Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор
Девочки, спасибо за поздравления! Наконец то и в свой адрес увидела кулачки спасибо
ryna писал(а):

Ты какую дозу декапептила колешь? 0,5 так я тоже колю только диферелин 0,5 и даже ничего не чувствую, не когда колю, не после.

Декапептил - 0,1 - легкая боль ну и все, что я писала. Муж так сегодня испугался, сердица и не разрешает самой колоть.
Himichka писал(а):

Думаю да. У меня тоже раньше бывала такая реакция. Со временем прошло)))

Мужу говорю, может завтра такого не будет, а он нет и все. Трусишка ржу нимагу Поеду к тете, она медсестра, пускай колет. Завтра на работу, некогда валятся на диване.
ryna писал(а):

сегодня уколола и смеюсь сама себе, думаю приедет муж а я в живот уколы делаю как нож в масло , как представлю его лицо и покатом.

Ты бы видела как мой стоял рядом, что бы я не упала, отвернулся к холодильнику, что б и не видеть ржу нимагу
ryna писал(а):

А кровь сдавать для меня обычное дело и не только из пельца и венки

А я за свои 12 лет хождений по больницам, вену дам запросто, а вот пальчик - жалко ржу нимагу
Мой хоть и ветврач ( по образованию) ( работает в другой сфере), но видеть не может инъекции и переносит тоже с трудом, а самое смешное, что когда видит у меня в руках шприц и ещё как я колю, может и в обморок грохнуться ( было пару раз) ржу нимагу .Я спрашиваю, что такое? Ты чего такой хилый, говорит, что переживает и думает что мне больно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , вот коровам , свиньям, козам и баранам сделаю любые уколы, а вот близким нет.В общем толку от него никакого.
Himichka писал(а):

Натуха1982, ты не рассказала как с врачом встретилась, ты так за красоту переживала.

Ань, вспоминала девочкины наставления пускай ему будет стыдно, что он туда смотрит чет засмущалась я ржу нимагу .На кондик смотрела, забыла даже за экран, потом расслабилась ржу нимагу и включилась в процесс. ржу нимагу Отдельное спасибо девочка, которые дали совет за тампон.
Ольга_73 писал(а):

Э-э-э-э, а я как? Мне во вторник к нему.

Аня права ты ему перезвони, но во вторник должен быть. Мне назначил на среду, сказал, что уже выходит с отпуска. Никак не встретимся. И прошлый раз разница была в один день.
Ольга_73 писал(а):

Наташа, ты извини, я к родителям уезжала, не видела твое сообщение.

Да ну, что ты. Все ОК! Я разобралась!
Ольга_73 писал(а):

Надо что ли телефончиками обменяться.

Это правильно. Я за! Тоже думала. Напишу в ЛС.
Ольга_73 писал(а):

Декапептил, я заметила, что немного больнее колоть.

Вот мой организм и решил в обморок упасть когда я его колола.

добавлено спустя 1 минуту:

ryna писал(а):

видит у меня в руках шприц и ещё как я колю, может и в обморок грохнуться

Мой случай. умираю со смеху Хотя утром было не до смеху. ржу нимагу
Натуха1982 писал(а):

Хотя утром было не до смеху

Я в первый день полчаса разбиралась со шприцами и что в какую сторону колоть.

добавлено спустя 41 минуту:

Натуха1982 писал(а):

Ты бы видела как мой стоял рядом, что бы я не упала, отвернулся к холодильнику, что б и не видеть

Я себя полулежа колю. Стоя не пробовала.
Ольга_73 писал(а):

Я в первый день полчаса разбиралась со шприцами и что в какую сторону колоть.

У вас шприцы ведь с 2мя иголками? Бравель тоже в животик колеться?
всем привет! читаю про уколы и смеюсь. у меня мама - медсестра, работает в детской поликлинике уже лет 30. так вот, детей маленьких - от 2 недель спокойно колет, а меня не может, ей меня жалко и всё очень счастлива
ryna писал(а):

У вас шприцы ведь с 2мя иголками? Бравель тоже в животик колеться?

Да, с двумя иголками. И Бравель в живот.
Девочки, я по ходу вовсе чайник. Ткачев это главврач с Центра на Артема?
Нет, Ткачев это с Баварского центра вспомогательных технологий заведующий.
http://center-agr.com.ua/pro-centr/personal/

В центре на Артема, там был Резник. Сейчас не знаю, кто.
посмотрела фотографии с Логиновой хоть картины пиши очень счастлива я тут не причем
ryna писал(а):

посмотрела фотографии с Логиновой хоть картины пиши

Ирочка,а что Логинова вышла на работу?
Лэнчик писал(а):

ryna писал(а):

посмотрела фотографии с Логиновой хоть картины пиши

Ирочка,а что Логинова вышла на работу?

Я не знаю, на ссылке что скинула Ольга73 фото Логиновой, красотка.Венера Милосская прямо таки я тут не причем
ryna писал(а):

фото Логиновой, красотка.Венера Милосская прямо таки

Это типа без рук ржу нимагу
Я даже специально зашла тоже глянула. Вроде как ее и на Баварии видела, но думаю вдруг стала еще краше.
Himichka писал(а):

Это типа без рук Laughing

Ну ты даёшь ржу нимагу про её руки не знаю., но кого то из наших девочек она вела по моему или я ошибаюсь я тут не причем
ryna писал(а):

кого то из наших девочек она вела по моему или я ошибаюсь

Не ошибаешься - Оксану-Ваниль.
Himichka писал(а):

Не ошибаешься - Оксану-Ваниль.

Точно, а кто-нибудь знает как у неё дела? В её доме уже слышен детский смех ?Ведь у неё были очень добрые планы
ryna писал(а):

а кто-нибудь знает как у неё дела?

Я знаю. Мы очень хорошо общаемся. У нее большие перемены в жизни (в личном плане), о детях пока временно не задумывается, ну или говорит, что не задумывается.
очень рада за неё! ну ОЧЕНЬ!!!!!!!!Всему своё время
А Логинова еще где-то принимает? Или только в том центре?
Ольга_73 писал(а):

А Логинова еще где-то принимает?

Насколько понимаю она сейчас в декрете.
ryna писал(а):

Галушечка как и обещала.Ты сказала, что следом за мной, так что дорогенька--- собирайся! ржу нимагу
Девочки спасибо всем, но не разжимаем, ещё 18 в пятницу тоже переломный момент.

rynочка да я хоть сейчас, да живем мы в "стране дураков"!!!!!
Я наверно скоро плюну и поеду на платный!!!!!!!
за тебя держу, не прекращаю!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка это я за тебя держу! И спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки т.к у меня склероз, пожалуйста напомните мне у нас ведь в Одессе по гос проходили? Как отношение и какая у них система, имею в виду сколько раз приезжать, до блокады и как это у них происходит.Подруга едет, а я переживаю.За себя не переживаю, а вот за неё переживаю....Чтоб всё у неё получилось.
И у нас всех тоже
ryna, у нас вроде одна Наташа проходила, но не знаю заходит ли она сюда сейчас. Можно попробовать найти ее на ОК.
ryna писал(а):

Точно, а кто-нибудь знает как у неё дела? В её доме уже слышен детский смех ?Ведь у неё были очень добрые планы

Я тоже с ней общаюсь.Всё у неё хорошо:новая работа,которая ей очень нравится,новый мужчина ну вобщем новая жизнь.С детками пока так же.
Привет девочки всех с праздниками,пусть мечты сбываются и здоровья главное всем!Кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@ мульён вам.Не попала я в этот приказ сказали ждать лета,но я ждать уже не хочу буду идти в платный. букетик
Родная писал(а):

я ждать уже не хочу буду идти в платный

Что-то это уже становится нормой. Видимо это там наверху и нужно, чтобы желающие сами отказывались от "благ".
Himichka писал(а):

Видимо это там наверху и нужно

Я тоже так думаю,когда я собирала только документы мне сказали что если я соберу за месяц всё то 100% попаду в осенний приказ,зачем спрашивается я гналась как угорелая,расстроили они меня,не люблю я их они злые рыдаю
Родная писал(а):

расстроили они меня

Не расстраивайся, еще не известно кому повезло ржу нимагу А у тебя обязательно все будет.
Himichka писал(а):

не известно кому повезло

ржу нимагу Спасибо Анечка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3