Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, спасибо. Я аж засмущалась) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Да. это муж. Но эта фотка сделана 3 года назад, он там еще совсем молодой и даже волосы какие-то длинные)
sashok22
У вас я так понимаю общие интересы, это укрепляет семью!
Попробую сегодня свою выложить
sashok22
Сашуля, ты лапочка! У меня тот же вопрос?!
Jul_c
А почему СГ ухудшилась андролог не говорил?
Держись, в любом случае выход есть, то же эко, например.
Innusik0203
Спасибо, моя хорошая. Какой вопрос?
sashok22
я тож хотела спросить: это муж? улыбаюсь
Innusik0203
Ааааа, ну да, это он самый))) Только вон с работы пришел, трудяга)
sashok22 писал(а):

Mil@fk@
Классные полосочки. Поздравляю еще раз.

Спасибо, дорогая!
А я тебя совсем другой представляла я тут не причем

Innusik0203
Спасибо, мы стараемсяулыбаюсь
Как твои делишки? Я по переписке поняла, что ты вся в заботах перед открытием?

Последний раз редактировалось: Mil@fk@ (13.11.2012 18:38), всего редактировалось 1 раз
Mil@fk@
А какой?)))
sashok22
Ну, не знаю, как это описать словами... ну жгучей брюнеткой, знаешь, такая роковая ледиулыбаюсь А оказалась очень милой, точно как писала ната290688 улыбаюсь
Mil@fk@
и мне интересно какой?
Innusik0203
Иннусь, что какой? Какой я представляю Сашу или тебя? улыбаюсь
О Саше я уже написала очень счастлива
Mil@fk@
типа того?))):
Спойлер:
Mil@fk@
Поздравляю!!! Отличная новость!!
@@@@@@@@@@
Mil@fk@
то я о Саше интересовалась подмигиваю а меня наверное видела.
Да, мы с мужем в заботах. Но я работаю в др.зоомагазине, времени свободного дофига!
sashok22
ржу нимагу ну что-то вроде такого. Так вот ты какая разная улыбаюсь

B@sska
Спасибо! Я еще сама привыкаю к этой новости ржу нимагу

Іnnusik0203
Ой, я тебе по-доброму завидую, у нас последнюю неделю работы просто не впроворот, вот так всегда либо пусто -либо густо
Mil@fk@
Я просто решила сразу народ не пугать))))))))
Mil@fk@
две недели была приёме товара - вот то была жуть, а так пока жду покупателей, времени много.

добавлено спустя 4 минуты:

sashok22
женщина должна быть разной! подмигиваю
ната290688
Такие вы клевые

Я так тебя и представляла )

добавлено спустя 2 минуты:

montanamontana
Обязательно скажешь, и сходит он с тобой на узи и не раз.
Держу кулачки, чтоб не было никакой уреаплазмы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
montanamontana
пусть эта бяка будет необнаружена! Хорошо вам отдохнуть и зачать лялю
@@@@@@@@@@@@@@@

ната290688
Ух, ты симпатяшки! А я думала ты - брюнетка! подмигиваю
Носишка
На удачную ИИ
@@@@@@@@@@@@@@
virtualo4ka
Я поняла, на этом сайте собрались самые красивые девушки
sashok22 писал(а):

ната290688
Такие вы клевые

Я так тебя и представляла )

Спасибо чет засмущалась я засмущала! Ты права - на этом сайте не только самые красивые, но и самые сильные девушки!!! королева во какие банки
virtualo4ka
Хорошенькая подмигиваю
sashok22
Цитата:

Сто пудов так и есть)))

Іnnusik0203
Цитата:

как у вас дела?

Да нормально дела. По-тихоньку делаем ремонт в новой квартирке.
Тесты на О делаю, но полосочка слабенькая что-то, такое ощущение что я не правильно делаю их...
Особо сильно не стараемся, все мысли в ремонте.

Цитата:

хорошенькая

Спасибки)))
Innusik0203 писал(а):

ната290688
Ух, ты симпатяшки! А я думала ты - брюнетка! подмигиваю

Спасибо Иннусь!
Неее! Я натуральная блондинка с зелеными глазами чет засмущалась я
пересмотрела твой дневничок, нашла ваше свадебное фото!Очень хорошая пара, а ты чем-то на меня похожа!А ты откуда?А то я пропустила

добавлено спустя 4 минуты:

virtualo4ka
Симпатичная такая!!! йоу Любишь активный отдых?

добавлено спустя 3 минуты:

Носишка
Удачи на ИИ @@@@@@@@@!!
а на массаж сходи!мне в сентябре делали 10 сеансов,сначала было даже больно,а потом все ГУД! Тоже матка зажата и размер меньше чем надо...
После массажа ощущения при сексе стали еще лучше чет засмущалась я
ната290688

Спасибки!))
Да, люблю активно отдыхать, особенно летом, когда возможностей больше и тепло.

А вообще жалко, что мы все в разных городах и даже странах живем. Было бы здорово собраться всем вместе на природе, ну или еще где...
жду
Олечка, держись, Солнышко)))
Работа - это такое))) Везде и у всех так))))) Просто кто-то молчит))) очень счастлива
С малыш обязательно справишься))))) Просто у тебя сейчас грусть на душе из-за него, потому с Лаки так себя чувствуешь))) Ты будешь самой замечательной мамой)))) это любовь Только не переставай в это верить)))))))
А за СГ - поговори с мужем об этом - душа в душу))))
Или вы, очень надеюсь, уже записались на пятницу?))))) Обнимаю тебя крепко, чтобы так не грустила больше))))))) королева

Innusik0203
Моя очаровательная милая Девочка))))))))
И так, по списку:
1) пусть анализы будут самими хорошими! Держу самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2) Свекрови они такие)))))) Потому самостоятельные мужья чаще выбирают жен не похожих на мать)))))) У нас точно такая же ситуация)))) И я так же всегда стараюсь сгладить их конфликт))))) Но он неизбежен)))) Муж у меня вспыльчив очень и по типу холерик, а его мама всегда, если не по ее, старается "уколоть", и с каждым словом все сильнее и сильнее.... Она и с отцом мужа всегда очень ссорились.... А мужу даже как-то фразу сказала: "Потому у тебя детей нет и не будет!".... грущу Жаль что так думает..... грущу Хотя со мной она вроде бы нормально и всегда сюсюкается....
Ну вообщем распустила я тут слюни, так что я хотела сказать!!! Не расстраивайся))))))) Они все такие)))))) ржу нимагу Просто не все такие смелые и не все говорят что думают))))))
Вы с мужем молодцы!!! Я всегда вами восхищаюсь))) У вас большой потенциал и запал в сердцах))))) И у вас все обязательно получится))))) королева королева королева Верь в мужа дальше и так же сильно и любимо поддерживай!!!!
3) Ты замечательный друг!!!! О таком все мечтают!!! я по крайней мере так точно!!! у меня ПМС Ну у вас с Ксю просто сейчас такой период...у тебя куча своих проблем и хлопот, у нее своих.... Тебе бы отдохнуть)))))))
Чуток времени пройдет и у вас снова все вернется)))) Можешь сделать ей приятное - возьми вкусные конфетки, цветочек - и зайди к ней в гости на чай)))))))))))))
Я даже уверена что у Ксю нет никакой другой подружки))))))
А если надо поныть или с кем-то разделить печаль - я всегда онлайн))))) ржу нимагу Обнимаюююююююю до потери кислорода!!!!!!!!!!! это любовь

Lelichka
Моя Милая...... грущу Не хорошо конечно...... Я тоже когда-то читала что она, ели уже когда-то была, может спать и потом вернутся..... у меня ПМС
Но она все равно лечится!!!!! Носик не вешай! Почитай в интернете еще инфи немножко, долечивай все (контролируя врача) и Б!!!!!
Думаю ехать аж в Киев пока не стоит..... подмигиваю Пока попробуй с ней пролечить))))
Держу за тебя крепкие кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьянка Милая
Танюш, держу крепкие кулачки за Б!!!!!!

Mil@fk@
Моя ты Кудряшечка))))) очень счастлива
Как же рада за тебя))))))))) Пусть малыш растет сильным и держится за тебя!!!))))) Береги себя и малыша)))) это любовь Пусть Б проходит легко!)))))
Подержу за тебя кулачки!

sashok22
Очаровашечка)))))) это любовь Всегда было интересно какая ты))))) очень счастлива Как то все в голове не могла тебя представить))))))) ржу нимагу

Jul_c
Моя Дорогая! Ты вернулась!!! Я так соскучилась! это любовь Жаль что не с такими хорошими новостями как я ожидала.... Но не надо грустить))))))) ЭКО так ЭКО))))))) Все равно малыш ваш))) Все равно ты все время будешь с теплом внутри))))) Твоим милым и родным))))) королева Может тогда сразу двоих?)))) Чтобы не скучать)))) очень счастлива

ната290688
Симпатяшка)))) Хорошая любящая пара))))) это любовь
Я тоже думала что ты брюнетка)))) ржу нимагу

Носишка
Думаю что надо сходить на массаж))))
Буду держать крепкие кулачки на удачное ИИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

virtualo4ka
Моя Лапуся Анюта))))) Еще твое свадебное фото помню))) это любовь
Такая нежная))))))

virtualo4ka писал(а):

sashok22
Цитата:

Сто пудов так и есть)))

Эх))) Была бы я другого пола!!!!!))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

virtualo4ka писал(а):

А вообще жалко, что мы все в разных городах и даже странах живем. Было бы здорово собраться всем вместе на природе, ну или еще где...

Это точно.... грущу
ната290688
и я натуральная блондинка, но с голубыми глазами улыбаюсь
Я с южной столицы - Ростовчанка подмигиваю
Lana5
Моя Лялюся))) как ты?))) как проходит лечение?))))) Цистит, надеюсь, проходит? А то наругаю и отправлю к врачу!!!у меня ПМС
кренделек
ужас, что пришлось тебе пережить! но ты не унывай, все получится, обязательно!!! Господи, помоги!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3