добавилась Элеонора

ржу нимагу
я настороженно отношусь к именам на букву Э)) с тех пор, как муж предложил Ксюху Элладой назвать - меня чуть кондрашка не хватила))

Valyantina писал(а):

Элизар

вот я что-то подобное заподозрила...теперь уже любопытно - если встречу, аж спрошу, отбросив стеснения)
Часовой пояс: GMT + 3