жду
Олечка, держись, Солнышко)))
Работа - это такое))) Везде и у всех так))))) Просто кто-то молчит)))
С малыш обязательно справишься))))) Просто у тебя сейчас грусть на душе из-за него, потому с Лаки так себя чувствуешь))) Ты будешь самой замечательной мамой))))

Только не переставай в это верить)))))))
А за СГ - поговори с мужем об этом - душа в душу))))
Или вы, очень надеюсь, уже записались на пятницу?))))) Обнимаю тебя крепко, чтобы так не грустила больше)))))))
Innusik0203
Моя очаровательная милая Девочка))))))))
И так, по списку:
1) пусть анализы будут самими хорошими! Держу самые крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2) Свекрови они такие)))))) Потому самостоятельные мужья чаще выбирают жен не похожих на мать)))))) У нас точно такая же ситуация)))) И я так же всегда стараюсь сгладить их конфликт))))) Но он неизбежен)))) Муж у меня вспыльчив очень и по типу холерик, а его мама всегда, если не по ее, старается "уколоть", и с каждым словом все сильнее и сильнее.... Она и с отцом мужа всегда очень ссорились.... А мужу даже как-то фразу сказала: "Потому у тебя детей нет и не будет!"....

Жаль что так думает.....

Хотя со мной она вроде бы нормально и всегда сюсюкается....
Ну вообщем распустила я тут слюни, так что я хотела сказать!!! Не расстраивайся))))))) Они все такие))))))

Просто не все такие смелые и не все говорят что думают))))))
Вы с мужем молодцы!!! Я всегда вами восхищаюсь))) У вас большой потенциал и запал в сердцах))))) И у вас все обязательно получится)))))

Верь в мужа дальше и так же сильно и любимо поддерживай!!!!
3) Ты замечательный друг!!!! О таком все мечтают!!! я по крайней мере так точно!!!

Ну у вас с Ксю просто сейчас такой период...у тебя куча своих проблем и хлопот, у нее своих.... Тебе бы отдохнуть)))))))
Чуток времени пройдет и у вас снова все вернется)))) Можешь сделать ей приятное - возьми вкусные конфетки, цветочек - и зайди к ней в гости на чай)))))))))))))
Я даже уверена что у Ксю нет никакой другой подружки))))))
А если надо поныть или с кем-то разделить печаль - я всегда онлайн)))))

Обнимаюююююююю до потери кислорода!!!!!!!!!!!
Lelichka
Моя Милая......

Не хорошо конечно...... Я тоже когда-то читала что она, ели уже когда-то была, может спать и потом вернутся.....
Но она все равно лечится!!!!! Носик не вешай! Почитай в интернете еще инфи немножко, долечивай все (контролируя врача) и Б!!!!!
Думаю ехать аж в Киев пока не стоит.....

Пока попробуй с ней пролечить))))
Держу за тебя крепкие кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьянка Милая
Танюш, держу крепкие кулачки за Б!!!!!!
Mil@fk@
Моя ты Кудряшечка)))))
Как же рада за тебя))))))))) Пусть малыш растет сильным и держится за тебя!!!))))) Береги себя и малыша))))

Пусть Б проходит легко!)))))
Подержу за тебя кулачки!
sashok22
Очаровашечка))))))

Всегда было интересно какая ты)))))

Как то все в голове не могла тебя представить)))))))
Jul_c
Моя Дорогая! Ты вернулась!!! Я так соскучилась!

Жаль что не с такими хорошими новостями как я ожидала.... Но не надо грустить))))))) ЭКО так ЭКО))))))) Все равно малыш ваш))) Все равно ты все время будешь с теплом внутри))))) Твоим милым и родным)))))

Может тогда сразу двоих?)))) Чтобы не скучать))))
ната290688
Симпатяшка)))) Хорошая любящая пара)))))
Я тоже думала что ты брюнетка))))
Носишка
Думаю что надо сходить на массаж))))
Буду держать крепкие кулачки на удачное ИИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
virtualo4ka
Моя Лапуся Анюта))))) Еще твое свадебное фото помню)))
Такая нежная))))))
sashok22
Цитата:
Я поняла, на этом сайте собрались самые красивые девушки
Сто пудов так и есть)))
Эх))) Была бы я другого пола!!!!!)))))
добавлено спустя 1 минуту:
А вообще жалко, что мы все в разных городах и даже странах живем. Было бы здорово собраться всем вместе на природе, ну или еще где...
Это точно....