Привет,Девчонки!

Примете новичка в свою дружную компашку

?Очень хочется с кем-нибудь поговорить об Эко,куча вопросов,но своих знакомых в свою грустную историю не посвящала и не хочу,мало кто посочувствует искренне,в основном все интересуются из любопытства.Как говорится меньше знают...лучше мне.

Немного расскажу свой тернистый путь:с мужем планируем лялечку больше 5 лет:в начале -то инфекции лечим,то воспаления,то еще что-нибудь.Потом поняли,что ничего не получается:сдали спермаграмму и тест-контакт-шок:тест-контакт отриц,диагноз у мужа-астеноспермия 1стадии,и опять пошли:инфекции,антибиотики,уколы и т.д.К скольким урологам-андрологам не обращались,только съем денег у каждого.Я сама фармацевт,вот сама его и лечила,благо что-то понимаю.В итоге подняли более или менее,давай опять пробовать-ничего.Пошли на инсеминацию-пролет(подозреваю,рано сделали,на узи контроля не было).Психанула пошла на лапару-трудная была операция-1,5часа(для лапары много,обычно мин 40.)-диагноз спаечный процесс и эндометриоз

Ввели в искусственный климакс-это был ужас,поправилась,приливы,секса вообще не хо,в общем еле пережила,давай опять пытаться.Фолики росли хорошие,темп во второй фазе низковатая.Потом муж сильно заболел-спермаграмма пипец была,выходила и пошли опять на инсеминацию(прегнил 10000 и не лопнул-рано укололи,хотя сперму ввели,поздняк как говорится метаться,а вдруг.И вот через 10 дней,как 1 мая попала по скорой в больницу:с темп и жуткими болями,подозрение на апоплексию.Нет гнойная опухоль.Перевелась в другую,лучше больницу,там пытались лечить дорогими препаратами,по 5 часов на капельницах-итог операция 4часа,удалили яичник и трубы.Приговор ЭКО.Не передать те чувства-два месяца слез и депрессии-за что,почему...Сказали на инсеминации занесли инфекцию,или спровацировали.Вот как-то так.Стояла на учете в 4роддоме Харькова,ушла от той врачихи-только денег хотела и тянула все,на октябрь в комиссию не успели-это с июня собирали документы)Ушла в центр планирования на Артема,за 3 недели уже отправили на Киев.Вот теперь надеюсь на мартовскую комиссию и денег от государства-за тот год 40человек еще не прошли,сначала они-потом новенькие.Вот такая история,сюда еще не писала лечение и походы к врачу 4 роддома Антоненко И.А.-это отдельная тема.Если будет интересно расскажу.Итог один-лечусь сама