Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Vikulia, очень классно получается!!! улыбаюсь , осталось уже не так много, плоды и все?
annika

Спасибо! Да много еще, там еще листики и сверху, и еще фон заполняется... Но надо уже торопиться, я ее так долго уже вышиваю, ужас просто... чет засмущалась я
Соловушка писал(а):

меня ввел в заблуждение цвет цветков.
у вишни жеж белые лепестки...
но не буду вдаваться в полемику-автору,безусловно,виднее улыбаюсь

так то наверное не вишня, а сакура - она розовая точно))
Vikulia
кстати чья фирма не золотое руно?
Vikulia
Ты меня спасла! Мне всю ночь шиповник снился ржу нимагу
Vikulia писал(а):

там еще листики и сверху, и еще фон заполняется

легких и быстрых крестиков!
Эльвира писал(а):

кстати чья фирма не золотое руно?

Да.
Elena M писал(а):

легких и быстрых крестиков!

Спасибо. Сейчас вышивала, аж рука болит...
Natal@ka
я несколько раз смотрела и все твоего спойлера не видела! Шапочка супер! А с вышивкой... ну боольшая она у тебя.Если б заниматься только ей,то успела бы к Новому году,а так успеешь только к Рождеству подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

аж рука болит...

ты там поосторожнее ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Соловушка писал(а):

меня ввел в заблуждение цвет цветков.

у вишни жеж белые лепестки...

но не буду вдаваться в полемику-автору,безусловно,виднее

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу от себя добавлю: ну где это видано,чтоб при цветении вишни у нее были спелые плоды? ржу нимагу
Зато как красиво! Вот Vikulia закончит -полюбуемся.

Соловушка а я чего-то твоего полосатого Мурку не нашла... плохо искала? я тут не причем
Elena M писал(а):

Зато как красиво! Вот Vikulia закончит -полюбуемся.

ой мороз мороз хорошо
Elena M писал(а):

Соловушка а я чего-то твоего полосатого Мурку не нашла... плохо искала? я тут не причем

да что-то мне как-то не до мурки. на вых к нему приступлю.
вяжу рыбку золотую с короной для д/с..сегодня закончу. покажу.
Ура девочки я продолжаю вышивать, правда забила я на тот цвет и взяла совсем другой оттенок но тоже матовый, ничем не хуже, так что у меня эксклюзив ещё больше получится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

Vikulia
я просто видела эту вишивку, поэтому спросила, она очень красивая!
Elena M писал(а):

от себя добавлю: ну где это видано,чтоб при цветении вишни у нее были спелые плоды?

Ну тоже верно ржу нимагу .

Elena M писал(а):

Вот Vikulia закончит -полюбуемся.

Вы мне только дайте волшебный пендель ржу нимагу

Эльвира писал(а):

я просто видела эту вишивку

Да, на их сайте есть, ну и в продаже тоже...

У меня вообще дома есть рисунок, я бы хотела такую вышивку сделать, но как самой схему составить ума не приложу...
Эльвира писал(а):

эксклюзив ещё больше получится

Ну правильно, так даже лучше....
Девочки - рукодельницы может у вас есть лишнее материалы для творчества, с удовольствием приму для
Кировского дома инвалидов (отделение для девочек)
Здесь находятся дети и уже взрослые люди с глубокой умственной отсталостью, большинство из них имеют родителей, но вынуждены практически все время проводить в доме инвалидов. Они получают копеечную пенсию (не все, только те, у кого есть инвалидность), которую едва хватает на самое необходимое - одежду и предметы личной гигиены. У них нет спонсоров и поэтому ждать, хотя бы, подарков им не от кого.

В детском отделении находятся дети с разной умственной отсталостью, для всех них предназначена специальная школьная программа, по которой они занимаются в течение учебного года. Эта программа включает в себя обучение элементарному счету, развитию речи, арт терапию, музыкальную терапию, сказкотерапию, трудотерапию, физкультуру.

Сейчас там живет:
36 девочек - возраст от 9 до 18 лет.
88 девочек - возраст от 18 до 32 лет.

Из нужд - основной упор на материалы для творчества:

1. Бисер - разный
2. Нить для бисера
3. Нитки для вышивания
4. Ткань для вышивания
5. Наборы для вышивания
6. Пяльца
7. Пряжа
8. Маркер для разметки ткани
9. Для младших девочек - альбомы, краски, кисточки, карандаши для рисования, цветную бумагу, клей и ножницы фигурные. Можно так же заколки для волос, резинки, обручи, косметички.
10. Можно напечатать схемы на принтере, обязательно с рисунком (чтобы видеть итог) и перечнем ниток, бисера, хотя бы указать цвета.
11. Журналы или книги по рукоделию и творчеству

Все это потом будет оформлено одним большим подарком и передано девочкам!
Девочки, всем привет!)) вот спустя энное количество недель Риолис мне ответил и пообещали прислать нитки!!)) ураааа))) я смогу закончить работу!)))
Зелень
ураааа это здорово
Зелень
Олечка, это же ооочень хорошо!
Эльвира, mielle
Да, это здорово)) я уже отчаилась найти такие нитки(( и от риолиса уже не ждала ответа)))
Зелень
Я начинаю верить в чудеса подмигиваю
я вяжу, совсем чуть-чуть квадратов осталось+обвязка..но не знаю показывать что-то или уже оставить окончание пледа сюрпризом для Аси.. хотя у неё последнее время совсем нет времени на эту тему, так хоть с вами посоветоваться можно..
А я распустила верхнюю часть рукавов.... перевязываю, не знаю даже что показывать. Прикеттлевала зато по низу узорную полосу.
Думала уже платье будет готово в этот ПН, но рукава меня подвели чет засмущалась я
мой отчет №2
Спойлер:
Elena M писал(а):

.Если б заниматься только ей,то успела бы к Новому году,а так успеешь только к Рождеству

спасибо большое. Надеюсь хоть к Рождеству успеть, но вряд ли, что-то я устала

добавлено спустя 45 секунд:

Зелень писал(а):

я смогу закончить работу!)))

клас, буду ждать

добавлено спустя 39 секунд:

Эльвира писал(а):

Ура девочки я продолжаю вышивать,

о, сколько новостей
№ 35. голуби закончены. Теперь думаю заканчивать листочки или начинать виноград я тут не причем
Спойлер:
Янa+Cаша
голуби очень красиво получились
Янa+Cаша
красота
№ 37
Спойлер:
№39
Спойлер:

добавлено спустя 19 минут:

Янa+Cаша
закончи листочки, чтобы потом начать и закончить виноград и не возвращаться уже к чему то другому, я бы так сделала я тут не причем
Зелень
Хорошо, что ниточки привезут!!!

Natal@ka
Слов нет, молодчинка, навязала столько всего - красиво!!!
А по вышивке - даже пара крестиков, это продвижение так что только вперёд)

Янa+Cаша
Очень нежные голуби получились! И я за продолжение листочков сначала))

Эльвира
Ну суперские такие попугайчики))
Я с опазданием, вчера вечером помнила что отчетик надо разместить, а сегодня забыла чет засмущалась я

№33
Спойлер:
mushua
Ты чего??? Соберись - совсем чуть-чуть осталось.
Natal@ka
пару крестиков - продвижение. А берет обалденный,как на картинке. Я все ждала, как у тебя получится. Теперь себе в хотелки запишу подмигиваю

Янa+Cаша
А я бы вигоград начала, а листочки потом закончила. Хочется разнообразия подмигиваю А голуби прекрасны
Panterka
Получается как фотография,как живые подмигиваю
Zyf
Показывай, нам интересно
Эльвира
Заразила меня вышиванием бисером ржу нимагу Вот закончу повязушки - решусь подмигиваю
Noks
Красиво! А голубой не кажется голубым, по сравнению с морем.

добавлено спустя 56 секунд:

Tanga
Главное - успеть до праздников закончить подмигиваю
Девочки, мы приболели, я чуть позже отчитаюсь. Просто фотки даже слить нет ни сил, ни желания...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3