Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у вас есть группы волонтеров? Там всегда большой выбор и котята здоровые. Поищи вконтакте например такие группы. А на рынке они чаще всего больные, а лечить ой как сложно.
Спойлер:

Сейчас позвонила вету, договорились на четверг.
sashok22
я в личном дневничке пишу, там можешь прочесть, как исчез мой кот улыбаюсь
Ты там береги себя! Нам, будущим мамочкам болеть ни к чему! подмигиваю

ната290688
а какую кисю мечтаешь? На рынке часто продают больных зверушек, внимательно выбирай!
Lana5
А наша на улицу не выходит, да у неё еще и течки не было ни разу)))
Сейчас с врачом договаривалась, она мне сразу сказала, попона - 100 руб.
Lana5 писал(а):

девочки, одеваемся теплёхонько

Всё, достала всё зимнее)))
sashok22, Innusik0203
Красавица-милашка, мы с мужем хотим, котика-пушистика, серенького, рыженького или черненького, а вообще к какому душа ляжет. а на рынке брали так действительно больной был, постоянное расстройство и не ел ничего грущу
Lana5
Светуль, настоятельно советую как зоолог стерилизовать! Это продлит жизнь котейке и облегчит жизнь, убережет от онкологии.

Татьянка Милая
Держу кулачки, пусть это будет ОНО САМОЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Легкой вам стерилизации, берегите кису!
Innusik0203
нифига себе да?! а она вроде того ( беременная щас немножко

добавлено спустя 1 минуту:

ната290688
лучше по частным объявлениям позвоните)
от мы раздаём котят в добрые руки) они у нас и ласковые и умеют ходить в лоток)

добавлено спустя 37 секунд:

sashok22
какая хорошая кися))) маленькая такая) красавица!
Татьянка Милая
Держу кулачки@@@@@@@@@@
Пусть это будет твоя маленькая мечта!
Innusik0203
А как нам лучше приучить кису к горшку? Купить наполнитель для туалета сразу?
sashok22
какая красотка! Я вообще животных безумно люблю.
Берегите свою девочку!

ната290688
вот правильно Саша советует волонтёров. Там тебе расскажут о здоровье питомца. Ты сделаешь очень доброе дело!
Innusik0203
Прочла. Ужас, я б там истерику закатила, а ты молодец. Любят они, блин, теряться. Как-то моя любимая киса (сейчас она уже на радуге, прожила с нами 18 лет), будучи еще котенком, потерялась. Её искали, звали, кискали, а оказывается она забралась в вазочку для мороженного и спала там. ржу нимагу
Innusik0203 писал(а):

Светуль, настоятельно советую как зоолог стерилизовать!

Я хоть и не зоолог, но полностью поддерживаю.
ната290688
Спасибо. Сраааашно за неё(. Посмотрела волонтерские группы? Скажи мне свой город, я могу поискать.
Lana5 писал(а):

ната290688
лучше по частным объявлениям позвоните)
от мы раздаём котят в добрые руки) они у нас и ласковые и умеют ходить в лоток)

Надо будет поискать, а то и вправду наговорить можно многое! Думаю когда буду идти за котиком возьму сухого корма, кусочек вареного мяса и рыбы, посмотрю ест ли он что-то или нет, а то уже один раз обожглась... подмигиваю
Lana5
Пасибки, да она не крупная будет.
Innusik0203
Я тоже люблю до сумасшествия.
Innusik0203 писал(а):

вот правильно Саша советует волонтёров

Я с волонтерами не разлей вода. Вот только недавно кису выхаживали (на передержке была она), но не спасли (((((((((((((.
Innusik0203,sashok22
Девочки таких групп у нас нету я из Сумской области, В Сумах буду кису смотреть
Lana5
Да.Если точно беременна, ждать пока родит, а лучше как выкормит. Частые роды тоже плохо влияют, истощают здоровье животного.

ната290688
Покупай сразу самый дешевый наполнитель с камушками, котёнки на него очень легко приучаются!
ната290688 писал(а):

а то уже один раз обожглась...

расскажи

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203
это точно(( надо подождать, чтоб убедиться, что нету котят у неё. она уже и худенькая такая ,а жрёт нифига себе
Innusik0203
Спасибо подмигиваю тебе ржу нимагу !
Lana5
Пришли значит выбирать кота. Сидит красавчик такой,Глаза бусины, шерсть шелковистая, блестит.Спрашиваю "Что ест?". Тетка говорит:все (суп, творог, молоко, рыбу, мясо). Думаю СУПЕР! Беру, приносим домой, он орет как резанный! я ему рыбы, он не хочет, я ему мяса - не хочет, молока - не хочет, сухого корма - не хочет. Так он почти ничего не попробовал. Был конечно ласковый, я его водила к вету, но безрезультатно. а потом его кто-то прихватил... рыдаю
Lana5
ну, жрать к зиме все больше начинают.

ната290688
лучше расспросить, у кого будешь брать кисю, чем кормили. Никогда не смешивай сухие корма с натуральным кормлением.

sashok22
Мы прям сестры по духу! Я правда в волантёрах не долго была. Направила я свои сила на присечение этой проблемы, а не нарасхлёбывание.
А истерика была бы, если б Самса не нашелся!
Innusik0203 писал(а):

ната290688
лучше расспросить, у кого будешь брать кисю, чем кормили. Никогда не смешивай сухие корма с натуральным кормлением.

Спасибо за совет, я хочу кормить только натуральным йоу
ната290688
я ещё погружу! подмигиваю моя любимая тема!
Всё не должен есть кот - он хищник!
80% мясо, 20% крупа (рис, гречка, овсянка)+витамины(хорошие), рыба исключ.морская пару раз в неделю, кефир, ряженка пару раз в неделю, отварные овощи.
Innusik0203 писал(а):

Никогда не смешивай сухие корма с натуральным кормлением

Полностью согласна.
Innusik0203 писал(а):

Мы прям сестры по духу!

Тоже полностью согласна. ржу нимагу Это классно.
Только хотела кинуть ссылку на статью про кормление, а ты уже всё написала. Но ната290688 если надо в личку скину. Там всё тоже, что и Иннуся написала, только подробненько.
Innusik0203 писал(а):

ната290688
я ещё погружу! подмигиваю моя любимая тема!
Всё не должен есть кот - он хищник!
80% мясо, 20% крупа (рис, гречка, овсянка)+витамины(хорошие), рыба исключ.морская пару раз в неделю, кефир, ряженка пару раз в неделю, отварные овощи.

Спасибо Иннусь, буду с тобой консультироваться теперь! Интересно как его крупы заставить есть? У меня муж рыбак, полный холодильник щук! Буду варить котику!

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22 писал(а):

Но ната290688 если надо в личку скину. Там всё тоже, что и Иннуся написала, только подробненько.

Скинь, пожалуйста, интересно почитать!

А вообще девчонки, смотрите как мы отвлеклись от планирования! ржу нимагу
Вот это разгрузка для мозгов! Вот это я понимаю!!!! ой мороз мороз хорошо
ната290688
да, Натусик, полный антистресс! улыбаюсь
Я всегда рада помочь!
Innusik0203
ната290688
sashok22

ой, девчонки, вот это молодцы! влезла на минутку в вашу переписку, аж самой захотелось кота!!!

Innusik0203 писал(а):

ната290688

да уж, недешевое удовольствие.....мне кажется, у нас далеко не все люди так питаются...

Innusik0203
а по кролям сможешь если что, проконсультировать? (немного не в тему ветки)
MiskA
Привет Сашенька! Как ты себя чувствуешь?
Ну, по кроликам тож немного знаю. Спрашивай подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

Lelichka
Блин, Оль сочувствую! Ну, а что запиши мужа к хорошему спечиалисту, вы ж не каждый день будете туда ездить!

Спасибо, Иннусь! Я тоже так думаю))))

Lana5 писал(а):

Lelichka
капец(((да,искать другого врача походу нужно(((
а уже сколько лечите эту гадость?

Да, Светик, но грамотного врача сейчас днем с огнем не сыщешь(((
Именно от Т. мы с мужем прошли 2 курса лечения(((

sashok22 писал(а):

Lelichka
Эти бяки очень тяжело лечатся. На каком-то форуме читала про правильное лечение (там и уколы, и гора таблеток, и всё равно несколько курсов надо). Держись. Надо хорошего врача найти обязательно.

Да-да, Саш, у нас тоже и уколы были и гора таблеток, но результата пока нет. Надеюсь, найдем хорошего специалиста я тут не причем
Всем всем добрый вечер!!!
Девочки, я тут сидела сидела и надумала, вот мы все с вами общаемся, дружимся, поддерживаем друг друга.... А в лицо своих героев не знаем)) Может выставим по фоточке от каждой планяшки? Хотя бы ненадолго. Ну чтобы представлять с кем общаемся. А то я из всех вас знаю только как выглядят Анюта-Котошарик и Иннуся-Innusik0203
Как вам идейка? Может она и не новая конечно, если что прошу прощения за плагиат...
MiskA писал(а):

Innusik0203
ната290688
sashok22

ой, девчонки, вот это молодцы! влезла на минутку в вашу переписку, аж самой захотелось кота!!!

Привет! Как ты? котики это полный позитив +100500
Смотрю на твою линеечку, ну такая классная!
Здоровья Вам с малышом! букетик от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 1 минуту:

virtualo4ka писал(а):

Всем всем добрый вечер!!!
Девочки, я тут сидела сидела и надумала, вот мы все с вами общаемся, дружимся, поддерживаем друг друга.... А в лицо своих героев не знаем)) Может выставим по фоточке от каждой планяшки? Хотя бы ненадолго. Ну чтобы представлять с кем общаемся. А то я из всех вас знаю только как выглядят Анюта-Котошарик и Иннуся-Innusik0203
Как вам идейка? Может она и не новая конечно, если что прошу прощения за плагиат...

Привет! Как твои дела? Идею поддерживаю, хочется увидеть девочек...
Только вот не знаю как свое фото выложить
Innusik0203
Прочитала твой личный дневник: сколько животных прекрасных, я в восторге. Блииин, не ту профессию я выбрала похоже.
ната290688
Вот здесь есть, как выложить: http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
virtualo4ka
согласна. Выкладываю на 3 дня)

добавлено спустя 3 минуты:

Mil@fk@
Классные полосочки. Поздравляю еще раз.
Mil@fk@ писал(а):

доктор спрашивает: «а Вы кого хотите», я говорю: «Девочку», а он: «значит будет мальчик»

Ахахах, классный сон.
virtualo4ka
Поддерживаю Анюта! Хоть разок всех увидеть хочется! подмигиваю
как у вас дела?

sashok22
Да, профессия изумительная, работа интересная, но оплата мизерная.

добавлено спустя 4 минуты:

Mil@fk@
Прикольный сон! подмигиваю берегите себя с манюней
@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
ты такая милая! Хорошего человека видно по лицу. а с тобой на фото муж?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3