Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Незнаю ржу нимагу . В свое время хотела вышить всех деток ЕМS, остановилась после третьего рыдаю , поняла,что мне проще вышить нечто масштабное. Но когда узнала что беременна,отнесла в багетку эти три и сейчас они украшают стены в нашей комнате - летучая мышь,божья коровка и коровка подмигиваю
Elena M писал(а):

Mechta
Незнаю ржу нимагу . В свое время хотела вышить всех деток ЕМS, остановилась после третьего рыдаю , поняла,что мне проще вышить нечто масштабное. Но когда узнала что беременна,отнесла в багетку эти три и сейчас они украшают стены в нашей комнате - летучая мышь,божья коровка и коровка подмигиваю

Большую (корабль) мне муж подарил, просил вышить до его приезда, но у меня душа к ней не очень... Вот поэтому и "ковыряю"...
Mechta писал(а):

просил вышить до его приезда

это он специально,чтоб небыло времени "на лево" сходить. ржу нимагу Приедет,увидит что незакончена и сразу - где была,чем занималась... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Mechta
Лена,судя по размерам картины уж очень он ревнивый ржу нимагу
Elena M писал(а):

Mechta писал(а):

это он специально,чтоб небыло времени "на лево" сходить. ржу нимагу Приедет,увидит что незакончена и сразу - где была,чем занималась... ржу нимагу

Хм... возможно очень счастлива

Elena M писал(а):

Mechta
Лена,судя по размерам картины уж очень он ревнивый ржу нимагу

Неее, он приедет только в мае 2013 грущу Мне как раз хватит...
Mechta писал(а):

он приедет только в мае 2013

ну не такой уж он и ревнивый... я тут не причем я видела набор для вышивания 50х75... натюрморт...
Elena M писал(а):

50х75...

Ну да, немного поболее будет улыбаюсь
Mechta
Лен,я поняла - ты просто когда вышиваешь - не можешь отвлечься, про мужа небось думаешь...
Когда-то моя мама с папой жили на квартире у бабки одной и та ее спрашивала: Ты чего это постельное стираешь? Скоко той зимы? Придет лето постираешь. И я тебе скажу: Скоко той зимы? А там перед приездом нужно будет перышки чистить,а не как паук сидеть над вышивкой. так что надо вышивать хоть по чуть-чуть И тогда будут крестики не только на календаре,а и на полотне подмигиваю
Вот то малое на что я сподвиглась, но все-таки продвижение есть.
Два синеньких квадратика
Спойлер:
Олёна писал(а):

Вот то малое на что я сподвиглась, но все-таки продвижение есть.

Вот и я хочу тоже самое сказать))

Спойлер:
Вот и я с отчётом.Надеюсь,не опоздала чет засмущалась я Вчера вечером не могла ни на один хостинг попасть опаньки ...
Мой номер 29
Итак,на снимке,под номерами 1,2,3:
1- довязала оставшиеся квадратики и начала обвязку;
2- план на 5 неделю-обвязать кучку на фото №2;
3- приблизительный план на 6 неделю - пересмотреть и подогнать под один размер кучку на фото №3 йоу

Мой номер 22 и скромненький отчет:

Спойлер:
Sladkova
ага подсела на бисер, очень мне нравится им вышивать улыбаюсь
как то все успевается чет засмущалась я
Noks
очень красиво

добавлено спустя 19 секунд:

LeToспасибо

добавлено спустя 4 минуты:

Stepa
вот молодец, я в 5 мес даже и не думала о чем-то еще кроме Маши, молодец, все успеваешь
Янa+Cаша
тоже хорошо продвинулась
Натико
лпять красота, да еще и сложная (для меня)
Elena M
ой как красиво, а поближе можно?
Vikulia
цветет вышивка, расцветает
mushua
выздоравливайте
Linfa
красота
Lusia74
эти маленькие квадратики меня завораживают
сонечко
умничка
Олёна
здорово
angelina201
игры как настоящие прямо, усы очень понра

Protea
ну очень красивеное платье,
lurdi
лунтик-бомба
Мой запоздалый отчет:
Номер 31

Закончила общее полотно и начала вязать полосу с узором, которая будет пришита снизу платья. улыбаюсь
Zyf
плед получается ну очень трогательный и шапочка красивая
annika
молодец, красиво
Mechta
это гобелен, если да то тяжело, если это мелкий квадратик, я тебя понимаю, что муторно вышивать, но надо подмигиваю
Соловушка
прелесть
dixxie
по чуть чуть, но зато двигаешься
связанный кусочек это что светер? красивый орнамент!

Tanga
ух ты супер!!!
Anna1974
ой ой какая феечка получается
Соловушка
супер вышивка
dixxie
главное движемся, молодец, вязание нра, мои любимые косы
Elena M писал(а):

Я от скромности не умру

это ты сама? через программу составляла схему? Какая молодец
Mechta
а какие размеры картины?кажется что большая, но такая красивая. Слоненок прикольный
Sladkova
спасибо
Elena M писал(а):

Вышивка продвигается, смотри не забрось с кофточкой-то

не заброшу, чет мне кофточка не идет, может поначалу.Эльвира
все, следующая вышивка моя-только бисером. Такая красотень, я твою икону видела в вышивке, очень красиво. Ты покупаешь наборы?

добавлено спустя 3 минуты:

Elena M писал(а):

Mechta писал(а):

это он специально,чтоб небыло времени "на лево" сходить. Приедет,увидит что незакончена и сразу - где была,чем занималась...

ржу нимагу ржу нимагу
Linfa
ничего себе маленький, видно хорошо сколько вышила
Lusia74
вот это масштабы нифига себе
сонечко
красивые цвета, нежный пледик получится
Олёна
а тут веселенький пледик намечается, молодцы девчонки

добавлено спустя:

Tanga
подтверждаю-супер
Natal@ka
иконы да набор новая слобода называется, а попугаи отдельно(матрёнин пасад) полотно и подборка бисера мне девочка подбирала в магазине.
отчётный стоп!))
Блин не успела. Хотела сегодня вечером (т.к. вчера не была дома) выложить отчет за неделю и по фанту. Теперь прийдется по двум фантам выкладывать отчет ))))
большинство из нас - безусловные молодцы!! спасибо, что вовремя отчитываетесь, трудитесь как пчёлки, несмотря ни на какие мешающие творчеству обстоятельства, не забываете писать номера, чтобы мне быстрее сводить всё, что вы натворили за неделю, в один пост.... в общем, всех люблю, все молодчины!!

Натико
пожалуйста, пиши свой номер, когда публикуешь отчёт и много фоток желательно прятать внутрь спойлера подмигиваю

LeTo
очень плодотворная неделя у тебя )) большое количество фоток желательно прятать внутрь спойлера. Спасибо ))

Natal@ka
напоминалка: с отчётом надо писать номер по списку )

LeTo
Sladkova
по поводу вышивки фоток - есть программка, Pattern Marker, она переводит загруженное изображение в схемку и выдает цвета

Зелень
хорошо тебе отдохнуть! ну и фотайся там с памятником каким-нить прикольным для фанта )))

Олёна
тоже напоминалка про номер в списке подмигиваю

список участник на фанты 4 недели:
3. Селена3
5. Lyannaya
6. L_E_V
7. Зелень
10. myrka83
16. stellar
19. Galchonok
20. Andrevna
27. Alenis
37. Panterka

отчёт не принят по причине отсутствия фанта 3 недели:
24. angelina201
25. Protea

девочки, пока не сделаны фанты, последующие отчёты приниматься не будут!! это обязательное условие!

добавлено спустя 53 секунды:

Селена3
Лен, не пропадай ))
очень хочется видеть тебя с нами ))
Асяшка
Я с вами. Постараюсь больше не попадать в фанты )))
не лучше уж хоть чуть чуть вышивать, вязать и отчет дать, чем потом бегать,я просто себя как представлю с тремя детьми носящиюся по парку, ища памятник да ещё и с незнакомцем фоткаться около него ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
конечно лучше )) просто ты с новой работой начала участвовать, а я старые скелеты из шкафа достала, знаешь, как мне охота что-то новенькое уже начать, а эти обратно в шкаф засунуть?)) поэтому нужна сильная мотивация)))
Асяшка
я до этой работы, как раз закончила то что не могла довышивать в беременность я тут не причем
Я понимаю тебя конечно, у меня у самой есть такая старая работа, она ждет меня.
Эльвира
ну так давай эту старую сюда, будешь делать параллельно и закончишь и её)
Elena M
класс!!!!!!!!
хотела спросить как схемку сделать,а Асяшка уже ответила)

Lusia74
уже хочется готовый плед увидеть улыбаюсь

Асяшка писал(а):

по поводу вышивки фоток - есть программка, Pattern Marker, она переводит загруженное изображение в схемку и выдает цвета

спасибо!!!!!! теперь буду знать как это делается))) и может быть даже когда-нибудь за что-то новое возьмусь
эту бы добить побыстрее ржу нимагу

Асяшка, а по уважительной причине тоже будет фант? чет засмущалась я
Sladkova
да, фанты всегда будут, но если планируется прям длительное отсутствие месяц и более, то можно приостановить участие.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3