Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Хватило ли вам лекарств в протоколе,выданных государством?
Ив.-Франковск да
3%
 3%  [ 1 ]
Ив.-Франковск нет
7%
 7%  [ 2 ]
Киев да
15%
 15%  [ 4 ]
Киев нет
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк да
7%
 7%  [ 2 ]
Донецк нет
11%
 11%  [ 3 ]
Харьков да
7%
 7%  [ 2 ]
Харьков нет
34%
 34%  [ 9 ]
Одесса да
3%
 3%  [ 1 ]
Одесса нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 26

Автор
Девочки, всем привет от Ирочки. Взяли пять отличных клеточек. Наверное будут переносить пятидневок, еще не известно. Теперь нужно поддержать ее клеточек, чтобы все оплодотворились.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Девочки, всем привет от Ирочки. Взяли пять отличных клеточек. Наверное будут переносить пятидневок, еще не известно. Теперь нужно поддержать ее клеточек, чтобы все оплодотворились.

спасибо!!! и Ирочке привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все клеточки оплодотворились и развивались!!!!!!!!!!!
Я с Ирпеня! Мне ее дала Гульмамедова И.Д.
Himichka писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Himichka писал(а):

Теперь нужно поддержать ее клеточек, чтобы все оплодотворились.

Ирочка держу за тебя кулачки
Вроде как у нас в Донецке немного зашевелились, сказали что препараты пришли, приказ тоже вроде как (очень туманно ответили на этот вопрос, но так поняла что приказ уже есть),
в конце месяца сказали прозвонить. Я одного не могу понять, зачем голову морочить, неужели трудно сказать есть ли человек в приказе или нет.
Ох уж этот Донецк, зла на них не хватает.
Девочки, у нашей Ирочки завтра перенос. Давайте поддержим ее деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Сколько получилось не знаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Himichka писал(а):

сколько клеточек переносят?
Юлёна писал(а):

сколько клеточек переносят?

Пока не знаю, завтра станет известно.
Евгене4ка писал(а):

Вроде как у нас в Донецке немного зашевелились, сказали что препараты пришли

мне сказали что препараты придут в конце февраля

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka
очень -очень крепко держу кулачки. Пусть и детки очень крепко держатся за мамочку!!!!
Привет,Девчонки! очень счастлива Примете новичка в свою дружную компашку я тут не причем?Очень хочется с кем-нибудь поговорить об Эко,куча вопросов,но своих знакомых в свою грустную историю не посвящала и не хочу,мало кто посочувствует искренне,в основном все интересуются из любопытства.Как говорится меньше знают...лучше мне. подмигиваю Немного расскажу свой тернистый путь:с мужем планируем лялечку больше 5 лет:в начале -то инфекции лечим,то воспаления,то еще что-нибудь.Потом поняли,что ничего не получается:сдали спермаграмму и тест-контакт-шок:тест-контакт отриц,диагноз у мужа-астеноспермия 1стадии,и опять пошли:инфекции,антибиотики,уколы и т.д.К скольким урологам-андрологам не обращались,только съем денег у каждого.Я сама фармацевт,вот сама его и лечила,благо что-то понимаю.В итоге подняли более или менее,давай опять пробовать-ничего.Пошли на инсеминацию-пролет(подозреваю,рано сделали,на узи контроля не было).Психанула пошла на лапару-трудная была операция-1,5часа(для лапары много,обычно мин 40.)-диагноз спаечный процесс и эндометриоз нифига себе Ввели в искусственный климакс-это был ужас,поправилась,приливы,секса вообще не хо,в общем еле пережила,давай опять пытаться.Фолики росли хорошие,темп во второй фазе низковатая.Потом муж сильно заболел-спермаграмма пипец была,выходила и пошли опять на инсеминацию(прегнил 10000 и не лопнул-рано укололи,хотя сперму ввели,поздняк как говорится метаться,а вдруг.И вот через 10 дней,как 1 мая попала по скорой в больницу:с темп и жуткими болями,подозрение на апоплексию.Нет гнойная опухоль.Перевелась в другую,лучше больницу,там пытались лечить дорогими препаратами,по 5 часов на капельницах-итог операция 4часа,удалили яичник и трубы.Приговор ЭКО.Не передать те чувства-два месяца слез и депрессии-за что,почему...Сказали на инсеминации занесли инфекцию,или спровацировали.Вот как-то так.Стояла на учете в 4роддоме Харькова,ушла от той врачихи-только денег хотела и тянула все,на октябрь в комиссию не успели-это с июня собирали документы)Ушла в центр планирования на Артема,за 3 недели уже отправили на Киев.Вот теперь надеюсь на мартовскую комиссию и денег от государства-за тот год 40человек еще не прошли,сначала они-потом новенькие.Вот такая история,сюда еще не писала лечение и походы к врачу 4 роддома Антоненко И.А.-это отдельная тема.Если будет интересно расскажу.Итог один-лечусь сама улыбаюсь
karri
:welcome: Добро пожаловать!!!
karri писал(а):

Вот теперь надеюсь на мартовскую комиссию и денег от государства

терпения, терпения и еще раз терпения!!!
karri писал(а):

лечение и походы к врачу 4 роддома Антоненко И.А.-это отдельная тема.

Як я тебе розумію! Но сейчас не об этом. Добро пожаловать. Присоединяйся, вместе ожидание приказа и потом протокола проходит быстрее. заодно узнаешь много полезной информации.
Не передать те чувства-два месяца слез и депрессии-за что,почему..

Как я Вас понимаю, у меня очень похожая ситуация! Я прошла комиссию теперь жду приказа!!! Самое главное верьте каждой клеточкой что все получится!!!
Всем приветик! Девочки, подскажиет что за документы нужны на госпрограмму, кроме анализов? Я сегодня была на консультации, сказали прийти через 2 месяца, так как две недели после лапары только прошло. Читала что очень долго собирают эти бумажки, и забыла спросить у врача.
И есть кто из Киева, кто проходил муниципальную программу.
Спасибки!У меня сразу вопрос,два ржу нимагу Я вот не понимаю,почему комиссия собирается в марте,а результаты,сам приказ известен будет в июне?чтобы доконать в конец?И второй-вот пришел приказ,Вы в списке(надеемся на Боженьку) звоним в клинику и что дальше-опять анализы,гормоны и т.д.,чтобы определиться со стимуляцией?или заранее сделать?Знаю,что рано об этом говорить.Пока лечу свой аденомиоз,но задумываюсь,не хочется время терять.
Мамка Экошечки писал(а):

И есть кто из Киева, кто проходил муниципальную программу.

На сколько помню про муниципалку создавали отдельную тему. Здесь были девочки, которые ее проходили. Если не ошибаюсь по крайней мере одна из них уже мама. А так в основном здесь те, кто собирается в гос. Но что мешает тебе собрать документы и на гос и на муниципальную программу. В этом плане киевлянкам повезло.
Мамка Экошечки писал(а):

Читала что очень долго собирают эти бумажки, и забыла спросить у врача.

На самом деле бумажки собирать не так уж и долго. Самый долгий анализ - это кариотип. Так что рекомендую сразу начать с него. А за тот месяц, что его будут делать ты успеешь наверстать все остальное.
karri писал(а):

Я вот не понимаю,почему комиссия собирается в марте,а результаты,сам приказ известен будет в июне?

Потому что решение комиссии нужно оформить юридически, а это время. Сама понимаешь деньжищи-то немалые. Вот пока это решение по всем инстанциям не пройдет, никто ничего знать не будет.
karri писал(а):

Вы в списке(надеемся на Боженьку) звоним в клинику и что дальше-опять анализы,гормоны и т.д.,чтобы определиться со стимуляцией?или заранее сделать?

Рассказываю. Поскольку ты попадешь в Харьков, на Баварию, там пересдачу анализов не практикуют. Но, если ты все же надеешься на благоприятный исход сего мероприятия, лучше сама, без них пересдай анализы. Пойди к своему гинекологу и спроси что необходимо, потому что Ткачев смотрит только на УЗИ состояние твоих яичников и матки. Сама понимаешь какие-нибудь инфекции или грибки УЗИ не показывает. А они, я думаю, тебе не нужны.
Himichka,я к нему ходила когда ушла от Антоненко,пошла к нему,типа все равно к нему попаду,так заранее типа наблюдаться,тем более с моим(по словам Антонеко) случаем.Пришла деловая-типа возьмите меня к себе-он отказал,сказал иди сначало на Артема в центр планирования,подавай документы,и вот когда они будут в Киеве,МОЖЕТ БЫТЬ приходи.Наверное все-таки в мае схожу к нему.Если даже на программу гос не попаду,все равно надо что-то делать,а в наших Феськове,Импланте и Арт-клинике-цены ...А там вроде только за лекарства,ну как они рассказывают,спросила,а врачу:с врачом сами договаривайтесь.

добавлено спустя 49 секунд:

Чёй-то много типа получилось чет засмущалась я
karri, сейчас у Ткачева на Баварии в протоколе две наших девочки Ольга73 (правда Оля уже выписалась) и Натуха1982. Они возможно тебе больше по стоимости смогут рассказать, потому что они были в платном протоколе.
Не знаю к кому ты ходила на Артема, я была у Ольховской, возьми подойди к ней и она тебя направит на нужные анализы перед протоколом. Она редкой души человек.
Я как раз у нее.Первый раз к ней попала в 2011-инсеминацию у нее делала,тогда она как-то не очень мне понравилась.А когда Ткачев послал на Артема-вспомнила,порыла на форумах и опять пошла к ней.В этот раз она мне понравилась.И даже помогла подделать спермаграмму мужа(сказала с такими показателями не возьмут,я сама напишу,хотя я и не просила,да и особо не благодарила в крупных размерах).Хоть и сказала мне ей перезвонить по поводу МОЗа-сама позвонила.Хорошая врач.
Девочки, подскажиет что за документы нужны на госпрограмму, кроме анализов?
Кроме анализов нужна флюрография Ваша и мужа, ксерокопии паспортов, кода, свидетельство о браке!

Мамка Экошечки! Я не из Киева, а области но, прошла комисию на муниципальную программу! Сказали перезвонить в конце февраля, должен быть уже приказ!!! Если что то интересует пишите!!!
А муниципалка и гос -разные программы?

добавлено спустя 1 минуту:

Лика2000-а Вы программу октябрьскую прошли?так по ней приказ вроде в двацатых числах января вышел подмигиваю
Никто мне так и не ответил конкретно, какие именно документы нужны кроме анализов. Понятно, что копии паспортов жены и мужа, а что еще нужно??????

добавлено спустя 2 минуты:

Лика 2000 Какие доки кроме анализов ты собирала еще? И сколько времени прошло от того, когда ты подала документы?
Мамка Экошечки писал(а):

Никто мне так и не ответил конкретно, какие именно документы нужны кроме анализов.

Зайди на первую страничку, там все написано.
Мама Экошечки, смотри первую страничку темы - там есть полный список
Ренатка, как у тебя дела?
[quote="Мамка Экошечки"]Никто мне так и не ответил конкретно, какие именно документы нужны кроме анализов. Понятно, что копии паспортов жены и мужа, а что еще нужно??????

Лика 2000 Какие доки кроме анализов ты собирала еще? И сколько времени прошло от того, когда ты подала документы?

У меня все по документам! А собирать мы начали с апреля 2012 года, а на комиссию нас взяли 15 декабря, мы прошли в роддоме, а так как я с области нужно было еще одну пройти!!! В конце января мне сообщили, что мы прошли и ждем приказ!!!!
Лика2000-так это Вы МОЗовскую городскую прошли,я так понимаю.А теперь самая главная МОЗ Украины.Вот там то все и решается.А она собирается два раза в год:март и октябрь,соответственно результаты-сам приказ:июнь,январь.С прошлого года еще 40 человек не прошли(квоты не хватило),они впервую очередь,а потом нас рассматривать будут.Знаю,что трем отказали.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3