[quote="Мамка Экошечки"]Никто мне так и не ответил конкретно, какие именно документы нужны кроме анализов. Понятно, что копии паспортов жены и мужа, а что еще нужно??????
Я Вам настоятельно советую не заниматься самодеятельностью (так как это сделала я )), а сразу идите на Сталинграда,16 в центр репродукции. Вот телефон по которому
нужно записаться +38 (044) 411-91-55. Врач к которому попадете Вам все расскажет, что зачем сдавать, даже подлечит), если нужно. Потому как я решила собирать сама, пришла, а она мне "то просрочено, то не подходить, а сдай-ка еще это".
добавлено спустя 3 минуты:
Лика2000-так это Вы МОЗовскую городскую прошли,я так понимаю.
После удаления трубы, когда было уже ясно - ЭКО, мой доктор отправлял нас на Ивано-Франковск, я отказалась и обратилась на Зоологическую, часную клинику! Там мы спросили о госпрограмме, реально ли это и дали номер Анастасии Валерьевны в 4 роддом, а там нам вручили список и началось......
Лика, Вы проходите по мозовской программе, так как по муниципальной программе только внутренняя комиссия. Со мной на внутренней была девочка, её доки потом Сербенюк отправляла на комиссию в Минздрав.
добавлено спустя:
Никто мне так и не ответил конкретно, какие именно документы нужны кроме анализов. Понятно, что копии паспортов жены и мужа, а что еще нужно??????
добавлено спустя 2 минуты:
Лика 2000 Какие доки кроме анализов ты собирала еще? И сколько времени прошло от того, когда ты подала документы?
еще нужны
обязательно подтверждения о том что нет труб или непроходимы, рентген или выписки после операций.
Время от комиссии (когда все готово и собрано и ты отдала документы) до начала протокола определятся твоим месячным циклом. Приходишь на 21 день от начала менструации, тебе делают УЗИ, заполняешь кучу бумажек, получаешь укол в попу и идешь на две недели домой.