Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы когда свою Варей называли тоже никогда не встречали до этого девочек с таким именем. А сейчас регулярно то постарше, то помладше.

я теперь поняла - они скрывались ржу нимагу

irkin писал(а):

Мальчика Алехандро зовут. Во дворе для всех просто Саша

ну так так оно и есть очень счастлива
Даш у нас очень много..От13-14 и до новорожденных.Очень много Насть и Софий.Алиса перестала быть удивительной редкостью,но не затаскано..А вот с Милой(именно такое полное имя) мы еще не встречались))))))
aminushka писал(а):

ritkin писал(а):

Эмилии

в Швейцарии часто можно встретить имя Эмилия.
на площадке девочка Электра(греч.дочь Агамемнона) очень счастлива (мама француженка, папа итальянец).первый раз встретила это имя.старшую дочь у них зовут красиво ТОска.

У меня однокурсница была Электра. Мы обычно звали ее просто Элька.
Но она наполовину гречанка, наполовину армянка. Потом уехала в Грецию на ПМЖ
irkin писал(а):

Мальчика Алехандро зовут. Во дворе для всех просто Саша

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Во, вспомнила: с нами на музыкальные занятия ходит девочка по имени Эллада ( самоназвание Греции).
Ой, мне че-то вспомнилось, вроде тут на Овуляшках девушка жаловалась, еще года четыре назад, что окружающие её достали. улыбаюсь Она назвала дочку Ева-Мария, так она перепугала какую-то престарелую сотрудницу какой-то бюрократической конторы ржу нимагу Когда надо было назвать имя дочки, женщине послышалось не Ева-Мария, а Дева Мария. Она говорит: "Вы шо, ребенка Дева Мария назвали?!" умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ritkin писал(а):

знакомая назвала дочку Тесса

у нас сейчас популярны Lea, Lia, Emma

добавлено спустя 1 минуту:

Тетя Мыша писал(а):

У меня однокурсница была

я только актрису американскую знаю Кармен Электра.интересное имя, но очень непривычно

добавлено спустя 26 секунд:

Gollandka писал(а):

Вы шо, ребенка Дева Мария назвали?!

ржу нимагу
По поводу Милы - со мной вот рядом сидит - Мила Иосифовна, и она не первая моя знакомая Мила. Именно Мила, не Милена, не Людмила.

В субботу были у мамы на кладбище, на одном из надгробий прочитала имя Париж нифига себе , фамилия женщины армянская. Спросила у знакомой армянки, она сказала, что да, такое имя у них есть.
aminushka писал(а):

только актрису американскую знаю Кармен Электра.интересное имя, но очень непривычно

Электра - красивое имя из греческой мифологии, Фрейд писал про комплекс Электры в девочек 6-12 лет, а у меня всё равно, хоть тресни, но оно ассоциируется только советскими именами: Электрификация, Октябрина, Ленениала и прочей ересью..........

mancini писал(а):

прочитала имя Париж

нифига себе нифига себе нифига себе
mancini
Во!Спасибо)))
Натико
Давно, в ПИБ нас обслуживала Мила Михайловна, тогда была уже в предпенсионном возрасте. Приятнейшая женщина. Её именно так все называли, но её документов я никогда не видела, что именно там написано.
aminushka
У нас эти имена тоже в фаворе. Эмилия не в 10 популярных имен, а в 20.
mancini писал(а):

По поводу Милы - со мной вот рядом сидит - Мила Иосифовна, и она не первая моя знакомая Мила. Именно Мила, не Милена, не Людмила.

В субботу были у мамы на кладбище, на одном из надгробий прочитала имя Париж нифига себе , фамилия женщины армянская. Спросила у знакомой армянки, она сказала, что да, такое имя у них есть.

Paris Hilton улыбаюсь
Натико писал(а):

Даш у нас очень много..От13-14 и до новорожденных.Очень много Насть и Софий.Алиса перестала быть удивительной редкостью,но не затаскано..А вот с Милой(именно такое полное имя) мы еще не встречались))))))

у нас очень затаскано имя алиса. на каждом углу,особенно если русские

добавлено спустя 3 минуты:

irkin писал(а):

Женщина приезжала из Италии (замуж там вышла, родила). Мальчика Алехандро зовут. Во дворе для всех просто Саша

ну если живут заграницей - то это более, чем нормально.
Если бы не наше гражданство я бы тоже с именами разошлась.

А так с отчеством туповато звучали бы большинство имен, которые дочам присмотрела.

добавлено спустя 51 секунду:

У нас двойные имена дают.
Когда девочек зову "Полина, Арина", все думают это один ребенок и очень удивляются, увидев двух одинаковых детей)
Babe писал(а):

У нас двойные имена дают

О, вспомнила маленькую девочку с двойным именем. Её все называют Эля, но не знаю как точно, вроде Элина-Варвара. Толи Элеонора-Варвара

Ещё интересно просматривать имена в эл. очереди в сад улыбаюсь
Есть Виктория-Белла Олеговна
Мои британские коллеги меня убили, сказав, что Наталья-редкое имя (ну или Нэтэли)
не могла понять: это флирт, или правда ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Кто-то упомянул имя Тесса. Мне очень нравится...
Gollandka писал(а):

Ой, мне че-то вспомнилось, вроде тут на Овуляшках девушка жаловалась, еще года четыре назад, что окружающие её достали. улыбаюсь Она назвала дочку Ева-Мария, так она перепугала какую-то престарелую сотрудницу какой-то бюрократической конторы ржу нимагу Когда надо было назвать имя дочки, женщине послышалось не Ева-Мария, а Дева Мария. Она говорит: "Вы шо, ребенка Дева Мария назвали?!" умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Валяюсь от смеха под столом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я в расстройстве- хочу дитенку имя Мирта или Ян, а муж категорически против грущу
Недавно встретили на площадке мальчика Соломона надышалась лака для ногтей
Гуляли с девочкой по имени Есения
Sirius писал(а):

Есения

Красиво! так дерать
Да, причем она говорила " я не девочка, я Есения" улыбаюсь с ними еще младший братик гулял в коляске, почему-то с обычным именем "Андрей" опаньки ...
Sirius писал(а):

с обычным именем "Андрей"

Не, это тоже скоро редкое будет.
Мне недавно Ириней встречался.
lilah-carmela
Не, я просто ожидала, что если дочка с таким именем, то и сыну уже можно было дать позаковыристей подмигиваю
Очень красиво и Соломия и Стефания!
Гуляем на площадке с мамашами. У старшего мальчика, 4х лет, имя Святослав. А вот на младшей дочке, 3-месячной, мама решила "оторваться" - Корнелия подмигиваю
Я охранника в магазине видела недавно, Герман зовут, лет 25-30). А на вид Вася Васей ржу нимагу
У меня было непреодолимое желание в первые месяцы, точнее недели беременности, назвать ребенка экзотическим именем, Елисей, например улыбаюсь Но к середине Б это прошло, и почему-то хочется выбрать нормальное, простое, человеческое имя)
На дня слышала в ТРЦ имя пацаненка - Корней озадачена И так же в ТРЦ, но ранее... девочка Микаэлла я тут не причем Еще Серафимы (мужское имя) режут слух, хотя пора привыкнуть )

И в парке тоже на днях встретила маму с двумя сыночками - Давидом и Орестом. Имена не считаю такими уж необычными, но уж больно разные йоу

Последний раз редактировалось: buh (09.07.2016 23:20), всего редактировалось 1 раз
Gollandka писал(а):

Я охранника в магазине видела недавно, Герман зовут, лет 25-30). А на вид Вася Васей ржу нимагу
У меня было непреодолимое желание в первые месяцы, точнее недели беременности, назвать ребенка экзотическим именем, Елисей, например улыбаюсь Но к середине Б это прошло, и почему-то хочется выбрать нормальное, простое, человеческое имя)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас на площадке еще мальчик гуляет, Остап, 4 лет. Родители его кличут "Ося" я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3