Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

з.ы. для всех ФМ новый будет открыт с января!

Вот это новость!!! ваааау Я так рад, я так рад!!! моя грудь когда я бегаю Вот разгребусь с желаниями и ай-да флешмобить очень счастлива
эх вышила всего пару строк, но все равно покажу
отчет №39
Спойлер:
Vikulia писал(а):

ждут очереди.

О,ну ты даешь!!! Я так нелюблю очереди,что еще ни одной серии ничего не вышила... моего терпения не хватает. Умница! (Я вот сделаю ремонт - большую половину картин отправлю на отдых - все уж слишком разнопестрое ржу нимагу )

добавлено спустя 59 секунд:

Эльвира
Как там дела с бисером? Недовезли?
Elena M писал(а):

ну ананасы тоже всякие бывают

я пожалуй попроще возьму ржу нимагу
под углом это что-то.
у меня есть книжка "Мода в стиле секси", там всякие модели простые и симпатичные. как раз бабушке на 81 год подойдет ржу нимагу
mushua писал(а):

"Мода в стиле секси", .... как раз бабушке на 81 год подойдет

Маладца, бабушка! так дерать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Название книги как раз с бабушкой ассоциируется умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Natal@ka,
Elena M
дуже дякую (укр)
Elena M писал(а):

Соловушка
Я целый день жду твоего кота. До сих пор не могу понять, как ты . вышиваешь. Я же изначально и не догадывалась,что кот полосатый.Супер!

девоньки, девоньки...
машка, асяшка и усе кто в лодке и кто не в лодке)))

чтоб я без вас делала б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

еще лет 12 пылила б этого кота йоу йоу

А потому что полосатый кот,потому и пылился.. я ж не художник. я имитатор. срисовать, скопировать-это да... собственно и здесь все то же самое))))
у меня ж в доме появилась МОДЕЛЬ, с которой я и вышиваю... Няша наша)) правда вчера вот выяснилось,что это вовсе не Няша, а Няшик чет засмущалась я упсссссс.... так вот и осталось только что *срисовывать* с природы)))))но мы же *в лодке*, мы прорвемся))) глаза боятся-руки делают. так и осилим))
Спойлер:
девочки, спасибо всем, кто старается. А тем, у кого всего пара крестиков и пара строк вышито - ата-та! т.е. строгий выговор! ставьте себе планку повыше или встретимся в январе, на новом проекте т.к. дел и у меня много, вы уж поверьте на слово чет засмущалась я ржу нимагу ФМ продлен специально для того, чтобы все тут участвующие не расслаблялись, сами ж просили, да?))) вот такая вся строгая утренняя Я йоу ржу нимагу
Elena M
неть девочки на закупку ездили, а им самим не пришли те цвета, которых ждали, в общем пока без него.
Я еще успеваю с отчетом?
№33
Спойлер:

Асяшка
Спасибо огромное за продолжение ))
У меня теперь и дальше есть стимул!
Elena M писал(а):

Zyf
Два за вчера??? Скоростные мишки ржу нимагу

ага, я в вс вообще больше ничего не делала кроме вязания..
mushua
dixxie
Спасибо, девочки)
dixxie
Лена, отличная безрукавка. С горловиной есть чуть-чуть проблема. Если будешь ее перевязывать - мой совет - вязать ее на более тонких спицах. Тогда должно быть лучше. И ты ее набирала по краю или прикеттлевывала отдельно связанную?

добавлено спустя 57 секунд:

Асяшка писал(а):

ФМ продлен специально для того, чтобы все тут участвующие не расслаблялись, сами ж просили, да?)))

чет засмущалась я чет засмущалась я Стыдно за мою скорость... Но я еще надеюсь довязать до Нового года, очень рассчитываю платье одеть на корпоратив)
Tanga
Спасибо!
Tanga писал(а):

Если будешь ее перевязывать - мой совет - вязать ее на более тонких спицах. Тогда должно быть лучше. И ты ее набирала по краю или прикеттлевывала отдельно связанную?

Буду перевязывать, мне она вообще не нравится. Спицы были тоньше, чем основные, попробую еще меньше взять. Набирала по краю. Была мысль связать отдельно, но мне прикеттлевать кажется мега сложным. чет засмущалась я
dixxie писал(а):

Спицы были тоньше, чем основные, попробую еще меньше взять.

Да-да, надо намного тоньше чтоб были, и вяжи плотненько, затягивай.
У меня прикеттлеванные горловины лучше смотрятся в моем исполнении. Попробуй, может получится лучше.
Tanga
Спасибо, попробую!
dixxie
Tanga
мне предстоит в-образная горловина, осталось обработать горловину и рукава начинать можно. Боюсь даже подумать как эту горловину делать.
Асяшка писал(а):

у кого всего пара крестиков и пара строк вышито - ата-та

я уже бросила вязание на пару дней и занимаюсь вышивкой.
Natal@ka писал(а):

мне предстоит в-образная горловина, осталось обработать горловину и рукава начинать можно. Боюсь даже подумать как эту горловину делать.

Могу только удачи пожелать. чет засмущалась я Мне самой пока эта горловина не дается. Но надо пробовать. ...Опыт, сын ошибок трудных (с)
Соловушка
Няшик - просто прелесть... я сама очень-очень люблю кошек... и котов ржу нимагу
Zyf писал(а):

я в вс вообще больше ничего не делала кроме вязания..

Яна,ну как это ничего - а пузожителя кто растит? ржу нимагу
Эльвира
Мда...неприятно конечно.Ну,будем надеяться на лучшее подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka писал(а):

мне предстоит в-образная горловина

и мне... сижу подсматриваю,что вы здесь решаете...
Tanga
dixxie
я делаю обратную кетлевку обычно.
набираю от края двойное полотно.
и дааа) туже-туже делаю, чем основное

dixxie
ваще оч красиво!)

Tanga
я так жду твое платье)
lurdi писал(а):

и дааа) туже-туже делаю, чем основное

Спасибо! Я пока себе такое только с круглой горловиной представила, а этот угол меня в ступор вводит. грущу Возьму спицы потоньше и буду снова пробовать.
lurdi писал(а):

ваще оч красиво!)

Спасибо! чет засмущалась я
Elena M писал(а):

Умница!

Да еще рано хвалить! Пока еще даже первая не готова ржу нимагу
lurdi писал(а):

я так жду твое платье)

ржу нимагу ржу нимагу А как я его жду ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

Блин, я вот вроде бы неплохо вяжу, но эти слова для меня китайская грамота чет засмущалась я - "обратная кеттлевка", ужос
Асяшка писал(а):

А тем, у кого всего пара крестиков и пара строк вышито - ата-та! т.е.

Мы в больнице были чет засмущалась я

Асяшка писал(а):

ФМ продлен специально для того, чтобы все тут участвующие не расслаблялись, сами ж просили, да?)))

Продолжаем сдавать отчеты по понедельникам?
Tanga писал(а):

"обратная кеттлевка", ужос

на самом деле классная штука)
я в своей теме где-то выкладывала фотки, как я делаю ее
может, она и не так называется чет засмущалась я
Tanga писал(а):

но эти слова для меня китайская грамота - "обратная кеттлевка", ужос

Ой, как я с тобой согласна. Полезла в интернете искать чего это такое.
lurdi писал(а):

я в своей теме где-то выкладывала фотки, как я делаю ее

Вечером пересмотрю твою тему.
Сейчас заезжала в магазин за спицами потоньше. Нету. грущу Ни круговых, ни чулочных. Ррррр. у меня ПМС
Девочки, мне тож бузумно стыдно, но я вообще времени на пледик выделить не смогу, поэтому до встречи в январе)))
Мама деток, для которых я вяжу пледики сама научилась вязать, хоть бы она им пледы вязать не придумала, пока я не закончу)))) ржу нимагу
lurdi
А можно попросить зайти в тему Копилка советов. чет засмущалась я Я там кое-что написала, хочу еще совет от гуру вязания. Просто нужно объективное мнение. А то я тут маюсь, мне конечно и распускать жалко. чет засмущалась я Но если уж сойдемся во мнении, что надо, тогда распущу.
Так в понедельник нужно сдавать отчет???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3