Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор

спасибо огромное за советы )

Не за что,обращайся если что.
AneJIbcuHka писал(а):

вообщем решили с мужем до весны этот вопрос пока не поднимать, отдохнуть морально и физически, а потом будем искать выход и думать, что делать ))

Тоже правильно.
Натусе4ка
какое твое мнение, после такой ситуации со мной, лучше склоняться к эко в ЕЦ или к ДЯ?
AneJIbcuHka писал(а):

какое твое мнение, после такой ситуации со мной, лучше склоняться к эко в ЕЦ или к ДЯ?

Ты хочешь честный ответ?
Натусе4ка
ну конечно же )) хочется реально подходить к ситуации и потом решать
AneJIbcuHka писал(а):

ну конечно же )) хочется реально подходить к ситуации и потом решать

Если честно то думаю ДЯ. НО это если у тебя подтвердится такой высокий ФСГ(поэтому тебе обязательно надо сдать гормоны,чтобы правильно оценить ситуацию).Я пробовала в ЕЦ,к сожалению неудачно,там слишком низкий процент удач,но они есть конечно.
Натусе4ка
ну фсг мой как я понимаю никуда не денеться ))) а со временем ситуация будет меняться не в сторону понижения ))) вообщем спасибо за мнение!! отдохнем - будем думать )))
AneJIbcuHka писал(а):

а со временем ситуация будет меняться не в сторону понижения )

думаю да.
Ты только не подумай что я тебя запугиваю,просто это и мой диагноз и я много знаю по этой теме.Не хочу чтобы ты мои ошибки повторяла,я свои яичники угробила напрочь,теперь вот пытаемся с врачом не дать окончательно им уснуть.
Натусе4ка
я так не думаю )) мне интересно твое мнение, вот сейчас анализируя ситуацию, мне не понятно, почему Ткачев видя такой ответ Я, не посмотрел мои анализы и не рассказал мне это? а по поводу ЕЦ - почему шанс уменьшается, потому что подсаживают только 1 Я?

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка
может это невежественно )) ну вот такой я профан в этом ))) а для чего вы с врачом это делаете?
AneJIbcuHka писал(а):

а по поводу ЕЦ - почему шанс уменьшается, потому что подсаживают только 1 Я?

Та в том то и дело,что до подсадки не всегда дело доходит.Фолликул может не вырасти до нужных размеров и тогда снимают с протокола,может не быть я/кл в фолликуле,может не оплодотворится я/кл.Вобщем сбой может произойти на любом этапе,потому и шансов меньше,чем при обычной стимулляции.
AneJIbcuHka писал(а):

вот сейчас анализируя ситуацию, мне не понятно, почему Ткачев видя такой ответ Я, не посмотрел мои анализы и не рассказал мне это?

Ну сложно скзать,может решил дать тебе шанс?! я тут не причем
AneJIbcuHka писал(а):

а для чего вы с врачом это делаете?

Я пока гомепатией пробую лечится.
Натусе4ка
спасибо тебе за информацию!
Натусе4ка
у меня вот такой еще вопрос... после переноса, на следующий день я сходя в туалет по маленькому увидела в унитазе пару малюсеньких капелек-сгусточек крови, это что? поцарапали шейку при переносе или что то другое?
AneJIbcuHka, чего-то мне кажется что ты себя накручиваешь и ищешь какую-нибудь причину неудачи.
Himichka
)))) есть такое ))) хочется же понять почему так ))
AneJIbcuHka писал(а):

Himichka
)))) есть такое ))) хочется же понять почему так ))

Никто не знает почему так происходит грущу, причин может быть море.Поэтому нужно постараться отпустить ситуацию , пройти нужные обследования, окрепнуть духом и идти вперёд
ryna
)))) постараюсь )))
AneJIbcuHka писал(а):

хочется же понять почему так ))

Думаю здесь даже врачи не ответят наверняка. Правильно Ира сказала - отпусти ситуацию, в любом случае нужно жить дальше и готовиться к чему-то новому.
AneJIbcuHka писал(а):

Натусе4ка

у меня вот такой еще вопрос... после переноса, на следующий день я сходя в туалет по маленькому увидела в унитазе пару малюсеньких капелек-сгусточек крови, это что? поцарапали шейку при переносе или что то другое?

Согласна с девочками.Не ищи причин,вряд ли найдёшь.
А мне сегодня снова делали бужирование, такое красивое название ( а-ля франсе) и такая не приятная процедура ржу нимагу
ryna
я слов то таких и не слышала никогда ржу нимагу Ира, ты ходячая энциклопедия. Это больно?
Юлёна писал(а):

ryna
я слов то таких и не слышала никогда ржу нимагу Ира, ты ходячая энциклопедия. Это больно?

терпимо улыбаюсь. Это расширение цервикального канала с помощью железных зондов.под местным наркозом.В моём случае делали расширение для того, чтоб выпустить кровь из матки.
ryna писал(а):

Это расширение цервикального канала с помощью железных зондов.под местным наркозом.В моём случае делали расширение для того, чтоб выпустить кровь из матки.

Я так понимаю то, что делали тебе в Харькове было не до конца эффективно, коль пришлось это повторять?
Himichka писал(а):

ryna писал(а):

Это расширение цервикального канала с помощью железных зондов.под местным наркозом.В моём случае делали расширение для того, чтоб выпустить кровь из матки.

Я так понимаю то, что делали тебе в Харькове было не до конца эффективно, коль пришлось это повторять?

Нет это особенности организма, никто не знает ,как пройдёт следующий цикл, может снова придётся повторять.После эксцизии моя шейка просто напросто показывает свой характер.
Доброе утро! девочки подскажите что будет потом когда придет приказ и медикоменты что говорит делать Ткачев пить таблетки или колоть уколы?если приказ будет в октябре дай бог когда все начьнется?
ryna
Ира, такие страсти рассказываешь нифига себе Не дай Бог!
nata4a1 писал(а):

Доброе утро! девочки подскажите что будет потом когда придет приказ и медикоменты что говорит делать Ткачев пить таблетки или колоть уколы?если приказ будет в октябре дай бог когда все начьнется?

Доброе утро! На сколько известно, то в сентябре комиссии не было , а соответственно и приказа в октябре не будет.
А вообще схема примерно такая, после того как вам сообщают что вы в приказе ( ну или вы узнаёте). Звоните в клинику и если у них есть препараты и ваши документы вам говорят когда приехать и уже соответственно делают назначения.Если всё в порядке то колят первый укол и отпускают домой.Говорят что докупить , сумму за среды которую надо оплатить, реквизиты и схему препаратов.У всех по разному.В этом году в весеннем приказе по перепутывали многие документы, не до финансировали.Поэтому некоторые девочки воспользовались попыткой позже, а некоторые ещё в ожидании.
Удачи вам!

добавлено спустя 47 секунд:

Юлёна писал(а):

ryna
Ира, такие страсти рассказываешь нифига себе Не дай Бог!

Да ну прям страсти.Не пугайтесь- в моём случае всегда срабатывает закон подлости.
Девочки, а мне сегодня позвонили из ЦПС спросили прошла ли я программу. Я грешным делом решила что предлагают пройти еще, а оказалось все гораздо проще - нужна была отчетность для Киева о результатах программы. Спросили была ли вообще Б, или просто не получилось, или была и замерла. Больше никому не звонили?
Мне тоже звонили, но я сказала что еще даже не проходила!!! Видно у них отчет о проделанной работе требуют!
Himichka писал(а):

Больше никому не звонили?

Нет видимо у нас не интересуются.Я сама спрашивала после выписки, надо звонить или нет, они говорят что не надо т.к они сами напишут статистику
ryna писал(а):

Нет видимо у нас не интересуются.Я сама спрашивала после выписки, надо звонить или нет, они говорят что не надо т.к они сами напишут статистику

Так я сама была в шоке. Я же была там несколько раз после пролета и мы еще искали его причину. Да и год прошел. Могу понять про тех, кто уже из последнего приказа прошел или нет, но за прошлый год.....
А помнишь кто то уже писал давненько, что звонили узнавали про результаты.Но тоже были не утешительные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3