Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор

но я ждать уже не хочу буду идти в платный.

У тебя всё получится, а гос останется ( запасным аэродромом)
Спасибо Ира,надеюсь этот аэродром не понадобится ржу нимагу
Родная писал(а):

Спасибо Ира,надеюсь этот аэродром не понадобится ржу нимагу

Я надеюсь, но просто молодым родителям иногда трудно накопить ещё на чадунюшек, поэтому за следующими можно попробовать по госс ржу нимагу
ryna писал(а):

иногда трудно накопить ещё на чадунюшек, поэтому за следующими можно попробовать по госс Laughing

Это да!!!!!
Родная писал(а):

Я тоже так думаю,когда я собирала только документы мне сказали что если я соберу за месяц всё то 100% попаду в осенний приказ,зачем спрашивается я гналась как угорелая,расстроили они меня,не люблю я их они злые

Привет! А когда ты документы сдала?
В июне 2012 я тут не причем
Родная писал(а):

В июне 2012

печально что приходится так долго ждать. я а августе сдала, мне точно не светит в этот раз грущу
Юлёна писал(а):

мне точно не светит в этот раз

Не факт,к нам просто присоединили Крым и всего 20 человек прошли грущу .Не понимаю я их,какая у них очерёдность,если первыми проходят девочки которым около сорока,то шо ж нам до 40-ка ждать грущу опаньки ... .Сегодня прям всю ночь мучалась этой мыслью.Ну ни чё мы пробьёмся улыбаюсь
Родная писал(а):

Не факт,к нам просто присоединили Крым и всего 20 человек прошли

То что к вам присоединили Крым это не о чём не говорит.Квота даётся не на клинику а на каждую область в отдельности, а Крым просто обслуживается в клинике Одессы
Девочки

В ГОД ВСЕГО НА ВСЮ УКРАИНУ ПОЛУЧАЮТ ШАНС В СРЕДНЕМ 500 ЖЕНЩИН!
поэтому почему одни прошли а другие нет , разговор думаю не уместен.Т.к Мы все были и есть в одной ситуации.
Ведь никто раньше не возмущался что крымчанки по 2-3 года ждали очереди.
Мы заложники и от нас мало что зависит.Давайте будем толерантными к друг другу.
От всего сердца желаю всем удачи, скорейшего приказа с агукающим на руках концом.
Ира я не хотела не кого обидеть,я не про то что из за крымчанок у нас уменьшили квоту,нет Боже упаси мы все с одной проблемой,где то читала что раньше больше человек проходило(уже не помню сколько но точно не 20).Денег мало дают паразиты ржу нимагу .Извините что может не правильно выразила свою мысль чет засмущалась я
Родная писал(а):

первыми проходят девочки которым около сорока

Ты не совсем правильно поняла, я еще когда подавала документы на программу, мне моя врач, которая отправляла тогда объяснила, что желающих много, но они стараются еще изначально до министерства посмотреть кого раньше отправить (но отправляли всех). Не то, чтобы уже непосредственно там в Министерстве кто-то сидит и отбраковывает, а еще на региональном уровне. Но раз уж твои документы приняли и отправили, думаю, что возраст здесь ни при чем, просто очень много желающих сейчас появилось. Раньше, когда про программу знало меньшее количество людей, да и самих врачей, попасть в нее было гораздо проще. Даже моя местная врач говорила, что все, кого они отправили без исключения попадали в приказ. А сейчас ситуация изменилась. Квота осталась прежней, а желающих ее получить стало гораздо больше.
Родная писал(а):

раньше больше человек проходило(уже не помню сколько но точно не 20)

Ко-во не могут разделить равномерно, обычно в весенний приказ попадает больше, а осенью почему то меньше грущу
какие обиды не в коем случае улыбаюсь, ведь все знают как тяжело ждать и какие тараканы и мультики всё это время в голове крутятся.
А про 40 лет это я где то у нас здесь прочитала,а про квоту что уменьшилась мне в клинике сказали,20 человек на такой большой участок это очень очень мало.Уверенна что в одной только Одессе больше 20-ти набралось.И по скольку же человек на область по 5 что ли нифига себе .Да ну их с ними спорить себе дороже.Сижу в раздумьях и куда теперь идти попробую к Капустину или к Котлику ,но к Котлику нада в Киев ехать,а Капустин в Одессу вроде бы приезжает опаньки ...
Himichka писал(а):

Квота осталась прежней, а желающих ее получить стало гораздо больше.

+100000000

добавлено спустя 3 минуты:

Родная писал(а):

А про 40 лет это я где то у нас здесь прочитала,

Да это писала я т.к заню девочек кто подал документы в августе и уже в протоколе, причём они лично видели списки в которых стояла дата подачи, так попали девочки кто сдавал в марте- мае 2012 года и несколько девочек кому осталось 2 мес до 40 или уже 40
Всем привет! Вчера я звонила в Донецк, сказали вот-вот должны прийти списки, позвонить к концу недели или на следующей, уже будет известно.
Родная писал(а):

А про 40 лет это я где то у нас здесь прочитала

Повторюсь, моя врач харьковская мне перед отправкой на программу объясняла, что смотрят кого возможно отправят в следующий раз. Если нет других желающих, то отправляют всех, а если желающих много, то тех, кто помладше оставляют до следующего приказа, но ни в коем случае до 40 лет. В любом случае на следующий приказ эти девочки стоят в первую очередь. Два года назад мы ждали приказа, потому что в Киеве не было нужного количества желающих, и как мне объяснила все та же врач, они не собирали комиссию до тех пор, пока эти желающие не набрались. Может это конечно было ее такое объяснение, чтобы мы сильно не беспокоились. Но в любом случае в программу мы попали.
А так на самом деле Ира права - на каждую область (не центр, к котором проходит Госпрограмма) дается квота и то, что к Одессе присоединили Крым, на нее не влияет. Если на Одессу приходилось 20 мест, их количество из-за Крыма не уменьшилось.

добавлено спустя 1 минуту:

Юлёна писал(а):

должны прийти списки

А про препараты опять умолчали?
Юлёна писал(а):

Всем привет! Вчера я звонила в Донецк, сказали вот-вот должны прийти списки, позвонить к концу недели или на следующей, уже будет известно.

О неужели в Донецке зашевелились?! Радует, что скоро узнаем счастливых обладательниц лотереи.Пусть ещё и лекарства приготовят.
Himichka писал(а):

А про препараты опять умолчали?

я про препараты не спрашивала улыбаюсь мне хотя бы про списки узнать

добавлено спустя 4 минуты:

ryna писал(а):

О неужели в Донецке зашевелились?!

это, конечно, еще не факт, что действительно что-то скажут, но буду надеяться
Держу не разжимая кулачки за всех кто ждёт приказа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

Держу не разжимая кулачки за всех кто ждёт приказа.

букетик спасибо, Ирочка!
Девочки только что разговаривала с подругой , которая попала в Одессу, всё хорошо, она лично видела на себя приказ,врач ей очень понравился, назначили сдать клинические анализы, и приехать в нужный период, все препараты уже закуплены и ждут своих счастливых претерденток
Девочки а Черкассы к какой клинике относятся? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Девочки а Черкассы к какой клинике относятся? Rolling Eyes

Предполагаю что Киев. но могу ошибаться .....ИМХО чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

У нас кто-то был из города Смело ( это по моему Черкасская область) но кто не помню, а ещё Винница соседняя область они тоже попадали в Киев
ryna писал(а):

Предполагаю что Киев. но могу ошибаться .....ИМХО

Да я вот тоже думаю что скорее всего к Киеву.
ryna
Слушай а ты писала как съездила?Или я пропустила? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Или я пропустила? Rolling Eyes

пропустила, я в протоколе в блокаде, 18 на прём снова
ryna писал(а):

я в протоколе в блокаде, 18 на прём снова

Оооооо поздравляю!Чем стимуллируют?
Натусе4ка писал(а):

Оооооо поздравляю!Чем стимуллируют?

Поздравлять ещё рано, могут ещё и снять 18 видно будет.А если продолжат то стимулировать будут Гоналом или каким то Перговерисом( не знаю что за зверь)
ryna писал(а):

могут ещё и снять 18 видно будет.

Чего так? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Чего так?

после многих конизаций, диструкций и т.д шейка не может прийти в себя и постоянно происходят спазмы, то кровь при М не выходит, надо отсасывать, не эластичная, и катетер вообще не проходит грущу, а если немного проходит то происходит спазм и не отдаёт .
В общем моя шейка дама с характером ржу нимагу , как хозяйка
ryna писал(а):

Девочки только что разговаривала с подругой , которая попала в Одессу, всё хорошо, она лично видела на себя приказ,врач ей очень понравился, назначили сдать клинические анализы, и приехать в нужный период, все препараты уже закуплены и ждут своих счастливых претерденток

удачи ей и самого беременного результата улыбаюсь
ryna
Ирочка, по -прежнему очень крепкие самые-самые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Натуха1982
Ольга_73
Девчонки и вам удачи !!! Пусть все будет беременно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3