Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Natal@ka писал(а):

кто то видит мой отчет на прошлой страничке

я вижу
Zyf
Молодец, плед такой обалденный)))
И вообще, все хорошо постарались))
Я уже завтра фоты выложу, вяжу-вяжу))) чет засмущалась я
Ася, принимай мой отчёт очень счастлива Не очень много я конечно наработала ( как всегда впрочем ржу нимагу ), но продвижение есть йоу

Zyf писал(а):

у меня эта неделя не особо удачная в плане вязания..

вот и плед готов. хотела б и я такую неудачную неделю я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

mushua
так дерать хоть и медленно но дело движется подмигиваю

annika писал(а):

вчера только пару крестиком...

ничего, на след неделе наверстаешь улыбаюсь

Natal@ka писал(а):

вот мой отчет

умничка улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lyannaya
Galchonok
Panterka
Зелень
тюльпанчик
Elena M
myrka83
Vikulia
красиво плучается очень счастлива

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (01.10.2012 19:57), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
Спасибо ! очень счастлива
Lyannaya
Обалденная картина ! так дерать
вот и мой отчет подмигиваю

Спойлер:

на этой неделе начала рукава. юбка пока лежит а я думаю:как с ней дальше бороться йоу
Zyf
Красивый пледик! Снежана zahara точно такой же связала для своего малыша подмигиваю ,а мне как раз будет интересен процес вязания именно этого пледа. Буду ждать новых начинаний!
Lyannaya писал(а):

хочется что-нибудь поярче повышивать

И мне ржу нимагу , но твои волки - это что-то.

g@J|4onok
Так хорошо получается! Я наблюдаю пристально за твоим процессом йоу
Elena M писал(а):

Я наблюдаю пристально за твоим процессом

ржу нимагу

за эту неделю нужно окончить йоу
g@J|4onok писал(а):

за эту неделю нужно окончить

нифига себе
жаль,что отчетики не ежедневные... ржу нимагу Ну, полюбуюсь окончательным результатом подмигиваю люблю красивые вязанные вещи,но сама пока ничего,кроме носков и детских шляпок толкового не связала я тут не причем
Elena M писал(а):

жаль,что отчетики не ежедневные... Laughing Ну, полюбуюсь окончательным результатом

ржу нимагу так может я не успею. мечтать не вредно ржу нимагу

это вон наша Яна за 2 недели и готова вещичка. я так не умею чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

это вон наша Яна за 2 недели и готова вещичка. я так не умею

Ну Яна вообще молодчина, а я никак не умею,поэтому сижу и тихонько крестиком вышиваю - это не так практично, зато получается я тут не причем ржу нимагу
Девочки, все такие молодцы! Асяш, тебе отдельное мерси, столько народу смотивировала, у всех процесс идет. Ага, несколько страниц видела, что можешь ты это делать, ну мотивировать то бишь.)))

Elena M писал(а):

а я никак не умею,поэтому сижу и тихонько крестиком вышиваю

А я с этими крестиками вырабатываю терпение. Ох, не могу я так долго одно и тоже делать. Разнообразия надобно. Надо срочно себе еще занятие придумать. я тут не причем

Ну, и я, в общем, с отчетом. Движемся по-маленьку.))
Спойлер:
dixxie писал(а):

Ох, не могу я так долго одно и тоже делать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если меня оставить в покое, я могу весь день просидеть,забыв про все( чет засмущалась я был такой случай, пока отдельно жили,он проснулся - я вышивала,пришел с работы,а я все так и сижу...стыдно было чет засмущалась я ржу нимагу )
и я с малюсеньким отчетиком
буду показывать пока фрагментами,а полностью покажу,когда готово будет
у меня уже появилось лицо,ура улыбаюсь
Спойлер:

судя по схеме,осталось самое сложное..

туго. то день д/с работникка, то день учителя..то собеседование.. но главный тормоз(как ни парадоксально)-это муж..болел дома 6 дней.. то одно у него , то другое...ни повязать, ни повышивать... чет засмущалась я

Девчонки)))
все девчонки) я сюда хожу ,как в картинную галерею...не.. как в мастерскую к художнику...так интересно наблюдать за *вырисовыванием* картин/петелек улыбаюсь
очень красиво! внимание
Elena M писал(а):

Если меня оставить в покое, я могу весь день просидеть,забыв про все(

Я могу так с вязанием просидеть. С детским, например. А вот взрослые вещи тоже как-то под конец надоедают. Мужу с его 52 размером, наверное, вообще никогда не созрею что-нибудь связать. ржу нимагу
Соловушка писал(а):

но главный тормоз(как ни парадоксально)-это муж..болел дома 6 дней.. то одно у него , то другое...ни повязать, ни повышивать...

От эт точно. То ему поесть, то попить, то дверь за ним закрыть. ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

это вон наша Яна за 2 недели и готова вещичка. я так не умею чет засмущалась я

не за 2, у меня ж уже было 48 см готово на начало темы

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

Zyf писал(а):

у меня эта неделя не особо удачная в плане вязания..

вот и плед готов. хотела б и я такую неудачную неделю я тут не причем

ну с за прошлую с больным ребенком дома связала 17,5 рядов, за эту сама дома - всего 7.. по моему разница существенна..
ну мы снова на больничном и у меня нет пряжи на новый плед.. ну пол мотка молочного - это привыкнуть к смене нитки.. схема не распечатана, да ещё и гости у нас до 10-го, а с 8 муж в отпуске.. вот и получится что на месяц где-то перерыв организовуется..

Соловушка писал(а):

Девчонки)))
все девчонки) я сюда хожу ,как в картинную галерею...не.. как в мастерскую к художнику...так интересно наблюдать за *вырисовыванием* картин/петелек улыбаюсь
очень красиво! внимание

мне тоже очень нравится, а ещё лучше после отчта сразу в первое сообщение смотреть - удобно сравнивать что было и что стало за неделю..
Привет!
Пока заставляла себя загрузить фотки отчета)))))почти закончила рукав

Итого: осталось довязать второй рукав ,капюшон и все "оформить"

добавлено спустя 43 секунды:

а!еще ластовицу!Вот!
Соловушка писал(а):

все девчонки) я сюда хожу ,как в картинную галерею...не.. как в мастерскую к художнику...так интересно наблюдать за *вырисовыванием* картин/петелек

очень красиво!

Подпишсь подкаждым словом чет засмущалась я
Так чётко и точно описала мои ощущения!
Я хоть и не участвую в ФШ,но в эту темку захожу постояно,любуюсь, восхищаюсь и вдохновляюсь!!!
Все-все-все большие МОЛОДЦЫ!!!!
У меня совсем не густо, но времени на этой неделе не было вообще грущу ...надеюсь за эту неделю успею гораздо больше

Спойлер:
Вот то на что я сподвиглася: добавилось 4 квадратика (3 голубых и 1 оранжевый)

Девочки! Вы все такие молодцы! Так приятно смотреть на то, как продвигается у Вас работа! Так держать!
Связала до уровня реглана спинку-перёд и рукава. Теперь осталось довязать до горловины, связать капюшон, вшить молнию, ну, и всё красиво оформить.

LeTo писал(а):

Теперь осталось

так дерать совсем мелочи улыбаюсь

скоро новое начнешь подмигиваю
LeTo
Ну ты ВААЩЩЕ!!
Вот это скорость. Супер, надо-надо быстрей вязать, вон погода мрачный мрак, чтобы Максик не замерз))

Спойлер:

lurdi
Лунт бомбический, так интересно посмотреть, чтоже получится, я вот даже не думала, что на полосатом картинку мона сделать))

Девочки, вы все такие молодци, надо будет в конце обязательно галерею готовых работ оформить, вот это красота бут))
сонечко
чота он пока такой косенький, что мне аж позорно показывать))
пот когда додееелается, постирается и отпарится...
должен быть поприличней))

сонечко писал(а):

Ну ты ВААЩЩЕ!!

Вот это скорость

скажи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3